PERTANDA APA INI ??? MAK IJAH BIKIN TELUR DADAR KEASINAN

10 Agu 2020
164 519 Ditonton

Komentar
  • Menantu idaman abang Fomal... Token listrik dirumah Ibu mertuanya sudah ada memberikan sinyal harus di top up....langsung aja di top up.... Semoga bahagia selalu Fifo.....โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    sri wahyunisri wahyuni3 bulan yang lalu
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Yang Muntah ngidam

    Rohmad MuhammadRohmad Muhammad4 bulan yang lalu
  • Kbersmaan kharmonisan fifo brsma kel mak Ijah sehat d bhagia slalu

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Menantu nya kocak hahaa

    Agustina PratiwiAgustina Pratiwi4 bulan yang lalu
  • Kangen pasangan dua sejoli ni

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
  • Itu sendoknya jgan di pakai kalau gak di cuci,krna tadi jatuh๐Ÿ˜‚ kotorlah

    Aulia AnggunAulia Anggun4 bulan yang lalu
  • Beruntungnya punya suami yg begitu mencintai istrinya Sakinah mawadah warohma ya bang sama mba fikoh

    Annisa fatimah Al khamidAnnisa fatimah Al khamid5 bulan yang lalu
  • abang Dan ade pasangn yg srasi

    As AsAs As5 bulan yang lalu
  • Ke sederhana an sangat indah makan seadanya lesehan di bawah

    Etyrstgy DggdfgfEtyrstgy Dggdfgf5 bulan yang lalu
  • hari dsn lesti

    Hj popop PurwaningsihHj popop Purwaningsih5 bulan yang lalu
    • Salah masuk lapak bu....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Maaf salah lapak nih fifo ,klau mau leslar aja tuh lg hits2nya

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Aku puter2 terus videonya lucu abang tuh ngegoain mak ijah terus. Jeluatan mak ijah tuh orangnya sabaaaaar banget.

    Een NurhaeiniEen Nurhaeini5 bulan yang lalu
  • Smg sll dlm lindungan Allah SWT Jodoh dunia akhirat amin yra

    Kibang FarmaKibang Farma5 bulan yang lalu
  • Semoga harmonis terus smp achir hayat

    Asep SuryanayjnlkcooduAsep Suryanayjnlkcoodu5 bulan yang lalu
  • ini fikoh yg patut di contoh anak solehah yg nga mau di pegag sebelum jadi istri nya dan setelah jadi istri fomal semogga menjadi istri yg solehah jarag cewe kya fikoh solehah bgt

    sar tinisar tini5 bulan yang lalu
  • Kemana aja bang fomal ma fikoh kok lama gk keluar

    Nur CholisahNur Cholisah5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Rinih SunRinih Sun5 bulan yang lalu
  • Seneng banget liat kebersamaan abang dengan keluarga mamih begitu tulus menyayangi mamih dan keluarga si mamih

    Santi ThomasSanti Thomas5 bulan yang lalu
    • Iya bener

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Mantunya bisa aja ngeledekin mertuanya ...hayo bunda lake ...komen ...share ya bunda

    Nurjanah YanaNurjanah Yana5 bulan yang lalu
  • Alahamdulillah. Seneng melihat keseruan keluarga kalian. Bhagiaaa melihatnya. Bersatu dalam cinta. Amin

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto5 bulan yang lalu
  • Alar keladi...hai lempah darat...mantap Bro...๐Ÿ˜Š

    yoelie johnyyoelie johny5 bulan yang lalu
  • di vlog ini, adek cantik sekali.. alami bangeet MasyaAllah, Aku semakin sayang sama kalian jgn pernah berubah yaa mami papi... banyak yg sayang dan cinta kalian..

    Chici chibiiChici chibii5 bulan yang lalu
    • Iya adek tu cantiknya natural banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Suka sekali vlog nya papi ini, terlihat sekali keakraban mereka sekeluarga bahagia selalu papi mami....

    Chici chibiiChici chibii5 bulan yang lalu
  • Duh Abang ada ada ajah ibu mertua suruh nikah lagi ...

    Suhertini CrbSuhertini Crb5 bulan yang lalu
  • keluarga yg harmonis....jngan lupa like komen n share

    Muhlis SariMuhlis Sari5 bulan yang lalu
  • Bahagia sll fifo kesayangan

    Naveen brilian omera arfaNaveen brilian omera arfa5 bulan yang lalu
  • Semoga abang ndek bersama klg sehat sll segera di beri anuhgra anak yg soleh soliha Aamiin

    Nur JanahNur Janah5 bulan yang lalu
  • Senang ya fifo bisa kumpul keluarga bangka sekarang setelah lama nggak kumpul bahagia selalu ya

    susi lawatisusi lawati5 bulan yang lalu
  • Itu tgn yg gatel di rendam amma rebusan air sirih.

    Isriyati MulyatiIsriyati Mulyati5 bulan yang lalu
  • Pasangan y romantis trs.diliatnya adem.

    Valinda AndaniValinda Andani5 bulan yang lalu
  • Keserdethanaan itu yg menciptakan kebahagyaan yg ha kiki ... Selamat berlibur fifo.. dengan keluarga di bangka...smg selalu sehat tuk sma nya di lancarkan rizqi nya...Aamiin Yra

    Umi CirebonUmi Cirebon5 bulan yang lalu
  • Like comen n shere

    Dika PratamaDika Pratama5 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Donia KsaDonia Ksa5 bulan yang lalu
  • hadir

    defi zaenaldefi zaenal5 bulan yang lalu
  • Smg bahagia sll

    elvi yentielvi yenti5 bulan yang lalu
  • Fifo udh ketemu blm sm dian kaseba dan maman. Mereka kangen bgt sm fikoh.

    Suparlina spdiSuparlina spdi5 bulan yang lalu
    • Adek gk lama plg jd quality time sm kluarga..aplg mreka tinggal di pkl.pinang...klo mo ktmu hrusny mreka dtg ke toboali..psti klo jodoh brtmu jua..

      Aira channelAira channel5 bulan yang lalu
  • Ya Alloh sederhana yg penuh dg k bahagian smuga slamanya sepert ini sampai kpanpun.

    Azza BarokahAzza Barokah5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,,,, sederhana tp hangat bisa berkumpul bersama keluarga adek bahagia liatnya,,,, ditunggu vlog selanjutnya

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah5 bulan yang lalu
  • Dgn kesederhanaanmu q suka ka fikoh

    RABIYATUL RABIYATULRABIYATUL RABIYATUL5 bulan yang lalu
  • Senengnya, mantu sama mertua seneng skli melihatnya

    Eulis KartikaEulis Kartika5 bulan yang lalu
  • Comen. Trending kan.

    rosmi alastarosmi alasta5 bulan yang lalu
    • Vlog abang skrng susah trending

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Ahamdulilah.... Aku sangat senang lihat kalian gak perna bosen aku cinta kalian bahagia selalu โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Efi IndrianiEfi Indriani5 bulan yang lalu
  • Waaa ontii oom dihabang..ktemuan yuk sama dd jaje hihihi

    TwinJajeTwinJaje5 bulan yang lalu
  • Nonton dah berulng2 ga ada bosannya, up trs biar sambungn nya d up lg sm abang ga pake lm,,,hehhheeeee

    Nani AyuNani Ayu5 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara5 bulan yang lalu
  • Sambunganya mana bang..udah 61k ni

    Setiowati UtamiSetiowati Utami5 bulan yang lalu
  • Subehanallah fifo is the best like comen n share

    Nani NaniNani Nani5 bulan yang lalu
  • Seruuu bgttt vlog abang, mantu julid bgttt sm mertua, seneng liatnya, kita dukung bang, mudah2an mak Ijah sm Bpk Rosito bersatu lg, seru liat abang gokil hbs

    Nani AyuNani Ayu5 bulan yang lalu
  • Makan bersama lesehan dg keluarga terasa nikmat dan ngangenin,selamat menikmati kebersamaan dg keluarga di bangka , semoga sgr diberi momongan.

    hamzah fauzihamzah fauzi5 bulan yang lalu
  • Mungkin Abang ngantuk kali yaa d tungguin dr td blm ada notif lnjtnx

    Palangka RayaPalangka Raya5 bulan yang lalu
  • Yg sabar ya mak punya mantu akang gendang yg suka guyon

    Ani NarulitaAni Narulita5 bulan yang lalu
  • Seneng bngt lihat psngn yg bahagia ini semoga semuanya dbrkn kshtn dan dmrhkn rezekinya amin

    Dea imut DeaDea imut Dea5 bulan yang lalu
  • Semoga kak fikoh dan suami segera dapet momongan

    TIKTOK GAMINGTIKTOK GAMING5 bulan yang lalu
    • Aminnn

      Amin AminAmin Amin5 bulan yang lalu
  • Happy family

    Bunda dira AlmuawanahBunda dira Almuawanah5 bulan yang lalu
  • maaf nanya ibu sama ayah nya fikoh emang pisah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™nanya

    yuli anayuli ana5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin oh maaf ea aku nanya kaya gini dan makasih jawaban nya mas ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

      yuli anayuli ana5 bulan yang lalu
    • Iya udah pisah lama...ayah tinggal dg nenek dan mama tinggal dg adik nabila

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • Allhamdulillah dgn kebesaran & k muliaan hati papi yg tulus smoga menjadi ibadah๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ yg sempurn , imam yg baik untuk keluarganya...suksed trus tuk mami papi d d mudahkan segalanya atas ridhonya alloh ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒsmoga bahagia trus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dede DewiDede Dewi5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah kehangatan keluarga..

    Hasrifah IfhaHasrifah Ifha5 bulan yang lalu
  • ayoo papi di up sambungannya dah 50k nich

    Rafaa AkbarRafaa Akbar5 bulan yang lalu
  • Nungguin lanjutannya,udah 50 k...

    Umi UtikUmi Utik5 bulan yang lalu
  • Part 2 nya bang sudah 50 k nihh

    Ade' NarsinAde' Narsin5 bulan yang lalu
  • Part 2 nya bang sudah 50 k

    Ade' NarsinAde' Narsin5 bulan yang lalu
  • Part 2 nya bang sudah 50 k nihh

    Ade' NarsinAde' Narsin5 bulan yang lalu
  • Part 2 nya bang

    Ade' NarsinAde' Narsin5 bulan yang lalu
  • Lama banget sambungannya penasaran expresi mamak????

    Isti FaiyahIsti Faiyah5 bulan yang lalu
  • Ayo bang part 2....dah lebih 50 tuh...

    mistin sulistiyomistin sulistiyo5 bulan yang lalu
  • Ayooo papi di up sambungannya..hehehe..sehat dan bahagia sllu fifo

    Ayatul HusnaAyatul Husna5 bulan yang lalu
  • Insya allah segera terlaksana

    Asrawati KdiAsrawati Kdi5 bulan yang lalu
  • Senengnya melihat keluarga ini bahagia selalu ya kalian till Jannah

    Siti FatimahSiti Fatimah5 bulan yang lalu
  • Semoga ya ayah rosito ama mamak hodijah bisa bersama lagi. Amin

    Lalu MuazLalu Muaz5 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum kk fomal .kk fikoh dan mama ijah .lis bhgia bnget liht kebersamaan kk fomal .kk fikoh dan keluarga kk fikoh dan kk fandrije lis syng semua

    lilis dhanililis dhani5 bulan yang lalu
  • Ayo bunda semangat klau bsa trending kan .

    tiyanah latiftiyanah latif5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ikut bhgia melihat 3f makan bersama mamak dan adek mami cantik kalau masak ke Asinan tu bang,itu tandanya minta kawin kalau kata2 di jwa mami sudah di kasih blm bang?๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™

    Arindra DwiArindra Dwi5 bulan yang lalu
  • Bang udah 52rb..ayo keluarin sambungannya .. penasaran hihi

    Khadijah 182Khadijah 1825 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bahagia n sehat selalu fifo family

    Rina YuhelnaRina Yuhelna5 bulan yang lalu
  • Maaf mamak smua ketinggalan jauh gyng jariny... lg sibuk jd guru buat si buah hati .bisa aja nak fomal becandai mak ijah

    Himawan PutraHimawan Putra5 bulan yang lalu
  • Buat apa cari yang sempurna,, yang sederhana saja membuat bahagia

    Pramesthi SeptianiPramesthi Septiani5 bulan yang lalu
  • Ditunggu part 2 nya bang sudah 50k nih

    Ade' NarsinAde' Narsin5 bulan yang lalu
  • Ton lagi.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah seneng liat kalian

    Riska ChameliaRiska Chamelia5 bulan yang lalu
  • Anak menantu inii yaaa....bisa aja sm mertua

    Zaki RajaZaki Raja5 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Irdo HerlinaIrdo Herlina5 bulan yang lalu
  • vlog yg di bangka aq ulang ulang trus cz abang senemg bgt julidin mertua nya. aq da puter ulang ulang. ngakak...

    nurul iswahyuni channelnurul iswahyuni channel5 bulan yang lalu
  • bhgiaya bisa kumpul

    df dvnerdf dvner5 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu aamiiiiiiin

    Andi SyahriahAndi Syahriah5 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu aamiiiiiiin

    Andi SyahriahAndi Syahriah5 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu aamiiiiiiin

    Andi SyahriahAndi Syahriah5 bulan yang lalu
  • Menantu idaman Mak Ijah

    syifa Larasatisyifa Larasati5 bulan yang lalu
  • Wawwwww ke tawa BPK negara wwwwwk

    Nabil ErliandoNabil Erliando5 bulan yang lalu
  • Jgn lupa comen n shere Alhamdulillah ada vitamin sore

    Mirsyaf BachMirsyaf Bach5 bulan yang lalu
  • Bunda mana,,,,ayo gasspooollll trusss bunda2kuuu

    Siti QomariyahSiti Qomariyah5 bulan yang lalu
  • Menantunya julid sama ayah rosito n mama ijah..hehhheehehe

    Aqila NidaAqila Nida5 bulan yang lalu
    • Suami adek emang gokil ya mak....mertua dijulitin jg....hahaha

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • Semoga bahagia selalu amin

    Samsul BahriahSamsul Bahriah5 bulan yang lalu
  • Semoga berjodoh kembali

    anna apriliaanna aprilia5 bulan yang lalu
  • Asiikkk ada kesayangan ku.sehat2 teruss ya abang adeik..

    Mpo OomMpo Oom5 bulan yang lalu
  • Vlog papi yg lucu dan menghibur, ayo bunda kita share like and koment, kita tggu kelanjutannya lagi

    any Alifiyahany Alifiyah5 bulan yang lalu
  • Fifo di jakarta it ya

    rin ririnrin ririn5 bulan yang lalu
    • Itu rmh yg dibeli fikoh buat mak ijah..

      Aira channelAira channel5 bulan yang lalu
    • Fifo lg di bangka...dikampung halaman mami

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • Ayoookkkk mak" fifofam kta gass biar sambungan nya cepet di keluarin abang

    Nelly NezaNelly Neza5 bulan yang lalu
    • Siap bunda nelly..

      INA 69INA 695 bulan yang lalu
  • Ini vlog tambah seru...yook bang jangan sampai kendoor lanjut trs sampai berhasil smg sehat trs sll dlm lindungan Alloh.

    Ummu KhoirohUmmu Khoiroh5 bulan yang lalu
  • Gak ktm ya dibgka sya di pangkal pinang kk

    ujoc solbiaujoc solbia5 bulan yang lalu
    • @ujoc solbia coba follow ig mrk atau fifo family bangka belitung tanyain aja kpn mrk kesana

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin kpn maen ke pangkal boleh ketemu dong foto bareng๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

      ujoc solbiaujoc solbia5 bulan yang lalu
    • Mereka lg di Toboali

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • Sederhana tp bahagia inilah yg aq suka papi fandri dmnpun bs membuat hati seneng love ksyngan

    Ana SungAna Sung5 bulan yang lalu
IDworlds