FOMAL KETAGIHAN PEPEβ—‡ FIKOH

10 Sep 2020
302 460 Ditonton

Komentar
  • Bikin resep pepes ikan dari Aceh dek fikoh, bumbunya hampir sama seperti dibangka Belitung.

    Wahyuni WahyuWahyuni Wahyu8 hari yang lalu
  • Amin

    Dapur NdesoDapur Ndeso11 hari yang lalu
  • Alhamdulilah selamanya.begini mesra terus bahagia.dunia aherat fifo cepet punya si buah hati. .cinta.kalian kekal abadi. Sampai di surgawi

    mamah NNmamah NN18 hari yang lalu
  • Astagfirullah...judul apaan nih. Jdi mls liat videox

    alert mailalert mailBulan Yang lalu
    • Itu yg dimaksud dlm judulx pepes buatan istrix... Krn posting vlogx terburu2 jd kurang huruf "s"....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin16 hari yang lalu
  • Smg abang fomal sll ngemong ya sm ade fikoh yg masih muda...soalnya aku jg punya suami lebih tua 10 th jg ngemong banget trus sabar dgn cerewet istrinya yg masij muda😊

    Sri RmSri RmBulan Yang lalu
  • Harus ya ditempat tidur kyk gitu, tiap liat vidionya kok lebay

    Aurel Yeye lalaAurel Yeye lala2 bulan yang lalu
  • Kotor jugak ni mulut netijen ya ,apa gak malu tu hatinya ,yang menulis. Ngomong kok gak ada sopan nya

    Winny TanWinny Tan2 bulan yang lalu
  • Aslmualaikum met malm

    Nora NorNora Nor2 bulan yang lalu
  • PePe itu bahasa apa bang ????? Btw artinya apa tuh ???

    RieRie RozzaQRieRie RozzaQ3 bulan yang lalu
    • Itu yg dimaksud dlm judul vlogx adalah pepes ikan buatan istrix... Krn posting vlogx terburu buru jd kurang huruf "s"

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin16 hari yang lalu
  • Fiko tk juara lida tpi alhamdulillah dpt fomal ap lgi skrng fiko sering suting

    Samsung GalaxySamsung Galaxy3 bulan yang lalu
  • Masya Allah adem jika lihat vlog kalian ,tetaplah seperti ini sampai kapan pun ya ,semoga kalian selalu bahagia ,aamiin.....

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATI3 bulan yang lalu
  • Yukk mampir d channel ak bantu subsribe ya teman2asih pemulaa... Biar makin semngat bkin video inspirasinya

    Rishaa AmaliaaRishaa Amaliaa3 bulan yang lalu
  • πŸ˜ƒπŸ•Œβ˜πŸ€²

    Abdul ShukorAbdul Shukor3 bulan yang lalu
  • Mudah mudahan aku segera di beri jodoh...biar romantis sprti ini..

    Triyatman YatmanTriyatman Yatman3 bulan yang lalu
  • Salfok sama judulnya

    marcell channelmarcell channel3 bulan yang lalu
    • Berpikir positif aja....itu abang posting vlogx buru2....maksudx pepes ikan...kurang huruf s dikata itu

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Fikoh dah hamil brp bulan ya

    Parsidah ParsidahParsidah Parsidah3 bulan yang lalu
    • Blm ada kabar dr mrk....doakan saja

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Kontes dangdut lokasi jodoh

    pria tamvanpria tamvan3 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum ka fikoh d ka fomal😘

    salsa Aliassalsa Alias3 bulan yang lalu
  • FiFo semogga selalu dalam lindungan allah swt, semogga jodoh dunia akherat aamiin ❀

    Nur SyalallahNur Syalallah3 bulan yang lalu
  • fifo agak gemukan apa udh isi klu udah selamat ya semoga makin langgeng

    uke 212uke 2123 bulan yang lalu
  • Kenapa tulisan nya ada kata pepe sih bukan kah.

    Larassari SariLarassari Sari3 bulan yang lalu
    • Maksudx pepes ikan itu

      shiefashiefa3 bulan yang lalu
    • Abang posting vlogx buru2 kurang huruf "s" dikatax....maksudx pepes ikan

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Udah hamil blum nii

    Cek AwalCek Awal3 bulan yang lalu
    • Mrk sdh berikhtiar tinggal kuasa Tuhan yg bekerja.... kapan wktx mrk dipercaya utk dikasih momongan

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Fomal orangnya ternyata romantis ya .. so sweet,langgeng terus ya fomal n fikoh

    Lani LaniLani Lani3 bulan yang lalu
  • ❀️❀️😊❀️

    Wiwin ARWiwin AR3 bulan yang lalu
  • Sehat2 trus yah kak fifoπŸ˜‡ Senang deh liatin videonya.

    Rinha InaRinha Ina4 bulan yang lalu
  • Amiin 3x yrb alamiin.

    Sugiyah MinroniSugiyah Minroni4 bulan yang lalu
  • Itu yg bikin judul nggk salah atau sengaja

    Boy KereBoy Kere4 bulan yang lalu
    • Gak sengaja tu krn posting vlogx buru2,katax kurang huruf "s"

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Pepes ikan

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL4 bulan yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ’©πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ˜‡

    azihan auliaazihan aulia4 bulan yang lalu
    • Inonk Wae BARU PUNYA IDworlds DIA BUN JD GITU DEH..MSH BELAJAR COMENT HAHAHAAAAA

      Fransisca winaFransisca wina3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina anak Tk koyoe.... Hhahha

      inonk parrisinonk parris3 bulan yang lalu
    • Jihan Bongak CIIEEEEE...HATTERS NI YEEEEEE...NIAT AMAT BROOOOOO...

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Orang bali Bilang pepe itu bagian intim prempuan

    Nurullzaunull NurullNurullzaunull Nurull4 bulan yang lalu
    • @Nurullzaunull Nurull hehehe,,, iya bun

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh3 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh heeeem enak kyanya Bun.. Anak qu umur 2 tahun..nyebut tempe blm bs jd bs nya pepe

      Nurullzaunull NurullNurullzaunull Nurull3 bulan yang lalu
    • @Nurullzaunull Nurull tp klau org Betawi ada namanya kue Pepe Bun,, semacam kue lapis,,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin ia mas Emang otak ku ajj yg konslet ini

      Nurullzaunull NurullNurullzaunull Nurull3 bulan yang lalu
    • @Nurullzaunull Nurull ttp berpikir positif ya...wajar namax manusia ada khilafx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Anjay judulna bikin aing hayang mana blm punya lagi istrinyaπŸ˜‚

    cap opletcap oplet4 bulan yang lalu
  • Ya alloh moga jatdi pasangan mawahdah wa Rohan wa sakinah

    Nor MNor M4 bulan yang lalu
  • Bang kalau di daerah ku arti dari kata pepe itu (kemaluan wanita) klau arti dari kata pepe itu apa ❓

    Rhizaldi amazonRhizaldi amazon4 bulan yang lalu
    • Itu yg dimaksudx pepes ikan....abang posting vlogx buru2 hingga hurufx kurang S

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Rhizaldi amazon Hahhahahahaa... Maksud abang tu pepes brooooo...

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Semoga abang dan adik sehat selalu dan dimurahkan rejekinya Aamiin semoga cepat dapat momongan sholeh dan sholehah Aamiin

    Mohamad SolehMohamad Soleh4 bulan yang lalu
  • Di tunggu yaa vlok nya pas mami sedang masak pepes... Masak pucuk ubi Soalnya sy suka masak πŸ€—

    Yanto YantiYanto Yanti4 bulan yang lalu
  • Fomal macam gemuk sikit.kmi dri tawau sabah malaysia peminat fikoh fomal

    Ratna baharudin Ratna baharudinRatna baharudin Ratna baharudin4 bulan yang lalu
  • Teman-teman yuk vote abang sebagai fashion guru favorit dan adek sebagai bintang tamu favorit di aplikasi vidio. Download aplikasinya di playstore atau appstrore

    Vio VirgoVio Virgo4 bulan yang lalu
    • Sdh say,da bolak balik kayak setrikaan setiap 15 menit

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Siap laksanakan

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Wadidawwwwwwww si abang

    Rini AgustiniRini Agustini4 bulan yang lalu
  • Bagi dong resep pepes mb, fiqoh

    Umi LilikUmi Lilik4 bulan yang lalu
    • Tks yaa infonya

      Umi LilikUmi Lilik3 bulan yang lalu
    • Lihat resepx dichannel adek

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Pasangn romantis semoga bhgya sukses amin πŸ™

    Plung AhmedPlung Ahmed4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like komen n share.

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun4 bulan yang lalu
  • Love you fomal fikoh

    Sutino PujiSutino Puji4 bulan yang lalu
  • Fomal kok nggak k lida lagi

    Elma WatiElma Wati4 bulan yang lalu
    • Abang mau fokus kembali ke dunia fashion krn mau aktif lg ikut event fashion show didlm negri&luarnegri

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Masa allah aku seneng melihat kebahagiaan mami papi...

    Efi IndrianiEfi Indriani4 bulan yang lalu
  • Bismillah. Like coment and share

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Like comen n shere

    Dika PratamaDika Pratama4 bulan yang lalu
  • Judulnya membahana😎😎

    oci kumendongoci kumendong4 bulan yang lalu
  • Apa itu pepe

    Dek CacaDek Caca4 bulan yang lalu
    • Kalo di Jakarta ada namanya kue pepe

      Nina AgustinaNina Agustina4 bulan yang lalu
    • Ha ha ha mkanan terenak

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Maksudx masakan pepes ikan....tu abang ngetik judulx kurang huruf S....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Gooddd BGT Pasangan yg Romantis Aku salah satu pengemar FIFO

    Robianderiyansah RobiRobianderiyansah Robi4 bulan yang lalu
  • Sehat selaluklian... Bhgia slluu... Jaga diri sllu,trus mnyenangkn...

    Zaki RajaZaki Raja4 bulan yang lalu
  • semoga samawah

    Kania NiaKania Nia4 bulan yang lalu
  • salam fifo family..saya trharu me dengar kejujuran fafi ttang msakan mami..senang dgan kerserdahanaan itu..semoga mami selalu memberikan yg terbaik dan terhebat buat papi fomal..

    ytkasftry lolytkasftry lol4 bulan yang lalu
  • Aurot brow..

    Rahmi YuliantyRahmi Yulianty4 bulan yang lalu
  • Selalu sehat adiak n abang bahagia selalu ya

    Nurmiati PalakuaNurmiati Palakua4 bulan yang lalu
  • Ade sama papih bikin orang baper tuh..

    Elia HarliyonoElia Harliyono4 bulan yang lalu
  • Kak nggapernah gitu gitu

    Arinda FebyArinda Feby4 bulan yang lalu
  • Semoga Allah sll melindungi FiFo,dan langgeng lestari, bahagia dunia Akhirat Aamiin

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah Baderi4 bulan yang lalu
  • Pasangan terrrrrrrrr loppppp

    Yati HayatiYati Hayati4 bulan yang lalu
  • SEMOGA SEHAT SEHAT SAJA SOBAT

    LupaWARDANI SandiDANILupaWARDANI SandiDANI4 bulan yang lalu
  • MASAOWLOH HHHHH SI PAPI FOMAL KANGEN PEPESSSS ITU PEPESSS APA YA HHHHH BIKIN MA MA BUNDA BUNDA JUNGKEL MALIK HHHHH MSAOWLOH LUCU BANGET HHHH SAMPAI PADA JUNGKEL MALIK KENA PEPESSS

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan4 bulan yang lalu
    • PEPES IKAN BUATAN ADEK BUNDA.. KAN ADEK SERING BIKIN PEPES IKAN WAKTU DI PADANG..

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL4 bulan yang lalu
  • Ya ampun si papi, judulnya horor banget sih.. Hihihi

    amina inhaamina inha4 bulan yang lalu
    • Maksudx pepes ikan...berpikir positif aja......mungkin posting vlogx buru2 jd ada kata yg kurang huruf s

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Horor knapa

      Nina AgustinaNina Agustina4 bulan yang lalu
  • ya alloh sneng bgt liat x

    Yanti kos KosYanti kos Kos4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Aamiin ada vitamin semoga berkah . jangan lupa like komen n share. jangan di skip iklan ya

    Saniah JumansahSaniah Jumansah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat sll ya fikoh n fomal ....komen ....like ....share ya

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Semangat like shar komen.

    Normawati MuhammadNormawati Muhammad4 bulan yang lalu
  • Semua masakan istri itu best lah

    Munawwara MunawaraMunawwara Munawara4 bulan yang lalu
  • Bahagia terus bang..

    Fahry GantengFahry Ganteng4 bulan yang lalu
  • Haaaa papi

    Kamsiah SiahKamsiah Siah4 bulan yang lalu
  • Aamiin.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Masyaalloh kesayangan kalian memang beda dari yang lainnya,semoga sehat selalu,semakin sukses karir nya,bisnisnya,disegerakan diberkahi ongan .Aamiin YA Alloh. Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
  • Dari beberapa vlog adek yg berbagi resep masakan itu setelah dicoba emang bener enak bingitss. Bahagia selalu buat fifo. Kalian berdua emang the best

    Ani NarulitaAni Narulita4 bulan yang lalu
  • Alhamdullih dpt vitamin dr bapak presiden, jangan lupa like coment dan shere ya emak" bersaatu dlm cinta dan doa

    andi muh Alif fajrinandi muh Alif fajrin4 bulan yang lalu
  • Alhmdulilah

    Nur ThoyibahNur Thoyibah4 bulan yang lalu
  • Semoga berbahagia selalu fifo kesayagan nya emak"

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati4 bulan yang lalu
  • Pasangan kesyangan muncul LG ,entah kenapa seneng dengar Abang kalau tertawa renyah banget setuju GK bunda 2

    Paidah RambePaidah Rambe4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu..rizki yg berlimpah

    Ita LiaIta Lia4 bulan yang lalu
    • Aamiin aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Jgn lpa di like coment nd share.. Maaf ia bang baru sempet nnton' vlog abang

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like ,komen dan sheer ya bunda

    tiyanah latiftiyanah latif4 bulan yang lalu
  • Wa'alakumussallam abang ade,,salam bahagia dan sehat selalu,,,bicara soal pepes,,suami saya juga suka banget sama pepes aku,,apa lagi klo pepes ikan mas nya....

    Nurlia LiaNurlia Lia4 bulan yang lalu
  • Terlalu lebayyy. Sekarang

    Yuni ArikaYuni Arika4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria YES SETUJU MBA IV..

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina itu krn mereka iri sama fifo, fifo beda dgn yg lainx, apalagi yg dlux support fifo tp da balik badan, mau balik maluu, dit4 baru gak dpt kebahagian seperti saat masih dilingkup fifo, jd ya nyinyir saja kerjaanx, org2 kayak gtue mau kemana2 gak akan betah krn hanya mengidolakan yg lagi viral2x, ntar klw sdh bosan prg lagii, gak kayak kitaa keluarga,suka duka ma selalu bergandengan tangan

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria Iyaa mbaa.. Padahal tu yg lebih vulgar buanyak..apalagi yg blm halal tuu..mohon maaf risih dan geli lihatnya.. Kadang merasa gak adil dl fifo hanya pegangan tangan aja m nyender aja heboh semua ayat dikeluarin padahal dah nikah..waktu abang bilang istri ku di bully padahal emang istri nya.. Sedangkan ada yg mesra2an blm sah di bilang uwu gemes..haduhhh..

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina iya, aku malah senang klw kayak gtue, berarti dia agak paham, jd langsung dia hapus komenx, daripada ngotori chaenal idola kita dgn komen2 yg gak penting, semoga dia sadar n gak komen sembarangan yaaa mba,

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria Perasaan td ada orang minang yg coment ya mba iv..yg bilang jgn bikin vlog dikasur..kok dah menghilang hahahhahaaa... Dia salah masuk tu...dia masuk kandang macan..giliran di ajak debat kabur coment dihapus..hahahhaha

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah smua sehat dn fifo sehat jga,smoga sgala harapn dn doa di ijabah alloh

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa4 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga d kasih sehatan kelancaran , mami papi & smoga jg d kasih k turunan,,,, bahagia trus slmya sukses trus y ❀❀❀

    Dede DewiDede Dewi4 bulan yang lalu
  • Nak fikoh....kl memberi kan penjelasan atau jawaban dari pertanyaan...bunda paham apa yg di maksud..ngga usah di ulang"..bunda faham banget....semoga bahagia selalu..sp maut yg memisahkan.

    kartina mansurkartina mansur4 bulan yang lalu
    • aamiin aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Nak fikoh....kl memberi kan penjelasan atau jawaban dari pertanyaan...bunda paham apa yg di maksud..ngga usah di ulang"..bunda faham banget....semoga bahagia selalu..sp maut yg memisahkan.

    kartina mansurkartina mansur4 bulan yang lalu
    • Diulang2 bu biar yg masih gagal paham bisa paham, soalx klw sekali saja dibilang yg gagal paham gak akan paham2 buu, beda sama yg sdh paham, gtuuee mba

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah kesayangn ma2 muncul lgi ,"lanjut sayang tk lupa like and share buat kesaysngan, sukses aamiin

    Atti ROHATIAtti ROHATI4 bulan yang lalu
  • Abang sama adek banyak meninspirasi alhamdulillah kita suka dgn caray

    Hj armaHj arma4 bulan yang lalu
  • Amin.. semoga tmbah rejekinya dan selalu bahagia

    Nanik HerawatiNanik Herawati4 bulan yang lalu
  • mami memang thebes

    Azwar SelomoAzwar Selomo4 bulan yang lalu
  • Selalu like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti4 bulan yang lalu
  • Bahagia dunia dan akhirat dbrkn kshtn dilancarkan rezekinya dan usahanya amin jngn lupa like komen and share no skip iklan ya

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • di malam jumaat semoga jadi berkah jadi buat fifojuniur yg soleh dan soleha amiin

    Siti AisyahSiti Aisyah4 bulan yang lalu
    • Aamiiin ya Alloh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh4 bulan yang lalu
  • Lanjutttt

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Semoga kemesraan fifo sampai akhirat

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Pagi ini baru ton

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Like komen dan sher kesayangan kita

    Yana ul fifofemili ternateYana ul fifofemili ternate4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah abang ta salah pilih ade sebagai istri.

    Siti Rahayu IingasikinSiti Rahayu Iingasikin4 bulan yang lalu
  • Alhmdulilah

    Nur ThoyibahNur Thoyibah4 bulan yang lalu
  • Kesayangan

    Hasrifah IfhaHasrifah Ifha4 bulan yang lalu
  • πŸ˜±πŸ˜±πŸ€­πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ™‰πŸ™‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Mia TunMia Tun4 bulan yang lalu
  • Selalu like komen untuk idola

    Winda SariWinda Sari4 bulan yang lalu
  • alhamdulillahh

    Arleni MarthaArleni Martha4 bulan yang lalu
IDworlds