FIKOH KANGEN MAKAN "SAMBA BURUAK2" | LEBIH NIKMAT DARIPADA RESTORAN BINTANG *10

21 Sep 2020
75 499 Ditonton

Komentar
  • Kita intip lagi ah bikin apasih

    Yutis TriYutis Tri2 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum bertamu disini sepi juga tunggu ajalah

    Suhono SySuhono Sy2 bulan yang lalu
  • Selamanya romantis fikoh fomal, sampai kelak kakek nenek 🤲🤲

    Sri DianaSri Diana3 bulan yang lalu
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Kompak selalu fifo

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami3 bulan yang lalu
  • MashaAllah makin ganteng ya papi. Ikut terpancar seperti mami fiko

    My CiemutMy Ciemut3 bulan yang lalu
  • Ass... De fomal SM fiko ko dua hari engga lev diyutub sehat selalu ya bang fomal SM fiko semoga apa yang dicita citakan tercapai lev dong ibu kangen ni engga liyat kaliyan berdua 💞

    Yuningsih NenengYuningsih Neneng3 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga diberi kesehatan dan rejeki yang lancar Aamiin

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Doaku bahagia selalu. Dan jangan lupa di like dan di comenta.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto3 bulan yang lalu
  • Aye

    Tanto SampekoTanto Sampeko3 bulan yang lalu
  • Papi kenapa pipi papi bulat ini jawapan nya pi hidup dulu dan sekarang pi ada perbezaan sekarang papi dah berkeluarga masok bunda sudah punya isteri mkn dan minum terjaga olih sang isteri iaitu c mamih fikoh betul tak bunda

    mama cutemama cute3 bulan yang lalu
  • nostagia disini dulu aahh

    Muhammad yahyaMuhammad yahya3 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya iya benar say,, hehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh3 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh sama aja beb,,pokoknya keliling vlog yg lama" tu mlah ambyaar hahaha

      Muhammad yahyaMuhammad yahya3 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya yup,, benar banget say,, kadang sy mampir di vlog yg setahun lalu jg say,, kelayapan aja di lapak kesayangan kita say,, hehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh3 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh iya beb,,yg penting bahagia hehehe

      Muhammad yahyaMuhammad yahya3 bulan yang lalu
    • Blm ada vlog baru,, jd kita ronda dulu ya say hhhhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh3 bulan yang lalu
  • Bangun tidur lihat vlog ini kangen fifo...smg baik2 saja

    Aibil AibilAibil Aibil3 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara3 bulan yang lalu
  • Sukaaa ...liat mami seger bingits bajunya bgus fifo kerreeen...serruu ditmeni gank rusuh sukses slalu

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Wau enak melihat kelian makan lauk segar

    Maxon EmyMaxon Emy3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat selalu papi mami

    Asrawati KdiAsrawati Kdi3 bulan yang lalu
  • abg fomal...boleh tanya...syukur2 abg fomal m fikoh bc coment saya..mau tanya ini rmh mkn dpadang..dimana nya y lokasi nya..penisirin siyi...

    Toco FamillyToco Familly3 bulan yang lalu
  • Jgn lpa di like coment nd share bunda" Maaf ia bang telat nnton vlog nya...'

    Amanda SafitriAmanda Safitri3 bulan yang lalu
  • Ya Ampun ngiler saya makkk...ahhaahahhahaaa

    Aqila NidaAqila Nida3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin ayokk bareng dek hhehhe

      Aqila NidaAqila Nida3 bulan yang lalu
    • Cuss lsg ke warung padang mak....hhhhh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Smg sehat rukun sll fifo bahagia kita semua bahagia dan cepet dpt momongan.

    Mochammad Fattah RezanandaMochammad Fattah Rezananda3 bulan yang lalu
  • Masya Allah

    Hasrifah IfhaHasrifah Ifha3 bulan yang lalu
  • Kesayangan..... Bahagia selalu ya. Jangan luos coment... Lake...... Share.

    Agustinq YardenAgustinq Yarden3 bulan yang lalu
  • Makanan rumahan yg paling ngangenin

    Suprap ToSuprap To3 bulan yang lalu
  • Sehat dn bahagia selalu....SAMAWA...Aamiiin YRA

    Haekal Maulana 101Haekal Maulana 1013 bulan yang lalu
  • Hallo mami papi kesyangan

    Nani NaniNani Nani3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...rezeki selalu dtang

    Rusmini MomonRusmini Momon3 bulan yang lalu
  • Lokasi rumah mknya dmn bg? Info dunk..raso kalamak..😍

    dr.Monica Saridr.Monica Sari3 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum selamat pagi menjelang siang bunda2 aku telat nonton fifo kemaren focer ku abis baru disi kena kemaren mau ngisi ujan sma petir gede banget

    Ripal PadilahRipal Padilah3 bulan yang lalu
  • Salam papi muka gendut tak jdi masalah pi yg penting hati senang sentiasa di samping c mamih bunda suka lau c papi gaya gini mesra2an bahagia dan sejok mata memandang hanya maut memisahkan kita moga bahagia till jannah aamiin... Aamiin

    mama cutemama cute3 bulan yang lalu
  • Jangan kalap dong maemnya,entar lupa dietnya ,jadi tambah melebar,hati2lho kolestrol ,asam urat gula darah darting.ni semua nya yg kita takutin.lebih baik menjaga dari pada mengobatin.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati3 bulan yang lalu
  • Kalo lihat Abang makan, bikin perut ku meronta ronta minta di isi

    Nina AgustinaNina Agustina3 bulan yang lalu
  • Sukur alhamdulilah ada vitamin dri papi mami.sehat selalu amin

    Dea imut DeaDea imut Dea3 bulan yang lalu
  • Sehat selalu dan salam dari aceh

    Delvina PutriDelvina Putri3 bulan yang lalu
  • Suka selalu dengan couple kesayangan

    ria oktaviaria oktavia3 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi3 bulan yang lalu
  • Yooo...lnjut liat yg uueennak2...ga jd diet mkin ndut peyut...muka mkin bulat ..gpp hajar truuuss ...pi mi yg pting sehaaat..

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Mami kaya lagi ngidam ya Aamiin

    Saidah M iziSaidah M izi3 bulan yang lalu
  • pasangan yg selalu kompak, romantis, pokoknya Fifo is the best.semoga segera diberi amanah momongan yg sholeh dan sholehah Amin Ya Rabbal Alamin ... like, koment and share ga pake skip iklan

    Hadriati Nasir27Hadriati Nasir273 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah bunda ikut bahagia melihat fifo bahagia.moga fifo selalu diberi kebahagian,kesehatan rejeki melimpah dn semoga dirahim mami ada malaikat kecil 🤲🤲

    Sara SaraSara Sara3 bulan yang lalu
  • Knp abang tfk ada di indosiarr

    oyung boyongoyung boyong3 bulan yang lalu
    • Kan abang udah blg di vlog sebelumx, mau fokus urus kerjaanx dipadang krn mau ikut event fashion show&photoshoot

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Sulastri LaubihiSulastri Laubihi3 bulan yang lalu
  • Masyaa Allah jd ences deh ihat nya langsung laper 😊

    Yanto YantiYanto Yanti3 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu reaksi vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu reaksi vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu reaksi vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu reaksi vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu reaksi vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam kk fomal dan kk fikoh lis syng kk berdua .kk fikoh cntik bnget dan kk fomal tampan bnget lis doakn kk berdua cept mendpt momongan Aamiin .tdi siang kk fomal dan kk fikoh lgi mkn diluar lis syng kk berdua

    lilis dhanililis dhani3 bulan yang lalu
  • Maaf baru lihat hp adah kesayangan

    ida ayuida ayu3 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like coment dan share berbahagia selalu semoga diberi momongan

    ros mainiros maini3 bulan yang lalu
  • Jadi ngiler liat kalian makan... Kalau menurut aq abang makin gemuk makin kelihatan fres terlihat lebih muda... Doa terbaik buat kalian

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani3 bulan yang lalu
  • Sehat sll abang ade.

    Siti Rahayu IingasikinSiti Rahayu Iingasikin3 bulan yang lalu
  • Datang di Gorontalo nnti makan terus di Gorontalo nnti saya masakin dan makan khas gorontalo

    Trending Riyanti PolutuTrending Riyanti Polutu3 bulan yang lalu
    • Iya saya pingin skli ketemu, apalagi hubungan mereka

      Trending Riyanti PolutuTrending Riyanti Polutu3 bulan yang lalu
    • Undang mereka utk acara disana bun....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Ya bu...smg corona cepet pergi dr bumi kita shg bisa ketemu fifo

      Mochammad Fattah RezanandaMochammad Fattah Rezananda3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, sehat dan bahagia selalu buat Abang dan adek,,doa yg terbaik buat sweet couple,,, semoga secepatnya diberi keturunan yang saleh dan saleha Amien allahuma amien

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah3 bulan yang lalu
    • Bulat gpp tambah seger n cakep

      Mochammad Fattah RezanandaMochammad Fattah Rezananda3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah vlog

    neva atikaneva atika3 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah sehat dan bahagia selalu buat papi, mami doa terbaik jangan lupa like komen and share

    rumini Darmawanrumini Darmawan3 bulan yang lalu
  • like and komen

    Nafla SyakiraNafla Syakira3 bulan yang lalu
  • Sehat sehat selalu ya Abang dan keluarga juga semua karyawan doa' yg sama juga buat kami yg di jakarta

    Dina HerdinahDina Herdinah3 bulan yang lalu
  • Uwuuuuuu enak" makan teruuus mkn endut

    binti sayrabinti sayra3 bulan yang lalu
  • Semoga sang baby segera hadirr... Sehat selalu semua

    Nettya Mazaya KrisnawanNettya Mazaya Krisnawan3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah moga sehat trus dan cepat di beri momongan,sering2 bikin vlog AP sj kegiatan adek dgn Abang.

    Enny EnnyEnny Enny3 bulan yang lalu
  • Smoga scepTnya dikaruniai momongan..aamiinnn

    Teratai KemarauTeratai Kemarau3 bulan yang lalu
  • saya ska sma keromantisan kalian

    FIAN CHANELFIAN CHANEL3 bulan yang lalu
  • Itu makanan enak enak banget yah.... Nonton vlog ini cuma bisa ngences n sambil ngebayangin...uhhh warawawww Mami makin cantik n papi juga ganteng

    Ida Yati AzmiIda Yati Azmi3 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah sht sll semoga cepat dapat momongan.Amiin

    Alwi PashoderAlwi Pashoder3 bulan yang lalu
  • Alhmdulilah seht terus fifo .sllu bahgia tetap semngat dn semoga sllu dimudahkan ap yg di inginkan amin dn semoga di mudahkan hadir nyah malaikat kecil amin bersatu dalm cinta

    Erni 2017Erni 20173 bulan yang lalu
  • Bahagia melihatnya

    Fitri IndayetiFitri Indayeti3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...semoga papi mami dan teman2 nya, selalu sehat, diberikan keberkahan..bahagia selalu.

    Masnawati ThohaMasnawati Thoha3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Adel BaeAdel Bae3 bulan yang lalu
  • ayo bucan di like N no skip iklan ya untuk kesayangan kita fifo

    Apri YantiApri Yanti3 bulan yang lalu
  • Allhamdulilah ada vlog lagi kaya ya bunda ga bosen2 liat kemesraan kalian berdua

    Ray GustafiRay Gustafi3 bulan yang lalu
  • Sehat, sukses n bahagia selalu kesayangan kita, dilancarkan segala rencana2 baikx kedepan, amin Liat kalian makan jd ngiler sayeee

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya benar mba

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria3 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah...Abang makan apa aja tu kelihatan enak pdhl makananx sederhana...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • AAMIIIIN ,ayo mbak kita order,aq jg ngiler nih

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah yaolloh semoga papi Fomal mami Fikoh semoga sehat selalu panyjangumur"semoga bahagia & selalu Setia"

    Khen GamingKhen Gaming3 bulan yang lalu
  • Bahagia dan sukses sll fifo, dan segera di beri amanah anak yg soleh n solikah, Amin

    tengger rayatengger raya3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat selalu & bahagia Aamiin 🤲

    Roshayati YayahRoshayati Yayah3 bulan yang lalu
  • Sehat dan bahagia selalu mami & papi

    tiyanah latiftiyanah latif3 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu

    ryna safrinaryna safrina3 bulan yang lalu
  • Like Komen N Share Sehat slalu kesayangan

    HelloAaminn KittyHelloAaminn Kitty3 bulan yang lalu
    • Oke siaap

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah muncul lgi kesayangn kita ma2 bunda2, kenapa ya kita slalu merasa turut bahagia liat fifo ini, sampai kpnpun takan bisa lupa sama kedua insan cinta ini semoga langgeng sampai jannah Allah, cepet ada momongan nya, aamiin Yaa Allah yra.

    Atti ROHATIAtti ROHATI3 bulan yang lalu
    • AAMIIIN AAMIIIN YA ALLAH

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
  • Terima kasih abang vlognya sering2 ya abang sehari 3 4 kali kami siap dan no skip iklan

    Arik WijayantiArik Wijayanti3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat slalu slalu kompak .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada simami papi

    Nining AsmiatiNining Asmiati3 bulan yang lalu
  • Tak apa lah slu telat yg penting nonton , like share and koment buat kesayangan

    megawatimegawati3 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah akhirnya my kesayangan ngeluarin vlog nih, udah kangeeeennn berat dari kemaren ditunggu ga ada vlog yg nongol...sehat dan bahagia selalu yah couple kesayangan bareng orang terdekatnya, semoga FIFO segera dapat amanah buah hati dari Allah SWT...Aamiin YRA

    Rosmalia NurRosmalia Nur3 bulan yang lalu
  • Samba buruak2 tu Namo nyo lamak Bana kalau campua jariang,patai,pario,,lauak kariang,ondeeehh Mak Ndak nampak mintuo lalu.apo lagi tambah lado hijau.

    Viv RahayuViv Rahayu3 bulan yang lalu
  • Alkhamdulilah ada vlog dari kesayangan FIFO yooooo mareeee

    Atikah TheaAtikah Thea3 bulan yang lalu
  • Mga bahagia selaluuuu bang fomal and mb fikoh

    Tina AjhaTina Ajha3 bulan yang lalu
  • I like

    Hasna GaniHasna Gani3 bulan yang lalu
  • SMOGA SEGERA DIBERIKAN MOMONGAN, AAMIIN YA ALLAH

    Putri Aisyah0110Putri Aisyah01103 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • AAMIIIN AAMIIIN YA ALLAH

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
  • Sesibuk apapunharus nonton dulu vlog fiko danfomalsepadabg pasangan romanthis

    Wati SusantiWati Susanti3 bulan yang lalu
  • Biar lah bulat yg penting seht bang .si mamih pun tetep cukaa llaagian itu ksya nya epek kamera yg terlalu Deket buktinya itu yg lagi makan abang ga bulat ko ya kan Bun ??

    Yadi SupriyadiYadi Supriyadi3 bulan yang lalu
  • Doa terbaik buat kesayangan ku semoga selalu sehat rukun harmonis dan segera dp momongan Amiin

    Mardliyah LiyahMardliyah Liyah3 bulan yang lalu
    • @Sumeh Sulistyaningsih ini lg sarapan nasgor semangaaaaaat

      Mardliyah LiyahMardliyah Liyah3 bulan yang lalu
    • @Mardliyah Liyah Lagi beberes bunda ,Alhamdulillah sdh sarapan bunda ssh sarapan?

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
    • aamiin yaa rabbal alamiin pagiii bunda alhamdulillah ketemu lg sehat slalu bun

      Wiwit WijiyatiWiwit Wijiyati3 bulan yang lalu
    • @Sumeh Sulistyaningsih lg apa bunda sayang dah sarapan blm

      Mardliyah LiyahMardliyah Liyah3 bulan yang lalu
    • @Mardliyah Liyah sama sama bunda

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
  • Cenyummu mengalahkan makanan di depanmu mamasss terlope lopeeee,, ciye ciye ciye uhuyyyy

    aqu sofieaqu sofie3 bulan yang lalu
  • Like komen n share...aduhh mami cerah s x cantikk

    Fitri KaswiriFitri Kaswiri3 bulan yang lalu
  • Like comen n share Sehat n bahagia selalu papi mami... Samawa selalu..... Cepat dpt momongan y mami papi

    Rina YuhelnaRina Yuhelna3 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu .,semoga lekas di beri momongam .Aamiin.

    Raka PrabuRaka Prabu3 bulan yang lalu
  • Mantaaab ngliatnya sampai ngiler,sehat selalu semuanya....

    Siti MasrurohSiti Masruroh3 bulan yang lalu
  • Mami cantik banget

    Viona RiskyahViona Riskyah3 bulan yang lalu
  • Mau baju yg dipakai mamiii

    sonya amisonya ami3 bulan yang lalu
IDworlds