HIRUK PIKUK DI LOKASI SHOOTING | DAY #2 | DAY #3

14 Nov 2020
74 091 Ditonton

Komentar
  • Sabar juian.

    Fatimah JogjaFatimah JogjaBulan Yang lalu
  • Asslm semoga sukses baik bunda

    A SdA Sd2 bulan yang lalu
  • Semoga selalu romantis mas ganteng dan mbk cantik

    Lis nawatiLis nawati2 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum bangun solat terus minum teh manis sambil liat lagi blok yang ini yu

    Yutis TriYutis Tri2 bulan yang lalu
  • Sehat sll ya pak buk dmnpun berada,, Pingin lihat wajah nenek nya itu hehehe

    harminiharmini2 bulan yang lalu
  • D tunggu penayangannya d Indoaiar

    Heni DewipitaHeni Dewipita2 bulan yang lalu
  • Like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti2 bulan yang lalu
  • Semangat ya pak nemenin ibuk tercinta

    Sunarti NartiSunarti Narti2 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu ya pak dan ibuk fomal

    Sunarti NartiSunarti Narti2 bulan yang lalu
  • Semoga selalu berbahagia sampai ujung usia fifo,saling menyintai,menguatkan seumur hidup,,Aamiin...

    Suryawati WatiSuryawati Wati2 bulan yang lalu
  • Msih sukaaa...liat flog papi yg slalu setia tmeni istri trcinta smoga sukses...doa trbaik..

    Noor AisyahNoor Aisyah2 bulan yang lalu
  • Semongko...monggo bunda2 d tmen2 lnjut jgn kendor...

    Noor AisyahNoor Aisyah2 bulan yang lalu
  • Seneng banget liat kalian bhagia dan sehat

    Imas Siti rohimahImas Siti rohimah2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah kalian sehat selalu

    Budhe AminahBudhe Aminah2 bulan yang lalu
  • Dah ksekian kalinya ku ulang2 tonton vlog ini.. ada yg sama dgn aq...

    Evy TambunanEvy Tambunan2 bulan yang lalu
    • @Evy Tambunan mangatseee,, fifo pasangan yg ngangenin liat kemesraan mereka bikin adem, hehehe

      Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya yes... hiii...hiii

      Evy TambunanEvy Tambunan2 bulan yang lalu
    • Sama dh GK kehitung lg brp kali nontonx..

      Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Fahry GantengFahry Ganteng2 bulan yang lalu
  • Ya Allah lancarkn urusannx lindungi shtkn samawa sampai jannahNya lancar urusanx dpt momongan amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina Halim2 bulan yang lalu
  • Mami cantik Pai jaga terus sampai k jannnahnya.

    Edi Joko PriyatnoEdi Joko Priyatno2 bulan yang lalu
  • Bahagia dunia dan akhiratamin

    Bagas YudiBagas Yudi2 bulan yang lalu
  • Semoga kemesraan kebahagiaan Abang sama Ade sampai akhir hayat jangan terpisahkan lagi

    Oman OmanOman Oman2 bulan yang lalu
  • Saya senang kalau melihat Abang sama Ade selalu mesra dan bahagia jgn pudar kemesraan dan kebahagiaan itu

    Oman OmanOman Oman2 bulan yang lalu
  • Allah hu Akbar si Abang setia banget semoga Abang sehat selalu dan terus selalu mendampingi Ade

    Oman OmanOman Oman2 bulan yang lalu
  • Semoga akan dipertemukan nanti

    Neng RaraNeng Rara2 bulan yang lalu
  • Alhmdulillh..semoga suatu saat nanti akan dipertemukan dg kakak final..amin

    Neng RaraNeng Rara2 bulan yang lalu
  • Like comment and share

    Donia KsaDonia Ksa2 bulan yang lalu
  • Bang bidadari itu siapa y,,,kok baru ngeliat,,,

    Anik NurAnik Nur2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Oalah,,,lucu di ledekin Abang terus,,,mksih y,,

      Anik NurAnik Nur2 bulan yang lalu
    • Yang dipanggil abang bidadari itu eka rofinity...asisten&teman adek dijakarta

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Kreeeen .

    Baiq SetiawatiBaiq Setiawati2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu mami fikoh n papi fomal..

    Rofiul MundavifRofiul Mundavif2 bulan yang lalu
  • Fifo pasangan yg menginfirasi aku para pemuda dan pemudi jaman milenial.

    Ganong NongGanong Nong2 bulan yang lalu
  • Lnjt nonton lg..liat pasangan yg romantis bikin adem..

    Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
  • kerenn..papi setia nungguin mami

    yeni yusnitayeni yusnita2 bulan yang lalu
  • Sehat dan bahagia selalu buat papi mami

    rumini Darmawanrumini Darmawan2 bulan yang lalu
  • Pasangan yg paling romantis

    Rusmini MomonRusmini Momon2 bulan yang lalu
  • Suami siaga kawal terus istri tercinta.

    Dahlia DahliaDahlia Dahlia2 bulan yang lalu
  • saling support mami dan papi dan tetap komitmen dari awal sampai akhir papi sama mami moga bahagia selamanya salut ama bunda2 fifo yg selalu dukung sampai ke lokasi syuting

    eka sukmaeka sukma2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog papi n mami sehat selalu.

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 712 bulan yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoer2 bulan yang lalu
  • Fifo kabarnya gimana sehat sllu y amin di lek komen

    Sulastri TriSulastri Tri2 bulan yang lalu
  • Mudah mudahan bahagia selamanya kalian berdua

    tiyanah latiftiyanah latif2 bulan yang lalu
  • Telat sudah sy nonton nya,, tak apelah yg penting sll hadir tuk kesayangan mah,, Sy nggak mau komen yg panjang kali lebar,, doa aja,, smga sll di beri kesehatan kemudahan dgn apapun yang di kerjakan aamiiin,, Mmng ya pak,, klau Sultan itu parkir mobil dmnpun jg bebas ya pak hhhhhhhh Pokoknya apapun itu klau sultan itu bebas daah,, hhhhh Bunda" fifofamely mmng the best dah,, sehat sll ya bunda" Di sini si Eka jd bully an si BPK hhhhhhh,,, semangat ya Eka,, moga lelahku jd lillah,,, aamiiin Salam rusuh ya tuk sahabat online ku dmnpun berada,,, Tetep berfikir positif ya man teman

    harminiharmini2 bulan yang lalu
    • @harminikeren ni mak ku...semangatx ngalahin anak2x...hehehe.. ntar aku samperin tu bujang mak...nih lg dlm perjalanan,blm nyampe rumah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin hehehe mksh lho say,,, klau soal semangat mah nggak perlu di ragukan say,,, utk kesayangan mah,,, hehehe,, Ada Dede Indra di channel nya nurindu tuh say,,,

      harminiharmini2 bulan yang lalu
    • @harmini gpp mak...mak kan biasax tim gercep bareng mak yahya dr genk rusuh... jd klo mak telat kami pd nyariin....tp kapanpun hadirx... yg penting semangatx ya mak utk support kesayangan

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Mak tuh klau telat nonton biasanya ngangon bocil say,,jd Mak tuh nggak megang hp say,,, tp Mak mah sll hadir dan setia say tuk kesayangan

      harminiharmini2 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah.... Kemana aja sih mak sampai telat mangkal dilapak pdhl udah ditungguin cerpenx dr kemarin...hahaha... Walaupun kita jd fans kasat mata tp kita ikutan bahagia ya mak...byk bunda2&fans yg sll dtg jenguk&memperhatikan keadaan kesayangan kita fifo

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Masya Allah begitu sayang nya bunda2 sm pasangan fifo ini tiap hr bergantian ngasih semangat sm ci cantik yg lg soting ...sehat terus cantiiik smg sukses ya... ftv nya... seperti minggu kemaren puas liat cerita nya peran nya... poko nya tde bees tuk ci cantiiik

    Umi CirebonUmi Cirebon2 bulan yang lalu
  • Satu kata untuk fifo the best

    Paidah RambePaidah Rambe2 bulan yang lalu
  • Pasangan yang menginspirasi ,,semoga makin sukses dan di beri kelancaran segala urusannya

    Iin MusfirohIin Musfiroh2 bulan yang lalu
  • Suami siaga, barokallohu fik, sehat sll

    Nani SukamsihNani Sukamsih2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...sehat bahagia selalu smpai till jannahx Allah..

    Asmah MartanAsmah Martan2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum semoga sehat selalu,Samawa selalu

    berkah jaluyjamurberkah jaluyjamur2 bulan yang lalu
  • Pasangan favorite aq...

    Evy TambunanEvy Tambunan2 bulan yang lalu
  • Pontianak hadir

    SULAIMAN HSNSULAIMAN HSN2 bulan yang lalu
  • Masya allah Pasangan yg hebat Moga lelah kalian menjadi berkah amin

    Iis Sumiati Ibin UdingIis Sumiati Ibin Uding2 bulan yang lalu
  • Shubehanalloh semoga papi mami diberi kesehatan,keberkahan,rejeki melimpah ,dijauhkan dari orang2 jahat dan cpt diberi amanah momongan yg sholeh dn sholehah amin2 yra.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • Semangaat terus.. Buat papi dan mami

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani2 bulan yang lalu
  • Semoga segala urusan lancar

    Su MarniSu Marni2 bulan yang lalu
  • Nonton lagi ah tadi pagi keburu tebar"angpau jadi kurang fokus nonton vlog

    Isti FaiyahIsti Faiyah2 bulan yang lalu
  • kak fifo ,kpn hadir lagi di panggung indosiar?😊😊

    Mega WatiMega Wati2 bulan yang lalu
    • Tunguin aja ntar ada iklan nya di indosisiar...klau komen jgn pkai emoj

      ultramam ultramakultramam ultramak2 bulan yang lalu
  • Akhirnya keluar jg vlog,,sehat selalu kesayangan,selalu dlm perlindungan, dan berlimpah rezeki ,Aamiin...

    Suryawati WatiSuryawati Wati2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu fifo di tunggu ftvnya mami

    Maulana AkbarMaulana Akbar2 bulan yang lalu
  • Vlog kesayangan slalu bersama

    Lia PtkLia Ptk2 bulan yang lalu
  • Bahagia....... Sehat dan sukses selalu ya FiFo.

    Agustinq YardenAgustinq Yarden2 bulan yang lalu
  • Mang mba tuanya kmna de..ko ga ikut..?

    rc fendirc fendi2 bulan yang lalu
  • Ajakin cru nya mkn bang de...

    rc fendirc fendi2 bulan yang lalu
    • Ditempat shooting mrk... Makanan utk para pemain&kru udah disiapin kok...tu adek jg menyapa kru agar makan bersama mrk

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Masya Allah rezeki orang baik tuh ya...subhanallah...👍

    rc fendirc fendi2 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam....suami siaga papi memang best....setia nemenin mami syuting...semoga lelah kalian membawa keberkahan...sehat selalu ya mapi...Aamiin

    Siti RomelaSiti Romela2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Heni UswatunHeni Uswatun2 bulan yang lalu
  • Ya alloh kenapa .yah hati ini???sehari aja engga liat pasangan romantis ini. Maksudnya nak pomal sama ade. Hatiku selalu gelisah. Mudah2han di kasih kesehatan amin.nnnn.cepet di beri momongan amin nnn ya robal alamin.

    Bunda NengBunda Neng2 bulan yang lalu
  • Ketinggalan jauh, tapi aku tetep mengikuti kalian, sehat selalu bahagia selalu fifo.

    Winarti winaWinarti wina2 bulan yang lalu
  • Ketinggalan jauh, tapi aku tetep mengikuti kalian, sehat selalu bahagia selalu fifo.

    Winarti winaWinarti wina2 bulan yang lalu
  • Semoga bahagia selalu sukses dlm segala usaha dan senantiasa dlm Lindungan Allah SWT..Aamiin ..jgn lupa like coment and subscribe

    Lale SaadiahLale Saadiah2 bulan yang lalu
  • Ko bang fomal ga ikutan jadi juri lagi di indosiar ?

    Sri YuliatiSri Yuliati2 bulan yang lalu
    • Udah dijelasin sm abang.... Dia punya kesibukan diladangx yaitu butik&bisnis baju fifo... Klo sekedar tampil sesekali abang bs ambil jobx tp klo hrs rutinitas kerja spt itu lg distudio... Abang blm bisa....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Semangat ....semangat.......sukses trus ya buat kalian berdua

    Diana 1202Diana 12022 bulan yang lalu
  • Samawa slalu abang dan adek, semoga slalu di beri kesehatan.aamiin

    Thini TiyasThini Tiyas2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah fifo selalu ceria.. masyaalloh bunda"selalu ada buat fifo dimanapun berada fifofam luar biasa sehat sehat selalu ya fifo dan bunda"semuanya Aamiin

    Khadijah 182Khadijah 1822 bulan yang lalu
  • Subhanallah

    Ibnu SultonIbnu Sulton2 bulan yang lalu
  • Nunggu vloq dari abang,kyak nunggu suami pulang kerja....ngangenin

    Eli NasutionEli Nasution2 bulan yang lalu
  • Tariksis

    Khoiru NiswatinKhoiru Niswatin2 bulan yang lalu
  • Semoga selalu mendapatkan keberkahan amiin

    Afrodi AnwarAfrodi Anwar2 bulan yang lalu
  • Bahagia bngt liat mami n papih

    Een NurhaeiniEen Nurhaeini2 bulan yang lalu
  • Wa'alaikumsalam warahmatullahiwabarakatuh.senangnya bunda liat kalian bahagia.semangat ya.moga berkah.Aamiin Ya Allah.

    Wahru WawahWahru Wawah2 bulan yang lalu
  • Bahagia selamanya fifo

    mutamimah Mimahmutamimah Mimah2 bulan yang lalu
  • semangat mami papii

    Arleni MarthaArleni Martha2 bulan yang lalu
  • Senangnya lihat kalian berdua semoga sehat selalu ya

    asih rosilawatiasih rosilawati2 bulan yang lalu
  • Berbahagia selalu papi mami

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati2 bulan yang lalu
  • Kita bahagia lihat pasturi ini,sehat terus ya.

    Yohanes HamsahYohanes Hamsah2 bulan yang lalu
  • Semoga rumah tanggany langgeng sampek maut memisahkan kalian berdua dan smoga cepat dkasih momongan Aamiinn yarobbal alamin

    Fr VFr V2 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam abang dan adek sehat"sllu

    Fr VFr V2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Ahmad Tohari123Ahmad Tohari1232 bulan yang lalu
  • wak alaikum salam bahagia sehat slalu sayang dalam lindunggan alloh

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu2 bulan yang lalu
  • Jngn lupa di like komen n share

    Hera WatiHera Wati2 bulan yang lalu
  • FIFO YG SLALU DI RINDUKAN STIAP SAAT ,SETIAP WAKTU .SETIAP JAM ..SETIAP MENIT ..SETIAP DETIK SMA SMUANYA ..TERMASUK SY ..AKHIRNYA NONGOL JG FLOG NYA YG DI NANTI2 DR KEMAREN2 ...SEHAT SLALU DI MANAPUN BERADA ..SLALU DI LINDUNGAN ALLAH SWT ,, DN KOMPAK SLALU BUAT FIFOFAM DI MANAPUN BRADA TERMASUK YG KASAT MATA DI MANAPUN BRADA ..BERKAH SLALU BUAT KITA SMUANYA ..AAMIIINNNNN YA ALLAH .

    May Fitri YaniMay Fitri Yani2 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin malam jga ..ya bner walau tak kasat mata ,,ttep setia dukung dn doakan FIFO ,ttep satu yaitu FIFO ..

      May Fitri YaniMay Fitri Yani2 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin... Met malam bebs...walau jd fans kasat mata tp kita ttp setia dg tulus support kesayangan kita dg cinta & doa ya

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Semangat papi n mami

    Iis Sumiati Ibin UdingIis Sumiati Ibin Uding2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada flog dr fifo sehat dan bahagia selalu, amiin

    Suryati senangny lht ade sama abang fomal IskandarSuryati senangny lht ade sama abang fomal Iskandar2 bulan yang lalu
  • Apa ada yg SM aq nonton vlog Abang yg ini GK Nemu iklan

    Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin apa dr awal adek nonton sdh bnyk iklanx,,syukur lh klo begitu..

      Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
    • Masa sih mak?aku nie dah puter berulang2 ada byk iklanx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Sudah ada asisten kog di bawa sndri barang2nya sih bang?

    Faidah HusnaniFaidah Husnani2 bulan yang lalu
    • Yah gpp bun... Asistenx kan cewek jd abang gak tegaan biarin asistenx nenteng semua barang2 keperluan adek

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Subhanallah ,tabarokallah seneng banget,mg selalu bahagia ,dan sgr kobul hajat agar bertambah kebahagianya,aamiin

    Umi LilikUmi Lilik2 bulan yang lalu
  • Miss u fifo

    Faidah HusnaniFaidah Husnani2 bulan yang lalu
  • Sukses buat msmi

    Ismiranti MjIsmiranti Mj2 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam, semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran segala apa yang direncanakan aamiin Jangan lupa like coment dan share yaa

    Yani SusantianaYani Susantiana2 bulan yang lalu
  • Aq ikutan yg bunda kasat mata tp dr awal ttp setia fifo ksayangan slalu d slamanya ...br 1 dlm cinta

    Noor AisyahNoor Aisyah2 bulan yang lalu
  • Seneng banget liat adek sama abang bahagia

    Sri RahayuSri Rahayu2 bulan yang lalu
  • Abang memang seorang husband is the best, sukses dan semangat , love u

    Tati MuhyatiTati Muhyati2 bulan yang lalu
  • Berkah Aamiiinnn YRA

    Rasinih RasinihRasinih Rasinih2 bulan yang lalu
IDworlds