ABANG^*!?.., FOMAL, ABANG TUKANG BAKSO ^*???

16 Agu 2020
166 798 Ditonton

Komentar
  • Fiko fomal,memang pasangan yg luar biasa,fomal bisa membuat fiko tenang dan bahagia,fomal keliatan banyak perubahan dari sebelumnya,kemana pun pergi istrinya selalu dibawa kemana mana.mudah2an fiko dan fomal bahagia tanpa ada masalah apa2

    Hajah IriawatiHajah Iriawati18 hari yang lalu
  • p0p

    Zahra TarodjiZahra TarodjiBulan Yang lalu
  • nonton vlog lama papi dan mami fifo tetap no skip iklan ya...

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti2 bulan yang lalu
  • Semoga disegerakan punya momongan untuk fikoh dan final🀲🀲

    Sri DianaSri Diana3 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum abg adek lgi kangen dan sll kangen dengan kalian berdua liat liat vlog lama sll bikin ketawa ibuk nyonya.. Eh suaminya, malah godain aja ikut ngakak liat suaminya ketawa....

    Aida HelmiAida Helmi3 bulan yang lalu
  • Aku ingin fifo itu bahagia selamanya.rumah tangga tentram .damai tak ada.gangguan apapun.selalu dilindingi Alloh dimanapunkemamapu .SEDANG APAPUN SEHAT RIZKI.BERLIMPAH .CEPAT DIBERI.MOMONGAN.AMIN

    mamah NNmamah NN3 bulan yang lalu
  • YaALLOH FIFO ini jd inspirasiku

    Endang SuryaniEndang Suryani3 bulan yang lalu
  • β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜€

    Dewi SintaDewi Sinta3 bulan yang lalu
  • Masaowlloh bahagianya Seneng banget yah,,Papi Fomal,,mami Fikoh,,yaowlloh semoga di beri keturunan di kasih Fifo juniyor amin,,,

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu papi mami dg cara kalian.. Jgn lupa like coment and share

    Lale UncitLale Uncit4 bulan yang lalu
  • Cinta mati.bang fomalpada.dek.fikoh sampai ahir hayat penuh kenyamanan.kebahsgiaan. rizki.saumur.hidup..amin

    mamah NNmamah NN4 bulan yang lalu
  • ..

    Yunisa sahriyani maddaYunisa sahriyani madda4 bulan yang lalu
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh4 bulan yang lalu
  • Manja suami istri itu harus agar rasa cinta itu selalu terus berkembang di hati masing2

    Maryam SadrianiMaryam Sadriani4 bulan yang lalu
  • Malang hadir..... Sehat selalu. .

    Netty IndrawatiNetty Indrawati4 bulan yang lalu
  • Bahagi ya selalu ys cantik. Gantemg .semogs selalu dalam lindungam Alloh swt diberi rizki yg betlimpah sejst walafiat segera di.beri momongan amin

    mamah NNmamah NN4 bulan yang lalu
  • Aku suka..sama .suami istri.ini dicsntik Dan si gsnteng fikoh dan fomal seneng aja

    mamah NNmamah NN4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Yantini WignyoYantini Wignyo4 bulan yang lalu
  • Cintauh ini lohh,,,

    Elly JulitaElly Julita4 bulan yang lalu
  • Smg samawa dunia akhirat dan smg cpt dikasih momongan Aamiin...3. Yaa Robbal Aalamiin

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah Baderi4 bulan yang lalu
  • Komal. Dan. Fikoh. Tambah. Mesra. Aja. Cuih....

    zul kiflizul kifli4 bulan yang lalu
    • Biarin aja mesra mesraan....yg penting udah sah secara agama....byk tu pasangan yg blm halal mesrax lbh dr suami istri

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Fitri Yuliawati Tu orang kenapa beb

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • Ni orang mabok kali yaaa..

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • Ga papa lah mesra udah halal ini dr pada yg belum halal tp udh mesra2n kan dosa

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati4 bulan yang lalu
  • Moga bahagia slalu menyertaimu

    Dahri SihabDahri Sihab4 bulan yang lalu
  • Seneng lihat nya bang fomal ... Bahagia slalu buat abg n fikoh Dari sy d pekanbaru

    Yusi mYusi m4 bulan yang lalu
  • Ternyata mereka uwuuuuu juga yaaaa

    hafidz kilansyah.shafidz kilansyah.s4 bulan yang lalu
    • Iya klo pasangan halal romantis spt itu pasti uwwu banget...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Uwuuuu banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Uuuwuuu banget dong Dan sangat menginspirasiii

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Klo aq tu blng fans..wong mrk artis org kaya...malulah kita klo ngaku2...

    Sherly TarakanSherly Tarakan4 bulan yang lalu
  • Sama bang bunda2 jg bahagia klau melihat kalian berdua bahagia

    Dendayati ADendayati A4 bulan yang lalu
  • Sy paling suka ngeliat vlog pasangan ini, walaupun byk pasangan yg piral, tetep pasangan FiFo yg paling kusuka.

    Roshayati YayahRoshayati Yayah4 bulan yang lalu
    • Bener banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Ikutan ngakak nonton vlog ini LG,,, si mami mmng polos,,smga cepat dpt momongan cowok dan cewek aamiiin ya allooooohh

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
  • Lnjtt nonton lg

    Palangka RayaPalangka Raya5 bulan yang lalu
  • Like coment nd share

    Amanda SafitriAmanda Safitri5 bulan yang lalu
  • Aamiin.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Ton lagi.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah mami semakin the best deh

    susi lawatisusi lawati5 bulan yang lalu
  • alhamdulillah iklannya banyak ,panjang " lagi lumayan bisa buat tambah" isi rumah beratapnya ya bang n adik hehehe ,barokallooh

    Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih5 bulan yang lalu
  • Gk enak hidup diapartm spt dipenjr n hidup kok gk napak tanah

    Sundari WinarsoSundari Winarso5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga bahagia terus dan sehat rezekinya lancar sukses cepat dapat momongan amiin 🀲

    Siti RibutSiti Ribut5 bulan yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoer5 bulan yang lalu
  • smoga jd keluarga yg sakinah mwaddah warahma

    Muhlis SariMuhlis Sari5 bulan yang lalu
  • Bg fomal dah jmput kk fikoh blum...kngn kbrsamaan klau LDR an lma"ga seruh..ah..lbh cpt jmput kk fikoh biar cpt hmil klau dkt.πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    aldi syahputra aldialdi syahputra aldi5 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like komen and share buat mami and papi semoga sukses selalu dan cepat di berikan momongan Amin

    Hj armaHj arma5 bulan yang lalu
  • Udah nonton kesekian kalinya vlog ini.. tetap senang lihatnya.. ditunggu part 5 nya ya bang adek...

    ENKA CHANNELENKA CHANNEL5 bulan yang lalu
  • aslm utk mas fomal klu pake topi cakep yg didepan kincup jgn yg lebar dan unt mba rofiko banyak2 mkn toge biar cepat dapat momongan amin

    Sopiyah AndriyaniSopiyah Andriyani5 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like comment n shear ya bunda2 fifofamily.

    Sara SaraSara Sara5 bulan yang lalu
  • Boleh minta no wa nya gk

    Muhammad HisyamMuhammad Hisyam5 bulan yang lalu
    • Boleh

      Pradipa AzkaPradipa Azka4 bulan yang lalu
  • Hay couple kesayangan ..rindu kalian..rindu kebersamaan kalian..rindu canda tawa kalian ..rindu apa adany kalian ..aq tau kalian pun saling rindu ..sehat selalu y kalian smoga segala ikhtiarny dprmudah n berhasil ..smoga allah selalu mlindungi kalian mnjaga cinta kalian ..dmnapun kalian berada ..aamiin ..love u both ..

    kania 0514kania 05145 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • Seneng banget lihat kalian bahagia Semoga segera berkumpul kembali ,dilancarkan segala urusan,dijauhkan dr segala fitnah dan kesalahfahaman dan semoga selalu dln lindungan dan bimbingan ALLAH swt,aamiiin yaa robbal aalamiiin

    Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih5 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • Selamqt mlm selamat beristirahat, blm bisa move on dari vlog ini

    Kholhila 1980Kholhila 19805 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu pasangan inspirasiku

    Juita LiaJuita Lia5 bulan yang lalu
  • Nonton d ulang2 Krn gabut gk ada kbr fifo di IG..

    Palangka RayaPalangka Raya5 bulan yang lalu
  • Pasangan terRomAntis,love love buat FiFO kesayangan ku. Jangan lupa like komen

    Manda PutriManda Putri5 bulan yang lalu
  • semoga makin sukses dan segera mendapat momongan amien ya ALLAH

    Iin MusfirohIin Musfiroh5 bulan yang lalu
    • aamiiiiin

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih5 bulan yang lalu
  • Jng dengar org nyinyir ya nak doa bunda slalu untuk nak fifo kesay bunda2

    Octavina HalimOctavina Halim5 bulan yang lalu
  • Papi mami juga semoga sehat selalu Semoga semua urusan nga mami cepat selesai dan usaha dpt momongan nya segera di kabulkan Aamiin

    Suryatini KhomaediSuryatini Khomaedi5 bulan yang lalu
    • aamiiiiin yaa ALLAH

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih5 bulan yang lalu
  • Sehat slalu

    Ita LiaIta Lia5 bulan yang lalu
  • Bahagia n sht sll ya Fifo kesayangan bunda"..

    Leni SulastriLeni Sulastri5 bulan yang lalu
  • Seru banget ,adek tuh emang lucu polos jujur sederhana

    Lilis JuariahLilis Juariah5 bulan yang lalu
  • Selalu bahagia ya fifoπŸ™

    SuminiSumini5 bulan yang lalu
  • Papi & mami

    Hadijah HadijahHadijah Hadijah5 bulan yang lalu
  • Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan keberkahan

    Yus TitianiYus Titiani5 bulan yang lalu
    • aamiiiiin

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih5 bulan yang lalu
  • Semoga Mapi samawa....ditunggu segera ya part 5 nya

    Rafa KhasyfillahRafa Khasyfillah5 bulan yang lalu
  • Jng lupa like,komen & share

    Sari AdiahSari Adiah5 bulan yang lalu
  • Yesss Alhamdulillah ada vitamin dari bapak dn ibu nyonya rofikoh Isnaini.semoga sehat sllu

    Novi PrianiNovi Priani5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vitamin dari fifo. Sehat sllu fifo

    Novi FrianiNovi Friani5 bulan yang lalu
  • That's right. Wanita klu dah di hargai, di sayang, di puji pasti akan meleleh. And we will do everything only for you.

    Mrs. RosMrs. Ros5 bulan yang lalu
  • Jgn lp like komen n share

    asnimar asnimarasnimar asnimar5 bulan yang lalu
  • Hahaha jadi ingat dulu baru nikah langsung tinggal pisah dari orang tua , tiap hari suami saya masakin opor ayam

    Nina AgustinaNina Agustina5 bulan yang lalu
  • Yeees like N no skip bucan...

    Novi RosulNovi Rosul5 bulan yang lalu
  • Like comen n shere

    Dika PratamaDika Pratama5 bulan yang lalu
  • Semoga ada vloq dri papi ketika gk bersama mami....

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati5 bulan yang lalu
  • Like komen and share.semoha cepat selesai urusan papi dan sgra ketemu mami dan semoga usaha mami mempunyai momongan cepat terkabulkan amin

    Dea imut DeaDea imut Dea5 bulan yang lalu
    • Aamiin smg rumah tangganya penuh keberkahan.

      Aibil AibilAibil Aibil5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Vlognya muncul tapi aku terlambat. Memang lucu ya bang adek. Itulah yang bikin kita kangen kalian. Mesti ketawa. Dan jangan lupa harus di coment dan di share. Bersatu dalam cinta amin.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto5 bulan yang lalu
  • Ahinya kangen terobati...fifo sll dihati smg sehat sll dimudahkan rizkinya langgeng selamanya.

    Aibil AibilAibil Aibil5 bulan yang lalu
  • Bahagia fifoku melihat kalian sprt ini kita fifo family jg kut bahagia best

    Ana SungAna Sung5 bulan yang lalu
  • Berbahagialah di manapun kalian berada,semoga di lancarkan ikhtiarnya

    Tri MariyamTri Mariyam5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nisful LailiNisful Laili5 bulan yang lalu
  • Aamiin..

    Tia FajartrianiTia Fajartriani5 bulan yang lalu
  • Bahagia banget lihat kalian ceria , saling mensuport keharmonisan kalian pokoknya semuanya bunda harus berdoa semoga bahagia selamanya aamiin

    Tinoek RengganisTinoek Rengganis5 bulan yang lalu
  • 😘😘😘😘

    Asriani BarruAsriani Barru5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin kurang tau bunda.. sy lihat jejak koment x.. emot semua

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL5 bulan yang lalu
    • @ENKA CHANNEL klo gitu ya maklumlah siapa sebenarx ya....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin dari dulu koment ngk pernah pake kata2 bund.. selalu emot aja seperti itu.. coba bunda cek deh di jejak koment x.. semisal habis diingatkan klw memang ngk disengaja kan bisa balas sorry ngk tau atau bagaimana kan bund.. ini ngk balas.. semisal ngk bisa nulis kata2 minimal nulis Aamiin aja dr pd emot ...

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL5 bulan yang lalu
    • @Nisful Lailihanya 2 kemungkinan bun... mungkin gak ngerti komen SPAM spt apa atau mmg malas ngetik kata2

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • Ini klw koment selalu SPAM.. Disengaja ya mbak koment nya selalu emot dari dulu..

      Nisful LailiNisful Laili5 bulan yang lalu
  • Papi semakin hari semakin kelihatan awet muda keren

    Kirana Sepinur IslamiyahKirana Sepinur Islamiyah5 bulan yang lalu
  • Senengnya yang selalu bahagia and tomantis

    Mas LukhaMas Lukha5 bulan yang lalu
  • Aku senag melihat mas fomal ma mba fiko bahagia.. Smga langeng sampai maut memisahkn

    Siti Marlina BasumbulSiti Marlina Basumbul5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nisful LailiNisful Laili5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...seneng bngt ada vlog mami papi...

    Endah EndahEndah Endah5 bulan yang lalu
  • Sehat selalu buat kalian adek sm abang fandri juga

    Suprihatin HatinSuprihatin Hatin5 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum kk fomal .kk fikoh lis bhgia bnget klau udh liht kk berdua karena lis syng bnget ama kk berdua lis doakn kk berdua cept mendptkn momongan Aamiin

    lilis dhanililis dhani5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nisful LailiNisful Laili5 bulan yang lalu
  • Happy terus ya ...

    Dhoni DJDhoni DJ5 bulan yang lalu
  • Maaf kali ini saya mahu comment ada yang suka comment lebeh suka fomal bercakap dari fikoh itu salah kerena pelajaran fomal lebeh tinggi pergaulan nya dgn orang behasa english so please don t compare dari sp

    Saiful General79Saiful General795 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR ya benar tu mak....biasax yg suka membandingkan mrk itu pengagum rahasia abang....atau mmg sirik dg kebahagiaan adek menikah dg abang

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • IYA KARENA FOMAL LEBIH DULUAN LAHIRNYA..... HEHEEH... USIA UDA MAU 40 WAJAR ... PERGAULAN LUASSSSSS..... FIKOH DIDIK SEKOLAH ISLAM JADI PERGAULAN TIDAK LUAS.... DAN SIBUK CARI UANG BUAT KELUARGA NYA..... SUAMI ISTRI SALING MELENGKAPI KEKURANGANNYA...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR5 bulan yang lalu
  • Nonton video jam 2 pagi Ngakak sendirian,, sampai suami bangun hhhhhhh

    Umi Ci_WonUmi Ci_Won5 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum wrwb fomal dan adk fiko bunda mau ksih tip. Tetangga bund udh sepulh thn brmh tangga blm di beri keturunan. Tp sekrng udh ad ank krn dia selalu memakan jus tauge atau ke cambh di campur susu dgn cr di jus. Setiap hr. Bunda harap fiko mencoba ny. Bund doa kn biar cpt dpt momongan. Ne dr bund ria aceh.

    Supri AdiSupri Adi5 bulan yang lalu
  • Waauow...fifo sdh ktmuan ga tahan LDR an ya...smoga lekas dpt momongan

    Noor AisyahNoor Aisyah5 bulan yang lalu
    • Ini vlog direkam saat abang & adek msh dihotel di pangkal pinang sebelum abang berangkat ke jakarta

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • Ini video pas di bangka kemarin

      Najma HaniniNajma Hanini5 bulan yang lalu
  • Haduuuh,,, ketinggalan jauh banget sy,,tak apalah yg pasti sll hadir tuk kesayangan,,, Mmng si mami lucu,, Sy kalau mami salah ngomong jg ikut ngakak pih,,,hehehe Ketahuan nih si papi kalau LG manja" Kalau ada maunya manja" sambil elus" cieee,,, sabar Yo mblooo,,, Kalau Mak" pembahasan soal manja" ada maunya mah dah khatam,,, bahagia lah kalian dgn cara kalian,, smga samawa dunia sampai akhirat,,aamiin Tetep berfikir positif man teman Hidup ini adalah sebuah proses,, Smga kita semua menjadi pribadi yg LBH baik,, dgn melihat kelebihan org lain dan BKN sll melihat dan menghakimi kekurangan orang lain,, Salam rusuh tuk semua,,,

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • Betuuuuul

      Sari Rahma YuliaSari Rahma Yulia5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin benar tuh say,, top banget saay,, apapun yg di lakukan Fifo itu kan apa adanya ya say,, nggak di buat",, jd nggak ada alasan kita tuk membenci nya,, tp yg nmnya pok Neti itu kan MRSA paling benar paling pintar,, jd selaaalu nyari kekurangan orang lain say,,, tp heran sy tuh say,, yg di lihat di komenin sll kekurangan nya adek,, pdhl suaminya aja terima itu,, tp pok Neti sll nyinyir kerjaannya,,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh cuek aja mak di blg fans garis keras....intix klrg kan spt itu....saat anggota klrg kita bahagia... kita turut berbahagia..dan saat dia dihujat...kita ada utk melindungix&merangkulx utk ttp tegar

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin yes banget...tak ada manusia yg sempurna

      maria juwitamaria juwita5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya bener say,, Mak tuh kalau nggak ketemu kalian tuh kangen say,, pdhl cuma lewat online,, tp Mak ngerasa kita tuh benar" berhadapan spt keluarga serumah benar say,,, Benar banget say,,kita sering ketemu drmh pok Neti,,makanya kita di Blang fans aliran garis keras say,,hhhhhhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
  • Hore...dapat vitamin lagi nih......

    Susi LawatiSusi Lawati5 bulan yang lalu
  • Si mami lucu sekali

    Lia MuliLia Muli5 bulan yang lalu
  • Like komen n share no skip iklan

    DhinaDhina5 bulan yang lalu
  • semoga ldr nya tdk terlalu lama ya fifo

    arhan slaminarhan slamin5 bulan yang lalu
  • Serang balik bos

    Yogi_ Mania TVYogi_ Mania TV5 bulan yang lalu
  • Mntap bos

    Yogi_ Mania TVYogi_ Mania TV5 bulan yang lalu
  • Iklanx banyak kaliii, dapat 9 titik kuning, jd 18 kali dapat iklanx, rejekii pasutriii, mana klw malam2 gini iklanx dr luar dan panjang2,lagu India buanyak,but anti skip ya tmn2, buat bantu2 beli2 peralatan rumah kata Dedek, hahhaaa

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria5 bulan yang lalu
    • Anti skip iklan

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin wkwkwkwk benarrr

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria5 bulan yang lalu
    • Tentux kita anti skip iklan mbak...krn bagi kita itu hal yg tabu...hhhh.....Alhamdulillah rejeki fifo...utk nyicil beli perabot rumahtangga....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh sabar ya beb

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMA5 bulan yang lalu
    • @AFIKA NANDA KASUMA blm say,, aku baru buka hp say,,, biasa say,,, ngangon bocil jd jam segini baru buka hp,,hehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
  • Please klo ksih komen biasain jgn pke emot/gmbar emoji...makasehhh

    Aira channelAira channel5 bulan yang lalu
  • Bahasa fikoh klw orang lain kurang paham ...Untung Abang paham ..he .he...

    Suhertini CrbSuhertini Crb5 bulan yang lalu
    • Mbax saja yg kurang paham atau hanya pura2 gak paham buat nyinyirin dedek,ksih tau part mana yg mbax gak paham, biar kami2 yg paham bisa jelaskan, kita dedek mau bolak balik,berbelit2 bicaranya, 2 atau 3 kata kita sdh paham arah pembicaraanx kemana,

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria5 bulan yang lalu
    • YA BEGITULAH CARA MAMI BERBICARA..... JUJUR APA ADANYA.... SAYA MAHHH PAHAM BANGETT TTT HAHAA...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR5 bulan yang lalu
    • Klau saya ngerti pa yg dibilangi adek.

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin bener bgt kalau dr awal mengikuti pasti paham bhsa adek.

      azka naufalazka naufal5 bulan yang lalu
    • Klu saya sih paham aja yg d omongin adek..

      Setiowati UtamiSetiowati Utami5 bulan yang lalu
  • Sehat selalu fifo smoga doa dan usaha terkabul utk cpt dpt momongan. Amiin

    Evawati WatiEvawati Wati5 bulan yang lalu
  • alhamdullilah ada plok dari abang

    Oom JakartaOom Jakarta5 bulan yang lalu
IDworlds