IBUK NYONYA SEMANGAT BELAJAR BAHASA INGGRIS

14 Sep 2020
66 136 Ditonton

Komentar
  • Memang papi suami sholeh penuh perhatian dan tanggung jawab ,moga menyanyai keluarga selamanya .

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATI3 bulan yang lalu
  • Semangat buk iar cepet

    Sakdia AryatSakdia Aryat3 bulan yang lalu
  • Sabar ya Nak Fomal membimbing Fiqoh,Fiqoh itu mutiara. Sertakan Allah dalam setiap langkah kalian berdua. Insha Allah selamat dunia akhirat..ridlo.

    Dapur KetcilDapur Ketcil4 bulan yang lalu
  • Ikut belajar dulu ah,,,mmng kadang kita ngerti artinya,, tp ngucapin nya berbentuk kalimat agak susah klau nggak biasa,, bisa itu karena terbiasa itu menurut saya,, hehehe

    harminiharmini4 bulan yang lalu
  • Waaah hahhaha keren. Boleh cek ke videoku juga guys aku punya video rekomendasi apk ngobrol sama bule yang 100 persen bantu lancarin

    Eva FauziaahEva Fauziaah4 bulan yang lalu
  • like komen n share..trus semangat belajarx mami

    Muhlis SariMuhlis Sari4 bulan yang lalu
  • Like komen and share.no skip iklan ya

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • Sepertix guru bahasa Inggris adek jg pinter ngaji....

    Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • smg belajarnya tdk mudah menyerah maju terus pantang mundur

    Arhan ArhanArhan Arhan4 bulan yang lalu
  • Iya segitu banyak lagu fiko bisa,fiko hafalannya bagus,itulah kelebihan seorang chafiz Al-qur'an,klau fiko jadi masuk kuliah di hukum bagus banget,karna di hukum kan banyak juga hafalan,ayat dan pasal.semangat fiko dan kemauan sejalan,apalagi suami mendukung.jarang2 suami pengen istrinya pinter,karna takut istri lebih pinter.tapi fomal suami yg hebat.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Semangat mami pasti bisa like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti4 bulan yang lalu
  • Senang sy liat kalian tu,saling mendukung, nak fiko semangatt, sukses, sehat, bahagia moga cepat dikasi momongan, buat hadiah ulang thn nya,,

    Ucik CikUcik Cik4 bulan yang lalu
  • Yeaayy adek pinterrr

    mama faturmama fatur4 bulan yang lalu
  • Maaf klau ada yg salah ketik.🙏

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog barunyaa....

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Semangat mami belajar bahasa Inggrisnya.

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • good fikoh.

    yaya yayayaya yaya4 bulan yang lalu
  • Gara gara si mami belajar bahasa inggris jadi pada ikutan. .makasih ya pi udah berbagi kegiatan sehari harinya. .

    Hadijah HadijahHadijah Hadijah4 bulan yang lalu
  • Kenapa fiko cepat nangkapnya,karna fiko kan hafalan qu'an,mangkanya lebih cepat ,apa lagi kalau ini kemauannya fiko lebih cepat lagi, klau di nilai fiko punya cita2 yg sangat tinggi,karna kan cita2nya ingin menjadi orang yg sukses,selama ini kan enggak ada yg mendukung,kebetulan suaminya selalu mendukung dan memberi semangat,fomal suami yg hebat,bener kata2 karen delano,fomal seorang laki2 yg bertangung jawab,demi masa depan mereka.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Semangat de

    Erin YustinahErin Yustinah4 bulan yang lalu
  • Fikoh semoga semakin pinter bahasa inggrisnya

    Febri SetyawanFebri Setyawan4 bulan yang lalu
  • Smgt trus belajar nya mami pasti bisa jgn lpa lpa like, comen, share.

    Rizki PratamaRizki Pratama4 bulan yang lalu
  • Ya lah papi mami itu orangnya cerdas buktinya mami bisa jd penghapal Al qur 'an,jangan diliatin papi,mami jd malu☺️☺️

    Dendayati ADendayati A4 bulan yang lalu
  • Ikut bahagia liat mami,semoga lancar ya mami semangat👍👍

    Dendayati ADendayati A4 bulan yang lalu
  • Semangat buat mami jangan lupa like komen and share

    rumini Darmawanrumini Darmawan4 bulan yang lalu
  • Semangat sayang Mami anaknya cerdas...

    Nettya Mazaya KrisnawanNettya Mazaya Krisnawan4 bulan yang lalu
  • Semoga fikoh bisa cpt mengimbangi abang fomal

    Yanna mayanthiYanna mayanthi4 bulan yang lalu
  • Semangat ya nak Fikoh... Tiada kata terlambat untuk belajar...

    Zar WitaZar Wita4 bulan yang lalu
  • Bisa ikut nebeng belajar ini

    JULIANA ANNAJULIANA ANNA4 bulan yang lalu
  • Gampang mami semangat trs pkoknya pasti cpet lancar,nnti ke paris sdh ngewes

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa4 bulan yang lalu
  • Semangat belajarnya mami fikoh insaallah bisa

    Suprap ToSuprap To4 bulan yang lalu
  • Masaowlloh yang Semangat yah blajarnya yah mamih,,klo mamituh belajarnya Cepet nyangkok Cepet bisa,, mamatuh Pintar Cerdas,,semoga Cepet Lanycar yah mamih

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah mami bhes. Begitu syangnya papi sama mami.begitu mendukung dn perhatian bget spa yg mami ingin lakukan.semoga rumah tangga fifo dipenuhi ketentraman dn kebahagian,cpt dpt momongan.dn semoga papi cpt sembuh 🤲🤲🤲🤲

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • Semangat mami......belajarnya

    Susi LawatiSusi Lawati4 bulan yang lalu
  • Jangan Lula like comment n shear.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • Semoga Abang dan mami sehat selalu ya amin...❤️

    Hijriah 84Hijriah 844 bulan yang lalu
  • Sukses selalu.

    Agustinq YardenAgustinq Yarden4 bulan yang lalu
    • Semangat. Mami best.

      Agustinq YardenAgustinq Yarden4 bulan yang lalu
  • Wa aalikm slam nanti kalau adek belajr lagi bikin vlog lagi ya abang seneng liat nya

    Aida HelmiAida Helmi4 bulan yang lalu
  • Smoga mami cpt bs blajarnya ...keerreeen..smangat truuuss

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Semangat adek buat belajar bahasa Inggris,,,,salut buat adek yg nggak malu buat belajar....

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Si Mami Zamel cntik bngt

    Abdul KarimAbdul Karim4 bulan yang lalu
  • Semangat Ibu Nyonya Fomalhout ZAMEL.. pinter cerdas.. sekali dikasih tau langsung pinter

    Yus TitianiYus Titiani4 bulan yang lalu
  • Like like like N no skip

    Apri YantiApri Yanti4 bulan yang lalu
  • Di vlog ini adek cantik dn anggun banget coba bunda2 ma2 lihat baik2 semangat belajajarnya ya,

    Atti ROHATIAtti ROHATI4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat bahagia selalu abg adek semoga segera dikaruniai keturunan makin lancar Rizki nya langgeng sampai surganya Allah aamiiin

    Sani YatunSani Yatun4 bulan yang lalu
  • Memang Bpk T.O.P bgt dech....

    syifa Larasatisyifa Larasati4 bulan yang lalu
  • Semangat de fikoh belajar bahasa inggris nya..abang is the best..selalu mendukung

    Novi PrianiNovi Priani4 bulan yang lalu
  • Fomal baik banget kasih semangat k istri tuk belajar ni contoh suami yg baik...

    Sar TinaSar Tina4 bulan yang lalu
  • Semangt mamih

    Yadi SamsungYadi Samsung4 bulan yang lalu
  • Intip lagi mami yg lg privat bhs Inggris yuk, sekalian kita belajar juga, lumayan gretooooggg cccuuuuyyyy

    tengger rayatengger raya4 bulan yang lalu
  • Semangaaaaaaaaaat ,,,,!

    Maelvan asgaMaelvan asga4 bulan yang lalu
  • Mudah2an mamy cepat pintar amiin like comen n share

    Yuliana SiradjuddinYuliana Siradjuddin4 bulan yang lalu
  • Aq suka cara mengajar gurunya Santai ,spt ngobrol ,jadi nggak tegang SEMANGAT MAMI....

    Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih4 bulan yang lalu
  • Semangat ya buk nyunya ..good good ...

    siti mailahsiti mailah4 bulan yang lalu
  • Semangat.......belajarnya

    Bursa PhoneBursa Phone4 bulan yang lalu
  • Adek tu emang anaknya mudah memahami mau juga belajar semangat adek

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo4 bulan yang lalu
  • Semoga kasih dan cinta fifo abadi selamanya..

    Tri HastutiTri Hastuti4 bulan yang lalu
  • Semangat sayang private bahasa Inggrisnya,,,jgn lupa like,comen and share dan jgn di skip iklannya ya?!!!

    Fatiyah Anisa ndayFatiyah Anisa nday4 bulan yang lalu
  • Semangat2 mami.bunda sprot dark jauh moga apa yg fifo inginkan cpt tercapai dn moga alloh cpt beti amanah momongan yg sholeh dn sholehah pinter ,ganteng dn cantik sehat kayak mami papi.amin2 YRA.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • Like comen n shere

    Kami RanKami Ran4 bulan yang lalu
  • Semangat mami💓💓💓💓💓

    Rise AngelRise Angel4 bulan yang lalu
  • Ibuk nyonya memang the bhes. Semangt2 lanjut terus mami.like comment n shear.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • seeeemangatttt

    Almunawar NursiahAlmunawar Nursiah4 bulan yang lalu
  • Semangatadekbelajarny

    Hartatik 67Hartatik 674 bulan yang lalu
  • Udah nonton beberapa kli ehhh lupa nge like ya ampunnnnn Jgn lupa like coment n share

    Farahdila AnnasFarahdila Annas4 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • learn and continue to learn, adik fikoh .. I hope you can achieve all of your goals. spirit you can do it ..

    Rini ZainalRini Zainal4 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Salim MeilindarSalim Meilindar4 bulan yang lalu
  • Semangat mami pasangan yg sangat menginspirasi fifo family best

    Ana SungAna Sung4 bulan yang lalu
  • Terus semangat mami

    Ika DewiIka Dewi4 bulan yang lalu
  • Semangat mami....

    Intan LestariIntan Lestari4 bulan yang lalu
  • Smangat belajar mami,insya allah usaha tdak mnghianati hasil... Semangaatt

    amina inhaamina inha4 bulan yang lalu
  • Ayooo senangat nak pasti bisa

    Etty SugiantiEtty Sugianti4 bulan yang lalu
  • Semangat ya mami .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun4 bulan yang lalu
  • MAAFF YA PASUTRI..... BOLEH REQUES NGAK... YANG NGAJARIN BAHASA INGGRIS MUDAAN DIKITTT GITUUUU , HEHEHEHE BIAR MAKKK MAKKK SEMANGATT JUGA BELAJAR BAHASA INGGRISNYA..... HAHAHHAHAA.. NGAKUUU MAKKKK MBLOOO.... APALAGIIII TUUUU YANG JOMBLLLLLLO... KAYA BERHARAP BANGETTT GURU BAHASA INGGRIS SEUMURAN MAMIII.. HAHAAHAA..... JUST KIDDING MAKKKKK MBLOOOO...... KABURRRRRR AHHHHHH...

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • @Rahmawati _ff HAHHAHH SSSTTTTTTT.... DIAM DIAM MAKKKKK.... HAHAAA

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR hahahahaha. . . Cuma kita yg paham yaa mak. . .jomblo mana paham. . . Astaga Ngaakaaak so hard

      Rahmawati _ffRahmawati _ff4 bulan yang lalu
    • @Rahmawati _ff HHAHAHAA DAFTAR...... HMMMMM KLW YES NO HMMMMMM AUUUU AHHHH HAAHHAHA

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • Buaahaaahaaa bisa aja mak ini. . Aku jg mau ikutan lah less privat ama mami laah. . . Soalx bahasa inggris ku minimalis banget, cuma bisa no, yes, thank you doang heeheeheee

      Rahmawati _ffRahmawati _ff4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin HAHAHAA IYEEE BENERR JUGAAAA.....

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
  • Wow keren,aku salut dan bangga melihat semangat mami belajar,smg lancar ya mami cantik ❤️👍👍

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • Sip dek.

    Eliyana EliyanaEliyana Eliyana4 bulan yang lalu
  • 👍👍

    Sherly TarakanSherly Tarakan4 bulan yang lalu
  • Semangaaat mami cantik...

    Farida SuryaniFarida Suryani4 bulan yang lalu
  • malaysia sentiasa hadir

    sari murni murnisari murni murni4 bulan yang lalu
  • Bang klu d rmh bicara aja pake bhs Inggris spy adek terbiasa. Semangat ya dekk

    astuti wakanoastuti wakano4 bulan yang lalu
  • semangat 45 mami

    dilladilla dilladilladilla dilla4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah....semangat mami

    ami kusiyamiami kusiyami4 bulan yang lalu
  • Kalo belajar bhs inggris posting vlog terus bang biar mak "ikut belajar, tanks for to day s

    Isti FaiyahIsti Faiyah4 bulan yang lalu
  • Semangat ya piko..biar jadi wanita yg pintar.serba bisa.jdi kebanggaan keluarga..dan tetap Solehah y.

    amanda mnsamanda mns4 bulan yang lalu
  • Semangat pasti bisa ibu nyonya..

    Elia HarliyonoElia Harliyono4 bulan yang lalu
  • ayo mami smangat

    Sarjiah PelaihariSarjiah Pelaihari4 bulan yang lalu
  • bang fomal coba drmh hari2 bahsa inggris jd cepat bisa

    Sarjiah PelaihariSarjiah Pelaihari4 bulan yang lalu
  • Mamih bisa nyanyi bahasa inggeris papi sama fandri jie

    mama cutemama cute4 bulan yang lalu
  • Si bpk pintar ya cari guru pripatnya yg agak tua dikit karena yg agak tua ilmunya pasti lebih banyak ,ya kan pak

    Rosdiana 73Rosdiana 734 bulan yang lalu
    • @masfuriyah masfuriyah HAHAAHAA KLW BELAJAR DILUAR BANYAK BRONDONG YANG MENDEKAT HAHAHA..HIHIHI

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • Hahahaha .. dan kalo privat kan di rumah aja si bapak bisa ngintip belajarnya ibu nyonya gak kayak kalo di tempat kursus hahaha

      masfuriyah masfuriyahmasfuriyah masfuriyah4 bulan yang lalu
  • semangat terus mii belajar bahasa Inggris nya...

    tata treetata tree4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Yuksss beb semangat...

      tata treetata tree4 bulan yang lalu
    • Haiii.... semangat naikin viewersx beb...biar pak boss rajin posting vlog baru

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina Alhamdulillah lega beb winn,,,, gw udah patroli ke bawah kayanya udah gda komen2 nyinyir lagi deh..... Bersyuuukuuuurrrr

      tata treetata tree4 bulan yang lalu
    • Yeeaayyy...you back girl... Udah lega kannnn... Waktu nya maraton nonton vlog

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Masyaalloh,kesayangan ,pasangan yang luar biasa yang selalu mendukung satu sama lainnya.Papi and mami IS the best.dapat inspirasi lagi,selalu menyemangati pasangan dalam belajar. Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
IDworlds