RIWEH AT BACKSTAGE | SHOW BAJU FIFO

16 Des 2020
56 300 Ditonton

Komentar
  • Wao bagus bagus ya baju fifo nya semoga sukses terus kelihatan nya si papi udah kecapean banget tu istirahat lah

    Nur HaidahNur HaidahHari Yang lalu
  • Sukses terus buat kalian berdua

    Burhan HamidBurhan Hamid2 hari yang lalu
  • Sukses papi mami...

    Aira channelAira channel17 hari yang lalu
  • Mkasih...flognya msih ttp nonton tombo kangen fifo ksayangan

    Noor AisyahNoor Aisyah21 hari yang lalu
  • Selamat pagi lagi

    Yutis TriYutis Tri24 hari yang lalu
  • Doa terbaik tuk FIFO kesayangan kuuu dlm segala hal,,always & forever love

    Muhammad yahyaMuhammad yahya25 hari yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin25 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum selamat malam kesayangan akuy, selamat beristirahat ya

    tengger rayatengger raya26 hari yang lalu
  • sehat selalu kesayangan....

    muhammad iqbal Novantomuhammad iqbal Novanto28 hari yang lalu
  • Liatlagi ah eh akunya yang riweh aduh

    Yutis TriYutis Tri28 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum selamat malam, selamat beristirahat semuanya dan jg buat FIFO kesayangan kita akan

    tengger rayatengger raya28 hari yang lalu
  • Kangen mamas pi

    Siti KayanaSiti Kayana28 hari yang lalu
  • Cantik and ganteng Fifo kesayangan Mak" seantero jagat sehat selalu ya fafi and mami.

    Baiq SetiawatiBaiq Setiawati29 hari yang lalu
  • Sukses terus hendaknya dan selalu tetaplah terjaga kasih sayang jangan pernah merasa bosan, alhamdulillah bersatu selamanya kompak banget satu sama lain nya semoga ananda sehat selalu hendaknya aamiin.... YRA

    Yusnayati MuchsinYusnayati Muchsin29 hari yang lalu
  • Iklannya byk bnget panjang lg...demi fifo no skip iklan..

    Amri ApriyanaAmri Apriyana29 hari yang lalu
  • Kelihatan bang fomal kayak cemburu di minit 4.56

    Ieyza Mat NazeriIeyza Mat Nazeri29 hari yang lalu
  • Salpok dg mainin tangan bidadari nya. Ci papi katawa sendiri jadi nya kita yg lihat cjmami juga diam aja tuh . Seemoga kebahagiaan selalubersama kalian amin

    Yadi SupriyadiYadi Supriyadi29 hari yang lalu
  • Asalamualaikum kita liat lagi yang riweh riweh pisan yu

    Yutis TriYutis Tri29 hari yang lalu
  • BARU NONTON MAKKKK... POKOKNYA KEREN LAH BAPAK FOMALHAUT ZAMEL.....DAN ISTRI TERCINTA NYA AAAH TERHARU LIAT SIIMUT BERGANDENGAN TANGAN BERSAMA SUAMI TERCINTA..... DIACARA INI...... NEXT ADA FIFO KIDZ FASHION... AAMIIN.. TAR MODELNYA ANAK ANAK MEREKA MAKKK AAMIIIN.... TERBAYANG AZA DIMATA SAYEEE MAKKKK, SUATU SAAT YANG BERGANDENGAN TANGAN TIDAK HANYA FIFO, TAPI BERSAMA ANAK ANAK MEREKA DISAAT ADA FASHION WEEK LAGI... AAMIIIN... UDA AAH MAKKK... SEMOGA HALU SAYE MENJADI NYATA AAMIIIN.... BERMIMPI BOLEH DONG HEHEHEHE.... MIMPI YANG BAIK INSYA ALLAH MENJADI NYATA AAMIIIN..... SEPERTI MAK MAKK PASTI PUNYA MIMPI... KAPAN BADAN SAYE KURUS KEMBALI HEHEEHEEE CANDA YA MAKKKK MBLOOOO... MALAM..... JAM 12 :00 KAMIS MALAM JUMAT... KOMENT SAYE....

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR29 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya say,, smga,,buat hiburan kita ya say,, Oalah,, emang bener" ya say si cirona ,,, susah banget di suruh pergi,,, kita benar" ora bebas klau mau keluar say,,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh26 hari yang lalu
    • @Harmini gank rusuh moga2 aja fifo posting vlog akhir tahunx ya mak agar kita yg gak keluar kota bisa merasakan kebahagiaan walau cuma dirumah aja.Ditempatku udah zona merah lg mak krn korban covid makin byk akibat transportasi dibuka kembali.krn itu skrg pspb lg,segala hal dibatasi...sedih bgt...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin26 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin aamiiin,, mksh jg do'anya ya say,, mak mah nggak pernah liburan kmna2 say,, liburan dan hiburan Mak tuh ya di vlog Fifo bersama gank rusuh,, Klau liburan keluar ke tmpt wisata,,Mak pusing malahan say,,,hhhhhhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh26 hari yang lalu
    • @Harmini gank rusuh Aamiin Allahumma Aamiin.... Makasih mak sayang.. pagi2 udah didoain.semoga mak sklrg disana jg sehat & bahagia dll.Alhamdulillah kbrku baik,akhir thn rencanax mau liburan kemana mak?

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin26 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin MET pagi sayankkuu,,, pa kabar,, smga sehat sll ya,, aamiiin

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh26 hari yang lalu
  • Semangat buat fifo.. Semoga usahax semakin lancar.. Aamiin

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani29 hari yang lalu
  • Semua doa terbaik untuk papi mami

    Asrawati KdiAsrawati Kdi29 hari yang lalu
  • Semoga papi mami jadi orang yg sukses,usaha dan bisnisnya brjln dngn lancar amin jngn lupa no skip iklan

    Deaimut DeaimutDeaimut Deaimut29 hari yang lalu
  • Semoga makin sukses karierny fifo

    Rina YuhelnaRina YuhelnaBulan Yang lalu
  • Semoga usahanya semakin maju dan sukses selalu

    Winda SariWinda SariBulan Yang lalu
  • Sayang kaliannn๐Ÿ–ค๐Ÿค

    Dhely FatmaDhely FatmaBulan Yang lalu
  • Sukses terus ya pi usahanya

    Rafa KhasyfillahRafa KhasyfillahBulan Yang lalu
  • Mami mungil sendiri imut emak lope

    Sriandani WaluyoSriandani WaluyoBulan Yang lalu
  • sehat terus 3f sukses selalu. jgn lupa leke komen dan shere

    dirumah Mdirumah MBulan Yang lalu
  • Sukses selalu buat FIFO DAN USAHA NYA

    Nurlia MailNurlia MailBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog yg ini memang pengen lihat kehebohannya

    Iin MusfirohIin MusfirohBulan Yang lalu
  • Sehat bhagia d mkin sukses bisnisnya fifo ksayangan trkabul doa2nya

    Noor AisyahNoor AisyahBulan Yang lalu
  • Kangen Abang dan Ade di Indosiar .yang setuju like'

    Nisa NisNisa NisBulan Yang lalu
    • Kalo sya lebih kangen di vlog&bigo.

      Pradipa AzkaPradipa Azka29 hari yang lalu
  • Sehat sellu,

    Oki WatiOki WatiBulan Yang lalu
  • Sehat selalu my idola,dan sukses selalu karirnya, bahagia selalu ya abang sm adek.

    Mur NiatiMur NiatiBulan Yang lalu
  • alhamdulillah...lancar lancaarrr segalannyaaa,bjunnyaa kereeen kereeeeen... modelnyaa cantiiik and ganteeng... semoga laiin hariiii show lgii keluariin bajuu mdel baruuu dari fifo...

    Firza TullahFirza TullahBulan Yang lalu
    • @Etin Suarti waalaikusalam wr wb selamat pagi juga say

      Sulami SulamiSulami Sulami29 hari yang lalu
    • @Etin Suarti Alkamdulilah

      Sulami SulamiSulami Sulami29 hari yang lalu
    • @Lia Na apa kabar say Met pagi

      Etin SuartiEtin Suarti29 hari yang lalu
    • @Sulami Sulami amin amin

      Etin SuartiEtin Suarti29 hari yang lalu
    • @qorid wayuni Sd amin amin

      Etin SuartiEtin Suarti29 hari yang lalu
  • Kreeeen pafi dn mami berbahagia terus mami papi..rezki lancar terus uasaha nya semakin sukses dn bertambah byak amiiiin

    Baiq KhusnawatiBaiq KhusnawatiBulan Yang lalu
  • Apapun usaha nya sukses trus ya fifo

    Mala NursantiMala NursantiBulan Yang lalu
    • Amin

      Emmellya SusantiEmmellya Susanti28 hari yang lalu
  • Sukses usahanya lancar jaya

    tuti Awaliyahtuti AwaliyahBulan Yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoerBulan Yang lalu
  • Apapun komen nutrijel.smg fifo tetep semangat ngevloq untuk fifofam

    Uswatun KasanahUswatun KasanahBulan Yang lalu
    • @Fendik Faqih aamiin

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
    • Aamin ya allah

      Fendik FaqihFendik FaqihBulan Yang lalu
    • Aamiin..

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
  • Sukses fifo saya tunggu karya 2nya ...bang Fomal

    Nama FontNama FontBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum selamat pagi selamat menjalankan aktivitas, tetap semangat ya buat semua, selalu berfikir positif yaaa

    Kholhila 1980Kholhila 1980Bulan Yang lalu
  • Semangat Ibu Nyonya.

    Partni Mbak pastiPartni Mbak pastiBulan Yang lalu
  • Semoga sukses papi dn mami

    Balad NetralBalad NetralBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah ada vlog lgi samangat abang semoga sukses dngan karya2nya.

    Eka Putri meriantiEka Putri meriantiBulan Yang lalu
    • Terima kasih

      Eka Putri meriantiEka Putri merianti29 hari yang lalu
    • Terima kasih

      Eka Putri meriantiEka Putri meriantiBulan Yang lalu
  • Siapa ni fifofam yg nonton vlog di ulang dan di ulang lgi...ngacung yuk...buat ab dan adek semangat yach berkah dlm usahanya lancar rezekinya dan semoga allah kabulkan segala doa dan iktiar kalian cepet dapat momongan...

    wiwik RZwiwik RZBulan Yang lalu
    • Aamiin ,saya

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati18 hari yang lalu
    • Aamiin

      Febri YantiFebri Yanti26 hari yang lalu
    • @Anie Habibte semangat ya bunda

      wiwik RZwiwik RZBulan Yang lalu
    • @Anie Habibte semangat bun

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
    • @Anie Habibte aamiin

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
  • Perhatian banget tuh sm puji..betulin jilbab kyk istrinya saja ..gk ada pembeda antara istri sm puji kwk..kwk..

    Tri HastutiTri HastutiBulan Yang lalu
    • @Tri Hastuti kayak g tahu dunia artis aja gitu hal biasa apalagi cuman betulin jilbabnya, peluk cium, dipangku, meremas tangan temennya itu hal biasa d dunia artis g kenal muhrim yg kenal cmn temen baik begicu jd perhatian dan perlakuan antara temen dgn istri g ada bedanya.mangkanya g ada cemburu hhhhhhh.

      Naya NayaNaya Naya8 hari yang lalu
    • @Tri Hastuti Iyaa emang gue mo hapalin.. truuus masalah buat lo

      Bibi YasBibi Yas29 hari yang lalu
    • @Tri Hastuti kamu tuh yg butuh kerjaan...biar kerja nya gk ngurusin suami org molo...suami org lah di urusin harus ngikut mau nya situ...suami sendiri aja belum tentu mau di urusin...payaah

      Bibi YasBibi Yas29 hari yang lalu
    • @Bibi Yas iya dihafalin biar ada kerjaan ya bibi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      Tri HastutiTri Hastuti29 hari yang lalu
    • Waduh..telat gue,, ternyata ad ema2 yg bikin gaduh nih... Sory Genk gue baru muncul,,,,

      DEDE INDRA 2021DEDE INDRA 202129 hari yang lalu
  • Suka vlognya, lain waktu bwt vlog Abang lagi gambar baju

    Heni DewipitaHeni DewipitaBulan Yang lalu
  • semoga usahanya makin sukses, bahagia selalu dan segera diberi Rahmad , Insya Allah Amin Ya Rabbal Alamin ........

    Hadriati Nasir27Hadriati Nasir27Bulan Yang lalu
  • Keren Abang. Semoga tambah sukses kariernya

    Suci RahayuSuci RahayuBulan Yang lalu
  • Semoga sehat dan sukses terus Fifo dan selalu dlm lindungan Allah

    Ratna JuwitaRatna JuwitaBulan Yang lalu
    • Ya Allah Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Berkali" nonton sk lht..mg sukses selalu..

    Murni LMurni LBulan Yang lalu
  • Semangat papi sukses selalu

    Siti MasrurohSiti MasrurohBulan Yang lalu
  • Alhmdllh....shat dn sukses sll y buat fifo....

    akhmad doyyifi aliakhmad doyyifi aliBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sudah ada vloknya ka fomal dari sekian lama ini saya tunggu - tunggu. Di tunggu vlok selanjutnya ka fomal dan ka fikoh. Semoga usaha Fifo dan skincare Fifo lancar amin ya rabbal Al-Amin. Rezekinya ka fomal dan ka fikoh lancar amin ya rabbal Al-Amin. Semoga secepatnya dapat momongan kembar cowok dan cewek amin ya rabbal Al-Amin

    Fadhilla FadhillaFadhilla FadhillaBulan Yang lalu
    • Ya Allah Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Vlog pi

    maryatul ulfamaryatul ulfaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah .. sehat n sukses sllu FIFO

    Wiwin WachidWiwin WachidBulan Yang lalu
    • Aamiin Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Semangat teros

    Siti HotijahSiti HotijahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah... sehat selalu Mami dan Papi, kemarin sinyal umpet-umpetan,pagi"baru bisa lihat.Semoga usahanya lancar terus Aamiin.

    Kasirah 77Kasirah 77Bulan Yang lalu
  • Alkhamdulilah ada vlog..tp ketinggalan banget nih..gara"jaringannya.oleng..tapi tetep semangat dong...

    fatikhatul niswafatikhatul niswaBulan Yang lalu
    • @fatikhatul niswa ayo gaspolkan lagi biar gol lapaknya

      Etin SuartiEtin Suarti29 hari yang lalu
    • @Lia Na Betul sekali say

      Sulami SulamiSulami SulamiBulan Yang lalu
    • @Sulami Sulami Alhamdulillah pokok nya luar biasa untuk Fifo

      Lia NaLia NaBulan Yang lalu
    • @Sulami Sulami belum nih LG diluar Bun kejebak hujn mau pulng

      Lia NaLia NaBulan Yang lalu
    • @Lia Na Alkamdulilah fifo keren

      Sulami SulamiSulami SulamiBulan Yang lalu
  • Ya baju Fifo keren2 tapi kalau adik jadi model lebih cantik dibandingkan dg model2 itu,adik itu cantik luar dalam karena auranya bersinar itulah keuntungan abang mendapatkan bidadari dunia dan akhirat

    Khairiyah YahKhairiyah YahBulan Yang lalu
    • Bun adek di situ posisinya jadi desaignernya jadi enggak ada sejarahnya dia desaignernya trus jadi modelnya juga

      Siti Alnariyah97Siti Alnariyah97Bulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin keren beb, semoga paham yaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Uswatun Kasanah bagus semua yg pake krn baju dipake si A atau Si B, ttp akan sama bu, gak akan merubah tu baju itu kok, yg ditampilkan disini model bajux bu, jd gak usalah ibu menbanding2kan gtue, nikmati saja selagii itu masih dlm tahap wajar kan yg disuguhkan

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • Semua ada porsix mba, kan dedek sdh jd model photoshoot baju Fifox, lagian tu model abang dr dlu jg, gpp kan bagian catwalkx, kan abang kasih kerjaan jg kan buat model2x mba, ayo lebih bagus kita nikmati saja apa yg mereka suguhkan mba, itu jauh lebih baik, krn mereka sdh lebih tau buat diri mereka daripada kita yaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin UUUHHH,,anak Mak klau ngasih penjelasan komplit,, 4 sehat 5 sempurna,,,hhhhhhh Love love sayankkuu

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuhBulan Yang lalu
  • Keren..

    Herawati siregarHerawati siregarBulan Yang lalu
  • .Like comment and share

    Donia KsaDonia KsaBulan Yang lalu
  • Asalamualaikum eh adayang riweh yukitaliat kita ikut riweh juga yuuuu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bang SM adek,semoga rejekx semakin lancar Aamiin...

    Indah Sari YusufIndah Sari YusufBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog lg dr pasutri kesayangan.... Walau acarax tlh berlalu...tp ttp bahagia krn segala keriwehan persiapanx dibackstage bisa berlangsung sukses.Semoga pandemi ini segera berlalu&impian abang utk ikut andil dlm event fashion show besar bisa segera terwujud&bisnisx bersama adek semakin sukses&berkah

    Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin engga ppa cantik lanjut nonton lg aja yuk

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMA29 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin okeeeee siippppp dehhhh sayyyy mantaaappp ..makasiiiih banyaaak loooo

      qorid wayuni Sdqorid wayuni SdBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya ya pdhl sudah sering di ingatkan..

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
    • @qorid wayuni Sd ntar aku buat wedang jahe dulu buat temen nonton vlog abang yah...hehehe

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Ayatul Husna karena udah jd kebiasaanx bun spt itu... Reseh bgt dg hidup org lain

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Semangat pi, terus berkarya, keren

    Anna SyachrumAnna SyachrumBulan Yang lalu
  • Congratulations buat kalian, keep on support each others.. The Best couple... Love you all.

    nani lajnani lajBulan Yang lalu
  • MASYA ALLAH TABARROKALLAH SUCCESS SLALU FIFO AMIN

    EMO shadowEMO shadowBulan Yang lalu
  • Semoga laris manis dan sukses slalu

    Samsung PrimeSamsung PrimeBulan Yang lalu
  • sht slu 3f, smkin sukses amiin doa terbaik buat papi, mami smg sgra dikasih momongan amin yrb.bersatu dlm ctai.

    Rizki PratamaRizki PratamaBulan Yang lalu
    • Aamiin Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Fomal marah2 di bigo live gegara da netizen sotoy... Atur ajah idup lu netizen udah benar blm jgn suka ngatur idup orang bijaklah cerdaslah dlm Komen...santuy lah...Kita kepung rame2 Sapa tuh orang yg buat babang FZ angkara murka,sabar yg bang anggap syaiton yg ganggu....hehehehe

    Gina GaniGina GaniBulan Yang lalu
    • @Uun Narsih Udh di hapus

      Bibi YasBibi Yas29 hari yang lalu
    • @Nur Hasanah Di hapus bun

      Bibi YasBibi Yas29 hari yang lalu
    • @Lila Yusuf Udah di hapus bun koment nya

      Bibi YasBibi Yas29 hari yang lalu
    • @Denta Pbg Udah di hapus bun

      Bibi YasBibi Yas29 hari yang lalu
    • Ya bener tu nutrijel kurang kerjaan deh...

      Andre AniAndre AniBulan Yang lalu
  • Yess...

    Munawwara MunawaraMunawwara MunawaraBulan Yang lalu
  • Semoga semua usaha bisnis papi lancar dan sukses

    Suryatini KhomaediSuryatini KhomaediBulan Yang lalu
    • Aamiin YRA

      Echa RachmatEcha RachmatBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,,, sukses terus buat Abang

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diahBulan Yang lalu
  • Ya Allah baru sempat nonton Sukses dan maju truss dlm berkarya yaa..abang n adee..

    Labibah HasnaLabibah HasnaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu fifo

    asyifah ramadhaniasyifah ramadhaniBulan Yang lalu
  • Justru disini saya bangga dan kagum melihat ketegaran si mami, semoga mami semakin kuat ๐Ÿ‘

    nyoman harumininyoman haruminiBulan Yang lalu
    • Kalo mami syuting juga papi tegar buukkk.. Jangan sotoy lah jd org

      Pradipa AzkaPradipa Azka29 hari yang lalu
  • Salut banget sama abang...walau dia big bos tp msh mau turun tangan langsung...sukses terus ya produks fifonya...best lah pokoknya

    Andre AniAndre AniBulan Yang lalu
    • Best bangeddd

      Iin IndrawatiIin IndrawatiBulan Yang lalu
  • Semangat slalu kesayanganku sukses slalu lancar kedepanya..

    Lilis JuariahLilis JuariahBulan Yang lalu
  • Sehat selalu,,fifo,abaikan jk ada yg kriting bg,,,,banyak yg sayang dg kalian,,,sukses dan dimurahkan rezeki,,,Aamiin yra

    Suryawati WatiSuryawati WatiBulan Yang lalu
    • @Etin Suarti selamat pagi juga say fifo the best

      Sulami SulamiSulami Sulami29 hari yang lalu
    • @Iin Indrawati halo juga

      Etin SuartiEtin Suarti29 hari yang lalu
    • @Sulami Sulami pagi bun siap lanjutkan biar gol lapak nya

      Etin SuartiEtin Suarti29 hari yang lalu
    • @Mardliyah Liyah semoga sukses bisnis

      Anis LiaAnis LiaBulan Yang lalu
    • @Sulami Sulami Aamiin

      Anis LiaAnis LiaBulan Yang lalu
  • Wow keren habis busana darififo ,semoga bisnis dan usaha pak bos banyak yg order laris manis semoga sukses ya pak bos

    Arindra DwiArindra DwiBulan Yang lalu
  • Yeyyyy Alhamdulilah dapet iklan banyak.. tetap no skip iklan yesss... Smg Abang adek sehat selalu, lancar usaha dn bisnisnya, smg selalu dlm lindungan Allah dimanapun berada dan segera dianugerahi momongan yg Sholih Sholihah, Aamiin..

    ENKA CHANNELENKA CHANNELBulan Yang lalu
    • Aamiin Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Semangat abang sm adek smg sukses lancar terus rezekinya

    Nurjanah YanaNurjanah YanaBulan Yang lalu
  • Mau donk di dandani papi...

    De wiDe wiBulan Yang lalu
  • semoga usaha papi makin sukses dan selalu diridhoi Allah....semoga baju fifo bisa gi internasional nantinya...like koment no skip iklan di subcribe ya yg belum..

    Rafaa AkbarRafaa AkbarBulan Yang lalu
    • Anti skip iklan

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
    • Iya gk akan skip iklan walau iklan nya panjang kayak rel sepur teta gk akan di skip dmi kesayangan

      Ahmad YogiAhmad YogiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah semoga d lancarkan segala urusanya

    Aulia MarethaAulia MarethaBulan Yang lalu
    • Insyaallah Aamiin Aamiin ya Allah

      ifaazhara 101ifaazhara 101Bulan Yang lalu
  • Alhamdulillah dapat vitamin trs dari fifo, sukses sll fifo usaha nya dan bahagia sll rmh tangga nya sp Jannah nya.

    El ViEl ViBulan Yang lalu
  • Baru sempat nonton vlog papi,,semangat terus pii ngevlognya n smg lancar n sukses semua usahanya aamiin

    Wati DamesWati DamesBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah YA Alloh,yang ditunggu-tunggu Vloq kesayangan.Semoga semakin sukses karirnya,karya- karyanya yang luar biasa,bisnisnya,terlebih sehat selalu semuanya.Aamiin YRA YA Alloh.jangan lupa SUBSCRIBE like bagi yang belum

    WIA RabiahWIA RabiahBulan Yang lalu
    • Aamiin..siap

      Ayatul HusnaAyatul HusnaBulan Yang lalu
  • Makasih bang vlognya ,semoga kedepannya makin sukses

    tiyanah latiftiyanah latifBulan Yang lalu
  • Semoga bisnis baju fifo semakin berkembang pesat ...semangat terus ya pi Jgn lupa like...comment.... n..share... LOVE YOU FIFO...YOU ALL THE BEST...

    Ani NarulitaAni NarulitaBulan Yang lalu
  • Mami fikoh cantik bangeet

    ZA BiZA BiBulan Yang lalu
    • Gemes mungil cantik

      Febri YantiFebri Yanti26 hari yang lalu
    • Imutnya itu bikin gemes

      Dita Ayu PratiwiDita Ayu PratiwiBulan Yang lalu
    • Cantiknya pakai kebangetan y bun hehehe

      Yeti YanaYeti YanaBulan Yang lalu
    • Banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Semoga makin berkembang dan banyak yg make yaaa yuk like coment and share...

    Sinta SriSinta SriBulan Yang lalu
    • Oke siap meluncur menuju komen buat kesayangan kita

      ifaazhara 101ifaazhara 101Bulan Yang lalu
  • Semoga lancar usahax ya fifo sayang

    Niswan JunusNiswan JunusBulan Yang lalu
  • Semangat dan sukses slalu fifo

    Angri AnyAngri AnyBulan Yang lalu
  • Sukses selalu bang

    Nelly NezaNelly NezaBulan Yang lalu
  • Walikumsalam sehat

    Hini AlandnoosiHini AlandnoosiBulan Yang lalu
  • Baru sempet nonton baru nyampe rumah , semoga sehat dan bahagia selalu samawa sampai Jannah Jangan Lupa Like Komen dan sharenya

    Rusiah 01Rusiah 01Bulan Yang lalu
  • Sukses yee buat papi mami Jgn lupa like coment and share No skipp iklan ye mak mak

    Yati HayatiYati HayatiBulan Yang lalu
    • Siap bun

      Heni DewipitaHeni DewipitaBulan Yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Vlog asyik ,semoga sll buat vlog yaaa

    Rewandiah LubisRewandiah LubisBulan Yang lalu
IDworlds