REAKSI VLOG: 'CINTAI AKU KARENA ALLAH' Inilah Ungkapan Fikoh Untuk Fomal - LIDA 2019

29 Sep 2020
97 578 Ditonton

Komentar
  • Aduh rindu sekali yukita simak kembali yu

    Yutis TriYutis Tri23 hari yang lalu
  • Waktu bicara asisten yg mbak itu kok fiko fomal senyum2,emannya siapa dia?.fomal jangan sakitin hati dan perasaan fiko ya?....ingat janji dan perjuangan kalian .

    Hajah IriawatiHajah Iriawati29 hari yang lalu
  • Jadi Sal yg sebenar nya mana ya Fomal

    Hj RowiyahHj RowiyahBulan Yang lalu
  • MasyaAllah...scenario Allah memang tidak ada yg tahu ,sekarang kalian sudah berstatus suami istri semoga langgeng dan selalu bahagia selamanya .

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATI2 bulan yang lalu
  • Gk bosen" ya lihat mbk fiqoh sama bang fomal, sehat selalu ya, dan bahagia selalu sampk kakek nenek, amin

    Amah AmahAmah Amah3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Harusnya Fikoh bersukurlah Fomal benar2 memberi kan

    Hj RowiyahHj Rowiyah3 bulan yang lalu
    • Yg harus bersyukur tu dua2x.....krn mrk udah jodoh,sama2 beruntung,sama2 punya kelebihan & slg melengkapi kekurangan msg2

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Sama2 bersyukur bunda. Dan kita juga harus bersyukur karna hanya bisa menonton mereka, karna jodoh Allah yg sdh menentukan bukan manusia.

      umiyati ainuraqilumiyati ainuraqil3 bulan yang lalu
  • Jadi sal aslinya tarok dimana dan kasihkan dg siapa ya sayang nya

    Hj RowiyahHj Rowiyah3 bulan yang lalu
    • Syal asli udah ada ditangan adek...dipakaix wkt ke puncak bareng abang & mama ely

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Ya dikasih ke adek fikohlah bunda, coba ditonton vlog abang yg ulang taun adek yg mau ke puncak. Itu pakek sal dari abang.

      umiyati ainuraqilumiyati ainuraqil3 bulan yang lalu
  • Kak fikoh cantik bgt

    cce Lusianticce Lusianti3 bulan yang lalu
  • Subhanallah... Saya suka sama kak fikoh dan kak fomal dari semenjak Lida , Sampek sekarang kalian tetep romantis bangeeettt ,,, kalian pasangan inspirasi syekali..... Loph2 deh buat kak fifo .... Smoga kalian langgeng ya.....

    Faki FakiFaki Faki3 bulan yang lalu
  • Di lagu cintauaku karena .Alloh bang fomal nangis ya .. mungkin dua bait terahir ssngat menyentuh hati.abang

    mamah NNmamah NN3 bulan yang lalu
  • Semoga papi mami dbrkn kshtn dan dmrhkn rezekinya dan dilancarkan usaha dan bisnisnya.cepat dipunyai keturunan yg Sholeh dan sholehah amin

    Dea imut DeaDea imut Dea3 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillaah..ada Mami Papi.cinta karena Alloh... Papi...terharu... Semoga tetap Langgeng...SAMAWa...segera.di beri momongab..sukses.. Hos dan juri lida yg hebaaat. Indosiar luaar biasa

    Evi MuflikhaEvi Muflikha3 bulan yang lalu
  • Msih di flog nistalgia fifo ...sukaaaa

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Semoga langgeng rumah tangganya.cepat diberi makanan momongan

    Rusmini MomonRusmini Momon3 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu kesayangan

    Ratu InayahRatu Inayah3 bulan yang lalu
  • Yg penting jadi

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami3 bulan yang lalu
  • Uda...fomal fikohnya udah hamil...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    taschia zumiataschia zumia3 bulan yang lalu
    • Abang udah blg soal itu gak usah dibahas disini ntar buat mrk sedih...klo ada kbr baik ttg itu nnt mrk ngasih info ke fansx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Sehat selalu

    saffa mbrsaffa mbr3 bulan yang lalu
  • Langgeng terus abang adek sampai maut memisahkan.. Jgn lupa like coment and share

    Lale SaadiahLale Saadiah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...ada vitamin

    Sulistiani AmaSulistiani Ama4 bulan yang lalu
  • Smg lagu yg di nyanyikan mami cantik,beneran menjadi kenyataan tuk menuntun mami jadi imam ke surganya nanti, karena papi orang yang baik pantas sekali menjadi imam buat mami cantik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • Cinta papi n mami karena Allah semoga d segerakan dapat momongan yg Sholeh Sholehah.

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh4 bulan yang lalu
    • Pagi bund ayo tonton lg

      Wijayanti TitikWijayanti Titik3 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu fifo

    Sri YuslianaSri Yusliana4 bulan yang lalu
  • Ak seneng nonton reaksi2

    Farel KudusFarel Kudus4 bulan yang lalu
  • Cerita di balik syall,, meskipun properti semua palsu tp cinta nya si BPK ASLI MURNI,, SMGA SAMAWA TIL JANNAH AAMIIIN CEPAT DPT MOMONGAN YG SHOLEH DAN SHOLEKHA AAMIIIN Dan fifofamely yg asli jg TDK akan nyinyirin kesayangan nya,,pasti akan sll men suport dan mendoakan yg baik",,,

    harminiharmini4 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 maafin aku jg ya beb sekedar ngingetin aja......slmt beraktifitas ya hari ini

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin maaf...aku ketularan si wina beb.aku edit dah.

      DD INDRA 2021DD INDRA 20213 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 kok komenx pakai emot sih beb?kamu negur wina malah kamu yg pakai emot....mau pilih jd fans original atau kw hmmm?hehehe....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina idiiiiihhhh....bocah ngapa ya...??wkwkwkwk...jngn marah dong tayang ..

      DD INDRA 2021DD INDRA 20213 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 Bodooohhh... Kita putuuusss... Hahahhaaaaaa

      Fransisca winaFransisca wina3 bulan yang lalu
  • alhamdulillah

    Nafla SyakiraNafla Syakira4 bulan yang lalu
  • Adek fikoh klo diliat2 selalu pakek gigi mis.potong kuku..buka2 ..

    Tri HastutiTri Hastuti4 bulan yang lalu
    • Aku juga kalo nggak ada yg dilakukan juga kayak adek bunda gigit2 kuku

      umiyati ainuraqilumiyati ainuraqil3 bulan yang lalu
    • Maksud bunda..klo biasa gunakan giginya bisa tanggal..nanti nyesal lo..di รจman2 ๐Ÿค—

      Tri HastutiTri Hastuti3 bulan yang lalu
    • Gpp yg penting dia bahagia klo yg ngerti adek pasti paham klo adek orngx GK bs diam..

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu kesayangan..mg segera dikaruniai momongan..aamiinn

    Teratai KemarauTeratai Kemarau4 bulan yang lalu
  • Haha berkat reaction reaction abang Fomal saya jadi tau tentang aturan aturan ataupun gimmick di indo**** jadi nggak kaya orang bego lagi kalo nonton, mereka aja yg gimmick tapi serius kita ketipu juga apalagi yg cuma gimmick gimmick boongan . Tapi alhamdulillah saya bapernya dipasangan ini jadi nggak banyak ketipu haha, memang kalo semua tulus dari hati walaupun udah campur gimmick pasti akan nyampe ke penonton yg punya hati tulus juga bukan hanya bapernya saja tapi pelajaran dari cerita mereka buat jadiin inspirasi . Dari mama Elly aja kalo nggak dibilang dipikir emang dari mama Elly padahal properti aja, dan banyak yg udah DM nyuruh pake yg dari mama Elly nggak menghargailah, dengar baik baik tu

    Siti Alnariyah97Siti Alnariyah974 bulan yang lalu
    • Bnyk pelajaran dn ilmu yg kt dpt sepnjng ngikutin vlog abang..smgt fifo buat vlong ny

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya Betull bun.. Kl dari hatii tuuuu meresap pula ke hati kitaaa

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • Iyaa betul bun.. Dan dl banyak yg DM adek nyinyir gak menghargai pemberian mama elly dan abang.. Padahal kan cm property.. Hadehhhh..

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • Setuju bund,,Yg dr hati akan smpe q hati jg GK d buat2..

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Siang panas msih liat flog fifo ...nunggu yg br smoga mkin sukses...

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Aq juga lagu2 yg dulu g jadi ngerti adek nyanyi...sehat trs ya fifo

    Ummi UmmiUmmi Ummi4 bulan yang lalu
  • Memang indah kalau kita mencintai apapun karena Allah,semoga cinta papi dan mami sampai surganya Allah amin,cepat dpt momongan ya mami,

    Rama Dania Safitri Damanik FianRama Dania Safitri Damanik Fian4 bulan yang lalu
  • Kok burem sii cuplikannya

    Dina WidiyantiDina Widiyanti4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina oohh gt

      Dina WidiyantiDina Widiyanti3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina bener banget tu mbak

      Ananda Putri PutriAnanda Putri Putri4 bulan yang lalu
    • Sengaja say biar gk kena claim sama pihak indosiar..kl mau jelas nya liat aja di channel indosiar..

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Like N no skip iklan bucan untuk yg tersayanx kita fifo

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah......semoga berssma sampai Syurga.

    dewi sridewi sri4 bulan yang lalu
  • Lagu yg begitu dalam maknanya...apalagi klo denger abg adek cover lagu ini merinding" kau jadikan aq imam bersama dlm kebenaran" smg sll dalam penjagaan Allah.

    Mochammad Fattah RezanandaMochammad Fattah Rezananda4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah YA Alloh,kesangaan.jodoh dunia akhirat.Aamiin YRA YA Alloh Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
  • ada obat rindu

    Robiansa Moh,hidayatRobiansa Moh,hidayat4 bulan yang lalu
  • Halo papi mami bahagia selalu ya amiiiin vloq di rumah baru nya dong papi

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati4 bulan yang lalu
    • Bunda info dari mana sih rumah baru? mereka aja belum ngasih berita tentang rumah baru di ig atau vlog mereka

      Siti Alnariyah97Siti Alnariyah974 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat sukses n bahagia sllu kesayangan n moga kalian segera mendapatkan momongan

    Marini YusepaMarini Yusepa4 bulan yang lalu
  • Jangan bayak minum jamu atau ramuan bisa panas dengan kandungan minum sinom atau kuyit biar adem perutnya

    Siti HotijahSiti Hotijah4 bulan yang lalu
    • Langsung DM aja bunda

      Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Jgn lpa di like coment nd share bunda2

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum selamat menyaksikan uy

    Suhono SySuhono Sy4 bulan yang lalu
  • Cinta FiFo Cinta karena Allah Insha Allah bersama di Dunia Akhirat

    Ida Yati AzmiIda Yati Azmi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah.memang jodoh.mah Alloh.yg.menentukan.dan.bang fomal.itu dipilihkan.Alloh..jodoh.wanita.berahlak.mulia patuh sama aturan agama cepet hadir fifo junior.amin

    mamah NNmamah NN4 bulan yang lalu
  • Kalo sekarang mami udah tahu bngt mana yg ORI SM yg tdk ORI ya mi..sehat" sllu fifo..aamiin

    Ayatul HusnaAyatul Husna4 bulan yang lalu
  • Semoga fifo family makin berkembang, makin kompak dan di jauhkan dari nutrijel" aamiin..bersatu dlm cinta dan do,a..

    Ayatul HusnaAyatul Husna4 bulan yang lalu
    • @Hadriati Nasir27 aamiin

      Ayatul HusnaAyatul Husna3 bulan yang lalu
    • Amin Ya Rabbal Alamin....

      Hadriati Nasir27Hadriati Nasir273 bulan yang lalu
  • Aamiin

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Alaikum salam

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum pagi bunda fifofamily dimanapun berada, yuk nonton lg vlog baru fifo

    tengger rayatengger raya4 bulan yang lalu
  • Cintai aku karna Allah,sayangi aku karna ALLAH,biking bang fomal waktu itu meneteskan air mata...

    Siti MasrurohSiti Masruroh4 bulan yang lalu
  • Like N no skip iklan ya bucan untuk kesayangan kita fifo

    Apri YantiApri Yanti4 bulan yang lalu
  • Aku salah satu yg penasaran bangat d3ngan shal itu..akhirnya kejawab...hehe

    Wati narmaWati narma4 bulan yang lalu
  • Kesayangan akoh bahagia selalu buat kalian

    Nouval TVNouval TV4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam, hadir selalu buat kesayangan walaupun baru nonton. Doa terbaik buat kalian

    halimah sadiahhalimah sadiah4 bulan yang lalu
  • Wa alaikm slam selamt sharpagi abng adek... Ngga tau lupa udah komen apa belum yg penting udah dishare .. Kita tau pas adek nyanyi pertama caka di moment yg abng nangis kita pun ikut nangis.. Pokoknya apapun itu kalipan sedih kita ikut sedih tertawa kita ikut tertawa dan kalian nangis kita juga ikut nangis sampai saat ini.. Ngga tau knp pokony ngga bisa pindah ke lain hati deh terus seperti ini sell menebarkan kebahgian dan tentu tak lupa kalian juga bahagia slm nya bersama keluarga besar kalian yg Insya secepatnya di anugrahi momongan no skip iklan dan jangn lupa like comment and share

    Aida HelmiAida Helmi4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Nostalgiaaaa masa" pdkt yaaaa he he he . Alloh mengabulkan isi nyanyian yg dibawakan ade . Sekarang jd kenyataan yaaaa .. Mogaaa dlm rido Alloh sll. Dikabul doa' nya n doa kita semua

    Nur DjannahNur Djannah4 bulan yang lalu
    • Amin Ya Rabbal Alamin

      Hadriati Nasir27Hadriati Nasir273 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Masya allah...bhgia sllu my idola q ..Aaamiiin.yra

    Fatimah SamsyuFatimah Samsyu4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam mami papi sehat sll ya kesayangan semoga segera di beri momongan

    Nur JanahNur Janah4 bulan yang lalu
  • Pagiiii.... Teryata dibalik gimik mereka banyak sesuatu yang kita tidak tahu...hahaa Tuh yang dm dm siapa tuu Yang merasa dm duluuuu Ngaku hehehhee.. Untung mami orang nya sabar... Alhamdulilah bahagiaaaa Melihat sekarang dan selamanya Diberikan amanah secepatnya ditahun ini Aamiiin allahuma aamiin....

    Tiya RamlyTiya Ramly4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah.... Senangx vlog reaction ya spt ini...cerita btsx kita jd tahu

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina iya percaya beb.....yg DM mana berani ngaku tuh salahx....kecuali adek&abang buka nama mrk dipublik spt kemarin tuh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
    • Ya Allah aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Bukan akuu makkk... Aku dl pernah DM tu masalah viewer gk naik2 trus aku hapus lagi..hahahhahaaa. Siapa lah akuu DM2 abang m adek makk.. Maluuuu

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Semoga abang n adik sehat dan bahagia selalu dan sgr diberi momongan.

    hamzah fauzihamzah fauzi4 bulan yang lalu
    • @Wijayanti Titik pastix trs nonton vlog kesayangan

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati pagi msh lihat plok

      Wijayanti TitikWijayanti Titik3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin halooo pagi msh nonton

      Wijayanti TitikWijayanti Titik3 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Lagu cintai aq krn Allah isinya dalem banget bang dan bikin terharu smg SAMAWA berkah rumah tangganya langeng selamanya.

    Aibil AibilAibil Aibil4 bulan yang lalu
  • Gimana perasaan orang2 yg udah yg dm mami,yg bilang kualat karena nggak pake jilbab yg di kasi mama Ely,ternyata iti property. Pada sok tau ternyata

    Eli NasutionEli Nasution4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin salut dengan kesabaran mereka ini,yg nggak mau balas pada yg komen sok tau

      Eli NasutionEli Nasution4 bulan yang lalu
    • Iya kesel bgt dg komen hatters wkt adek live ig wkt itu...sok tahu bgt pdhl mrk gak tahu apa2...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • smoga cpt dpt momongan....

    Muhlis SariMuhlis Sari4 bulan yang lalu
  • semoga berbahagia selalu

    sari murni murnisari murni murni4 bulan yang lalu
  • Selamat pahi selamat beraktifitas, biar tambah semamgat nonton lg vlog bapake

    Kholhila 1980Kholhila 19804 bulan yang lalu
  • Oooh....baru tau...rupanya aelendangnya palsu...hahhaahha...emg byk rahasia dibelakang layar ya dibalik cerita cinta fifo

    Dani SigliDani Sigli4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya say,, benar say

      harminiharmini4 bulan yang lalu
    • @harmini tp adek jg pakai pasmina kwx itu mak wkt dibangka......serasi dg baju kuningx...cantik bgt

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya klo yg ngikutin dr awal pasti hafal isi vlogx mak...kecuali cerita dibalik panggungx ya.....kita tahu setelah direaction

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya Karna Cinta si bapak blum di trima si ibuk nyonya, pihak tv kasian juga melihat bapak kasih hadiah yg Mahal, dari itu soimah bilang apabila fikoh bilang iya,ntar ada sesuatu yg mau di kasih fomal ke fikoh, tapi si bapak memang baik, terima tak di trima tetap niat ngasih ke ibuk nyonya, alhamdulillah sekarang sudah jadi suami istri.

      ernawati kastonoernawati kastono4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya betul bun

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • Semangat trs my fifo dn jaga kesehatan

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Like coment and share. Fosku bahagia selalu

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Memang cinta yg luar biasa indah ya .

    Rizal VivoRizal Vivo4 bulan yang lalu
  • Semoga papi mommy romantic terus n selalu di beri keberkahan sehat slalu amiin like coment n share

    Rachel 75Rachel 754 bulan yang lalu
  • Knpa wktu leslar paper bag n trpampang jelas merkny gucci itu boleh dibwa kepanggung...ap mngkin ud ad endors...mgkin kru tu syg ke papi/gk tau perasaan papi sbnrny...fikirny cm gimik knpa hrus ksih brang2 mewah aplg blm tentu jdi..namany jg cinta jgnkn bli brang branded projek milyaran aj di cancel demi brtemu pujaan htinya..

    Aira channelAira channel4 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 berati Allah syang..drpd bersama nantiny dikecewakan..n blm tentu bhgia..suatu saat nti Allah akn mprtmukn seseorang yg dede btuhkn n ap yg di dmbakan...Amin yra

      Aira channelAira channel3 bulan yang lalu
    • @Aira channel terima kasih bunda...karna aku senasib sma leslar di tinggal nikah,jdi lagu ku lepas dengan ikhlas itu ngena bngt di hati aku.....kasian nasib aku ya bunda..wkwkwk...

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 iya gpp beb...

      Aira channelAira channel4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin smoga fifo SMakin jaya ya sobat..

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @Aira channel aku suka sama leslar, bunda,..tpi fifo cinta pertama ku. Ga akan pernah aku tinggal kn......

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
  • Ikutan sedih lihat papi nangis

    anna apriliaanna aprilia4 bulan yang lalu
    • @Wijayanti Titik makasih bunda udah follow

      anna apriliaanna aprilia3 bulan yang lalu
    • @anna aprilia ya Ig bunda aku jg ikuti kok

      Wijayanti TitikWijayanti Titik3 bulan yang lalu
    • @Wijayanti Titik salam kenal kembali. Iya bun lita di fifofamily berarti dah kenal dong

      anna apriliaanna aprilia3 bulan yang lalu
    • Salam kenal ...eh tp ini bunda yg SDH aku kensl di grup fifofamily ya

      Wijayanti TitikWijayanti Titik3 bulan yang lalu
  • memang adik kalau membawakan lagu melo menyentuh hati bangget.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah..... biarpun barangnya palsu tapi orangnya aslilo..... semoga ananda tetap menjadi diri sendiri dan jagalah kesetiaan sampai akhir hayat bersatu selamanya dalam hidup berumah tangga tetap setia sampai kapan pun tetap bersama aamiin...... YRA

    Yusnayati MuchsinYusnayati Muchsin4 bulan yang lalu
  • Like n komen no skip iklan...moga ssehat2 mapi

    Rafa KhasyfillahRafa Khasyfillah4 bulan yang lalu
  • bhgia.trus kesayngn

    df dvnerdf dvner4 bulan yang lalu
  • Senang ada vlog dari fifo

    Suprap ToSuprap To4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Aamiin ada vlong fifo semoga sehat selalu ya.bahagia disamping isteri tercinta terkasih tersayang . Jangan Lupa Like Komen n share....

    Saniah JumansahSaniah Jumansah4 bulan yang lalu
  • Wa alaikumsalam,semoga sehat selalu

    Aulia MarethaAulia Maretha4 bulan yang lalu
  • Bngn mlm2 ehhhh ada kalian ngeflog masa lalu ,

    Tumiyem TumiyemTumiyem Tumiyem4 bulan yang lalu
  • WARAWAU.....

    justinuke gorontalojustinuke gorontalo4 bulan yang lalu
  • Itu penampilan ke 4 pi... Episode ada Mm ely

    Sittisara MochdarSittisara Mochdar4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada reaksi vlog lagi dari kesayangan kita semua fifO mari kepoin lagi jangan lupa subscribe like komen and share

    Fitriani pipitFitriani pipit4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...senangnya lihat kembali...kenangan yg manis...banyak hadiah mengalir dari orang2 yg sangat mencintai n menyayangi fikoh n fomal...begitu juga hadiah dari fomal utk fikoh...luar biasa. Selamat bahagia utk selamanya

    Yangti AstutiYangti Astuti4 bulan yang lalu
  • Bangun tidur yang di lliat langsng hp..yee ada notif dari abng,tak apalah telat nontny yuk markiton lagi

    jihn Maulidyajihn Maulidya4 bulan yang lalu
  • Fifo keliatan senang dan bahagia liat vlog sandiri, bunda doakan yg terbaik dikabul segalanya dan sehat

    Nani SukamsihNani Sukamsih4 bulan yang lalu
  • Bertanda papi mami syang banget ma fifofamily bget.semoga kebaikan,kadih sayang,cinta papi dn mami kpd kg bear fifofamily alloh yg akan membalasnya.semoga alloh mendengar doa2 fifo dn fifofamily cpt hadiir malaikat kecil dirahim mami rofikoh isnaini amin3 yea.like comment n shear sebanyak2nya no skip iklan ya bunda2 jomblo2.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • I love you fifoku..masyaa Allah sllu bahagia dan sehat ya,,ya Allah lindungi rumah tangga fifoku...aamiin

    Ayatul HusnaAyatul Husna4 bulan yang lalu
  • Terbangun di tengah malam,,ternyata dpt notif dari papi..yeyeye papi reaction lagi...sehat" trus dan bahagia papi mami..aamiin

    Ayatul HusnaAyatul Husna4 bulan yang lalu
  • Kejujuran yang hakiki dari kalian itu yang emak suka dari kalian

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo4 bulan yang lalu
    • Ya benar.....krn kita udah dianggap keluarga makax mrk jujur.....hal2 sekecil apapun dijelaskan ke fansx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Setuju karena mereka apa adanya

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • @harmini iya Bun

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
    • @welly alhasanah iya say benar jg sih say,,,

      harminiharmini4 bulan yang lalu
    • @harmini tergantung juga Mak mungkin ada yg menyesal ada yg sudah bahagia dengan pilihannya

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
  • Hallo mami papi online ku hehe aku penggemar kalian yang baru nih

    fitria firmansyahfitria firmansyah4 bulan yang lalu
    • Lam kenal y

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • @Fitri Yuliawati Empat vitamin beb,,fomalhaut ZAMEL dua,,,ROFIKOH ISNAINIMKN satu,,,FANDRIJEII satu

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin selamat pagi juga beb

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya semangat banget mak dikasih 2 vitamin hehehheh

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati4 bulan yang lalu
    • @Fitri Yuliawati Hai sayang kuuu,,full vitamin jdi seger semangat kan

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam pami sehat selalu

    Zalfa ArinZalfa Arin4 bulan yang lalu
  • Kerennnn

    Wardani 95Wardani 954 bulan yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoer4 bulan yang lalu
  • Pas nyanyi CAKA kepotong ...padahal itu yg bikin baper

    Erni RokhmawatiErni Rokhmawati4 bulan yang lalu
    • Gak boleh ditsyangkan full klw ada lagux mba, ntar kena klaim, kecuali klw cover laguu

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Takut kena klaim lagu. Waktu reaction engkaulah takdirku juga di potongkan karena sebelumnya kena klaim

      Vio VirgoVio Virgo4 bulan yang lalu
  • Ga bs tdur ..lnjut nonton flog fifo obat kangen

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
IDworlds