FOMAL DIBONCENGIN MANTAN PEMBALAP

1 Sep 2020
197 321 Ditonton

Komentar
  • Mamih mah serba bisa

    Sri LestariSri Lestari13 jam yang lalu
  • Alhamdulillah sehat semuanya...

    Nining RohanaNining Rohana16 hari yang lalu
  • Lucuu..😊😊 ya Bahagia selalu ya 😍👍

    Nismawati lsnaNismawati lsnaBulan Yang lalu
  • Akhirnya mampir kesini lagi,,lihat kebersamaan kebahagian kalian ku juga ikut bahagia,,love always

    Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
  • Obat lelah nonton ke mesraan adek fomal,,,,,

    Mhmmad AfizhMhmmad Afizh2 bulan yang lalu
  • Soswiet bangett ka fomal dan ka fikohh

    masrifah yamahsmasrifah yamahs2 bulan yang lalu
  • Iye iye paaakk,, LG di bonceng istri tercinta,, mantan pembalap,, Si fandri yg menang byk hhhhhh Dpt dua hhhhh

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh3 bulan yang lalu
  • Asik banget pemandangannya ....fikoh keren serba bisa.orang kampung emang mandiri..karena sy juga seperti fikoh..mandiri.. Ga selalu bergantung sama orang lain.

    Ratna NingsihRatna Ningsih3 bulan yang lalu
  • Silaturrahmi dengan klrg akan mbawa berkah buat rumah tangga abang sm fiko sehat lancar sukses yg bang

    Utami HeruUtami Heru3 bulan yang lalu
  • kocak papih mesin motor dikata kek mesin parut kelapa 😂😂😂😂😀😀😀😀😀😀

    JIHAN SALZABIL KHAIRAJIHAN SALZABIL KHAIRA3 bulan yang lalu
  • Masya Allah sosweet bngt abngku dan adiku cantik. Ati2 ngomong yg bnyk ya.

    Andika triprasetioAndika triprasetio3 bulan yang lalu
  • Subhanallah, semoga samawa dunia akhirat Aamiin.

    Herlin NurulHerlin Nurul3 bulan yang lalu
  • Seruuuuuu❤️❤️❤️

    Gina SakinahGina Sakinah3 bulan yang lalu
  • Pk helm dong uda fomal.....😁😁😁

    Lastri MutiaLastri Mutia4 bulan yang lalu
  • Gantian, Abang godain Fandri,... Lucu

    bunda indrabunda indra4 bulan yang lalu
  • Yuhuu

    PindahPindah4 bulan yang lalu
  • Bakbel pantai nya kereenn .. kapan yaa sy bs piknik kesana 😇

    Yanto YantiYanto Yanti4 bulan yang lalu
  • Si BPK mah tetep ya makk mbloo,, nggak di mana nggak'di mna,, bawaannya pingin nyosoor aja,, hhhh Tp mmng klau dah halal tuh BEBAS YA MAAKK MBLOOO HHHHH

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh4 bulan yang lalu
  • Fikoh belom hamil juga yah? Bang fomal gimana nih?☺smg dpt anak yg sholeh atau sholehah

    salbiati rivaisalbiati rivai4 bulan yang lalu
  • Kok bang fomal gak pakai masker

    purwatiningsih wiropurwatiningsih wiro4 bulan yang lalu
  • Kok gk pakai masker meskipun di kampung patui peraturan

    Na AaNa Aa4 bulan yang lalu
  • Sip lah boncengan

    Suhono SySuhono Sy4 bulan yang lalu
  • Berstti dsitu jauh dari bngkel servis motor wkwkwk...buka bngkel bangFom cari kryawan yg jujur amanah wkwkwkwk

    Ida HanifahIda Hanifah4 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Donia KsaDonia Ksa4 bulan yang lalu
    • SiaaaP buat fifo

      Ananda Putri PutriAnanda Putri Putri4 bulan yang lalu
  • Baju KA fiqoh kembaran m punya q hahahah

    Fitri Dewi channelFitri Dewi channel4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah .mantap Ibu Nyonya.

    Partni Mbak pastiPartni Mbak pasti4 bulan yang lalu
  • Psangan ksayangan ...mami emang ok ..bhagianya fifo brsma kel Bangka smoga mkin sukses kdpannya

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • Like comen n share Pasangan ter romantis n ter baper

    Rina YuhelnaRina Yuhelna4 bulan yang lalu
  • abang Fomal ade Fikoh kk Pandrji belum pulang kepadang yah,,masih ada di bangka blitung ya

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan4 bulan yang lalu
  • Suara motor nya kaya tlaktor sawah. Wk wkk

    Google NormalGoogle Normal4 bulan yang lalu
  • Waduh kampung aik aceng tuh😂😂😂 kampung q...

    nurry jejenurry jeje4 bulan yang lalu
  • Nah gitu deh bang, kalau bikin flog pakai motor kelihatan romantis banget pandangan jadi berbeda biasanya naik mobil ,naik motor enak ya pi punya istri yang pintar dunia dan akhiratnyaa❤️❤️❤️❤️

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • Hahaahaha itu anak" hebohh

    Ida DarwatiIda Darwati4 bulan yang lalu
  • Ikutanbanjayvyang lagi virall nihhh fandriejje

    Ida DarwatiIda Darwati4 bulan yang lalu
  • Mau ketawa aja

    saffa mbrsaffa mbr4 bulan yang lalu
  • Hahahah

    saffa mbrsaffa mbr4 bulan yang lalu
  • Smg abg adek sehat sll dimurahkan rizkinya, dijaga keluarganya mjd keluarga SAMAWA sabar dlm mbimbing adek ya bang smg dalam bimbingan Allah.

    Aibil AibilAibil Aibil4 bulan yang lalu
  • Suka bgt lihat pasangan ini fiko pomal moga lageng ya kk

    Maya AmandaMaya Amanda4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Ya Allah samawa sampai jannahNya lancar usahax dpt fifo ynior lindngi shtk slmtkn amiin3 YRA lidungi diri ya nak bx ibadah zikir2 setiap saat agar dijauhkan dri org dengki dan zihir

    Octavina HalimOctavina Halim4 bulan yang lalu
  • Hati hati kak fikoh dan suami semoga bahagia selalu jjs nya menyenangkan.

    Febri SetyawanFebri Setyawan4 bulan yang lalu
  • Bang...bocah yg ngejar" di balakang itu adlah aku bang...

    DEDE INDRA 2021DEDE INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @inonk parris iya mak....ntar dia muncul....br di interogasi deh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Ada Apa Dengan Dede Indra??? Kaya judul film yaa hhehehe

      inonk parrisinonk parris4 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh mak ngajarin trikx dong agar anak lanangx bs jd menantu idaman pak ustadz

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @inonk parris entahlah mak....sptx bgt....kdg meninggalkan jejak dilapak lalu pergi bgt sj jd membuat kita bertanya2...hahaha

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @inonk parris iya beb,,, hehehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh4 bulan yang lalu
  • Smg abg adek sehat sll dilancarkan rezkinya dan disegerakan momongan Aamiin.

    Ummu KhoirohUmmu Khoiroh4 bulan yang lalu
  • Ini tayangan favorit mak2 nusantara yg nggak pernah bosan yg selalu menunggu tayangan berikut nya......

    Siti KhodijaSiti Khodija4 bulan yang lalu
  • Suka suka2 Lihat nyaaaa

    My CiemutMy Ciemut4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada notif dari Abang Masya Allah Pasangan Menginspirasi So Romantic Rosinya Bangka emang LUAR BIASA SERBA BISA TOP Buat Adek Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy Rtp4 bulan yang lalu
  • Pendek amat bang vlognya tapi tak apalah yg penting ada aja

    Heni DewipitaHeni Dewipita4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah iklanx muncul juga....rela nonton vlogx berulang2 demi rejeki couple kesayangan

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @DEDE INDRA 2021 bro ada yg nyinyir adek divlog abang "ungkapan jujur seorg rofikoh isnaini"

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Dwi Tyassudono benar tu bun.... Mak2 kan sayang anak&menantux jd mikirin rejeki dr iklanx jg utk mrk....hhhhh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin kalau gak ada iklan tar yutob nya bisa2 di demo mak2 sejagat raya

      Dwi TyassudonoDwi Tyassudono4 bulan yang lalu
    • @Dwi Tyassudono hehehe iya bun....hy di republik fifofam....rakyatx gelisah klo vlog idola gak ada iklanx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @DEDE INDRA 2021 ya iyalah bro....kita lg bantu wujudkan impian mami utk beli rumah baru...carax ya gini anti skip iklan

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Fomal kaya yg ketakutan jatuh, ga biasa kali dibonceng motor

    rella turellarella turella4 bulan yang lalu
    • Abang pernah kecelakaan parah jatuh dr motor wkt kuliah dulu....butuh 6 bulan utk kesembuhanx krn mengalami patah kaki...wajarlah klo agak trauma

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Abang punya trauma karena pernah kecelakaan

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Kyknya abang masih agak trauma naik motor soalnya dulu pernah kecelakaan pakai motor yg lumayan parah

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
  • sukses ya

    Mardiana munir chanelMardiana munir chanel4 bulan yang lalu
  • Pada kemana sih !!!!

    Siti HaidahSiti Haidah4 bulan yang lalu
    • Lihat vlogx sampai selesai bu....pasti tahu mrk mau kemana

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Nnton vlog gak sich mba? Kan jawabanx ada di vlog, hahhaaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • KE PANTAI, EMANG KAGA LIAT VLOGNYA HEEEHEE

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
  • ALHAMDULILLAH DAH ADA IKLANNYA,,SEMOGA BERKAH BAROKAH DAN SEMUA NIAT BAIK KALIAN DIIJABAH OLEH ALLAH AAMIINN YRA

    Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya iya mak....bahagiax tak terkira...hehehe

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Aminnnn ya alloh

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin dpt iklan ibarat kita menang undian ya say hehehe

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • Bahagia bgt mak dpt iklan....semalam nonton berulang2 iklanx gak muncul....akhirx penantianx terbayar pagi ini

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Alhamdulilah akhirnya

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Bahagianya papi n mami bomcengan motor do bsngka

    mamah NNmamah NN4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu ya fifo ...nikmati keindahan kampong

    Muh YusufMuh Yusuf4 bulan yang lalu
  • Mantap adek.kalian memang anaknya mak2 sejagad raya.

    Jung AnggreniJung Anggreni4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada pitamin

    Ripal PadilahRipal Padilah4 bulan yang lalu
  • Wa.alaikum slm sehat semoa amiiiin like komen and shree

    Foredi FofeForedi Fofe4 bulan yang lalu
  • Bukan bahagia menjadi kita bersukur tetapi dgn bersukur akan menjadikan kan hidup kita bahagia hidup dalam ke serderhana itu lah yang terbaik buat kamu berdua

    Saiful General79Saiful General794 bulan yang lalu
  • P

    Triya WahyuniTriya Wahyuni4 bulan yang lalu
  • Saye baru beriklan

    Mrs. RosMrs. Ros4 bulan yang lalu
  • menambah imun kalau ada flog fifo jd semangat beraktifitas semoga bahagia selalu fifo aamiin

    supardi yantosupardi yanto4 bulan yang lalu
  • Pasangan penomenal yg aku sayangi semoga sehat selalu panjang umur banyak rezekinya dikasih anak yg sholeh dan sholeha aamiin rumah tangganya bahagia selalu.

    TIKTOK GAMINGTIKTOK GAMING4 bulan yang lalu
    • Aamiin kami jg sayang fifo

      TIKTOK GAMINGTIKTOK GAMING4 bulan yang lalu
    • Kesayanganku jg

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
    • Aminnnn

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • aamiin ya Allah

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Alhamduliĺah .ada vlog ..kesayangan .kita ..jangan .lupa ..like .komen .and share .yah ..

    Dias DiasDias Dias4 bulan yang lalu
  • Rosi rosi e tombo ali beraksi

    Dwi AtminiDwi Atmini4 bulan yang lalu
  • Mksh Abang flogx selalu d tunggu.

    Evi 28BEvi 28B4 bulan yang lalu
  • We.aikum slm semoga bhgia turus amiiiin abang

    A SdA Sd4 bulan yang lalu
  • KOMEN LG, SENENG BGTTT LIAT ABANG D BONCENG ADEK, BSK2 ABANG YAAAA YG BONCENG, BIAR MAKIN ROMANTIS, SWEETTT BGTTTT

    Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
    • Setiap nonton vlog 3F sll d ulang2, ga pernah bosen

      Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria sudah d tonton say, ga pernah ketinggalan vlog abang,,,heheeer

      Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina iya mang udh ada say,,,kan br sekali, klo yg d bangka blm pernah,,,heheheee, aq liat trs vlog abang ga pernah ketinggalan

      Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
    • Sdh ada di vlog abang yg bonceng dedek waktu diPadang, yg pas bln Puasa mereka prg cari takjil, dinonton yaaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • UDAH ADA SAY VLOG ABANG BONCENG ADEK NAIK MOTOR..ADA DI VLOG 3BLN LALU PAS PUASA.

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Udah 44 ribu yg nonton kok gak da iklanya yach...

    wiwik RZwiwik RZ4 bulan yang lalu
    • @wiwik RZ iya Bun

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
    • @welly alhasanah ohh gitu yach dek..pantess iklan gak muncul kmarin.

      wiwik RZwiwik RZ4 bulan yang lalu
    • Pengaturan monetasi nya lupa di setting bun

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
    • @Tuti Ardila iya bun skg baru ada iklan..tdi mlm sampe jam 11 aku nonton gak da iklan.entah bun aku jga gak paham.

      wiwik RZwiwik RZ4 bulan yang lalu
    • Bener tp sy brsn dpt ni knp ya vlog abang skrng susah dpt iklannya

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • Msallah3tabrakallah

    Shoshan BajShoshan Baj4 bulan yang lalu
  • Bahagia slalu ya kalian

    Tumiyem TumiyemTumiyem Tumiyem4 bulan yang lalu
    • Iya suka lihat kalian bahagia

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Hahahaha pas part anak " kecil manggil fikoh fikoh ini vlog paling ngakak. Judul nya Artis masuk desa..hahahaha

    Red IMMA ZAINIRed IMMA ZAINI4 bulan yang lalu
    • Hahaha ye bener Lucu.. Seru..

      amalya jamalya j4 bulan yang lalu
    • Jadi inget film laskar pelangi heheh

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL4 bulan yang lalu
    • Ha ha ha ha

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Semoga Klian berdua sllu d berikan kesehatan dan kebahagiaan...amiiin yrbb

    lulu ilmaknumlulu ilmaknum4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum kk fomal dan kk fikoh .lis bhgia bnget kk fomal .kk fikoh .kk fandrije .nabila .kk rahmat dan istri lgi jln2 naik sepeda motor menunju ke pantai bngka belitung lis syng kk semua

    lilis dhanililis dhani4 bulan yang lalu
    • Bener

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Maasyaa Allah.. Lis orang mana? Sering ketemu dikolom komentarnya couple kesyangan

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL4 bulan yang lalu
  • bahagia itu sederhana.... selamat berbelanja selamanya fifo lope more

    Cahyani JolsonCahyani Jolson4 bulan yang lalu
  • Nonton lagiiii Berkalii kalìii blm ada iklan... Mgkin sekalinya ada iklan 2 jam heheee .... No skip iklan ....

    Tiya RamlyTiya Ramly4 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah iklanx pun muncul dipagi hari

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Alhamdulilah da iklannya

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Dah ada iklannya say,hehehe

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
  • bersukur kepada allah ..atas karuniaan ya semoga fifo bahagia di mana punberada itulah doa2 bunda kpada fifo trsayang.

    ytkasftry lolytkasftry lol4 bulan yang lalu
    • aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Hebat abg fomal wlo ky ckup hidupnya tp gk minder kermh mertua wlo hidup sederhana..cb suami sy kyk gtu..berhrap bnget

    Sonia ManxiaSonia Manxia4 bulan yang lalu
    • Na itulah sifat manusia yg harus ditiru, harta bukan segalax n gak akan dibawah mati, ngapain harus minder, org yg berani jadikan kita pasangan hidupx berarti harus Nerima keadaan kita gmn pun, jgn lach ditanamkan dlm pikiran hal seperti itu, klw org sdh kaya/berkecukupan harus minder klw dtg dit4 yg mngkin bagi kita biasa2 saja,

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • LAH NGAPAIN MINDER..... HHEHEHEE

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • Abang rangnya welcome

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Ya abang tu ga gengsian

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vitamin dari bapak negara cuzz jngn lupa like komen and share ok

    Muse LikhaMuse Likha4 bulan yang lalu
  • Pendek amat bang vlog nye....klo abg mah klo makan selalu bilang iih eenakk lohh hehe...menghargai makanan bangat...sukses ye

    Wati narmaWati narma4 bulan yang lalu
    • Iya suka ma cara abang

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Aduh ko ada suara motor kaya parutan kelapa Jadi ketawa

    anak sundaaanak sundaa4 bulan yang lalu
    • Ha ha ha ha

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dr pasangan yg selalu romantis

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah badan lagi capai banget buka hp ďa anak " kesayangan bunda " hilang dah capai ya berbahagialàh selalu anak " smg segera di beri momongan amin amin amin dulu anak bunda menikah tgl 4 pebuari th 2018 bln sebtember mulai hamil mudah " an nak fikoh jg begitu

    rudi hartonorudi hartono4 bulan yang lalu
    • aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah badan lagi capai banget buka hp ďa anak " kesayangan bunda " hilang dah capai ya berbahagialàh selalu anak " smg segera di beri momongan amin amin amin dulu anak bunda menikah tgl 4 pebuari th 2018 bln sebtember mulai hamil mudah " an nak fikoh jg begitu

    rudi hartonorudi hartono4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin..Qobul yaAllah

      Diah Wulan NingsihDiah Wulan Ningsih4 bulan yang lalu
  • Ini sih namanya cerpensek...ceritanya pendek sekali, pemirsah tidak.puaa....tp tetap tonton yee...abis unik bgt gk dapat kepala...helmpun jadi...nyossooor...hahahahahahahaaaaa

    Dani SigliDani Sigli4 bulan yang lalu
  • Seneng ngeliatnya.. Jazakillah khoir Bang fomal dan fikoh.

    يولي الزا Alhananيولي الزا Alhanan4 bulan yang lalu
  • Lebih enak di bonceng ya bang

    binti sayrabinti sayra4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah vlog dari Abang dan adek,,,, langsung cuus nonton,,, bahagia banget liat kebersamaan Abang,adek,Fandri dan keluarga menikmati sore hari di Bangka....

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Bang bikin lagu aja.. Maijah mertua idaman.. Jd ngakak.. Bisa aja si abang ni menghibur mertua

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani4 bulan yang lalu
    • Setuju

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • 😘😘😘😘😘😘😘

    Nor NoriNor Nori4 bulan yang lalu
  • Keren

    Sovia KtpSovia Ktp4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah.

    Fahry GantengFahry Ganteng4 bulan yang lalu
  • Hebat ibu nyonya

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Seneng liat keluarga yg kompak begini ya temen" Yo di like vlognya Abang ganteng sebanyak-banyaknya . .

    Baiq SetiawatiBaiq Setiawati4 bulan yang lalu
  • Seruuu....banget sih sepasang sejoli ini..bahagia selalu ya

    Zainab ZainabZainab Zainab4 bulan yang lalu
  • Masyaalloh,pasangangaan kesayangaan ini,selalu membuat kita semua bahagia,salaut,romantis apa adanya,Asiiiiiiiiik,seruuuu ya Alloh,makasih kesayangan Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
  • enak nya tempat bagus dan indah papi sama mami bahagia selalu

    Nor JennahNor Jennah4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu

    ryna safrinaryna safrina4 bulan yang lalu
  • Hebat mami Rossi... Sukses & bahagia selalu papi mami, semoga berbasis Fifo yunior.. Gak lupa like comments and share, no skip iklan pastinya.

    Masnawati ThohaMasnawati Thoha4 bulan yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • hati ya mbk fiko

    amelya ayu cahyaniamelya ayu cahyani4 bulan yang lalu
  • Mesra bnget bang lucu fens anak kecil ngejar lari2 gokil

    menik agungmenik agung4 bulan yang lalu
IDworlds