FIKOH AJUKAN PERMINTAAN KE SUAMI ; AGAR DIIJININ HI-LITE RAMBUT

16 Sep 2020
100 968 Ditonton

Komentar
  • Selamat siang ajah

    Yutis TriYutis Tri18 hari yang lalu
  • .

    El SattarEl Sattar26 hari yang lalu
  • tp waktu itu papih masi bergaul bebas... bukti nya bukan sm mahrom nya ... peluk sana peluk sini n cipikih sana sini.... masyaAllah setelah ketemu ibu nyonya...papih betul" hizrah ke yg lebih baik... smg samawa sampai zannah fifo sayang ❤❤❤

    Umi CirebonUmi CirebonBulan Yang lalu
  • Kompak selalu 3f

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami3 bulan yang lalu
  • seneng bgtt klw nonton ,,vlog nya fifo,,pinginn ketemu mereka,,😘

    Dewi SafitriDewi Safitri3 bulan yang lalu
  • Pokoknya si BPK mah serba bisa,, pokoknya cucok ah hhhhhhhh Kita mah percaya kok pih,, bersusah" di jmn dulu,,, bersenang" skr dan selamanya,,, Bahagia lah sll kesayangan,, sehat sll langgeng selama" nya,, aamiiin

    harminiharmini3 bulan yang lalu
  • Kangen 3f

    Rahmatpribadi PribadiRahmatpribadi Pribadi3 bulan yang lalu
  • Like komen n share

    Rinih SunRinih Sun3 bulan yang lalu
  • Ya alloh mesra banget ,fafih perhatian banget sama mamih mudah mudahan sampai akhir hayat

    Ratu RivaRatu Riva3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah... I Love you FIFO.. Sehat terus yaaaa,,Aamiin

    Eny erni MiduEny erni Midu3 bulan yang lalu
  • Bahagia .kelihatannya papisekarang.badan.gamuk tambah gagah si mami tambah csntik aja Alloh takan salah memilihkan pasangan hidup atau jodoh untuk papi. Wanita suci .soleha.banget taataturan.agama multi talenta istri pembawa rizki..beruntung. Papi.fomal.punya istri.semoga cepat dibar bayi mungil.kaya mami. Mungil

    mamah NNmamah NN3 bulan yang lalu
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Punya suami yg serba Bisa buat istri

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami4 bulan yang lalu
  • Ye ada penyemangat buat krja gpp walaupun telat nontonya tpi ttp smngt lihat vlog Papi mami.sehat selalu amin

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like coment dan share segera dikasih momongan aamiin

    ros mainiros maini4 bulan yang lalu
  • Cantik seutuhnya buat suami,,masyaallh mamiii

    Imas MaesarohImas Maesaroh4 bulan yang lalu
  • Ya Allah semoga Abang Fomal dan adek Fikoh segera di karuniai Momongan,,, Aamiin yaa Allah

    Chici chibiiChici chibii4 bulan yang lalu
  • MALAM INI NONTON VLOG TERUS... AURA MAMI MENYENANGKAN BIKIN KETAWA SENDIRI......

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
  • Cantik buat suami pahala.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Mau hylite atau ndak tetap cantik ibuk nyonya

    Ani NarulitaAni Narulita4 bulan yang lalu
  • Dak ap ap buat suami tercinta ..apapun boleh yg lihat hanya suami ..

    Mia ardiansyahMia ardiansyah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah baru sempat.semua do' a terbaik buat kesayangaaan.sukses selalu karirnya,bisnisnya,keinginan nya semua tercapai.Aamiin YRA YA Alloh

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu fikoh fomal dan apa yg di inginkan di kabulkan Allah

    Sesylia AngrainiSesylia Angraini4 bulan yang lalu
  • Like komen & share buat kesayangan kita fifo.

    Entin DaswatiEntin Daswati4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like comment n shear.semoga fifo sehat dn bahagia selalu.ya alloh moga mami hamil amin2 yarobalalamin.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • Jadi rindu pulang kepadang lagi......

    Susi LawatiSusi Lawati4 bulan yang lalu
  • Asyik...banyak vlok nih

    Susi LawatiSusi Lawati4 bulan yang lalu
  • ka minta wa nya mo tengok baju2

    pinggir kaliepinggir kalie4 bulan yang lalu
    • Itu sdh ditulis no WAx di vlog ni mba, nnton vlogx sampai selesai yaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bahagia selalu my fav couple, sakinah mawadah warahmah until Jannah.... semoga segera diberi keturunan yang saleh dan saleha,,,, Amien

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari mami dn papi. Semoga sehat sllu papi dn mami

    novi prianinovi priani4 bulan yang lalu
  • Pasangan kesayangan maemak fifofamily sehat terus ya papi mami

    Nur JanahNur Janah4 bulan yang lalu
  • Abang ngemong benar.sama ade.like sher komen

    Normawati MuhammadNormawati Muhammad4 bulan yang lalu
  • salam fifo family..senang liat f3 yang supur kocak..klau udah ktmu ..bikin kt senyum2 liat tkah ..fifo dan sganteg fandryj

    ytkasftry lolytkasftry lol4 bulan yang lalu
  • KayaNyA mobil masih baru tuh

    Les TariLes Tari4 bulan yang lalu
  • Lucu bgt mami...

    Ali Tohami AmaraAli Tohami Amara4 bulan yang lalu
  • Pasangan yang terlove love love....tom n Jerry heboh.like comment n shear.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • Tiap flog bisa dipastikn mami sllu nguaapp😀😀😀ngantuk bwaanx yaa,tapi sy suka liatx,lucu gituu..

    Zaki RajaZaki Raja4 bulan yang lalu
  • Ya Alloh smg Allah jaga sll keluarga fifo ini sampai selamanya dan disegerakan dpt momongan

    Dinda CantikaDinda Cantika4 bulan yang lalu
  • Pengen lihat mami g pakek krudung .rambutnya APA panjang

    Maria DevarniaMaria Devarnia4 bulan yang lalu
    • Ibu klo seorg wanita sdh memutuskan makai hijab maka rambutx itu haram utk ditunjukkan pd org lain selain pd suami&anggota keluarga intix spt ayah,ibu&saudara kandungx....jika dia buka hijabx depan org lain berarti dia berdosa....itu ajaran dlm agama islam bu

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Astaga masa mau lihat dedek gak pake hijab?? Dibutik saja dedek gak pernah buka, kecuali di kamar saja, mba mau dedek kena bullyan sama org2 gtuee,

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Dlm mimpi aja mbk klu mau lihat rambut adek..

      Setiowati UtamiSetiowati Utami4 bulan yang lalu
    • Maaf Gak boleh mba krna dalam islam rambut itu aurat hanya muhrim yg boleh liat dan hanya suaminya.. Cantiknya buat suaminya aja ya..

      Aqila NidaAqila Nida4 bulan yang lalu
    • Mba sehat?

      Vio VirgoVio Virgo4 bulan yang lalu
  • mami en debes

    Kania NiaKania Nia4 bulan yang lalu
  • Mami haw are you today ???

    AINI PUTRI PAK IBADAINI PUTRI PAK IBAD4 bulan yang lalu
  • Like komen dan sher kesayangan kita

    Yana ul fifofemili ternateYana ul fifofemili ternate4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Doaku bahagia selalu. Amin

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu Fifo

    Winda SariWinda Sari4 bulan yang lalu
  • Cantik untuk suami yaaa mami

    Maulana AkbarMaulana Akbar4 bulan yang lalu
  • Jd penasaran mau lihat rambut adeak

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani4 bulan yang lalu
    • Dlm mimpi aja mbk klu mau lihat rambut adek

      Setiowati UtamiSetiowati Utami4 bulan yang lalu
    • Cuma bs membayangkn adek berubah seperti bule dngn kulit putih mulus

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Minta maaf 🙏 nak tanya saya melihat ada org tua ada duduk di belakang kulitnya putih dan alis dan janggut juga putih kplanya ditutup kain putih

    Sunarti SukiranSunarti Sukiran4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya kita cukup 5 saja,

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria cukup 5 aja deh mbak spt yg diksh pd yg lainx,itu udah bersyukur.....klo lbh takut kebayang terus...hhhhh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR saya jg gak lht mak...Alhamdulillah... Jd gak kebayang2..hahaha

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin KLW PUN BISA LIAT YA NGAK PAPA SAY.... HEEHEHE. PENASARAN AJA HEHEHE DIMENIT KEBERAPA..

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin klw kita punya indera brp ya mba, hehehee

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • Amin .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah 3f kembali bersama semoga d lancarkan rezekinya amiin.

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Llke komen n share

    Rinih SunRinih Sun4 bulan yang lalu
  • Ih gemes liat mami...cantik...imoed...pinter lagi

    Kurniaharahap KurniaKurniaharahap Kurnia4 bulan yang lalu
  • semangat miihhh belajar b'inggrisnya....

    tata treetata tree4 bulan yang lalu
  • Pasti hasilnya Ade makin cantik, semangat bt Abang moga hasilnya memuaskan...👍👍

    Beti Rosi anawatiBeti Rosi anawati4 bulan yang lalu
  • sejahtera selalu pagi n mami .

    Zakian Ulil aidiZakian Ulil aidi4 bulan yang lalu
  • Cantiknya Ibu Nyonya

    Partni Mbak pastiPartni Mbak pasti4 bulan yang lalu
  • Bang permisi ya,,!!!!! Calon imam mo komen..

    DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • Eh ada calon mantux pak ustadz....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Silahkan dek dengan senang hati

      Aqila NidaAqila Nida4 bulan yang lalu
    • SOK MASUK.......

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • Wadidawwww..... Aamiin calon imam dr cikarang

      inonk parrisinonk parris4 bulan yang lalu
  • bahagia bngt dek..puny suami multi talent😘😘

    ida Faridaida Farida4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam... mami you must beautiful for your husban.

    Siti Rahayu IingasikinSiti Rahayu Iingasikin4 bulan yang lalu
  • Lucu ya mamih semangat bngt buat practice nya bhs inggrisnya

    Sri LestariSri Lestari4 bulan yang lalu
  • Walaikumsalam

    Zainab SitiZainab Siti4 bulan yang lalu
  • Wa'alaikumussallam abang n ade,,,aku mau dong baju fifo nya,,tapi body saya tuh big size,,Adain dong size jumbo nya bang...

    Nurlia MailNurlia Mail4 bulan yang lalu
  • 3f sellu bikin ketwa semoga sehat dan bhgia cepat ksih fifo yunior

    Rukayah TokoRukayah Toko4 bulan yang lalu
  • Tom&jery lagi beraksi hahahaha lucu..si papi kalo deket istrinya tuh keliatan bahagia banget selalu tertawa bahgia alhamdulillah ..beda kalo lg ldrn dua duanya sendu. .kita jgn yg nonton ikutan galau hahahaha. .

    Hadijah HadijahHadijah Hadijah4 bulan yang lalu
  • bahagia sehat slalu di murahkan rizkinya cepat di kasih amanah untuk mami end papi.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat bahagia selalu abg adek semoga segera dikaruniai makin lancar Rizki nya langgeng sampai surganya Allah aamiiin

    Sani YatunSani Yatun4 bulan yang lalu
  • Jgn lpa di like coment nd share bunda2.. Maaf ia bang telat nnton vlog nya...

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah kesayangn muncul dlm keadaan sehat walafiyat duh bahagialah kalian udah ketemu fandrijey lgi, kebetulan di jkrta ga aman lgi ya semoga selalu sukses urusannya, poko e 3f the best only aamiin

    Atti ROHATIAtti ROHATI4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam wr wb cantik ganteng kesayangan kami fifofemely palu sulawesi tengah

    Sutino PujiSutino Puji4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam wr wb cantik ganteng kesayangan kami fifofemely palu sulawesi tengah

    Sutino PujiSutino Puji4 bulan yang lalu
  • Tom and jery

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Smoga bahagia slalu menyertaimu ,amin

    Lilik MuntianiLilik Muntiani4 bulan yang lalu
  • Sebenernya kita diciptakan dengan kelebihan dan kekurangan, jd jangan hnya bs melihat kekurangan orang lain, cblah membk mata untuk melihat kelebihan orang lain dan apakah klbihan di stiap orang itu sama tentu tidak ,

    Desi AriyaniDesi Ariyani4 bulan yang lalu
  • Kerja apapun yg penting halal.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Entah mengapa sy kecanduan mereka, klu sehari ngga ad kbr rsnya gimana gitu.

    astuti wakanoastuti wakano4 bulan yang lalu
    • @May Fitri Yani bunda jg boleh maf adek blum nikah kah?

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • @Amin Amin ya ga ppa ..sy harus panggil apa ,bunda atau apa

      May Fitri YaniMay Fitri Yani4 bulan yang lalu
    • @May Fitri Yani oh maf ya dek

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • @Amin Amin aminnn ..lam knal jg ..panggil nama aj y ..bloom bunda2 hehee ..dn doa terbaik jg buat anda ..sehat slalu ..

      May Fitri YaniMay Fitri Yani4 bulan yang lalu
    • @May Fitri Yani doa trbaik jg buat bunda dn keluarg...lam knl y dri krawang

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
  • Asik ada kesayang an🥰😍😘🥰🥰🥰🥰

    Yanto PnkYanto Pnk4 bulan yang lalu
  • Wow pengalaman hidup abg sm sprti istrinya, skrg mereka berdua menikmati hasilnya.

    astuti wakanoastuti wakano4 bulan yang lalu
  • Kalau kesayanganku dirubah warnanya kita ngak bisa liat tapi pasti kasayanganku cantik kaya orang Korea,kamu kan lucu imut polos dan matanya itu kaya pemain Korea......👍

    Lilis JuariahLilis Juariah4 bulan yang lalu
  • Mami kayanya ngidam tuuh makan terus,laper terus,pokoknya suksesss my kesayangan

    Sunarti SriSunarti Sri4 bulan yang lalu
    • Aminnn

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah, mudah2an adek lagi ngisi

      astuti wakanoastuti wakano4 bulan yang lalu
  • alhamdulilah papi Fomal mami Fikoh ada kk Fandirji yang selalu Setia banget menemani,,Semoga bahagia Sehat selalu dan panyjang umur,,Semoga yang Semangat belajar nya Semoga Lanycar bahasa inggris nya mami Fikoh pintar Cerdas pasti bisa,semoga Sukses Cita citanya usahanya kesampaiyan

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan4 bulan yang lalu
  • Like komen n share...sayangku ...

    DEDEH HeryantiDEDEH Heryanti4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu

    Ita LiaIta Lia4 bulan yang lalu
  • Cantik buat suami pahala

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah mami Fikoh Papi Fomal Rukun,,bahagia Sehat Selalu yah,,papi mami ku Sayang doa yang Terbaik yang Tak henti henti untuk kaliyan ber dua,,Semoga Cepet di kasih keturunan dede juniyor yaowlloh

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan4 bulan yang lalu
  • Lucu bgt dek fikoh tuh. Bang pomal jg suami yg the best

    Himmatul HaibaHimmatul Haiba4 bulan yang lalu
  • Jemput di ganteng.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • semoga sehat selala ya

    Suprihatin TitinSuprihatin Titin4 bulan yang lalu
  • Cantik buat suami.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • HEI PASUTRI..... UDA HALAL MAH ENAK DILIAT DAHHH..... YANG NONTON JUGAAA ADEMMM MAKKKK MBLOOO....... HHAHAA.... SI MAMI IMUT RAMBUTNYA MAUUU DI WARNAI..... CANTIK BANGETTTT PASTI KAYA ORANG KOREA DAHHH... SAYANG NYAA KAGA BISAAA DILIATAN MAKKKKKKMBLOOO CUKUP SANG SUAMI SAJAAA YANG MENIKMATI KECANTIKAN SANG ISTRI. POKOKNYA * THE BEAUTY OF HIS WIFE CAN ONLY BE SEEN ONLY HIS BELOVED HUSBAND FIKOH * HAAHHAAA JADI BULEE LAGI KANNN MAKKK MBLOOO..... HADEUHHHH...... HHAHAHAHHAA HAHHAHHA HHAHAA SI MAMI SM IFAN BERDUA LUCUUU AMAT SIKK KLW NGOMONG BULEE HAAAHAHAAHHAHAA.. NYAMBUNG NYAMBUNG GIMANA GITUUUU HHAHAHAA.... SUAMI NYA AJA KETAWA MULUUU..... HHAHHAHAAHAA. KITA AJA LIAT NGAKAK ADA AJAAA SIMAMII MAHHHH..... MAKAN BAKWAN HHAHAA KESUKAAN SAYE MAKKK MBLOOO..... UDAAA AHHH MAKKKK HADEUHHHH BAHAGIA ITU SEDERHANA YAAAHHH... GEMESSS LIAT SI MAMI... APALGI NTI RAMBUT NYA DI WARNAI.... TAMBAH DIKEKEPIN TU FIKOH SAMA FOMALHUAT ZAMEL HHAHHAA..

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 ketiduran kali mereka itu dek, habis begadang semalam, makax ada yg lolos masuk rumah kita, hhhhhhhh

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria hahahah... Bunda skrg tuh jadwal ny si Wina sama muhamd Nurdin yg jaga lapak..

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya yes bun

      Khadijah 182Khadijah 1824 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria biasalah mbk iri maa ada aja caranya tuk nyinyir / mungkin dia sendiri yg genit tpi gak kesampaian

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • Tuch diatas ada komenan salah alamat mak, siapa sich yg giliran jaga nii hari di pos, kok bisa lolos tu org, katax dedek genit, hhhhhhh

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • Shat n bahagia sll trcapai smw yg jdi keinginany..aamiin2. Like comen n dharr

    Tami AtiTami Ati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah dpt vitamin tiap hari dr couple kesayangan....mami mempercantik diri demi suami tercinta.....inshaaAllah pahala bg istri solehah....

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 met sore pak ketua....maafkan ya br tahu ada tamu krn gak ada notifx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Sblm brangkt Krja,absen dulu ah di lapak..

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
  • Subhanallah seneng liat kalian bertiga ,mg persaudaraanya smpi dunia akherat

    Umi LilikUmi Lilik4 bulan yang lalu
  • Fikoh cantik banget deh KLO rambutnya di potong model SEGI LAYER.

    Aan HasanahAan Hasanah4 bulan yang lalu
  • Salut sama mami umurx masi muda istri sholehah juga istri idaman.3f kalau udh kumpul seru ya

    Sico MartoyoSico Martoyo4 bulan yang lalu
  • si mami baru satu kali pertemuan bljr bahasa ingris langsung bisa

    Samarinda MakromanSamarinda Makroman4 bulan yang lalu
  • Tom n jerry dah ktemu seru tengkar terus papi suami idaman bngt serba bisa

    Ana SungAna Sung4 bulan yang lalu
  • Like N no skip iklan ya bucan untuk fifo tersayanx

    Apri YantiApri Yanti4 bulan yang lalu
  • Ga komen ah yang lebih berhak ada suaminya, yg penting tetep santun karena surga istri ada di suami,🤗

    Tati MuhyatiTati Muhyati4 bulan yang lalu
  • Tetap berbahagia mami papi...semoga dgn keadaan mami yg akhir" ini suka makan tidur tiap" sebentar itu tanda" akan ada fifo junior amiiiiiiiin

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      azka naufalazka naufal4 bulan yang lalu
  • Gak usah repot ke salon ya dek klau pingin potong sama mewarnai rambut cukup ditangani suaminya sendiri yg serba bisa.

    hamzah fauzihamzah fauzi4 bulan yang lalu
  • Fikoh cantik bgttttttttt

    Ela NoviantiEla Novianti4 bulan yang lalu
IDworlds