HUNTING PISANG SANTAN

4 Jan 2021
40 867 Ditonton

Komentar
  • Sambil nunggu vlog terbaru....mampir naikkan viewers vlog ini dulu

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 hari yang lalu
  • Asalamualaikum balik lagikesini yu hayu

    Yutis TriYutis Tri5 hari yang lalu
  • Asalamualaikum ajah

    Yutis TriYutis Tri6 hari yang lalu
  • Iya yang in ajah

    Yutis TriYutis Tri7 hari yang lalu
  • Bang aku nunggu flog abang, kangen nie

    Suirah TegalSuirah Tegal8 hari yang lalu
  • Liat yang ini ajah yu

    Yutis TriYutis Tri8 hari yang lalu
  • Ngak bosen putar bolak balik krn rindu fifo

    Uswatun KasanahUswatun Kasanah9 hari yang lalu
  • FIFO TERCINTA

    NEW CRNEW CR10 hari yang lalu
  • Semangat sehat dn bahagia terus ya papi mami.semoga alloh memberi momongan sholeh sholehah amin2 yra.

    Sara SaraSara Sara10 hari yang lalu
    • Aamiin allahumma Aamiin

      Palangka RayaPalangka Raya9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah

    Umi LilikUmi Lilik10 hari yang lalu
  • Msih diflog ini tuggu yg br ttp dgn fifo ksayangan

    Noor AisyahNoor Aisyah10 hari yang lalu
  • Abaag adek semangat yg ldran ya... bunda2 tetep support dan insyaAllah selalu mendo'akan abg adek smg bunda2 semuanya sehat kompak sll bersatu dlm cinta.

    Aibil AibilAibil Aibil10 hari yang lalu
  • Bahagia selalu kesayangan

    Juita LiaJuita Lia10 hari yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh alhamdulillah

    Asrawati KdiAsrawati Kdi10 hari yang lalu
  • Alhamdulilah sehat dn bahagia terus papi mami dimanapun dn setiap la gkah fifo selalu dlm lindungan ALLOH SWT DN TAHUN 2021 IBUK NYONYA ROFIKOH ISNAINI POSITIF HAMIL ANAK YG SEHAT SHOLEH DN SHOLEHAH AMIN2 YRA.

    Sara SaraSara Sara10 hari yang lalu
  • Nonton lg guys biar tmbh byk viewsnya

    Selvina AmandaSelvina Amanda10 hari yang lalu
  • Aaa kalo aku d kmpung pasti nemui abg, pengennnn ketemuuuu!!

    Dhely FatmaDhely Fatma10 hari yang lalu
  • Kampunggku,

    Dhely FatmaDhely Fatma10 hari yang lalu
  • Ig nya adek kok ga aktif ya ,? Sehat selalu fifo

    Selvina AmandaSelvina Amanda10 hari yang lalu
    • @Palangka Raya oke makasih ya ,Yo kita gaspol lg biar tambah byk viewsnya

      Selvina AmandaSelvina Amanda10 hari yang lalu
    • Kata adek IGx tdk bs d buka tp LG d usahain..

      Palangka RayaPalangka Raya10 hari yang lalu
  • Alhm dulilah liat papih Ama mamih lg mg sehat slalu yah

    Femyta AprilyaniFemyta Aprilyani10 hari yang lalu
  • Seandainya ada vlog abg nganter adek k Medan seru kali ya...

    Fina FinaFina Fina11 hari yang lalu
  • Sehat, sukses n bahagia selalu kesayangan kita, dilancarkan segala rencana2 baikx kedepan, amin Aduh telat nnton gpp yaa, hehehe Gpp bang Mami disita ponakan2x dulu, kan ntar bnyak waktu sama abang dech mamix, hahaha

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria11 hari yang lalu
    • Aamiin.... Haiii mbak sayang... Met malam,kemana aja seharian jd telat,sibuk ya...hehehe

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin11 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • Aamiin

      Palangka RayaPalangka Raya11 hari yang lalu
  • Hayo tonton lagi yu

    Yutis TriYutis Tri11 hari yang lalu
    • Semangat

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • waalaikumsalam....happynya bersama kekuarga tercinta...sehat terus ya mapi dan bahagia selalu

    Rafaa AkbarRafaa Akbar11 hari yang lalu
  • Hore ada vlog papi mami lagi seneng skli.sehat dan bahagia selalu papi mami murah rezekinya dan dilancarkan sgla usaha dan bisnisnya amin

    Deaimut DeaimutDeaimut Deaimut11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah hari ini happy banget di kasih vlog pengobat rindu .... semoga kebahagian yg kalian tebarkan buat kami menjadi pahala yg membawa kalian kelak ke syurgaNya...aamiin. Jgn lupa like...comment ... n share...

    Ani NarulitaAni Narulita11 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • Pisang santannya kelihatannya enak n siip pemandangan makan di tengah sawah... semangat n mksh

    Nur KhamimahNur Khamimah11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah like komen n share

    Rinih SunRinih Sun11 hari yang lalu
  • Waa'laikumsalam wr wb..oleh oleh liburan..iih si dedek kalo ngomong suka gemesin..kalo dah ngumpul maunya deket sama maminya.. bahagia selalu fifo dan keluarga aamiin ya robbalalaamiin

    Khadijah 182Khadijah 18211 hari yang lalu
  • Alhamdulillah...happy holidy..&happy. Newyer papi&mami

    Ariani MufaridaAriani Mufarida11 hari yang lalu
  • Fomal sangat sayang sama ponakan sedikit2 cium

    Risah SalamRisah Salam11 hari yang lalu
  • miss u abang

    Faidah HusnaniFaidah Husnani11 hari yang lalu
  • Assalamualaikum selamat pagi menjelang siang yaa. Tentunya ditemani kesayangan kita siapa lagi kalo bukan Fifo

    Kholhila 1980Kholhila 198011 hari yang lalu
  • Kangen dng julitnya fifo yg kayak dulu terutama abg dulu sering nggdain adek entah waktu masak, main hp, waktu d kamar berdua lalu dipost d story gitu aja udah bahagia.

    Sofi SofiSofi Sofi11 hari yang lalu
  • Alhmdllh....liburan brsama klurga besar....shat dn sukses sll buat fifo

    akhmad doyyifi aliakhmad doyyifi ali11 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mas dan mbak

    Siti NashirohSiti Nashiroh11 hari yang lalu
  • Liburan brsama klrg zamel wow seru

    Ana SungAna Sung11 hari yang lalu
  • alhamdulillah akhirnya muncul juga vlog fifo no skip iklan

    Mila 123Mila 12311 hari yang lalu
  • Kalau kumpul keluarga makan bersama terasa bahagianya tidak bisa berkata"apa lagi, karna kumpul bersama orang"yg kita sayangi semoga ananda sekeluarga selalu dalam lindungan yg maha kuasa di Manapun berada aamiin...... YRA

    Yusnayati MuchsinYusnayati Muchsin11 hari yang lalu
  • alhmdulillah pas buka hp ada vlog kesayangan meskipun telat nontonnya,,,

    andi lauandi lau11 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum..MET pagi bunda" kakak" adek" yuk kita tonton lagi Chanel papi..no skip iklannya yo

    Ayatul HusnaAyatul Husna11 hari yang lalu
    • @Tutik Mama yes

      Ayatul HusnaAyatul Husna10 hari yang lalu
    • Siiap sll no skip iklan buat kesayangan kita smua

      Tutik MamaTutik Mama10 hari yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati MET malam bun

      Ayatul HusnaAyatul Husna11 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • @Harmini gank rusuh di saya juga gerimis bun

      Ayatul HusnaAyatul Husna11 hari yang lalu
  • Dapat vlog lagi like komen and share

    Hj armaHj arma11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah pasutri kesayangan hadir lagi,sll ada doa yg terucap utk kebahagiaan kalian berdua.... Semoga Allah senantiasa menganugerahkan hal2 baik....serta mewujudkan harapan &doa kalian utk memiliki buah hati di tahun ini....

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin11 hari yang lalu
    • Aamiin allahumma aamiin smg doa n ihtiar dr bunda2 n abang adek d ijabah allah

      Tutik MamaTutik Mama10 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • @Harmini gank rusuh yg penting hati ttp bahagia ya mak...walau cuma dirumah aja.... Alhamdulillah kemarin aku msh bisa merasakan liburan spt yg lainx meski cuma di desa

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin11 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin ho oh say,, Mak mah drmh say,, Paling Mak kluyuran di vlog Fifo SM IG SAY,,HHHHHH

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh11 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Mak mah setia di IDworlds Fifo SM IG say,,, hhhhhh,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah YA Alloh,kesyanga,sehat selalu semuanya.Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah11 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • Siap buuun

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh11 hari yang lalu
  • Disingkarak singgah dahuluuu He he he . Kaya lagu barek solok

    Nur DjannahNur Djannah11 hari yang lalu
  • Slamat ber senang" sayang . Moga slmnya

    Nur DjannahNur Djannah11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Aamiin ada vlong papi n mami semoga sukses.. Jangan lupa like komen n share..

    Saniah JumansahSaniah Jumansah11 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • Jadi taragak jo kampuang maliek si fikoh dan klg makan pisang santan

    keluarga nadiarkeluarga nadiar11 hari yang lalu
  • semoga langgeng selalu amin

    Rini RiniRini Rini11 hari yang lalu
  • Selamat berlibur 3f..dll...sehat selalu buat keluarga..like so pasti

    Ana TaufanAna Taufan11 hari yang lalu
  • Senenggg bangettt ada vlog dari kesayangan fifo like koment and share ya

    Nengah WentianiNengah Wentiani11 hari yang lalu
  • Waalaikum salam

    Iin MusfirohIin Musfiroh11 hari yang lalu
  • sukses terus kesayangan kita

    Mardiana munir chanelMardiana munir chanel11 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • Aamiin bun

      Aqila NidaAqila Nida11 hari yang lalu
    • Aamiiin aamiiin ya Alloh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh11 hari yang lalu
    • Aamiin allahumma Aamiin

      Palangka RayaPalangka Raya11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog lagi .. yg sering 2 ngevlog nya..sll di tgg

    Sri RedjekiSri Redjeki11 hari yang lalu
  • Aseek , alhmdllah akhirnya papi ada vloq

    tiyanah latiftiyanah latif11 hari yang lalu
  • Semangat terus semoga cepat dapat momongan amin

    Siti HotijahSiti Hotijah11 hari yang lalu
  • Sekali kali liburan berdua dong pak sekalian hanymon siapa tau fifo yuniornya berjadi

    Rosdiana 73Rosdiana 7311 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • Bahagia sehat slalu di manapun berada dalam lindungan alloh swt.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu11 hari yang lalu
  • Seneng banget.....klo liat keluarga ini saling menyayangi dn saling menhormati smg mereka sehat selalu. Aamiin

    Een NurhaeiniEen Nurhaeini11 hari yang lalu
  • Setiap hari dong flognya

    Fathur rohmanFathur rohman11 hari yang lalu
  • Sehat slalu semua Aamiin ya rabbal allamin

    Sukorejo CitySukorejo City11 hari yang lalu
    • Aamiin

      Tutik MamaTutik Mama10 hari yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati aminn

      Etin SuartiEtin Suarti10 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • amin yra

      Etin SuartiEtin Suarti11 hari yang lalu
    • @Ananda Putri Putri amin yra

      Etin SuartiEtin Suarti11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah tetap semangat yah pi ngevlognyaa like komen n share

    Zubaidah IdahZubaidah Idah11 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah keluarga harmonis muncul seneng bgt ngeliatnya.semoga kalian bahagia selamanya

    Suaedah EdahSuaedah Edah11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari abang seru ya kumpul sama keluarga...

    setyo mardi utamisetyo mardi utami11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vitamin dari kesayangan kita fifo.doa terbaik untuk Abang dan adek

    Balad NetralBalad Netral11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya dikasi lagi kita vitamin , semoga Papi n Mami selalu dalam keberkahan , segala usaha dan urusannya dilancarkan, segera dikasi Rahmat momongan Insya Allah Amin Ya Rabbal Alamin

    Dolkm 0453Dolkm 045311 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • Seneng banget klu ada vloc Abang tiap saat trs di puter biar seperti dulu lagi jg Abang nya semangat buat abang

    Umi UmiUmi Umi11 hari yang lalu
  • Selamat menikmati liburan zamel familys...jgn lupa like coment and subscribe

    Lale SaadiahLale Saadiah11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog fifo smoga fifo sekeluarga sehat selalu ya

    Mala NursantiMala Nursanti11 hari yang lalu
  • Sehat dn bahagia selalu papi mami bersama klg tercinta.

    Sara SaraSara Sara11 hari yang lalu
  • Sehat sukses n bahagia sllu 3 F n keluarga..

    Marini YusepaMarini Yusepa11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirx ad vlog dr papi smoga di tahun ini ap yg diinginkan bs tetwujud dan bahagia slalu ya 3F

    Saribunga BungaSaribunga Bunga11 hari yang lalu
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh11 hari yang lalu
  • ngelindur di jam 2 pg Alhamdulillah ada plog dr kesayangan.... lg nik mati datang nya taun baru dengan keluarga besar nya papih... doa terbaik tuk kalian sma... sehat selalu n bahagia 💞

    Umi CirebonUmi Cirebon11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog abang Makasih ya abang semoga abang adiek dan keluarga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan aamiin Ayoo mari dilike coment dan share yaa teman teman

    Yani SusantianaYani Susantiana11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada kesayangan kita, selamat menikmati liburan bersama keluarga, semoga bahagia terus dan semoga tahun ini sdh ada fifo junior Aamiin" YRA. jgn lupa like coment n share ya bunda"

    Niswan JunusNiswan Junus11 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • Makasih fifo vlog nya,semoga sehat selalu bersama keluarga,amin ya allah.

    Erniati ErniatiErniati Erniati11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ad vlog krsayangan sehat selalu

    Sri MawatiSri Mawati11 hari yang lalu
  • Alkhamdulillah tengah malam baru bisa nonton,, meskipun telat,,tp sll hadir dan setia tuk kesayangan mahh Momen liburan bersama keluarga di th baru,, Sehat sll tuk keluarga zamel family,, Klau ada KK Fayza SM dd alesha,,si BPK kalah ya,, Ibu nyonya di Sandra SM anak" Dan BPK terpaksa dah tdr nya SM m Rinto dan jg fandri,, Tp kira" bisa tdr apa nggak ya maakkk mblooo tuh si BPK hhhhhhh Tetep ya maakk mblooo Vlog Fifo TDK pernah ketinggalan mkn dan foto Tak apalah,, Yg penting mrka bahagia Dgn melihat mrka bahagia Kita LBH bahagia,, Benar begitu kan maakk mblooo,, Apalagi klau melihat mrka mkn,, Di jamin ikutan laper daahh hhhhhhh TDK lupa doa tuk Fifo,, Smga liburan th Dpn dah bertambah anggota keluarga,, aamiiin aamiiin ya ROBBAL AALAMIIIN,, Klau lihat sawah rasanya pingin ke kampung hehehe,, Efek kangen kampung Udah ah maakk mblooo,, Salam RUSUH,, Saye mau tedur dulu,, Sehat sll dan jgn lupa tetep berfikir positif,, Love u all tuk sahabat online ku dmnpun berada,,,

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh11 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin hhhhhhhh,, boleh tuh say,,,hhhhh Di gendong aja tuh galon,, jgn di panggul ya say,,hhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh10 hari yang lalu
    • @Harmini gank rusuh ya udah aku bawa galon sendiri aja mak dr rumah...hhhhh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin11 hari yang lalu
    • Sipapi sekalian jd vloger hhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin hayuuuk,,, mkn aja,, minum nya air putih aja yaa,,, Soalnya Mak LG kehabisan gula SM teh nih hehehe,,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh11 hari yang lalu
    • @Harmini gank rusuh asyeeek ada cemilanx....tambah betah nongkrongx dirumah mak...hhhh...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin11 hari yang lalu
  • Waalaikum salam abang dan adek beserta klwrgany sehat"sllu

    Fr VFr V11 hari yang lalu
    • Aamiin allahumma aamiin

      Tutik MamaTutik Mama10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah...selamat menikmati liburan keluarga ZAMEL

    Hartini HadiHartini Hadi11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog terima kasih papi,, bahagia selalu selamanya bersama mami papi.

    neva atikaneva atika11 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • Happy holiday...abang dan adek juga keluarga....

    Ucu LenaUcu Lena11 hari yang lalu
  • Nonton flog fifo ga cukup 1 X mestu brulang2 smp apal tombo kangeeen ..

    Noor AisyahNoor Aisyah11 hari yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati betull

      Ayatul HusnaAyatul Husna11 hari yang lalu
    • Sama pengen nonton lg da lg

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • Benar bngt bun

      Ayatul HusnaAyatul Husna11 hari yang lalu
  • Harta yg paling berharga adalah KELUARGA.... Jangan lupa like komen and share cus nggak pakai lama

    Siti KaryatiSiti Karyati11 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada notif dari Abang Pasangan Menginspirasi Masya Allah Istrinya(Adek Fikoh) Luar Biasa Cinta Kasih Sayangnya Yang Tulus sama Keluarga bikin kita Selalu Terharu Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy Rtp11 hari yang lalu
  • Semoga ditahum yg baru slalu diberi kesehatan dan cepat diberi momomnga Aamin yra

    Win DartiWin Darti11 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
  • ALHAMDULILLAH ADA VLOG LIBURAN. BAHAGIA KU SEDERHANA, HANYA MELIHAT KALIAN BAHAGIA SAJA....

    Upik NoviantiUpik Novianti11 hari yang lalu
    • Bener banget mba upik

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • @Harmini gank rusuh Met siang beb

      Amar TaqiAmar Taqi11 hari yang lalu
    • Alhamdulillah bahagia nya liburan Ama keluar ga besar ,,ikut seneng lihat mereka kumpul bersama

      Amar TaqiAmar Taqi11 hari yang lalu
    • @Amar Taqiyudin benar banget Bun,, hehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh11 hari yang lalu
    • Mantul sekali

      umiyati ainuraqilumiyati ainuraqil11 hari yang lalu
  • Bangun malan ada vlog dari siganteng n sicantik anak2 umik sekarang udah ndak liv bigo ya cantik. Sampai umik kangen lihst dibigonya

    andita rachmah auliaandita rachmah aulia11 hari yang lalu
  • Bahagia nya yg liburan , bahagia selalu keluarga fifo ku ....

    siti mailahsiti mailah11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kangen sama kluarga zamel terobatiiii,,,yeayyy

    Arina ManasikanArina Manasikan11 hari yang lalu
  • SAYE NYIMAK AZA LAH MAK MBLLOOO..... TAPI KO RASANYA GATEL TANGAN SAYEE HAHAHAA.. NAHHHH NAHHHH KAN ANAK2 PADA PEREBUTAN SI IMUT FIKOH HAHHAHAA... ANAK ANAK JUGA SUKA APALAGI SAYEEE...AHAYYY PALE PALE.....GAYA TIK TOK HAHAA.. MAKSUDNYA FOMALHAUT ZAMEL YANG SUKA N CINTRONG MAKK MAKKKK. HHEHEE.. HAHHAA ANYEB KAN BANG TIDUR SM MAMAS SM FANDRI HAHAHAHHAAA..... MAKANYA PAK LIBURAN BERDUA AAAAA NANTI... SEMINGGU DAH DIBALI KALAU NGAK DISUMBA... BAGUSSS BUAT HANIMUN...... LAGI BANYAK YANG KESANAAA..... BIAR KAGA DISITA ISTRI BAPAK YANG IMUT INI... SAMA SIAPAPUN.... APALAGI SAMA MAK MAK HAHAHHAA.... SEPERTI BIASA RITUAL MAKAN DAN MAKAN DAN SELFI DAN FOTO CIRI KHAS NYA DIVLOGNYA.. ' ATUH GANTI PAK PROFIL YUTUBENYA JADI BERDUA.. HEHEHEE HAHHAHAAA BIAR GMANA GITUUUU LIAT NYAA.... KESAYANGAN SAYE ROFIKOHISNAINI SELAMAT TAHUN BARU YA SAYANG DAN SELAMAT ANNIVERSARY KE SEKIAN LAH POKOKNYA....... TAK PERLU POSTINGAN TAK PERLU BERDEKATAN YANG PENTING DOA ADALAH YANG TERBAIK BUAT KALIAN BERDUA DI TAHUN INI AAMIIIN.... UDA AAH MAKK MBLLOOO SALAM RUSUH... DAN HAPPY NEW YEAR BUAT GENK RUSUH.. SEMOGA SEHAT SELALU DOA TERBAIK BUAT KALIAN.... AAMIIN.

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR11 hari yang lalu
    • Keren nih komen mewakili perasaan saya hhhhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati11 hari yang lalu
    • @Nurhaenis Jambak HAHHAHAA KAGA TAU MAKKK..

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR11 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin AAMIIN ANAK MAK SAYANG...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR11 hari yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR nyenyek yg disebelahnya mak hahaha

      Nurhaenis JambakNurhaenis Jambak11 hari yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin,doa terbaik jg utk mak sklrg.....kebahagiaan fifo family cukup hy dg melht kebahagiaan idola kesayangan kita aja ya mak...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin11 hari yang lalu
  • Sayanggg bngetts mereka berdua ma mami nya....

    Panji SPanji S11 hari yang lalu
  • Yeaayy...ada vlog..kangenku terobati...bahagia selalu ya Fifo

    Ghea GabbyGhea Gabby11 hari yang lalu
  • Alkhamdulilah..ngevlog juga si bapak terimakasih ya pak..sran. liburan

    fatikhatul niswafatikhatul niswa11 hari yang lalu
    • Alhamdullilah

      Tutik MamaTutik Mama10 hari yang lalu
    • @Etin Suarti iya Bun semoga silaturahmi kita ini selalu terjaga Sampek kpn yah bun

      Lia NaLia Na10 hari yang lalu
    • @Lia Na iya alhamdulilah bisa bersilaturrahmi..

      Etin SuartiEtin Suarti10 hari yang lalu
    • @Etin Suarti bunda Met siang, Alhamdulillah kita ketemu bun

      Lia NaLia Na11 hari yang lalu
    • @Lia Na iya say

      Etin SuartiEtin Suarti11 hari yang lalu
  • Cantik fikoh,semoga sehat selalu,semoga tahun ini di kasih momongan Amiin👍❤️

    Kuriah KuriahKuriah Kuriah11 hari yang lalu
  • asyik ada vlok kesayangan

    Bernard BoyBernard Boy11 hari yang lalu
  • trimakqsih buanyakkk baaangng vlognya mudah mudahan sehat selalu cepet dapat amanah kembar amiiinnnn3x YRA

    anin jpranin jpr11 hari yang lalu
  • Allhmdllh like Komen shree aban

    A SdA Sd11 hari yang lalu
  • Assalamualaikum selamat malam alhamdulillah ada vitamin dari kesayangan

    Kholhila 1980Kholhila 198011 hari yang lalu
IDworlds