FOMAL NEMANI ISTRI TERCINTA SHOOTING | DAY #1

11 Nov 2020
77 990 Ditonton

Komentar
  • Hlo ass wr wb gmana kbrnya seht? ?

    Masitoh SobriahMasitoh SobriahBulan Yang lalu
  • Telat tak Apa selalu like komen share

    Yuli TutiYuli TutiBulan Yang lalu
  • Telat tak Apa selalu like komen share

    Yuli TutiYuli TutiBulan Yang lalu
  • G bosen lihat vlog abang..walau d ulang...bahagia slalu abang n adek..

    Farida SuryaniFarida SuryaniBulan Yang lalu
  • Yu kita intip lagi yu

    Yutis TriYutis Tri2 bulan yang lalu
  • Ya gitu bang deket adek trs dan adek juga gitu jangan jauh2 dr suami biar aman terkendali...saling menjaga hati .biar g kebablasan maklum fansx mak2.

    Ummi UmmiUmmi Ummi2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, sehat terus ya mami papi

    Sri MulyanaSri Mulyana2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah... Vlog si papi kluar juga...

    Sari AnaSari Ana2 bulan yang lalu
  • Bunda tak henti2 berdoa,semoga anakku fifo diberi kesehatan,kebahagian,rejeki melimpah dn disegerakan punya momongan sehat,sholeh dn sholehah amin2 yra.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • Samawa selalu yah kak fikoh dan kak fomal

    Saras WatiSaras Wati2 bulan yang lalu
  • Samawa selalu yah kak fikoh dan kak fomal

    Saras WatiSaras Wati2 bulan yang lalu
  • Aq blm pernah lihat fikoh main FTV adegan sm laki2 ngerangkul mesra ato sekedar ciuman...pertahankan seperti ini tetap istiqomah jangan mengikuti adat yg selama ini salah kapra tetap pakai aturan islami dlm bergaul ya sayangg.. smg kedepannya fifo bs memberikan contoh yg lebih baik lagi.

    Ummi UmmiUmmi Ummi2 bulan yang lalu
  • Sambil nunggu vlog yg baru nonton yg ini dlu sambil menikmati iklanx yg bnyk..

    Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin benar say,, kita mah pasti semangat say,, iya nih nunggu vlog baru,, td BPK negara blng katanya hbs ashar mau di posting,, tp kok blm muncul jg ya say,, hehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh Alhamdulillah ya mak rejeki kesayangan kita... Gpp blm ada yg baru...ttp semangat naikkan viewers vlog lama...semangat pejuang iklan fifo

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • Semangat maak.... Kita bersama naikkan trs viewersx.... Biar abang&adek semangat jg&saat ada wkt mrk bs posting lg vlog baru

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • Sama bund,,q paling smngt klo nonton iklanx bnyk, hehehe

      Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
    • @Heni Dewipita pasti nya Bun,, udah dpt 4 iklan Bun,, durasinya sekitar 4 menitan,, berkah deh tuk fifo

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
  • Uni doa kan semoga rmh tangga nya selalu Samawah,,,,,uni selalu mendoa kan yg terbaik,,,,

    Mhmmad AfizhMhmmad Afizh2 bulan yang lalu
    • Aamiin do'a yg sama buat uni jg..

      Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
  • Fikoh km cantik banget ak cewek tp sk liatnya

    ALVIN PROSSALVIN PROSS2 bulan yang lalu
    • Ya benar... gak dandan aja cantikx kebangetan,aplg klo udah dipoles make up makin cantik aja si princess bangka

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • Dia tuh cantiknya Natural ya bun.. MakeUp gak Make-up cantiknya Konsisten.

      tata treetata tree2 bulan yang lalu
  • Smg ade sht slu jg diri de slm fifofa pk love u

    ALVIN PROSSALVIN PROSS2 bulan yang lalu
  • Fandrinya mana bang

    boy badui3boy badui32 bulan yang lalu
    • Fandrie dipadang.......dia tu ada kerjaan jg disana,dia punya bisnis sendiri dirumahx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Tak ada vlog Day2 kah bang.....

    tata treetata tree2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iyo beb

      tata treetata tree2 bulan yang lalu
    • Sabar beb....mungkin abang lg capek seharian nungguin mami syuting

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum nengok lagi yang ingin ajah

    Yutis TriYutis Tri2 bulan yang lalu
  • Krn masker jd blepotan lipstik nya bang fomal.hhhhhh aq jg sring gt...klo bkn matte

    Litsa BaeLitsa Bae2 bulan yang lalu
  • Lnjt nonton lg smngt naikkan viewersx..

    Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin smngtttt bngttt

      Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
    • Yuks mak....kita up trs...siapa tahu nnt abang posting vlog baru

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Semangat ya sayang syuting ditemani orang2 tercinta...semoga selalu sehat dan bahagia.. jgn lupa like coment and subscribe

    Lale SaadiahLale Saadiah2 bulan yang lalu
  • Sehat wal.afiat selamanya ya mami papi

    mamah NNmamah NN2 bulan yang lalu
  • Smg Negara kesatuan RI aman sentosa tak ada gsngguan apapun...yg penting klo capek hrs saling mengesampingkan ego klo ada yg g berkenan dgn sikp pasangan kita tegur dgn lembut dan hrs pasang sabar yg luar biasa.

    Dinda CantikaDinda Cantika2 bulan yang lalu
  • Sukses dan sht selalu. Dianugerahi momongan kembar. Amiiin.

    Agustinq YardenAgustinq Yarden2 bulan yang lalu
  • Ye ye Nemani istri shoting semangat fifo dan jaga kesehatan kami selalu nmendoakan kalian berdua

    Paidah RambePaidah Rambe2 bulan yang lalu
  • Semangat semangat

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa2 bulan yang lalu
  • Waalaikumussalam...alhamdulillah semoga sehat selalu ya...apapun yg kita lakukan di ridhoi Alloh swt..aamiin

    indahyaniindahyani2 bulan yang lalu
  • Bismilah semangat papi mami berkah rejeki anak sholeh sholehah amin.semoga lancar shoting pek hari ke 3 sehat wal,afiatdlm lindungan alloh swt.semoga bulan ini mami positif hamil sehat jasmani rohani sholeh sholehah amin3 yarobalalamin.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
    • Amiiin Amiiin

      Heni DewipitaHeni Dewipita2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu semuanya,,,,,,,,,,

    Nur HasanahNur Hasanah2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah like komen n share

    Rinih SunRinih Sun2 bulan yang lalu
  • Adek walaupun lg sibuk tp ttp SJ suapin suamix mkn itulah yg q suka dr mereka pasangan yg romantis dn saling melengkapi..

    Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
    • Benar banget beb,,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
  • Senang sekali lihat fifo semoga lancar sutingny

    M.Ali KasimM.Ali Kasim2 bulan yang lalu
  • Semangat kak fifo😘😘😘

    Kiki KikiKiki Kiki2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada abang ganteng yg sedang menemani sang istri syuting ,smg di beri kelancaran istri Abang dlm syuting nya , dan di beri kesehatan buat kalian semua

    Arindra DwiArindra Dwi2 bulan yang lalu
  • Nonton vlog fifo itu gk cukup satu kali yah hhhhh

    welly alhasanahwelly alhasanah2 bulan yang lalu
    • Bikin ketagihan hahaha

      Heni DewipitaHeni Dewipita2 bulan yang lalu
    • Benar say,, pasti nambah say,, hhhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
    • Yes. . .harus lagi lagi lagi dan lagi. . . .

      Rahmawati _ffRahmawati _ff2 bulan yang lalu
    • Sama

      Palangka RayaPalangka Raya2 bulan yang lalu
  • Semoga lancar syutingnya mami dan papi semangat menemani istri tercinta dan tersayang

    Asrawati KdiAsrawati Kdi2 bulan yang lalu
  • Vlognya pendek, ga Pa2 yg penting ada vlog bener ga mak

    Heni DewipitaHeni Dewipita2 bulan yang lalu
  • Seneng liat klrg papi baik mertua kakak adek mndukung suport mami best klrg cemara

    Ana SungAna Sung2 bulan yang lalu
  • Lnjut nonton flog papi ga cukup cuma 1 X mesti br XX tombo kangen smoga mkin sukses doa2nya trkbul fifo ksayangan sehat d bhagia slalu

    Noor AisyahNoor Aisyah2 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu papi mami n bahagia selalu

    Rina YuhelnaRina Yuhelna2 bulan yang lalu
  • Alhmdllh...smg allah sll mmberkahi hidup fifo dn dimudahkn sgl urusanx.....aaamiiin yra

    akhmad doyyifi aliakhmad doyyifi ali2 bulan yang lalu
  • Pengen nonton dr kemaren tp blm sempet bnyak kerjaan jd baru skng deh...akhirnya ada vlog baru... sukses yg fifo sehat selalu

    Yuni BagasYuni Bagas2 bulan yang lalu
  • Alhamdullilah..g tau knp klo nonton vlog Fifo kadang g kerasa ketawa dan senyum senyum sendiri bnr sumpah bikin imun aku naik love Fifo langgeng dunia akhirat like komen and share no skip iklan..

    HartatikrisHartatikris2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah jng lupa zikir2 nak fifo Ya Allah lindungi shtkn slmtkn lancarkn sukses usahax dpt fifo yunior amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina Halim2 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah dah ketemu lagi

    Kartini NengKartini Neng2 bulan yang lalu
  • Amin2 YRA.sehat selalu papi mami.jgn lupa.like comments n shear no skip iklan ya.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • Hhhhh,, si BPK seneng banget ngledekin si Eka,,,hhhhh Segala lipstiknya Eka yg belepotan jd bully an dah hhhhhh,,, Selamat jg tuk Eka,, hehehe

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
    • @DEDE INDRA 2021 hadeuuuh kmr ora ada notif jd ora tau ada blsan dr pak ketua,,, alkhamdulillah klau msh SM anak nya pak ustadz,,, semangat ya bro,, mslh itu hal biasa bro,,tp bgmna kita menghadapi mslh itu yg penting bro,, semangat bro,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh aku masih sama ank bpa ustadz itu ma..walau pun kmren sempat ad Maslah sdikit....

      DEDE INDRA 2021DEDE INDRA 20212 bulan yang lalu
    • @DEDE INDRA 2021 oo,,shif MLM,, lha msh lah de,, kirain di toilet LG,,, hehehe Gmna nih kabar kamu,, dah punya gandengan pa blm nih,, ? Masa gagal Mulu,,hhhhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
    • @UCfo9He4fIdHY6Qzu6DO_7cQ inget lah de,,, hhhhhhh,,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh hahahahah... Masih inget aj di toilet ma.. Aku shif MLM..

      DEDE INDRA 2021DEDE INDRA 20212 bulan yang lalu
  • Sehat terus papi mami

    Samsung PrimeSamsung Prime2 bulan yang lalu
  • Sehat slalu bang

    Nouval TVNouval TV2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah..mksih abang..smg sh2at..bxk rejeki..skses sllu..Aaamiiin..yra

    Fatimah SamsyuFatimah Samsyu2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah YA Alloh,semoga sehat selalu,semakin sukses karirnya.kesayangan.Aamiin YRA yA Alloh

    WIA RabiahWIA Rabiah2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum, selamat pagi salm kamis manis, semnis senyuman Fifo

    Kholhila 1980Kholhila 19802 bulan yang lalu
  • Bang fomal lama ngk di Indosiar .kangen saat*kalian di Indosiar .sehat dan sukses selalu ya dek fikoh

    Man JawaMan Jawa2 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR ohh pantas lama ngk lihat .semoga sehat selalu dan sukses trs dlm berkarya

      Man JawaMan JawaBulan Yang lalu
    • FOMAL EMANG MENGUNDURKAN DIRI DR TV BUK...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR2 bulan yang lalu
  • Semoga papi n mami sehat terus sukses dan bahagia selalu.

    Dimas Rahmat HudayaDimas Rahmat Hudaya2 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum alhamdulillah Aamiin ada vlong abang n adik semoga sehat selalu ya. Jangan lupa like komen n share..

    Saniah JumansahSaniah Jumansah2 bulan yang lalu
  • Seneng deh lihat flok nya abang fomal dn adek dikoh lagi,,love love pokoke

    Erna TrianingsehErna Trianingseh2 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum semuanya sudah pada bangun belum kalobelum yu bangu solat terus minum pagi sambil nonton vlog yes yu salam bahagia Aamin

    Yutis TriYutis Tri2 bulan yang lalu
  • Semangat papi, menemani istri syuting, semoga lelah mu membawa berkah, sukses dlm semua urusan nya, berlimpah rezeki, berjodoh sampai jannah,,, semoga segera mempunyai keturunan yang sehat lahir maupun bathin... Aamiin..

    Afri AsiantoAfri Asianto2 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Rabbal alamin

      Siti Alnariyah97Siti Alnariyah972 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin.... Met pagi bunda sayang

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Bahagia lahir.bati dunia aherat.besrta istri.tercints.tetcantik cepat.diberi.momongan amin..mami.papi.

    mamah NNmamah NN2 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam... Alhamdulillah kluar juga yg di nanti... shat trus ya fifo... Aamiin

    Evy TambunanEvy Tambunan2 bulan yang lalu
  • We.alaikum slm semoga sehat abang sm dek

    A SdA Sd2 bulan yang lalu
  • Pasangan yg semakin ke sini makin sukses AZA nih . Pasangan yang banyak ngasih contoh dlm segala hal saling mengisi dlm kebaikan dan menutupi dalam kekurangan tidak sombong lagi pokonya the bess banget tuk pasangan ni untuk itu semoga hajat mereka secepat nya Alloh Kabul amin

    Yadi SupriyadiYadi Supriyadi2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah vlog yg di tunggu muncul

    mama faturmama fatur2 bulan yang lalu
  • Horeee

    safira officialsafira official2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu papi mami.semangat2 sprot dn doa bunda2fifofam atau bunda2 kasat mata.bersatu dlm cinta dn doa.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • .Like comment and shate

    Donia KsaDonia Ksa2 bulan yang lalu
  • alhamdulilah,,vlog dr papih,,mamihh sukses untuk kalian 😘 aaminn

    Dewi SafitriDewi Safitri2 bulan yang lalu
  • Bismillah,,,, semangat adek buat syuting hari pertamanya dan semangat jg buat Abang dan bang Ade yg nemenin,berkah selalu yaa,,,doa terbaik buat kalian semua... Amien

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah2 bulan yang lalu
  • Bismilalah semangat papi mami.insa alloh lelah papi dn mami berbuah berkah amin.ayo bunda2 yg jomblo eyang2 fifofam maupun bukan fifofam bersatu dlm cinta kasih sayang dn doa.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • Amin2 yra .begitu juga dgn papi dn mami semoga sehat selalu,bahagia selalu diberi kelancaran apapun bisnis usaha dn rejeki melimpah amin2 yra.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu ya kalian berdua

    Juita LiaJuita Lia2 bulan yang lalu
  • Nonton flog fifo ga cukup 1 X lnjut smp kriting jari smoga sukses FTV d acting mami mkin OK sehat d bhagia papi siaga d bang Adek kereeen

    Noor AisyahNoor Aisyah2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillaah..ada vlog Mami Pai.sehat selalu. Suami idaman...istri sholekhah..cantik alami.. Semoga menjadi Keluarga yg SAMAWA.Aamiin....

    Evi MuflikhaEvi Muflikha2 bulan yang lalu
  • As, ka ajak kerja dong di butiknya

    Restu MaulanaRestu Maulana2 bulan yang lalu
  • Semoga bahagia slalu .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun2 bulan yang lalu
  • Bismillah, semoga lancar rejekinya, bahagia dan sehat selalu Papi, Mami

    neva atikaneva atika2 bulan yang lalu
  • Bismilah semoga lelah mami papi berbuah berkah amin2 yra. Sehat selalu fifo.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah adaflog

    Rahmatpribadi PribadiRahmatpribadi Pribadi2 bulan yang lalu
  • Yuks di tonton terusss.. BTW eka luccuuuu yaaa....

    tata treetata tree2 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh met pagi mak ku sayang.... InshaaAllah kbr mak sklrg sehat sll yah disana...yuks kita gaspol lg vlogx hari ini.... Siapa tahu pak boss lanjut posting lg vlog syuting hari keduax

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin ho oh say,, hehehe,, MET pagi sayankkuu

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh eh mak semalam lg ngintil anak2x ya....hehehe...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • Ini anak gadis blm PD tdr ya,,?

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin GoGoGo

      tata treetata tree2 bulan yang lalu
  • Bismilah semoga fifo sehat,bahagia semoga alloh s4lalu melindungi fifo dimanapun fifo berada.dn selalu dikelilingi dan doa2 orang2 yg baik,diberi keberkahan,rejeki melimpah dn momongan amin.ayo bunda2 dn yg jomblo fifofam maupun bunda 2 yg kasat mata semangat jgn lupa like comment n shear sebanyak2 no skip iklan demi fifo ya .bersatu dlm cinta kasih sayang dn doa.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • sukses dan sehat selalu papi mami semoga usahanya lancar insaallah segara di beri momongan amin ya allah

    Arya VansArya Vans2 bulan yang lalu
  • Nongol juga bang vlogx.. Alhamdulillah.... Semoga selalu bahagia

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani2 bulan yang lalu
    • SIBUK KERJA

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR2 bulan yang lalu
  • Semangat walaupun telat

    Sumiati SumiatiSumiati Sumiati2 bulan yang lalu
  • Setelah sekian abad bru ad vlong lgieee...

    lastry midwiferylastry midwifery2 bulan yang lalu
  • Suami siaga si papi

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah abang buat flog lagi

    Emi PujiEmi Puji2 bulan yang lalu
  • Waallaikum slm tetap semangat doa yg terbaik untuk semuanya semoga adek fikoh &abang fomal sehat selalu lancar sukses selalu semoga cepat di anugrahi momonga yg sholeh & sholekah sampai dunia ahirat . Aamiiin allahuma aamiiin ya allah

    Nora JawaNora Jawa2 bulan yang lalu
  • Smg shotingnya berjalan dg lancar,sukses dan diberikan kemudahan sgl urusan dunia dan akhirat Aamiin

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah Baderi2 bulan yang lalu
  • Amin2 yarobal alamin papi mami.begitu juga semoga fifo dlm keadaan sehat ,bahagia sampai kakek nenek amin2 dn dilancarkan segala urusannya semoga shotngnya lancar semoga berkah buat papi mami dn kt semua.dn cpt dikasih.momongan amin2 yra.

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • Waalaikum salm kk fomal dan kk fikoh .ni kk fomal mau nemani kk fikoh syuting lis doakn syuting kk fikoh berjln dengn lncar Aamiin lis syng kk berdua

    lilis dhanililis dhani2 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah pada sehat anak anaku bismilah ya sayang sukses dan lancar begitu juga dgn Abang ikhlas ya nak mengantar sang istri meraih rejeki amiiin...salam sayang

    Lilis JuariahLilis Juariah2 bulan yang lalu
  • Alhmdulillah...

    Zaki RajaZaki Raja2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah.... Sering" ngeflog ya bang

    Eko JatmikoEko Jatmiko2 bulan yang lalu
  • Mna Fandri bang kok sekarang tdk pernah brsama dengan Abang si Fandri nx emang knp ya bang ada apa

    Hero ManHero Man2 bulan yang lalu
    • KAN FIFO UDA NIKAH.. NGAK MUNGKIN LAH BERTIGAAN TERUS.... KECUALI ADA KERJAAN YANG LAGI DIBUTUHKAN. KAN STAY DI PADANG... FIFO JUGA NANTI STAY DI PADANG KECUALI URUSAN KERJA... LAGIAN KLW KANGEN FANDRI DM KE IG NYA.. ATAU NONTON KE VLOG..

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR2 bulan yang lalu
    • ikutin aja IG & youtube nya FANDRIJEII biar tau kegiatannya say,,biasakan berfikir positif agar hidup kita bahagia

      Muhammad yahyaMuhammad yahya2 bulan yang lalu
    • Mereka itu nggak kenapa2, masing2 juga punya kesibukkan. Jangan ngadi ngadi kalo koment, berfikirlah yg positive wahai netizennn..,

      Naila putriaNaila putria2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin yess beb, gak mesti harus sama2 trus kan mereka, semua punya kesibukan masing2 skrg, ntar ada waktux smaa2

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria2 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria perlu kita ngasih pencerahan mbak biar gak berasumsi sendiri...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Semangat Bapak Ibu.terima kasih

    Partni Mbak pastiPartni Mbak pasti2 bulan yang lalu
  • Suami idaman buanget nget nget... a miis u fifo

    Widya NingsihWidya Ningsih2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah..yg sll d tunggu2 dan d nanti 2..ahirnya ada jg.smg jgn bosen ngevlog ya fifo

    mmh chilammh chila2 bulan yang lalu
  • semangat ya mami shootingnya, dan jangan lupa sering2 ya bang ng'Vlognya .. hehehe

    tata treetata tree2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Yuks.. yuksss ... Yukssss

      tata treetata tree2 bulan yang lalu
    • @tata tree canteeek.....yuks lanjut beb

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin siappp beb.. Aku selalu semangat..

      tata treetata tree2 bulan yang lalu
    • Ayo semangat naikkan viewersx beb biar abang & adek semangat jg ngevlogx utk kita...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin2 bulan yang lalu
  • Rindu terobaati

    tengger rayatengger raya2 bulan yang lalu
IDworlds