FOMAL NEMANI ISTRI BELANJA CUMI

24 Sep 2020
91 945 Ditonton

Komentar
  • Alhamdulilah..papi punya istri. Serba bisa segalanya .beruntung.banget. susah pi..wanits seperti.mami mah komplit bener brner . Komplit. Segalanya bisa segalanya pinter . Dek fikoh bener.brner istri. Ibu rmh tangga iya artis iya qori ah iya .vantik.mungil snggun . Ahh.segalsnya 1001.wsnita sepertk si msmi csntik mah ..beruntung.pspi.ngga salah pilih .

    mamah NNmamah NN15 hari yang lalu
  • Fikoh cantik banget dandan gak dandan tetap cantik papi beruntung banget dapatin mami fikoh

    Bunda AisyahBunda Aisyah19 hari yang lalu
  • Fomal fikoh seneng mkan sea food

    Fat WakidFat WakidBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah.mami itu.l Kumplit..wanita.serba bisa .pintet.srgala ya pi beruntung.banget..papi dspat istri berbeda .sudah.cantik. soleha.milti yalent .berahlak mulia.

    mamah NNmamah NN2 bulan yang lalu
  • Yo kepasar belanjo ikan yes

    Suhono SySuhono Sy3 bulan yang lalu
  • ook broo mantaap omaa sukaa yaa

    amaliaamalia3 bulan yang lalu
  • Pagi liat yang ini

    Suhono SySuhono Sy3 bulan yang lalu
  • Bahagia sllu yah😍

    Yuyun AstutiYuyun Astuti3 bulan yang lalu
  • Senang banget kalau lihat Abang bahagia sama Ade canda tawa terus semoga jgn pudar cinta Abang ke Ade begitu juga Ade sama Abang bersatu dalam cinta untuk selamanyah

    Oman OmanOman Oman3 bulan yang lalu
  • Bahagia terus bang selamanya siade bidadari surga Abang pangeran Dunya

    Oman OmanOman Oman3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Abang lbih macho brewok pantes,dn mami tmbh berseri"manis

    Dewinta AgustinDewinta Agustin3 bulan yang lalu
  • As sy fen bangat sama kalia berdua semoga bahagia trus smpi selama x

    Farida HasyimFarida Hasyim3 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah..papi.pinya.istri..sudah soleha .cantik..pinter.masak..bidadari ini yg akan menuntun.papi. ke surga nya Alloh cepet.diberi momongan amin

    mamah NNmamah NN3 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Salim MeilindarSalim Meilindar4 bulan yang lalu
  • Istri soleha ,

    Sonia NabilaSonia Nabila4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bahagia selalu.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat selalu ya fifo

    Nani NaniNani Nani4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam wr.wb. bang fomal..🙏 saya sangat suka sama konten kontennya abang fomal, salam buat mamih fikohnya bang, salam silaturahmi 🙏🇮🇩

    Aif Baron NewsAif Baron News4 bulan yang lalu
  • Dituggu flog msak2nya...ala2 fifo yg seger2...cerah ceria slalu ..

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Bang krm lagi flog yg bang fomal lamar fikoh di panggung lida punyaku dihapus uplouder kenapa kehapus gitu trs,

    Verdi RkVerdi Rk4 bulan yang lalu
  • selalu bahagia ya

    Mardiana munir chanelMardiana munir chanel4 bulan yang lalu
  • Abang tambah ganteng,semoga di beri keturunan y

    Julaeha EhaJulaeha Eha4 bulan yang lalu
  • Makanannya bikin kita lapar

    Suprap ToSuprap To4 bulan yang lalu
  • Cantik bgt baju faomal sama fikoh.keren.

    _bang jim_ _jim__bang jim_ _jim_4 bulan yang lalu
  • yg paling aku suka ketika mami manja2 ama suaminya adem liatnya dan kita jga uda ikut2an manja ama suami he he he semoga selamanya seperti itu Insya Allah Amin Ya Rabbal Alamin

    Hadriati Nasir27Hadriati Nasir274 bulan yang lalu
  • Kok gk ada notifikasi nya ya

    Feby ndruru FebiFeby ndruru Febi4 bulan yang lalu
  • Senoga langgeng pe nenek kakek Aamiin

    Nama FontNama Font4 bulan yang lalu
  • Bocah jok ayune ngunu..

    Nama FontNama Font4 bulan yang lalu
  • Papi gak salah Cari istri Udah soleh perhatyan cantik mami memang yg terbaik buwat Papi langeg selalu ya laik en komen ya

    BND NIZAM BelangBND NIZAM Belang4 bulan yang lalu
  • di like N no skip iklan ya bucan...

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti4 bulan yang lalu
  • Ya Allah kesay bunda2 samawa sampai maut memisahkn dpt fifo yunior lancar sukses usahax amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina Halim4 bulan yang lalu
  • Nanti bikin video masak2nya donh

    Putriayu WandiiraPutriayu Wandiira4 bulan yang lalu
    • Ada say..Kl masak2 di channel rofikoh isnaini..disana khusus buat masak2 dan live youtube nya fifo..

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah tetap seperti ini ya kesayangan kita, bahagia dengan cara kalian berdua

    Sunarti TatikSunarti Tatik4 bulan yang lalu
  • Ya allah bunda tuh klu liat klian berdua bhgia bgt

    Ray GustafiRay Gustafi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada vitamin dri ksyngn bunda" semuanya semoga dbrkn kshtn ya dan dimurahkan rezekinya dan dlncrkn sgla usaha dan bisnis"nya amin

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • Semoga cpt d beri momongan...

    lastry midwiferylastry midwifery4 bulan yang lalu
  • senang hti liat suami suka puji istri

    Srirahayu Hasan poladiSrirahayu Hasan poladi4 bulan yang lalu
  • isteri soleha dan baik hatinga

    Kania NiaKania Nia4 bulan yang lalu
  • Mommy n papi love you so much like coment n share

    Rachel 75Rachel 754 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • Sehat selalu kesayangan

    Nur HayatiNur Hayati4 bulan yang lalu
  • Pasangan ter Romanti... Pasangan ter Baper.... Bahagia n sehat selalu papi mami

    Rina YuhelnaRina Yuhelna4 bulan yang lalu
  • Aduhh..maaf bang,,.telat lgi nonton ny.

    DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 Assalamu'alaikum pa ketua.. apa kbr.. duch aku kangeen banget entah dah brp windu aku g menemukan komenanmu sehaat n bahagia selalu ya.. Barakallah fik

      Jubaedah FaizarsyadJubaedah Faizarsyad4 bulan yang lalu
    • Ga papa orang vlog nya juga ga bakalan kemana mana ko hahaha......

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati4 bulan yang lalu
    • Yg pntg nongol beb,,semangat tuk masa depan yang indah cerah cemerlang

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya tayang ..aku Bru aja tdi nongkrong di lapak ny ma akbar.aku ktemu Wina di sono...

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • Eh si adekx abang fom...telat melulu masuk lapak....berjuang nyari receh ya pak

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Mami benar" isteri cantik nan solehah...semoga cepat dpt momogan amiiin

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati4 bulan yang lalu
  • Itu mobil pa g panas plastiknya g d buka2

    acik.tamy acikacik.tamy acik4 bulan yang lalu
    • Abang udah jelasin malas bukax krn belum ada sarung jokx...ntar klo udah beli tu plastik bakal dibuka jg....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Nonton vlog baru

    syifa Larasatisyifa Larasati4 bulan yang lalu
  • Itu kenapa yaa plastik jok mobilnya belom dibuka buka ???😀

    Destie Dyah UtamiDestie Dyah Utami4 bulan yang lalu
    • Abang udah jelasin kan wkt itu byk yg risih nanyain plastik jokx....kata abang krn sarung jokx belum sempat dibeli ya plastikx malas dibuka...ntar klo udah beli.....plastikx bakal dibuka jg

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Masya Allah,,, seneng banget lihat kalian berdua, biarpun telat nonton tpi tetap mengikuti kalian terus like komen share bersatu dlm doa dan cinta.

    Winarti winaWinarti wina4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu

    Samsul BahoriSamsul Bahori4 bulan yang lalu
  • We are very inspiring young people

    Rika Ayu WahyuniRika Ayu Wahyuni4 bulan yang lalu
  • Cantik nya siadex

    Sri YuslianaSri Yusliana4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu papi n mami segera d beri momongan.

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Senang lihat ikan di psr ikan pinggir pantai

    Rudy AzidRudy Azid4 bulan yang lalu
  • Iya memang senyum papi manisss saat aa ifan tany "suka" trus abang cuman angkt kening aj br senyum. Angkat kening ganti suara ya pi

    Sittisara MochdarSittisara Mochdar4 bulan yang lalu
  • Smg menjdi kluargyg ssmawa dan cepet fdiberi momongsn Aamiin

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah Baderi4 bulan yang lalu
  • Adik memang istri sholehah memasak, menyuapi sampai memotong kuku suaminya di lakukan dg senang hati, semoga abang n adik selalu bahagia.

    hamzah fauzihamzah fauzi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah kesayangn mao masak cumi kayanya, guntingin kuku dlu masyaallah istri cantik solehah dunia sampai akhirat abang fomal tak sia2 pengorbanan sejak awal duh bahagia banget ma2 liat sperti ini semoga cpet ada momongan aamiin

    Atti ROHATIAtti ROHATI4 bulan yang lalu
  • di like coment nd share

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Romantis banget pasangan ini, jdi baper deh.

    Entin DaswatiEntin Daswati4 bulan yang lalu
  • Smg sl l sehat, bahagia smp kaken ninen m yunior sgr hadir. Aamiin Allahumma Aamiin. God Bless You.

    Rudy AzidRudy Azid4 bulan yang lalu
  • Suami istri saling perhatian , FIFo memang pasangan the best , semoga abang n adik sehat dan bahagia selalu.

    Vaiz al VinoVaiz al Vino4 bulan yang lalu
  • Langsung cus nonton,,,

    Winda SariWinda Sari4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah selalu hadir buat kalian..

    Sri OmegaSri Omega4 bulan yang lalu
  • Alkhamdulilah

    Atikah TheaAtikah Thea4 bulan yang lalu
  • Mmi istri solehk bget jga trs ksih syg y sampai tua nnti

    Rukayah TokoRukayah Toko4 bulan yang lalu
  • kpn jd juri lg di Lida Bng Fomal

    putri yanhelmiputri yanhelmi4 bulan yang lalu
    • Utk lida tahun ini abang gak ambil kontrak krn mau fokus kerjain karya kreatifx dibutik krn mau ikut event fashion show

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • cumi , udang , ikannya semua fress ..jadi pengen masak cumi juga

    Nina AgustinaNina Agustina4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vitamin penyemangat kerja smg mereka berdua selalu bahagia dan sehat usaha dan bisnis nya berjalan lancar selamat makan papi n mami cantik ❤️❤️

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • doa aja ya cepat di kasik momongan biar tambah anggota br di keluarga kalian

    Bernard BoyBernard Boy4 bulan yang lalu
  • Telat tetep semangat like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti4 bulan yang lalu
  • bahagia nya ada vlog bay kesayangan

    Bernard BoyBernard Boy4 bulan yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoer4 bulan yang lalu
  • AQ bahagia Klu liat fifo...

    Desi YentiDesi Yenti4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu panjang umur banyak rezekinya cepat dapet momongan aamiin

    Hayu AisyariHayu Aisyari4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari kesayangan, selalu mendoakan yg terbaik buat kalian semoga selalu sehat, banyak rezeki nx sukses selalu bahagia dunia dan akhirat dan di berikan momongan. Aamiin...

    halimah sadiahhalimah sadiah4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu pasanagan inspitasiku

    Sahaya SahayaSahaya Sahaya4 bulan yang lalu
  • Mami sangat tlaten mengurus papi bahagia sekali hati ini melihat kebahagiaan kalian berdua semoga selalu seperti itu jgn lupa like n komen y

    mustainah Anamustainah Ana4 bulan yang lalu
  • di like N no skip iklan ya bucan untuk kesayangan kita fifo

    Apri YantiApri Yanti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada notif dari Abang Masya Allah sudah ada istri yang kecantikannya terpancar nyata yang bisa merawat dalam hal sekecil apapun sampai Tua nanti AMIIN

    Elvy RtpElvy Rtp4 bulan yang lalu
  • Semoga selalu dlam lindungan Illahi Rabbi Aamiin

    Nurul AuliyahNurul Auliyah4 bulan yang lalu
  • Yuks cuzzzz

    Muse LikhaMuse Likha4 bulan yang lalu
  • Bahagia itu sederhana kumpul bersama dgn org tercinta ...sehat trs ya abg adek smg rizkinya melimpah dan sgl yg diinginkan diijabah Allah.

    Ummu KhoirohUmmu Khoiroh4 bulan yang lalu
  • Senang liat mereka berdua.semog bahagia selalu

    Rusmini MomonRusmini Momon4 bulan yang lalu
  • waallaikumsallam Alhamdullah sehat semua bang sehat selalu idola aku neng dan abang

    Juniati MjWj channellJuniati MjWj channell4 bulan yang lalu
  • ya allah bahagia tenggok anak ku bahagia semoga sampai ke jannah cepat di kasih anak.

    Siti AisyahSiti Aisyah4 bulan yang lalu
  • Like coment and share ya utk kesayangan emak2 sejagat raya

    Lale UncitLale Uncit4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Semoga bulan ini Alloh memberi amanah fifo junior

    Umi UmiUmi Umi4 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga sehat selalu, sukses dlm segala hal, semoga segera hadir momongan yg sholeh dan sholeha like komen share

    Marwah TrianaMarwah Triana4 bulan yang lalu
  • bahagia sehat slaludi murahkan rizkinya dilancarkan segala urusanya cepat di kasih buah hati.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu4 bulan yang lalu
  • Alhmdllh shat dn sukses sll y buat fifo..

    akhmad doyyifi aliakhmad doyyifi ali4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ya nak kita masih diberi kesempatan Allah untuk dapat merawat kuku suami , menyiapkan makanan ,pakaian, sepatu nya. Ikhlas ya nak itu salah satu bakti kita kepada suami.

    Sri Utami SupratmanSri Utami Supratman4 bulan yang lalu
  • God Bless You my FiFo

    Endang RudiyatiEndang Rudiyati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, smg sll sht, lancar sma urusan, bahagia smp kaken ninen. GoBless You

    Endang RudiyatiEndang Rudiyati4 bulan yang lalu
  • Ny Fomal tuh santyk terus, solehah perhatian ma suami emmm pastilah akan semakin cinta dan sayang, doa terbaik untuk anakku berdua fifo, sehat, berbahagia selamanya sampai akhir hayat, berlimpah rijki, barokah segalanya, semoga terus menyayangi klrg orang2 terdekatnya dan sekelilingnya juga fifo family, bersstu dlm cinta dan doa.

    Nani SukamsihNani Sukamsih4 bulan yang lalu
  • Tetep istri tercinta ya bang .sekalu yg d katakan Abang pada istri langgeng dan bahagia selamanya

    tiyanah latiftiyanah latif4 bulan yang lalu
  • Istri sholehah tau kesukaan.suami,murah kan rezeki cepat dpat momongan.

    Dahlia DahliaDahlia Dahlia4 bulan yang lalu
  • Semoga berkah selalu amin

    Siti HotijahSiti Hotijah4 bulan yang lalu
  • Like koment and share ya

    Nengah WentianiNengah Wentiani4 bulan yang lalu
IDworlds