FOMAL INGIN AYAH ROSITO SEMBUH | RUQYAH PART 1

1 Sep 2020
98 278 Ditonton

Komentar
  • Kak fomal kalau boleh saranin ayah mertuanya di rukiyah sama ustadt danu aja

    Maratus SholikhaMaratus Sholikha2 bulan yang lalu
  • VIRAL !!! Ust.DANU DUKUN kah | Oleh Ust.Faizar, UAS, Buya Yahya ๐Ÿ‘‡ idworlds.info/from/yKaMhrTTfm6Ym6s/video

    Konten SUKSESKonten SUKSES3 bulan yang lalu
  • Ke ustad Danu jg bang InsyaAllah

    Muhammad RakaMuhammad Raka3 bulan yang lalu
  • Coba bisa liat konten youtube nya dokter indra permana. Beliau salah satu dokter di puskesmas di kalimantan.beliau jg seorang perukyah.penghafal quran jg cara beliau meruqyah betul2 santun.

    lisayulianti1lisayulianti14 bulan yang lalu
    • Up

      lisayulianti1lisayulianti13 bulan yang lalu
  • Pasangan yg menginspirasi semoga makin sukses amien

    Iin MusfirohIin Musfiroh4 bulan yang lalu
  • Semoga lekas sembuh kluargafifo

    Rahmatpribadi PribadiRahmatpribadi Pribadi4 bulan yang lalu
  • Luar biasa suami istri sholeh dan sholehah semoga allah angkat penyakit sang ayah aaminn

    Isah SariIsah Sari4 bulan yang lalu
  • Insya Allah ayah Rositu sembuh. Bunda bunda kita doa bersama y atas kesembuhan ayah rosito

    eva marianieva mariani4 bulan yang lalu
  • Niat bang fomal ingin menyembuhkan ayah mertua semoga mendapat pahala dari Allah SWT

    Sri YuliatiSri Yuliati4 bulan yang lalu
  • Lagi ikutan ya nak fomal

    Hera ZulfiaHera Zulfia4 bulan yang lalu
  • Lagi ikutan ya nak fomalhout cepat tu makan obat

    Hera ZulfiaHera Zulfia4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam.Smga Ayah cpt sembuh.

    Partni Mbak pastiPartni Mbak pasti4 bulan yang lalu
  • Masha Allah Abng Fomal bgtu prhtian bgt sma Bpk Mertuanya

    Maelvan asgaMaelvan asga4 bulan yang lalu
  • Masya Allah bgtu' dtgnya Abang sama mertua nya..Sehat2 ia buat ayah Abang dn adek..

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Fomal bukan hanya sayang sama fikoh tapi jugak sayang sama keluarganya. Dhe BES ๐Ÿ‘buat fomal

    susyanti Fendisusyanti Fendi4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah rosito cepat sembuh dan jin ditubuhnya segera hilang aamiin

    Tuti PangestiTuti Pangesti4 bulan yang lalu
  • Waalaikumslm wrh wb

    Lambe TurehLambe Tureh4 bulan yang lalu
  • Anggap ini semua yg terbaik.semoga fiko dan fomal selalu istqomah dan lebih ta'wa lagi ,menjadi anak yg berbakti itu harapan kedua orang tua masing2.jalanin hidup dngn ucapapan bersyukur.dan bisa menerima kekuranga dan kelebihan.selalu berdoa agar semuanya menjadi lebih baik.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Kami semua sangat mengidolakan fiko dan fomal,mmng kalian jodoh yg tepat,yg allah kirimkan,segitunya besar cintamu pada istri dan keluarga.semoga allah selalu melindungin kalian berdua selamanya dlm keadaan susah dan senang di hadapin bersama,surga tempat kalian berdua insyaallah.๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Coba diruqyah dg dr indra permana kak fomal.beliau mengislamkan jin2 yg merasuki sehingga lepas dr tubuh pasien2nya.dg cara yg santun dan tidak menyerah

    lisayulianti1lisayulianti14 bulan yang lalu
  • Di bawah ke ustad.dahun sajah yg acara siraman kalbu setiap pagi .MNC tv

    Siti AminahSiti Aminah4 bulan yang lalu
  • Markinon jgn lp di like, comen, share, dan di subscribe 1 lagi iklannya jgn di skip yes

    tengger rayatengger raya4 bulan yang lalu
  • Coba ayah dibawa ke ustat danu aja moga moga berhasil .

    Alfis Desiah rezaAlfis Desiah reza4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah baru sempet nonton,,,,semoga ayah rosito cepat sembuh dan seluruh keluarga selalu dlm lindungan Allah SWT,,,, Amien

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Kesayangan kita emg luar biasa bgtt.lope lope pokok nya

    mmh chilammh chila4 bulan yang lalu
  • Semangat terus bang ngobatin ayah.jangan mau kalah sama jin..

    Anik Arkana19Anik Arkana194 bulan yang lalu
  • Lis bangga meliht kk fomal syang bnget ama keluarga kk fikoh .kk fomal emng menantu yang baik bnget lis doakn ayah kk fikoh cept sembuh Aamiin

    lilis dhanililis dhani4 bulan yang lalu
  • Iinsyaallah, pengobatanya berjalan lancar

    siti sundarisiti sundari4 bulan yang lalu
  • Semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam pengobatan ayah usaha yang tulus Dari menantu dan anak yang berbakti love kesayangan

    Tri muktiningrumTri muktiningrum4 bulan yang lalu
  • semoga sehat kembali ayah

    bella hadibella hadi4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah cepat sembuh dan diangkat segala penyakit nya Kita manusia hanya bisa ber ikhtiar masalah KUN VAYAKUN nya hanya milik Allah SWT Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan lahir batin Amiiiiiiiiin Allah Huma amiiiiiiiiin

    Afifah sakilaAfifah sakila4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Papi mami d kel smua smoga sehat d bhagia truuusss...

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah fikoh cepat sembuh dan bisa kembali seperti dulu lg karna dulu ayah orng baik karna adax gangguan jin makanya ayah jd terganggu fisik dan mentalx mudh"an allah mengememblikan kebaikn ayah seprti dulu lg amin..amin yarobbal alamin

    Sico MartoyoSico Martoyo4 bulan yang lalu
  • Semoga bahagia selalu

    Nanik HerawatiNanik Herawati4 bulan yang lalu
  • D tunggulah part selanjutnya.

    Novi PrianiNovi Priani4 bulan yang lalu
  • Dri pgi gk buka hp,pas tdi buka ternyata ada vlog dri kesayangan, jngn lpa like comen and share y dan jngn d skip iklannya

    Eni EniEni Eni4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah rosito sehat selalu Aamiin Aamiin ya Alloh

    Sutino PujiSutino Puji4 bulan yang lalu
  • Jngn lupa like komen n share

    Hera WatiHera Wati4 bulan yang lalu
  • Penasaran bang,mna sambungan nya?

    Lis MadayaLis Madaya4 bulan yang lalu
    • sabar yaaa.. Aku jg lagi nunggu

      tata treetata tree4 bulan yang lalu
  • menantu idaman

    Mardiana munir chanelMardiana munir chanel4 bulan yang lalu
  • Jadi penasaran sama part 2 nya..hehehe..semoga di up ya papi..ngareppp bngt aku di up part 2 nya..semoga ayah sehat sllu..papi dan mami jg sllu sehat dan bahagia ..aamiin

    Ayatul HusnaAyatul Husna4 bulan yang lalu
  • Pastinya terharu bangga dan salut lihat para menantu ayah rosito yg semuanya baik

    Tary karno geng rusuhTary karno geng rusuh4 bulan yang lalu
  • Abang kapan sambungannya ayah rosito di ruqiyah...

    Yunita FahrunisaIBM 13Yunita FahrunisaIBM 134 bulan yang lalu
  • Begitu sayangnya Abang dan Ade sama ayah rosito,,,,

    Sandrina fauziahSandrina fauziah4 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Donia KsaDonia Ksa4 bulan yang lalu
  • Semoga kalian bahagia dunia akhirat.....dan selalu berbakti pada orang tua

    Susi LawatiSusi Lawati4 bulan yang lalu
  • Masyaalloh,tuben di Vloq kesayangan ini,dapat iklan,seorang pegawai di ka' bah lagi ahzan.

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
  • Mudah"an di beri kesembuhan buat ayah rosito,dan niat baik adek n Abang di ijabah oleh Allah SWT Aamiin

    Zainab ZainabZainab Zainab4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah punya anak mantu seperti fomal.jangan lupa like share komen ya bunda no skip iklan.

    Normawati MuhammadNormawati Muhammad4 bulan yang lalu
  • Maaf bang mna part 2 ny

    Mama MymyMama Mymy4 bulan yang lalu
    • Sabar yaaa...

      tata treetata tree4 bulan yang lalu
  • Menantu mak Ijah baik2 semuanya sayang keluarga.

    Een NurhaeiniEen Nurhaeini4 bulan yang lalu
  • Masya Allah jadi terharu smoga niat baik Anak dan menantu Ayah rosito di kabulkan oleh Allah diberi kesebuhan buat ayah rosito.Aamiin ya Allah

    rumini Darmawanrumini Darmawan4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam semoga sehat selalu abang n ade

    Imas Siti rohimahImas Siti rohimah4 bulan yang lalu
  • Ada vlog dr idola ku.... Tp durasi nya pendek vlog nya dan bersambung semoga lanjutan nya bisa tayang malam ini

    Nouval TVNouval TV4 bulan yang lalu
  • Salamu alaikum salam kenal dari kaltim bang fomal dn fikoh aku begitu ngefans sm kalian ber 2 smoga segera dpt momongan

    Obie ManObie Man4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah abang memang menantu yg sangat perhatian sama mertua tercinta

    Nur Nasifah Nahdah NasifahNur Nasifah Nahdah Nasifah4 bulan yang lalu
  • Masyaalloh,engkau kesayang sungguh mulai sikap,tingkah laku,dengan semua keluarga mami,terlebih terhadap ayah mertuannya.Semoga ayah diberikan kesembuhan,kesehatan.dan semua keluarga juga.aamiin YRA Ya Alloh Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
  • Aku engga sabar nih hasilnya gimana...

    Elia HarliyonoElia Harliyono4 bulan yang lalu
  • Part 2 blm ya

    Sherly TarakanSherly Tarakan4 bulan yang lalu
    • Tungguin aja...

      tata treetata tree4 bulan yang lalu
  • Kuar biasa sebagai maantu alhmdllh fikoh punya suami yg syng keluarga semoga di izabak okeh alloh atas kesembuhan nya bp fikoh n smoga fokoh fomal diberikan rizki yg berlimpah amiiin amiiin yarrob

    dennie beardennie bear4 bulan yang lalu
  • Amiiin.. insyaallah sehat terus mami papi

    Lidia SuneLidia Sune4 bulan yang lalu
  • Sudah 52 rb nii pak boss,,part 2 nya diluncurkan to,,,

    Rini wagiyatiRini wagiyati4 bulan yang lalu
  • Sehat, sukses n bahagia selalu kesayangan kita, dilancarkan segala rencana2 baikx kedepan, amin Luar biasa kalian anak2 yg sangat berbakti sama ortu, semoga apa yg diusahakan buat kesembuhan Ayah bisa berhasil, yakin dan percaya Tuhan pasti akan menolong, dan Ayah bisa sembuh seperti sediakala, amin

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria yg gagal paham hrs dicuci otak dulu utk pencerahan,agar gak mengotori lapak dg komen aneh......hhhhhh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Amiiin ya Allah

      tata treetata tree4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya mba, keluarga inspirasi bagi kita2 yg paham, klw gagal paham gak tau, hahaaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah.... Makin kagum mbak dg klrg mrk....slg sayang antara ortu, anak,menantu, &ipar....semua slg mendukung demi kebaikan bersama

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Aamiin yra.

      Khaidah SukmaKhaidah Sukma4 bulan yang lalu
  • Memang top markotop mantu.idaman, Insya Allah dengan niat baik, hasilnya akan baik

    Nurul AndrianaNurul Andriana4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah fikoh sembuh total aamiin

    TIKTOK GAMINGTIKTOK GAMING4 bulan yang lalu
  • Bang Part2nya dong.... Penasaran banget

    tata treetata tree4 bulan yang lalu
  • Kekompakan dan kerukunan dlm suatu keluarga itu sgt penting apalagi keluarga besaar, gak pernah bosen lihat keluarga fifo ini yg sll mengispirasi hal positif, yuk lihat keseruannya di youtibe papi fomal

    Kholhila 1980Kholhila 19804 bulan yang lalu
  • Semoga semua sehat selalu......

    Suniati PutrySuniati Putry4 bulan yang lalu
  • Nonton dsore hari,,,,,,,

    Nur HasanahNur Hasanah4 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga ayah di beri kesembuhan jg kesehatan.. Aamiin..

    ikhsan Gaming minecraftikhsan Gaming minecraft4 bulan yang lalu
  • Semoga Pasangan ini akan selalu diberi kesehatandan akan selalu jadi inspirasi bagi kita semua

    Mariadi MariadiMariadi Mariadi4 bulan yang lalu
  • Ya alah kayanya abang Fomal lagi gaenak baban ya lagi pilek,,jaga Kesehatan dan Fola makan nya Semoga Di beri kesehatan buat abang Fomal Sama ade Fikoh,...

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan4 bulan yang lalu
  • bener2 ini z bukan menantu tapi anak lanang anak yg soleh bener2 anak yg soleh cepat sembuh ya....

    Tinoek RengganisTinoek Rengganis4 bulan yang lalu
  • Gk sabaran nunggu sambungannya uda fomal....cepatan ya ntar basi loh...mumpung lg anget...

    ayu Kekeayu Keke4 bulan yang lalu
  • Nggak sabar lihat part 2...jgn lama2 dong

    Ernila SariErnila Sari4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah Rositoh cepat sembuh dan segera berkumpul bersama keluarga lagi

    Fitri MawartiFitri Mawarti4 bulan yang lalu
  • alham mulilah..semoga kluarga fifo slalu dalam keadaan sehat..dibukakan pitu reski selebar lebarya..anak menantu idama..papi juga sagat mcintai klga mami..bersukurlah mami mpunyai suami seperti papi..yg sagat santun semoga selama ya seperti ini amin..

    ytkasftry lolytkasftry lol4 bulan yang lalu
  • We.alaikum slm allhmdllh semoga sehat amiiiin like komen and shree

    A SdA Sd4 bulan yang lalu
  • Abang bisa jadi inspirasi buat laki2 yg akan menikah , jangan hanya membawa anak perempuan dari rumah ayah dan ibunya tapi perpanjangan tali silaturahmi nya ..barakAllah FiFo , semoga Allah kabulkan segala Hajat , di mudahkan segala urusan , di murahlan rezeki nya , di sehatkan badannya dan di panjangkan jodohnya sampai ke surganya nanti .. Aamiin

    Nina AgustinaNina Agustina4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Aamiin YRA YA Alloh

      WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
    • @inonk parris iya benar krna jodoh itu cerminan diri

      Nina AgustinaNina Agustina4 bulan yang lalu
    • Bener bgt bun... Dan buat emak2 yg pingin punya mantu kaya bang fomal jangan lupa didik anaknya agar bisa menjadi seperti ROFIKOH ISNAINI anak gadis yg sangat berbakti pada orangtuanya,,, anak yg SHALEHAH anak yg berjuang dr kecil demi keluarganya,,,anak yg taat beragama. Dan Allah pun memberikan jodoh yg pasti d impikan oleh semua wanita..

      inonk parrisinonk parris4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah bisa sehat kembali seperti dulu...Aamiin jgn lupa like coment and share

    Lale UncitLale Uncit4 bulan yang lalu
  • Enak gue lht kak fomal SMA istrinya. Dri pada AQ lht Rizki 2R dg istrinya ..

    Selly MaoraSelly Maora4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Buahahahhahaa... Serahkan padaku beb kl urusan membully dia..wkwkwkkwk..

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina ya benar bebq ...tu anak labil plus melow sih....bingung jg mau ngasih solusi....jd silahkan di bully aja beb biar kita jg bahagia....hahaha

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Ho oh beb.. Mana dia lagi kebagi hatinya..pgn kesana tp gk seru bet disana anyep gk ada serame disini cm baper doang.. Disini dia di bully mulu tp bahagia..hahahhaaaa

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria ya bener mbak ku....semoga mrk bs paham

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina yess....utk satu org itu aku mendukungmu beb.......duh tu anak... Kasihan bgt nasibx ya...hahaha

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Ya Allah bang seriusnya ak lihat tiba2 ikut kaget juga lihatnya ayah gerak,,,semoga bisa sembuh ya Allah,,,,

    Puji AstutikPuji Astutik4 bulan yang lalu
  • menantu idaman

    Samarinda MakromanSamarinda Makroman4 bulan yang lalu
  • Masya Allah... makin sayang dan simpati aq tuhhh ama pasangan ini... smg samawa dah cpt diberi momongan yg soleh dan soleha... Aamiin...

    Evy TambunanEvy Tambunan4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      azka naufalazka naufal4 bulan yang lalu
    • Aamiiin

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Sri HendayantiSri Hendayanti4 bulan yang lalu
  • Mudah-mudahan ikhtiarnya berhasil

    eka Noritaeka Norita4 bulan yang lalu
  • Penasaran SM part 2 nya

    Hasriani AnisHasriani Anis4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah rositoh segera pulih seperti dahulu kala...amin

    Juita LiaJuita Lia4 bulan yang lalu
  • papii sangat sayang ma keluarga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    onih susilawationih susilawati4 bulan yang lalu
  • Abang baik banget,bener2sayang keluarga ,bener minantu idaman,i love abang

    War SitoWar Sito4 bulan yang lalu
  • Gak salah saya mengidolakan abang dari awal pantura sampe lihat adiak di panggung dn sampe skrg salut .. baik g ada jarak sm kluarga istrinya

    Salwa SalsabilaSalwa Salsabila4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria selama ngikutin kisah mreka,asik aja gitu melihatnya kedua keluarga selalu akur perhatian,apa adanya,abang memang top.

      Siti IstiqomahSiti Istiqomah4 bulan yang lalu
    • Pasangan yg menginspirasi banget

      Fendik FaqihFendik Faqih4 bulan yang lalu
    • Emang harus seperti itu dan itu yg harus dicontoh dr pasangan ini, keluarga istri ya keluarga abang jg, jgn membuat jarak diantara keluarga,

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Bener banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga dimudahkan dan dilancarkan dan ayahnya fikoh sembuh dan buat abang menjadi berkah,aamiin

    Tati MuhyatiTati Muhyati4 bulan yang lalu
  • Msih lnjut nonton flog papi bikin bulu kuduk mrinding ...smoga ayah Rosito sgera sembuh

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
    • Amin ta allah

      Fendik FaqihFendik Faqih4 bulan yang lalu
    • Ya Allah aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Syg banget pd keluarga...mdh2n trus demikian

    Zaki RajaZaki Raja4 bulan yang lalu
  • alkhamdulilah kita sama sama sehat mudah mudahan kita semua dalam lindungan alloh swt bersatu dalam cinta dan doa.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu4 bulan yang lalu
  • papi bener2 menantu idaman sgt syg sm mertua.dn kelurga smg sllu bahagia,sllu sht amin amin amin ya Allah.

    Rizki PratamaRizki Pratama4 bulan yang lalu
  • Subhanallah..menantu idaman banget

    Tri HastutiTri Hastuti4 bulan yang lalu
  • Moga rukiyahx berjalan dengan lancar. Aminnn

    Nur SiahNur Siah4 bulan yang lalu
  • Alhammdulilah ada plog kesayangan

    Ilah SuplesihIlah Suplesih4 bulan yang lalu
  • Ya Alloh berikanlsh ak menantu seperti papi Fomal aamiin..

    Bu TuginiBu Tugini4 bulan yang lalu
  • Ya Allah semoga ikhtiar menantu yg sholeh dan anak yg sholehah utk menyembuhkan ayahnya diijabah oleh Allah....dan Ayah segera sehat kembali...Aamiin

    Siti RomelaSiti Romela4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      azka naufalazka naufal4 bulan yang lalu
IDworlds