TERIMAKASIH BANYAK BUAT SEMUA SUPPORT, BINGKISAN, KADO DAN DOA DARI SEMUANYA .., INSYAALLAH BERKAH

28 Jul 2020
73 483 Ditonton

Komentar
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Nonton truuuss ...komen tuk papi pnjng umur sukses bhagia d mkin romantis sm mami pk e doa trbaik...

    Noor AisyahNoor Aisyah5 bulan yang lalu
  • Rizki berlimpah barokH ya

    Tien MulyatiTien Mulyati5 bulan yang lalu
  • Aamiin.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Semoga fifo sehat dan murah rezeki.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara5 bulan yang lalu
  • Tabarokalloh orang dermawan rendah hati tdk sombong tak terhitung bingkisannya,terheran"melihat bgitu macem macemnya mana yg di mkan dlu

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah rezeki yang tak putus-putus..

    Ieyza Mat NazeriIeyza Mat Nazeri5 bulan yang lalu
  • MSA Allah banyak sekali yg syng SMA mami papi krna orngnya baik hati dan tidak sombong smga dbrkn kshtn dan dimurahkan rezekinya dan dilanacrkan usahanya dan apa yg dicita" kan sgra trcpai amin

    Dea imut DeaDea imut Dea5 bulan yang lalu
  • Fikoh sampe bengong liat. Mknan,kue melimpah ruah ,sukses slalu ya fom jangan sombong ,jng brubah

    Erida LestariErida Lestari5 bulan yang lalu
  • Bingkisan fomal bnyk kali,,ky org bebesanan kawinan,murah rzkmu fomal amin

    Erida LestariErida Lestari5 bulan yang lalu
  • Seneng liatnya

    syifa Larasatisyifa Larasati5 bulan yang lalu
  • semua bunda2 sayang papi hbd buat bang fomal semoga sll dilimpahi rezeki yg barokah amin

    Arhan ArhanArhan Arhan5 bulan yang lalu
  • Barakallah bang sehat sehat sehat

    Sittisara MochdarSittisara Mochdar5 bulan yang lalu
  • Hbd bang panjang umr sht slll cepat dpt momongan. Amiin

    Alwi PashoderAlwi Pashoder5 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum kk fomal dan kk fikoh lis bhgia bnget lihtnya bnyak bnget yg ksih kado kk fomal lis doakn yg ksih kado kk fomal rezekinya tmbh bnyk dan sehat selmnya Aamiin lis juga sayang bnget ama kk fomal dan kk fikoh slm kenl lis kk fomal dan kk fikoh lis dri medan

    lilis dhanililis dhani5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah.. Bnyk yg menyayangi fifo... Semoga kalian selalu bahagia.. Aamiin

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani5 bulan yang lalu
  • Masya Allah..Tabarakallah..AlhamdulillahSemoga rumah tangga abang selalu dalam lingkungan Allah Swt ..sukses terus karirnya, dimurahkan rezekinya..dan segera mendapatkan keturunan. Aamiin.

    Masnawati ThohaMasnawati Thoha5 bulan yang lalu
  • Ya Allah seneng banget bahagia banget....liatnya barokallah....

    rc fendirc fendi5 bulan yang lalu
  • Masya Allah berkah luar biasa ya bang...

    rc fendirc fendi5 bulan yang lalu
  • Acara apa mas

    kus ianikus iani5 bulan yang lalu
    • Itu acara selamatan ultah bang fomal sekalian syukuran nama fifolovers berubah nama mjd fifo family

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • hbd pi berkah selalu

    bella hadibella hadi5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah berkah ya bang,,,,doa yg terbaik buat Abang

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga berkah .

    Zakian Ulil aidiZakian Ulil aidi5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...Tabarakallah semoga rejkinya FIFO makin di lancarkan, sebagaimana rejkinya saat ini mengalir truus dan makin sukses kedepan serta berkah semua Aamiin yRa👌👌

    Muhammad SutraMuhammad Sutra5 bulan yang lalu
  • alhamdullilah rejeky nya Abang ngalir

    Bernard BoyBernard Boy5 bulan yang lalu
  • Ya alloh rejeki anak sholeh subhanalloh

    Tien MulyatiTien Mulyati5 bulan yang lalu
  • alhamdllh ..slmt ulang thn abang fomal sht selalu bahagia selalu smga cpt d kasih momongan biar lengkap ..amin..

    wiji yantiwiji yanti5 bulan yang lalu
  • Luar biasa doa dan kadonya bt abang fomal Smg sehat dan bahagia selalu Amin.

    Bunda dira AlmuawanahBunda dira Almuawanah5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah smg berkah mobil barux penasaran part k 2

    Naura KanzhasyakiraNaura Kanzhasyakira5 bulan yang lalu
  • Semoga cepat di beri momongan yang sholeh dan sholehah Aamiin

    Mohamad SolehMohamad Soleh5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah.berkah

    Hasrifah IfhaHasrifah Ifha5 bulan yang lalu
  • Selamat ulang tahun semoga tahun ini di mudah segala urusannya dan di segerakan momongannya

    Maulana AkbarMaulana Akbar5 bulan yang lalu
  • Masya Allah,, untung tim house of fomalhaut zamel banyak yaa,, langsung berkah semua paket kiriman makanan dan kue nya,, hihihu

    aqu sofieaqu sofie5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah setelah ada ade abang makin banyak yg sayang.

    Normawati MuhammadNormawati Muhammad5 bulan yang lalu
  • Ya Allah kue nya banyak nya kyk acara tukar cincin

    Yanti LubisYanti Lubis5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada fifo .

    ETI SURYATIETI SURYATI5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Asrawati KdiAsrawati Kdi5 bulan yang lalu
  • Aminnn semoga berkah untuk fifo dan semua fifofamily

    Suprap ToSuprap To5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,,smg berkah Abang,,ttp komen like and share buat kesayangan

    megawatimegawati5 bulan yang lalu
  • Orang vaik sll dpt yg terbaik...the best fifo...like

    Ana TaufanAna Taufan5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Dakhilatul KhosyiDakhilatul Khosyi5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah..like coment share

    Yuyun SuhartiYuyun Suharti5 bulan yang lalu
  • Enak banget makan bersatu dalam kebersamaan smg berkah dan kekeluargaannya semakin erat amin

    Maryam AnsoriMaryam Ansori5 bulan yang lalu
  • Jaga kesehatan dan banyak istirahat ya bang adek...biar g capek

    Ummi UmmiUmmi Ummi5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah berkah yah abang pasangan romantis

    Neni NuraeniNeni Nuraeni5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah berkah papi

    Wiwi ElwiyahWiwi Elwiyah5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sht sllu ya fifo...cuzz nntn lagi papi....

    Rahman SutisnaRahman Sutisna5 bulan yang lalu
  • Ye semoga bahagia selalu kesa Yangaku ayo di like komen end share

    Turi SemTuri Sem5 bulan yang lalu
  • selamat hbd semoga sehat slalu murah rizki di lancarkan segala urusanya.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu5 bulan yang lalu
  • Bahagia dan sehat slalu abang dan adek beserta keluarga

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, orang baik rezekinya lancar. Barakallah.

    Nikmah BaharuddinNikmah Baharuddin5 bulan yang lalu
  • Cintakuhh & inspirasikuh,,, I love you so much

    Ika YantiIka Yanti5 bulan yang lalu
  • Barakallah.... semoga selalu dlam kesuksesan aamiin

    Nurul AuliyahNurul Auliyah5 bulan yang lalu
  • Wooo... pagi2 matany pd bengkak tuh semlm begadang ya... yg nungguin mkn pd bengong haaa... makananny buanyk apa2 ada... seneng ya kumpul sma karyawn butik mkn bersama berkah kah... jdi ecèèèsss yg nonton nih qiii... ayo pd bungkus bawa pulng

    Sundari WinarsoSundari Winarso5 bulan yang lalu
  • Masyaallah..,,tmbh brkah barokah jgn lp like n coment buat ksyngan

    Sel LySel Ly5 bulan yang lalu
  • Berkah..berkah..berkah ya buat semuanya...

    Herlina EulinHerlina Eulin5 bulan yang lalu
  • Haru dan penuh syukur.

    Siti Rahayu IingasikinSiti Rahayu Iingasikin5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah byk yg sayang fifo berkah selalu ..

    Rina YuhelnaRina Yuhelna5 bulan yang lalu
  • Berkah abang,warawaaaaaw makananan nya enak",jadi seneng ngelihatnya semua bisa makan bareng,sekali lagi semoga di beri umur yg bermanfaat dunia akhirat amiiin

    Sunarti SriSunarti Sri5 bulan yang lalu
  • Enaknya jd artis, alhamdulillah

    Heri murdiyantaHeri murdiyanta5 bulan yang lalu
  • Masya allah banyak berkah ya bang

    Sunarti TatikSunarti Tatik5 bulan yang lalu
  • Sabaaaar aku mah nunggu iklan yg panjang durasi nya..demi fifo...bentuk dukungan,supaya fifo rajin ngasi vlog nya..

    Zahra NindyZahra Nindy5 bulan yang lalu
  • In Syaa Allah berkah bang,adek dan kluarga,,, Selamat hari milad Barakallahu fii Umrik abang Fomalhaut Zamel,,, do'a terbaik utk mu dan keluarga Salam hangat dari FiFo Family Stia nonton vlog No skip iklan Like Koment Share

    Khalimah kKhalimah k5 bulan yang lalu
  • Sehat sllu murah rezki n cepat d kasih momongan dr Makassar gowa

    nurlely mallakturinurlely mallakturi5 bulan yang lalu
  • like komen n share sblum nnton yach..no skip iklan

    Muhlis SariMuhlis Sari5 bulan yang lalu
  • Bukan mnggurui panggil kumpulin kasih sm anak2 yatim maap ya bang

    Ma YayahMa Yayah5 bulan yang lalu
  • Semoga selalu bahagia papi mami

    Siti Aisyah SpeedSiti Aisyah Speed5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah abang fomal n adek bubda turut brrbahagia banget meski kita berjauhan serasa dekat banget, selamat selamat sehat2 selalu semuanya, aamiin Yaa Allah

    Atti ROHATIAtti ROHATI5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Sri OmegaSri Omega5 bulan yang lalu
  • Bang met ultah ya semoga panjang umur doa terbaik untuk abang.

    Pauwan NurPauwan Nur5 bulan yang lalu
  • Kata simbok ULTAH sekarang lebih berkesan n barokah nak, semua anak buah menikmati dah ada isteri, th kmr di Jkt walaupun mewah tapi kesan nya kurang, apalagi ada marahnya sm adek, sek. Di rmh barokah nak semua menikmati, sukses selalu anak ku n kel. besarnya, simbok ikut seneng, cepet punya anak,banyak2 istirahat nggih

    Bu Haji6Bu Haji65 bulan yang lalu
  • Sehat sll y Bg smg sukses sll dunia akheratnya aamiin

    atik hernawatiatik hernawati5 bulan yang lalu
  • MasyaAllah luar biasa smg berkah semuanya dan cinta fifo terjaga u selamanya bersatu dalam cinta dan cepet dikasih momongan.

    Dinda CantikaDinda Cantika5 bulan yang lalu
  • Like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bang rejekinya banyak dan berkah, semoga abang adik sehat dan selalu mendapatkan perlindungan dr Alloh SWT.

    hamzah fauzihamzah fauzi5 bulan yang lalu
  • Sehat slalu

    Ita LiaIta Lia5 bulan yang lalu
  • Sukaaa selalu sama fifo😍

    Nina 22122017Nina 221220175 bulan yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoer5 bulan yang lalu
  • Pagi bang mksih vlog nua

    abuzinan ajaabuzinan aja5 bulan yang lalu
  • alhamdulilah ya alloh banyak yg sayang FIFO

    Wizi SpeedWizi Speed5 bulan yang lalu
  • HBD papi meriah pjg umur rezeki lncr smoga cpt dpt momongan

    Ana SungAna Sung5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ya Allah berkah semuanya..kabita lihat tumpengnya enak banget kayaknya harumnya sampe kesini bang

    Khadijah 182Khadijah 1825 bulan yang lalu
  • sehat selalu

    Kania NiaKania Nia5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ya Allah semoga abg adek sehat bahagia selalu dan segera dikaruniai keturunan langgeng sampai surganya Allah aamiiin

    Sani YatunSani Yatun5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillaah.Baarokallaah.

    Tatin SumirawatiTatin Sumirawati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Mau dong bang dikirimin. Jdi ikut lapar hehehe

    Ani RahmawatiAni Rahmawati5 bulan yang lalu
  • Hbd fomal,Alhamdulillah banyak yg sayang,sukses slalu fifo,bahagia dunia dan akhirat cepat dapat momongan

    Andriza AndrizaAndriza Andriza5 bulan yang lalu
  • Alhamdhulillah banyak yg sayng sama abng dan adek...berkah bwt semuanya..aminn

    mifta imoetmifta imoet5 bulan yang lalu
  • Berkah segalanya ya fifo, untuk hari2 selanjutnya segala sukses, sehat, panjang umur, fifo family dan orang2 disekelilingnya terus menyayangi da solid, mami semoga diberi momongan aamiin

    Irsad Dul HayatIrsad Dul Hayat5 bulan yang lalu
  • Berkah semuanya utk fifofamily the best

    Eulis KartikaEulis Kartika5 bulan yang lalu
  • Happy fifo family...

    fatia roshidafatia roshida5 bulan yang lalu
  • Like komen n share

    fatia roshidafatia roshida5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah bnyk hadiah insyaaalloh berkah ya bang.

    Anik Arkana19Anik Arkana195 bulan yang lalu
  • Kesel siyal ku lemot ketinggalan mulu

    Reva LinaReva Lina5 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu papi

    Kamsiah SiahKamsiah Siah5 bulan yang lalu
  • Walaikumsalam

    Zainab SitiZainab Siti5 bulan yang lalu
  • Sehat2 n bahagia slalu y kalian

    fatia roshidafatia roshida5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah mksig bang vlogx..

    Fatimah SamsyuFatimah Samsyu5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada vlog lg dr papi n mami sht sll y pokok nya doa terbaix

    lina linalina lina5 bulan yang lalu
IDworlds