FIKOH FOMAL FANDRI KEMBALI PERAWATAN DI DERMASTER

13 Sep 2020
36 952 Ditonton

Komentar
  • The

    Feby ndruru FebiFeby ndruru Febi4 bulan yang lalu
  • Wow ada flog 3f mami cantik n dua si ganteng mereka sedang perawatan smg mereka selalu dlm lindungan Allah SWT dan selalu di beri kesehatan Amin 👍👍👍

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • Tetap cakep dan cantik 3F .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Pengobat rindu tak ape lah walau durasinya seuprit

    Dina HerdinahDina Herdinah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada vitamin dri papi mami yg hbs perawatan tambah ganteng dan cantik aja bahagia dunia akhirat amin

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • Kg pp pi merah" yg penting hasilnya keren ....komen ...like share ....

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog

    Iin MusfirohIin Musfiroh4 bulan yang lalu
  • Kompak trs 3f sampai kapanpun dan selamalamanya..Aamiin jgn lupa like coment and share

    Lale UncitLale Uncit4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salm kk fomal.kkfikoh dan kk fandrije tdi kk bertiga lgi perwatan lis syng kk bertiga

    lilis dhanililis dhani4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa bunda like ,komen sheer ya bunda

    tiyanah latiftiyanah latif4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah baru sempet nonton,,,, sehat dan bahagia selalu buat 3f

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Makasih vlognya ya Fifo ku ,ada vitamin dari Abang yg membuat kita" bahagia dan seneng, di like sebanyak"nya ok.

    Baiq SetiawatiBaiq Setiawati4 bulan yang lalu
  • Perawatan kayak fifo yuk biar kinclong

    tengger rayatengger raya4 bulan yang lalu
  • Alhavmdulillah. Like coment and share

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Smoga Allah ijabah doa2 kalian

    fatia roshidafatia roshida4 bulan yang lalu
  • Sehat2 n bahagia slalu y kalian

    fatia roshidafatia roshida4 bulan yang lalu
  • Tambah cakep aja

    syifa Larasatisyifa Larasati4 bulan yang lalu
  • Sehat bahagia dan kompak selalu buat 3f jangan lupa like komen and share

    rumini Darmawanrumini Darmawan4 bulan yang lalu
  • Yaaa Allah fikoh itu cantik banget ya

    Juwariyah JuilJuwariyah Juil4 bulan yang lalu
    • Iya bun..... Yg pernah ketemu lsg....katax adek cantik bgt spt gadis korea....imut lg...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam,,,yesss ada vitamin, seneng bgttt, mksh abang ganteng, mau perawatan lg, tmbh ganteng n cantik, mg cpt dpt momongn kembarrr,,,Aamiiin YRA

    Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
  • like coment and share

    rahma maulina molinarahma maulina molina4 bulan yang lalu
  • Abang n adik perawatan bareng2 biar sama2 tambah kinclong.

    hamzah fauzihamzah fauzi4 bulan yang lalu
  • Like komen n share

    Rinih SunRinih Sun4 bulan yang lalu
  • 3 f selalu kompak d mana mana selalu menghibur fifilover.

    Dahlia DahliaDahlia Dahlia4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...direfress di dermaster

    ami kusiyamiami kusiyami4 bulan yang lalu
  • Sehat bhagia romantis d harmonis slalu

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Kereenn

    Elia HarliyonoElia Harliyono4 bulan yang lalu
  • We.alaikum slm like komen and shree

    A SdA Sd4 bulan yang lalu
  • Tambah cantik mami

    nisa almanisa alma4 bulan yang lalu
  • Tambah cantik mami

    nisa almanisa alma4 bulan yang lalu
  • Wowww si papi mami dah perawatan aja...

    Evy TambunanEvy Tambunan4 bulan yang lalu
  • Cantik nya si adex

    Sri YuslianaSri Yusliana4 bulan yang lalu
  • Abang n adik lagi perawatan kulit wajah akan agar tetap sehat , kencang dan tambah kinclong.

    Vaiz al VinoVaiz al Vino4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu fifo

    Zainab ZainabZainab Zainab4 bulan yang lalu
  • Like comen n share Sehat selalu 3F

    Rina YuhelnaRina Yuhelna4 bulan yang lalu
  • Moga 3F sehat selalu n cepet dapat momongan.Aamiin ya Allah.

    Wahru WawahWahru Wawah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah dpt dua vlog sekaligus....makasih couple kesayangan krn kami sdh disuguhi hiburan hari ini....

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Khaidah Sukma pastix bunda sayang udah dpt vitamin nih

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Meniq 11 Alhamdulillah makasih bunda sayang.... Semoga sehat sll ya

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Semangat beb.

      Khaidah SukmaKhaidah Sukma4 bulan yang lalu
    • Alkhamdulillah ketemu lapak ank gadis, sehat selalu sayank,,, dan jgn lupa bahagia

      Meniq 11Meniq 114 bulan yang lalu
  • salam fifo family ..sudah tambah cakef dan cantik f3 tambah segar dipandang mata pula... sehat selalunya fifo..fnj

    ytkasftry lolytkasftry lol4 bulan yang lalu
  • Vitamin vitamin

    neva atikaneva atika4 bulan yang lalu
  • Alhamdllah jd semangat utk minum teh sore,,lake komen and shere yg sebanyak2nya,,

    Ruslia IbrahimRuslia Ibrahim4 bulan yang lalu
  • Kinclong lageee neehhhwkwkwkkw

    Nanik HerawatiNanik Herawati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Hasrifah IfhaHasrifah Ifha4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah vlog abang kluar..like komen n share

    Fitri KaswiriFitri Kaswiri4 bulan yang lalu
  • Sehat selalu mami papj , lake komen n share.

    mutamimah Mimahmutamimah Mimah4 bulan yang lalu
  • Like..komen. share...sehat...sehat..sehat..bahagia dalam doa dan cinta

    mistin sulistiyomistin sulistiyo4 bulan yang lalu
  • Yang mau kinclong kyk bpk sama ibuj nyonya yuk meluncur ke derr..... klh sayee cukup pakai badak nerasss sajeeeee hehehe

    Kholhila 1980Kholhila 19804 bulan yang lalu
  • Yes mami papi perawatan Smga fifo makin glowing,,bahagia sllu fifo kesayangan Muaaahhh

    Awaliyah AsmadiAwaliyah Asmadi4 bulan yang lalu
  • Waaaoow,suami istri perawatan,,,semangat,semoga hasilnya memuaskan,sehat dan sukses selalu,jaga kesehatan semoga kita semua selalu diberikan perlindungan dan keselamatan dr allah swt,,,,aamiin

    Surya WatiSurya Wati4 bulan yang lalu
    • @Sulami sulami. Uwes beb.

      Khaidah SukmaKhaidah Sukma4 bulan yang lalu
    • @MBAK AMY Lanjooooot terus

      Surya WatiSurya Wati4 bulan yang lalu
    • @MBAK AMY uwes maem lah

      Surya WatiSurya Wati4 bulan yang lalu
    • @MBAK AMY yoook papak n3ng prapatan

      Surya WatiSurya Wati4 bulan yang lalu
    • @Meniq 11 hhhhha wkwkwk

      Surya WatiSurya Wati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    lintang ayu mulialintang ayu mulia4 bulan yang lalu
  • Papi..mami dan bang fandrijeii lgi perawatan sebelum plng ke pdng

    Nayla AnandaNayla Ananda4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah 3f perawatan lagi, segerrr, eehat sllnya, berbahagia

    Nani SukamsihNani Sukamsih4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,,rindu sama kalian,

    Ucik CikUcik Cik4 bulan yang lalu
  • bhagia Dan sehat selalu mami papi

    sri utamisri utami4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari 3f, sehat dan bahagia selalu buat kalian

    halimah sadiahhalimah sadiah4 bulan yang lalu
  • Jgn lupa like coment and share

    Lale SaadiahLale Saadiah4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam semoga papi mommy fandrijee semakin Seger n sehat slalu amiiin love you like coment n share

    Rachel 75Rachel 754 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah setelah di tunggu tunggu nongol juga bang, kita galau kalau GK ada blog abang

    Ismadi IsmadiIsmadi Ismadi4 bulan yang lalu
  • Hadir lagi buat kesayangan kita 3F yuk nonton jangan lupa like komen and share yaa jangan lupa jg subscribe

    Fitriani pipitFitriani pipit4 bulan yang lalu
  • Si bapak Demen banget bikin vlog seuprit,,,

    astuti wakanoastuti wakano4 bulan yang lalu
  • Kinclong kimclong

    Maulana AkbarMaulana Akbar4 bulan yang lalu
  • Siip n moga jadi tambah cantik n tambah tampan

    Nur KhamimahNur Khamimah4 bulan yang lalu
  • di like N no skip ya bucan untuk fifo kesayangan kita

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah....smoga sht slalu...cept diberi anak yg sholeh.

    Siti AsiyahSiti Asiyah4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Meniq 11Meniq 114 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah siang ini langsung 2 vlog diksh papi. Semoga papi dan dan mami selalu dlm lindungam Allah. Fan dilimpahkan rezeki yg berlimpah. Dan Allah segera mrmberikan amanah anak yg soleh dan soleha

    Suaedah EdahSuaedah Edah4 bulan yang lalu
  • 3f the best

    Leni Pitrisna AruanLeni Pitrisna Aruan4 bulan yang lalu
  • Hayo emak emak tonton biar rame

    Suhono SySuhono Sy4 bulan yang lalu
  • Yok ada vlok dari papi nih jangan lupa di like komen n share oke

    Indah LiandariIndah Liandari4 bulan yang lalu
  • Fifo perawatan ,lg biar wajah tambah kinclong,yok like komen & share.

    Erniati ErniatiErniati Erniati4 bulan yang lalu
  • Perawatan 3 f..keren biar tambah ganteng dan cantik mami papi da fandri.

    setyo mardi utamisetyo mardi utami4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam vlog dari kesayangan .. sehat n sukses sllu utk 3 F

    Wiwin WachidWiwin Wachid4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada pengobat rindu. Semoga fifo delalu dlm lindungsn Allah SWT, doa terbaik tuk fifo.

    Winarti winaWinarti wina4 bulan yang lalu
  • Alkhamdulilah ada vlog dari kesayangan FIFO..yuuuu maree

    Atikah TheaAtikah Thea4 bulan yang lalu
  • Selalu bahagia ya kalian ya syg

    Nursaidah ZendratoNursaidah Zendrato4 bulan yang lalu
  • alhamdulillah ada flog ..mengobati rasa kangen sma 3f ..walaupun seumprit durasinya , tak apalah yg pnting ada vitamin..sht trus buat 3f ..kompak trus ..mpe perawatan pun sepaket .itulah 3f .

    May Fitri YaniMay Fitri Yani4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah udah ada vlog itulah yang kita tunggu tungu satu hari gak vlog gak enak badan

    Wati SusantiWati Susanti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada pengobat rindu ditunggu 2 ahirnya nongol juga

    Denta PbgDenta Pbg4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah baik n sehat semua fifo like komen..

    Yantini WignyoYantini Wignyo4 bulan yang lalu
  • Love Abang Fomal, Adek Fikoh, Abang Fandrijeii

    Chici chibiiChici chibii4 bulan yang lalu
  • Perawatan biar tambah kinclong Like komen share

    Areta DwiAreta Dwi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah yang di tunggu2 muncul juga

    Hariana 777Hariana 7774 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya ada flog dari 3f. Ayoook like komen and share ya. Biar 3 f rajin ngeflogbya.

    Emi PujiEmi Puji4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog pengobat rindu Like komen no skip iklan

    arsa jrarsa jr4 bulan yang lalu
  • Like koment n share

    Giwani IbukuGiwani Ibuku4 bulan yang lalu
  • Abang lagi perawatan... keliatan tambah gemuk... deit nya gagal ya bang.... poko nya fifo selalu sehat n babagia sampai zannah... 🤲🤲 Yra

    Umi CirebonUmi Cirebon4 bulan yang lalu
  • Iyah tayangan sedikit tapi iklanpanjang yumari kita tonton

    Suhono SySuhono Sy4 bulan yang lalu
  • Itumah uda lama bang...yg barudong...

    Siti KhoiriahSiti Khoiriah4 bulan yang lalu
    • Ini vlog baru ibu sebelum mereka pulang ke padang.....mrk itu srg perawatan kesana&udah berulangkali abang buat vlog ke dermaster

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • LAH INI VLOG BARUUUUUU SEBELUM KEPADANG....

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
  • Tambah ganteng bang

    Sri RahayuSri Rahayu4 bulan yang lalu
  • Waallaikum slm saudi hader doa yg terbaik untuk semuanya semoga adek fikoh cantik imut &abang fomal ganteng Fandj semoga sehat selalu lancar sukses selalu semoga cepat di beri momongan . Aamiiin

    Nora JawaNora Jawa4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat semuanya Aamiin

    Nur UtamiNur Utami4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah jangan lupa like coment dan share

    ros mainiros maini4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah irobilalamin"asik ada VLOG dari papi Fomal,mami Fikoh,juga Ka Fandirji"Semoga Selalu bahagiya,Semoga Sehat Selalu"juga panyjang umurrrr"Semoga berkah dan barokah amin...

    Khen GamingKhen Gaming4 bulan yang lalu
  • Kangen vloq ,tapi durasinya seimprit

    Eli NasutionEli Nasution4 bulan yang lalu
  • Like komen share buat kecayangan kita semua

    Syadiahrara SyafeiSyadiahrara Syafei4 bulan yang lalu
  • Yg ganteng makin ganteng n yg cantik makin cantik . I LOVE YOU ALL

    Ani NarulitaAni Narulita4 bulan yang lalu
  • Alhmdulilah ada yg baruwslikumsalam

    HiniAlandnosi111 AlandnosiHiniAlandnosi111 Alandnosi4 bulan yang lalu
  • Selamat filkoh punya suwami setia kaya baek hati mk senang deh mendenhar nya moga hatdiyah pasangan yg langsong sekumur sampek tuwa amin

    Nor MNor M4 bulan yang lalu
  • Cantik and ganteng udah perawatan tambah kincong

    Hj armaHj arma4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah plg dr pengajian ad vitamin dr vlog ny papi..sht sllu mami n papi,jg lupa Like komen seher...

    Onih DilahOnih Dilah4 bulan yang lalu
  • Walaikum slm wrwb smga bhagia sllu

    Mama MymyMama Mymy4 bulan yang lalu
IDworlds