REAKSI VLOG: CIE CIE !! RAYUAN MAUT KEMBALI DILANCARKAN NASSAR BUAT FIKOH

18 Sep 2020
164 499 Ditonton

Komentar
  • Asalamualaikum ajah

    Yutis TriYutis Tri10 hari yang lalu
  • Hhhhh,, si BPK lucu ya,, ekspresi nya lihat video si Nasar LG ngegombal hhhhh,, cemburu ya pak,,hhhhh

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuhBulan Yang lalu
  • Jodoh itu .ketentuan.Alloh... takdir takpetnah salah tuh.kan.mami pulangnya.ke pelukan.papi ...pspi di beri.jodoh yg terbaik sama Alloh

    mamah NNmamah NNBulan Yang lalu
  • Kak romantis banget jadi ngiri aku

    Dirah PDirah PBulan Yang lalu
  • C abang cemburu hehe

    Mama MymyMama Mymy2 bulan yang lalu
  • Adek fikoh.dan bsng.fomal.bahagiasrlamanya

    mamah NNmamah NN2 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum liat yang ini sebentar aja yes

    Suhono SySuhono Sy2 bulan yang lalu
  • Tapi kalu nda cantik belum tentu tertarik

    Hj.Sitti MurniHj.Sitti Murni2 bulan yang lalu
  • Liat vlog yang ini liat muka Abang lucu cibir terus lucu lucu yes

    Suhono SySuhono Sy2 bulan yang lalu
  • Msih truuuss...nonton flog2 fifo obat kangen ksayangan...kangeeeen buuanget...

    Noor AisyahNoor Aisyah2 bulan yang lalu
  • Aaah nasar mah pserta yg cntik pasti digombalin mlu

    Sri YuliatiSri Yuliati3 bulan yang lalu
  • Lama2sy kcanduan liat kalian ber2

    Mamah IyanMamah Iyan3 bulan yang lalu
  • Iya papi reaksen yg ada titinya doooong

    Denta PbgDenta Pbg3 bulan yang lalu
  • Bunda suka dg reaksen vlog ini,liat expresi Abang fomal

    Dendayati ADendayati A3 bulan yang lalu
  • Jangsn cemburu ya papi kan.sekarang mah si mami ini sudah jadi milik .pspi seutuhnya sekarsng sudah sah .istri papi walau untuk.mendapatkan.si mami ini susah banget .kata papi di ultah papi 2019.mami itu berbeda dari semua perempuan2 ygselama itu papi dekati.makanya. papi tetap ada didamping mami selamanya semoga.sampai surga ya pi

    mamah NNmamah NN3 bulan yang lalu
  • Yoooo...yg msih liat flog2 fifo monggo

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Tau aja memang nazzar ada peserta cantik manis,akhirnya eeee juri fashion yg nyantol

    Dewinta AgustinDewinta Agustin3 bulan yang lalu
  • Kalou meliat papih pomal kaya nya cemburu tapi sekarang udah suami istri mudah mudahan bahagia selamaya amin....

    Wati HerawatiWati Herawati3 bulan yang lalu
  • iyyyyaaaa

    Almunawar NursiahAlmunawar Nursiah3 bulan yang lalu
  • Lnjut flog fifo ksayangan bhagia romantis truuuss

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Iya pih tlg dong...

    Khuridah 113Khuridah 1133 bulan yang lalu
  • smga bhgia selalu amiin ..jadi pegen macam ni..bhgia selalu amiin

    Wan MdWan Md3 bulan yang lalu
  • Rayuan sang juri fashion fomal hautzamel berhasil mendapatkan si cantik dari bangka

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami3 bulan yang lalu
  • Fiko duet dong ama fomal,lagu ketika cinta bertasbih.๐Ÿ‘

    Hajah IriawatiHajah Iriawati3 bulan yang lalu
  • Aamiin semoga dirimu juga sehat tros dan tambah riski engkang katah barokah melimpah Aamiin Aamiin ya Alloh

    Sutino PujiSutino Puji3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Bshagia selalu kalian fifo. Bersatu dalam cinta.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto3 bulan yang lalu
  • Liat papi grogi salting cem cem ni yeee...saat mami dirayu kak Nazar...marreee

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • NONTON LAGIII AHHHHH... SIBAPAKE LAGI PAKE KEMBEN HAHAHAHA....

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR3 bulan yang lalu
  • Bahagiaaa selalu,,jgn cmn d dpn camera yaaa...

    lastry midwiferylastry midwifery3 bulan yang lalu
    • Dibelakang kamera mereka lebih bahagia dan romantis

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL3 bulan yang lalu
  • Iya mami fikoh

    Yohana Dah liaYohana Dah lia3 bulan yang lalu
  • alhamdulilah sdh halal smw cepat dpt momongan

    Rosita RositaRosita Rosita3 bulan yang lalu
  • Reaksi vlog yg bang SM nyonya...di panggung Lida..yg Abang SM nyonya nyanyi lagu jilbab biru yg bang melamar nyonya...

    Siana SianaSiana Siana3 bulan yang lalu
  • Biasa aja kali pak ekspresinya he he heee

    Hj Rasni idrisHj Rasni idris3 bulan yang lalu
  • Ya ya reaksinya nostalgia sebelum jadian ma Nak Fikoh, emmm cemhuru, sek dah rumah tangga samawa, sehat 2 ya fifo

    Nani SukamsihNani Sukamsih3 bulan yang lalu
  • Papi tringat memori ...liat mami yg cantik imut warawaoouw...kerreen

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Cemburu niih

    Sofi HidayatiSofi Hidayati3 bulan yang lalu
  • Dilanjud dong ,biar jadi kenangan terindah ,gkpp pi biar papi juga ingat pertama kali jatuh hati sama mami.

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATI3 bulan yang lalu
  • Ya de betul kangen tuh mak sampai tidur larut malem klo giliran pesertanya ade

    Mimin AminahMimin Aminah3 bulan yang lalu
  • Cemburu ya pak....ngga usah cemburu pak....kan udah dpt....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Rasma WahyudiRasma Wahyudi3 bulan yang lalu
  • MAKKK NONTON LAGI MAKKKKK...MBLOOOO. SENYUM SENYUM SENDIRI HAHAAA

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR3 bulan yang lalu
    • Nonton vlog ini jd cengar cengir sendiri... Si bapak udah dpt bidadarix jg msh cemburu jg...hhhh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Dr tadi bolak balik yutub abang, nnton sambil tunggu vlog baruu mak, heheee

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria3 bulan yang lalu
    • Dr tadi bolak balik yutub abang, nnton sambil tunggu vlog baruu mak, heheee

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria3 bulan yang lalu
  • Suka kalau liat kak final cemburu

    Hayu AisyariHayu Aisyari3 bulan yang lalu
  • Jgn sia"kan perjuanga yg telah kalian lewati hanya demi ego masing " doa terbaik tuk kalian berdua dari bunda

    Raya RayaRaya Raya3 bulan yang lalu
  • Keren...semoga samawa selamanya

    Marini YusepaMarini Yusepa3 bulan yang lalu
  • Wa alaikm salam aamiin makasih doa nya alhamdulillah suka ngeliat expresi wajah suaminya ibuk nyonya ngakak jadinya... ..

    Aida HelmiAida Helmi3 bulan yang lalu
  • Fifo reaksidong yang waktu komentari bajufikoyang pakebaju itu

    Rahmatpribadi PribadiRahmatpribadi Pribadi3 bulan yang lalu
  • Banyak loo kengannya waktu fikoh tampil di panggung...kita senang banget lihat nya..selalu mengikuti ..waktu fikoh nyanyi panah asmara...cintai aku Krn Allah... engkaulah takdirku...bunga2 cinta...fatamorgana...ayo dong di reaksi....fikoh n fomal...kita bakal asik lagi ..kenangan yg indah. ..kita tunggu loo..senang lihatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Yangti AstutiYangti Astuti3 bulan yang lalu
    • Ada lagi...nyanyi Duwet...oh adik ber jilbab biru..suka kita

      Yangti AstutiYangti Astuti3 bulan yang lalu
  • Masih ingat banget waktu host bilang fikoh Ini perempuan mahal banget saya bangga dan bahagia seandainya ada perempuan seperti ini yg memang butuh perjuangan untuk didapatkan.. Bang fomal orangnya baik.. Sehat sehat selalu ya bang fomal dan fikoh

    Zidane zidaneZidane zidane3 bulan yang lalu
  • AYO Bang lanjutannya direaction juga

    Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
  • SETUJU MAMI DITUNGGU REACTIONNYA

    Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
  • Nonton vlog ini berulang2 ttp aja senyum2 sendiri tp GK prnh komen,, lucu bngttt liat muka BPK bekicut klo LG cembekur.....

    Palangka RayaPalangka Raya3 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara3 bulan yang lalu
  • Lucu bget papi kalau lagi cemburu.alhamdulilah mami sudah ada dipelukan shami tercinta.like comment n shear no skip iklan.ilv fifo n fifofamily sejagat raya.

    Sara SaraSara Sara3 bulan yang lalu
  • Abang fomal nanti vlog yang mengungkapkan hati abang dan lamaran.

    Yunita FahrunisaIBM 13Yunita FahrunisaIBM 133 bulan yang lalu
  • Neng pikoh sm Fomal ccok 100% gnteng cntik baik hti...semoga Sakinah mawadah warohmah. Smpai Akhirat Amiin yrb ...

    Yayah KasipYayah Kasip3 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
    • Aamiin yaa Robb...

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL3 bulan yang lalu
  • Wajah Abang kelihatan cembukur nich yechhh

    Debora LestariDebora Lestari3 bulan yang lalu
  • Papi blg ke nazzar: kk kn gmpang cri peserta lain...tp papi gk tau klo nazzar jg bnr suka..lihat aj mukany wktu mae blg papi mo nikahn fikoh pas suapan pempek..trus pas gimik papi mami..muka nazzar senyumny fake n kdang asyik ngobrol sm juri lain seolah2 gk mo lihat...hehehe..nikungnya brhasil bpk boss...emg pejuang cinta sejati...atau bucin ya...ehh kceplosan..maaf ye pak boss tp ksih jempolll bnyk dah...mata desaigner tu jeli pinter milihny pkokny gk salah pilih..mami fikoh tu gk hnya cntik+manis,suarany bgus,htiny tulus n suci,pinter masak,pinter brbisnis,sholeha,bakti sm suami n ortu..orgny lucu..pkokny gk ngebosenin...entertainer sejati tp gk ego mikirin karir...tgung jwb sbgai istri yg pling diutamakan..smoga mkin sukses mami papi...ditunggu single terbarunya..warkah cinta ttp tiap hr slalu di up..

    Aira channelAira channel3 bulan yang lalu
    • CAKEPPPPP.......

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin asyiaaaap..

      Aira channelAira channel3 bulan yang lalu
    • Semangat mak....commentx the best mewakili hati fifo family

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina makasi kk....hihihi

      Aira channelAira channel3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina kamu jg terbaik beb

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMA3 bulan yang lalu
  • Setuju mii setuju banget

    Yohana Dah liaYohana Dah lia3 bulan yang lalu
  • Setuju iya

    Yohana Dah liaYohana Dah lia3 bulan yang lalu
  • Berkali2 nonton ini karena lucu liat ekspresi muka nya ci bapak

    rella turellarella turella3 bulan yang lalu
  • Fomal fiko reaksyn komentar nasar waktu ade bawa lagu ilalang ...

    Sulastri LeisubunSulastri Leisubun3 bulan yang lalu
    • Yes setuju banget

      Fendik FaqihFendik Faqih3 bulan yang lalu
  • Aq ulng trus vlog ini, ketawa sndiri lht reaksi & bibir abang yg menjep2. Klhatan cmburu nya.

    Ibu TarsihIbu Tarsih3 bulan yang lalu
  • Iya iya iya.....lanjut reaksi yg ini lg ya pi. . Tpi keliatn papi kayak cemburu bgtu liat Nassar muji" adek hahhaaaaa

    Sittisara MochdarSittisara Mochdar3 bulan yang lalu
  • Cie cie ada yg cemburu seneng liatnya

    Ana SungAna Sung3 bulan yang lalu
  • Like lg.....komen lg ....share lg.....

    Nurjanah YanaNurjanah Yana3 bulan yang lalu
  • Akhirnya papi yg mendalatkannya....

    Siti MasrurohSiti Masruroh3 bulan yang lalu
  • Aku ko seneng ya liat reaksi abang yg ini Kya sbel liatnya gemes Kya cemburu reaksi LG dong bang yg waktu di indosiar

    Rizal InzaghiRizal Inzaghi3 bulan yang lalu
  • Teruuus teraang niih vlok sy puter 5x luucuu liat si papiii ..bagaimanaaa gituu ekpreesiny๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Aidah Nazwa putri aidahAidah Nazwa putri aidah3 bulan yang lalu
    • Saya g kehitung hhhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
    • Saya ngak kehitung Uda berapa kali nonton vlog ini bund hehehe.. lucu lihat ekspresi Abang heheh.. bunda tp sebelum x maaf ya bund klw koment lagi jangan pake emot ya bund biar ke up.. maaf ya bund

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL3 bulan yang lalu
  • Dah brapa x ni liat vlog ini aku suka

    Habibah123 Habibah123Habibah123 Habibah1233 bulan yang lalu
  • Fikoh, km beruntung banget dptin abang, ...jgn d sis2in ya.perjuangan & pengorbanan abangโค๐Ÿ˜

    Yanna mayanthiYanna mayanthi3 bulan yang lalu
    • @ENKA CHANNEL YANG ORANG PADANG ITU SAYE TAHU DAH.... DEKET KARENA ADA MAUNYA HAHAHHA... CIRI CIRI ORANG MUNAFIK MEREKA... KETAHUAN SATU PERSATU... MEREKA HANYA INGIN KESENANGAN SAJA.... TAPI ALHMDULILAH FIFO PADANG MERANGKUL MAMI..... DALAM SUKA DAN DUKA...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR3 bulan yang lalu
    • @ENKA CHANNEL BAGUS LAH.... DIJAUH KAN DE FANS FANS ITU YG HNYA KESENANGAN SEMATA...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR3 bulan yang lalu
    • @Vio Virgo mereka sdh bubar mba, hhhh Krn mereka gak tulus support Abang, mereka maux abang sesuai kemauan mereka,beda sama fansx Dedek dlu, mereka gabung masuk fifofamily skrg, krn mereka tulus support dedek

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria3 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR benar banget mak, sampe2 perang komen tu sama fans Abang dluu di postingan abang di IG,mereka pake sindir dedek lagii, padahal mereka cuman fans doang tp merasa abang itu milik mereka, aku ingat banget tuu sama bbrp yg selalu sindir dedek, bahkan mereka terang2an saling balas2 komen sindir dedek gtue, sampe ada bunda yv sdh almarhum kasian yg memang terang2an labrak mereka lewat story2, ditag tu nama2x, hhhhhh Tapi akhirx mereka pada mundur sekarang krn gak tulus support idolaz

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria3 bulan yang lalu
    • @Sari Rahma Yulia Aamiin yaa Allah...

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL3 bulan yang lalu
  • hahhhhhh ketawa ngakak liat ekspresix abang...

    Muhlis SariMuhlis Sari3 bulan yang lalu
  • Eeeee Abang cemburu cie cie....

    binti sayrabinti sayra3 bulan yang lalu
  • iya iya

    zahra tunisazahra tunisa3 bulan yang lalu
  • Fomal kelihatan cemburu nya lucu bingiit he... he... he....

    Ahmad Nur zakyAhmad Nur zaky3 bulan yang lalu
  • Seneng liat yg ini kynya fomal cemburu

    Nurjanah YanaNurjanah Yana3 bulan yang lalu
  • Kalau bisa saya mau lihat Full vedio dari awal hingga top 12 besar gimikan fikoh sama bang Fomal. Kerana di you tube gimikannya ringkasยฒ aja.. Saya pegen lihat komentar juriยฒ sama adik ..setiap konsert..

    Ieyza Mat NazeriIeyza Mat Nazeri3 bulan yang lalu
    • @Ieyza Mat Nazeri gpp bun...bantu doa aja yah..aq juga sebel banget sama video .com ngak bisa buat vote..tapi kalo liat full video uda bisa..

      Mifta janatiMifta janati3 bulan yang lalu
    • @Mifta janati udah coba lagi barusan.. Emang ngak bisa.. Alsannya vedio ini bukan kawasan wilayah anda..

      Ieyza Mat NazeriIeyza Mat Nazeri3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina iy katanya kalo LN ngak bisa yah..pdhal aq kn ngak...enak yah bisa liat versi full...

      Mifta janatiMifta janati3 bulan yang lalu
    • @Mifta janati Oh yaa...kl aku memang gk bisa ikutan vote bun..krn aku di LN..waahh knp yaaa..aku bisa kok aku msh sering nonton versi full kompetisi adek di video . com tp suka skip2 langsung ke bagian adek nyanyi di coment sampai sama abang ajaa..soalnya durasi nya lama bgt 4 jam lebih..hahahahaa

      Fransisca winaFransisca wina3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina hmmm...apa mungkin hpnya yah error...soalnya uda langganan juga di video.com buat ikut vote FIFO tapi tetep ngak bisa buat vote...

      Mifta janatiMifta janati3 bulan yang lalu
  • Rayuan pertama N waktu komentar lagu ilalang, itu seru bgt.

    Roshayati YayahRoshayati Yayah3 bulan yang lalu
  • Fifo lovers Pliss dong kaa reaction yg ka fomal ngasil syal hitam trus ka fikoh nyanyi cintai aku karna allah.. Sumpahh baper kaa #FifoLovers

    Bintang98 ChannelBintang98 Channel3 bulan yang lalu
    • @Bintang98 Channel iy a engga ppa tolong di edit ya komen di atas biar yg lain jgn ikutn pkai emoj karna emoj dianggp yutub sampah jd bisa mengurangi hitungn yg masuk ke yutub

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMA3 bulan yang lalu
    • @AFIKA NANDA KASUMA ooo.. Ok thanks.. Maaf gkk tau.. Hhee

      Bintang98 ChannelBintang98 Channel3 bulan yang lalu
    • Tolong klau komen dvlog abg jgn pakai gambar atawa emoj vlog abg anti emoj

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMA3 bulan yang lalu
  • Achirnya dapet adek fikoh ya bang tpi adek jg sangat cantiik skali multi talenta lgi beruntung nya abang fomal

    haryati susenoharyati suseno3 bulan yang lalu
  • Hadir

    Caca SugitnoCaca Sugitno3 bulan yang lalu
  • bahagia sehat slalu dalam lindungan alloh cepat di kasih momonggan.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu3 bulan yang lalu
    • Ya Allah aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Iya

    Nur AinahNur Ainah3 bulan yang lalu
  • Like komen n share bahagia terus buat Abang adek

    Rochimi PakihRochimi Pakih3 bulan yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
    • Oke

      Fendik FaqihFendik Faqih3 bulan yang lalu
  • Antara julit dn ngeledek y muka abang lucu emesss

    Amin AminAmin Amin3 bulan yang lalu
  • Like comen n share Sehat selalu n bahagia selalu papi mami Cepat di beri momongan

    Rina YuhelnaRina Yuhelna3 bulan yang lalu
    • Ya Allah aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Fifi independen besar

    Syahrul IzamSyahrul Izam3 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam semoga makin sukses dan miga segera mendapat momongan

    Iin MusfirohIin Musfiroh3 bulan yang lalu
  • Gk berenti" ketawa lht reaksi abang aduuuhh mudah"n kalian berbahagia selalu, skrng adek milik abang selamanya

    Marsiti SitiMarsiti Siti3 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah

      Sari Rahma YuliaSari Rahma Yulia3 bulan yang lalu
    • Ha ha ha

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Abang ekpresinya lucu deh keliatan cemburu bngt tu kasian abang gak ush cemburu bang skrang udh jdi milikmu seorang sayangi adek ya bang...

    haryati susenoharyati suseno3 bulan yang lalu
  • Iy,, yg buka anting dong

    Zahra Nur ainiZahra Nur aini3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sudah jadi suami istri di-like sebanyaknya ya.

    Baiq SetiawatiBaiq Setiawati3 bulan yang lalu
  • Iya setuju

    liyan nickyliyan nicky3 bulan yang lalu
  • Pokouya sekara sudah bersayu mudah mudahan sampai kake nene dan maut yang memisahkan dan secepetya di kasih mo mongan amin..

    Wati HerawatiWati Herawati3 bulan yang lalu
  • Wlkmlsm wr wb

    Eliyah fitry94 EliyahEliyah fitry94 Eliyah3 bulan yang lalu
  • Sehat slalu

    Ita LiaIta Lia3 bulan yang lalu
  • Reaksi vlok yg ulang tshun papi yg thn 2o19 itu dong

    Maulana MalikMaulana Malik3 bulan yang lalu
  • Itulah cinta krn dr allah insyaallah smpe till jannah...amiin

    Ana SungAna Sung3 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Lucu...

    Su MarniSu Marni3 bulan yang lalu
  • Iya....

    Su MarniSu Marni3 bulan yang lalu
  • Keliatan Abang fomal Betek ya

    Dendayati ADendayati A3 bulan yang lalu
  • Ton ulang lagi....

    Su MarniSu Marni3 bulan yang lalu
IDworlds