FOMAL MEMBATIK DI SOLO | MEET & GREET FIFOFAMILY SOLO

13 Des 2020
50 388 Ditonton

Komentar
  • Abang fadil

    Diana FungkiDiana Fungki2 hari yang lalu
  • Balik kesini LG sembari nunggu vlog yg LG di edit,,, halluuuuuu

    harminiharmini16 hari yang lalu
  • Subhanallah...pasangan yg serasi..is the best forever samawa ya adek abang aamiin

    Sri IstiniSri IstiniBulan Yang lalu
  • Papi tambah ganteng pakai blangkon pantas banget semoga selalu diberikan keberkahan dlm kehidupan rumah tangganya sampai jannah dan semoga doa emak2 dikobul unk papi n mami segera mendapatksn momongan yg sholeh dan sholehah Aamiin YRA

    Jujuk 88Jujuk 88Bulan Yang lalu
    • Amin Ya Rabbal Alamin

      Hadriati Nasir27Hadriati Nasir27Bulan Yang lalu
  • Lancar acaranya, shat semua

    raudah subharaudah subhaBulan Yang lalu
  • Semoga foto family dimanapun berada selalu salah keberkahan dan dikasi rejeki yg berlimpah oleh Allah SWT..amin

    Juita LiaJuita LiaBulan Yang lalu
  • Dari pada pusing mikir kerjaan yg gak kelar, minding nonton yg ganteng dan yg cantik

    Kholhila 1980Kholhila 1980Bulan Yang lalu
  • Kangen konten kalian alhamdulilah bs lht lg

    Nur CholisahNur CholisahBulan Yang lalu
  • Masa allah papi mami bng Fandri ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž semoga pada seht sllu dan acaranya lancar ๐Ÿ‘

    Alman HabibiAlman HabibiBulan Yang lalu
  • Jgn lupa bahagia dan sehat selalu

    Idayani AgaraIdayani AgaraBulan Yang lalu
  • Aduhhh... Si adik.... gigit2 manja.. Kalian the best..

    nani lajnani lajBulan Yang lalu
  • Masih nonton vlog ini, Endingnya woowww warawwwoowwa bgtttt

    Nani AyuNani AyuBulan Yang lalu
  • Masih nonton vlog yg ini, Ending nya waww warawooowww

    dailychoco 123dailychoco 123Bulan Yang lalu
  • Masya Allah...lihat pasangan ini...ikut berbahsgia.....semoga sehat semua dan bahagia seterusnya....dan menjadi pasangan yg inspiratif.

    Tika MustikawatiTika MustikawatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah

    Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
  • Semoga tahun depan udh ad fifo junior ya bang,,ga kebayang dah klo fikoh hamil pasti trending,,nanti klo punya anak cowo nama ny, *MUHAMMAD INDRA ZAMEL* . ..halu aja dulu.. semoga jadi nyata...

    DD INDRA 2021DD INDRA 2021Bulan Yang lalu
    • Baru lht lg vlog ini... Eh ternyata ada adek online abang yg lg halu...semoga harapan kita semua segera terwujud ya bro

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Fransisca wina laaah...nama ny cakep tuh win . MUHAMMAD INDRA ZAMEL...

      DD INDRA 2021DD INDRA 2021Bulan Yang lalu
    • HEHHH... APAA2AN LU..GAK TERIMA GE KEPONAKAN ONLINE GW KASIH NAMA DEDE INDRA TAMPAN..

      Fransisca winaFransisca winaBulan Yang lalu
  • Kita ulang lagi liat yang ini yu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,, sehat dan bahagia selalu Abang sama adek,,,doa terbaik buat kalian ber2....

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diahBulan Yang lalu
  • Semangat up,, yoook... Go go, sehat selalu tiga f....

    Afri AsiantoAfri AsiantoBulan Yang lalu
    • Gaspolkan bunda biar gol..

      Etin SuartiEtin SuartiBulan Yang lalu
  • Mski d blkng layang.doa sllu ada buat kalian.

    Rani Rinawati WatiRani Rinawati WatiBulan Yang lalu
    • Aamiiinnnn

      Ananda Putri PutriAnanda Putri PutriBulan Yang lalu
  • Ntn lg yukkkk ramaikan lg yukkk

    Dwi AtminiDwi AtminiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,sehat and bahagia selalu and semoga cepat d beri debay

    Andi EmyAndi EmyBulan Yang lalu
  • Spti nikahan

    fa tiyafa tiyaBulan Yang lalu
  • Sambil nunggu live bigo adek nonton vlog Abang dlu..

    Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • SMG jd yaa bund adek live bigox..

      Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • Sama nunggu jg hh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Chantikx adeak.... Semoga kalian selalu bahagia.. Aamiin

    Afdah NuryaniAfdah NuryaniBulan Yang lalu
  • Malemยฒsebelum tidur nonton vlog f3 dulu๐Ÿ‘

    Egha RafaelEgha RafaelBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah acaranya the best

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Subhanallah semoga langgeng dunia akhirat Aamiin allahumma Aamiin

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Manten ala modern tapi tak meninggalkan tradisionalnya....ini baru indonesia....

    Ani NarulitaAni NarulitaBulan Yang lalu
  • Pasutri kesayangan aku

    Kholhila 1980Kholhila 1980Bulan Yang lalu
  • Cantik dan genteng sehat sll ya kesayangan ku

    Nofri SaputraNofri SaputraBulan Yang lalu
  • Sll ditunggu kebersamaan mu ya fifo...smg sehat trs.

    Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah sudah selesai tinggal capek nya

    Siti RomlahSiti RomlahBulan Yang lalu
  • Masya allah baru kali ini ada artis meet n greet nya berbagai kota dan masyaallah penyambutan bunda" fifofamily luar biasa ...semoga kedepanx semakin sukses dan yg paling utama jaga kesehatan

    BudionoRoifah MDQBudionoRoifah MDQBulan Yang lalu
    • iya bener banget bun banyak artis terkenal tapi ga seloyal FIFO Yg selalu di sayangi bunda2nya kaya ke anaknya sendiri

      Uun NarsihUun NarsihBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu....Abang.....Adek....dan Fandri Jeii, doa terbaik untuk kita semua. Moga semua yang diinginkan segera terkabul Amin.....YRA....

    dewi sridewi sriBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah..ada vlognya juga.abang cocok banget pakai blangkon .

    Koyek jeblokKoyek jeblokBulan Yang lalu
  • Sukses...mendunia...

    Agustina PratiwiAgustina PratiwiBulan Yang lalu
  • Yeh vlog Abang, sukses selalu untuk fifo best untuk kalian, juga fandrie

    Arrafli SetiawanArrafli SetiawanBulan Yang lalu
  • Sinyal nya kurang mendukung

    maryatul ulfamaryatul ulfaBulan Yang lalu
  • Sepasang pengantin yg tidak pernah membosankan bahkan semakin hari semakin menggemaskan .

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATIBulan Yang lalu
  • Kedipan dan senyuman papi pada part terakhir bikin meleleh..

    Ghea GabbyGhea GabbyBulan Yang lalu
  • Aamiin.... aamiin... aamiin

    NURMALA SITORUSNURMALA SITORUSBulan Yang lalu
  • Like comment and share

    Donia KsaDonia KsaBulan Yang lalu
  • Ass.wr.wb. Barokalloh tabarokallah ........sgt berkesan aura nya penuh dgn kesakralan .....amiiiin

    tutik pujihastutitutik pujihastutiBulan Yang lalu
  • Like comment and share

    Donia KsaDonia KsaBulan Yang lalu
  • Abang pake blangkon kyak pangeran dri kraton ,semoga pulang dri solo langsung bisa dpt momongan amin๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Murtiningrum 345Murtiningrum 345Bulan Yang lalu
  • Bagus bang pake blangkon ,aora kebangsawanannya keluar. Di minta aja blangkonnya buat kenang" an ,sewaktu bisa d pake kembali

    Murtiningrum 345Murtiningrum 345Bulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sehat selau yaa buwat fifo

    Asparida WatiAsparida WatiBulan Yang lalu
  • Wa'alaikum Salam,shat dan bahagia selalu Abang dan adik,,adik fikoh cantik sekali,semoga fifo slalu dalam lindungan Allah SWT,Aamiin Yaa Allah

    Sri WardaniSri WardaniBulan Yang lalu
  • amin semua sehat selalu yg bg fomal say

    Silviana VivoSilviana VivoBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,wong solo ikut bahagia. Sehat selalu utk F 3.

    Tri MulyaniTri MulyaniBulan Yang lalu
  • Aku ketagihan nonton vlog kalian.Masya Allah .sehat terus buat kalian.semoga segera dikasih momongan.Amin

    vera ipur Chanellvera ipur ChanellBulan Yang lalu
    • Amin Ya Rabbal Alamin

      Hadriati Nasir27Hadriati Nasir27Bulan Yang lalu
  • Love love 3F

    Suprap ToSuprap ToBulan Yang lalu
  • Kok many GK pakai baju adat

    Isriyati MulyatiIsriyati MulyatiBulan Yang lalu
    • Dresscode Meet&greet solo adalah baju batik...jd abang&adek pakai batik jg.....mungkin fifo gak mau merepotkan panitiax dg memakai baju adat...jd mrk pakai baju rancangan abang sendiri

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Like N no skip iklan ya bunda...

    Apri YantiApri YantiBulan Yang lalu
  • Sdh semakin mantap suaranya si abang semangat terus ๐Ÿ‘

    nyoman harumininyoman haruminiBulan Yang lalu
  • Cakeeeep bahagia selalu papi dn mami

    Baiq KhusnawatiBaiq KhusnawatiBulan Yang lalu
  • Walau telat tetep semangat like komen share buat kesayangan

    Yuli TutiYuli TutiBulan Yang lalu
  • Sehat terus mami dan papi.moga acaranya lancar.mami cantik banget papi.

    Yohanes HamsahYohanes HamsahBulan Yang lalu
  • Mami cantik banget

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • Semoga sehat dan bahagia.

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah bhg slalu y na fifo salinh say sling melibatkn kegiatan suami istri saling terbuka insya Allah hidupmu akan barakallahufi doa bunda lancar sukses usahax samawa sampai jannahNya dpt fifo yunoir amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina HalimBulan Yang lalu
  • MasyaAllah sehat selalu ya sayank ?

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATIBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog lagi

    Iin MusfirohIin MusfirohBulan Yang lalu
  • Allhamdulilah acara M&G Solo lancar dan sukses semoga berkah buat semuanya,aamiin yra

    Tati MuhyatiTati MuhyatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sukses...โค๏ธ

    Beti Rosi anawatiBeti Rosi anawatiBulan Yang lalu
  • Sblm braktifitas ritualnya nonton flog papi dulu...penyemangat 3F ksayangan ga bosen2 liat psangan mnginspirasi

    Noor AisyahNoor AisyahBulan Yang lalu
  • Like n komen

    Mami AjaMami AjaBulan Yang lalu
  • Tiap daerah punya ragam budaya...makasih udah jadi pemandu bagi kita utk tahu bahwa indonesia itu kaya akan tradisi yg beragam....sukses selalu utk setiap M n G nya

    Ani NarulitaAni NarulitaBulan Yang lalu
  • Denger gending kejawen jdi pngen crpet2 mudik..bhgia slalu 3f doa terbaik buat kalian...

    Amin AminAmin AminBulan Yang lalu
  • Amiin alhamdulillah acaranya lancar

    Sulastri LeisubunSulastri LeisubunBulan Yang lalu
  • Ya Allah cantik n ganteng

    maskurin Maskurinmaskurin MaskurinBulan Yang lalu
  • Waa'laikumsalam wr WB.. masyaalloh fifo tampilannya selalu keren dimanapun berada..dan bunda"nya hebat suportnya luar biasa

    Khadijah 182Khadijah 182Bulan Yang lalu
  • Telat nontony......alhamdulillah ada vlog dr ksyangan kita.....massya allah cantiky mami n gantengy papi ....

    Echa RachmatEcha RachmatBulan Yang lalu
    • @Echa Rachmat sama aq Bun aq juga telat semlm

      Amar TaqiAmar TaqiBulan Yang lalu
    • @Amar Taqi iy walau telat tetap nonton

      Echa RachmatEcha RachmatBulan Yang lalu
    • G PP Bun msh telat yg pengting nonton hehe

      Amar TaqiAmar TaqiBulan Yang lalu
  • Subhaanalloh anak kita banyak yg sayang dimn" disambut bah pengantin bah pejabat . Itu krn amalan n ahlak mereka makanya kita semua sayang padany

    Nur DjannahNur DjannahBulan Yang lalu
  • Semoga dipermudahkan segala urusan dan di murahkan reseki dan di kurnia kan anak secepat nya

    Saiful General79Saiful General79Bulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada notif dari Abang Masya Allah Abang Adek Kegantengan dan Kecantikannya Terpancar Nyata karena WARKAH CINTA Hingga SAMPAI MENUTUP MATA Cinta,Kasih Sayangnya Tulus Ikhlas dari Hati Yang TerDalam Langgeng Till Jannah AMIIN Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy RtpBulan Yang lalu
  • Manteeep alhamdulillah acara berjlan lancar

    Hapehay SamsungHapehay SamsungBulan Yang lalu
  • Merinding liat kalian di sambut adat jawa..bahagia sll buat kalian..langgeng harmonies dunia akhirat

    Lilik farmLilik farmBulan Yang lalu
  • Keren fifofam solo acaranya keren

    Muhamad RizalMuhamad RizalBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari kesayangan yg lagi ada di solo dalam acara meet and great acara nya lanx berkah bunda fifO family solo keren yuk mari mampir jangan lupa subscribe like komen and share

    Fitriani pipitFitriani pipitBulan Yang lalu
  • Allhamdllh....lancar acarany...bahagia n seht selalu fifo

    Maria UlfaMaria UlfaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah...sehat & bahagia selalu kalian Aamiin Yra...SAMAWA

    Haekal Maulana 101Haekal Maulana 101Bulan Yang lalu
  • 3F Kerennnnn Alhamdulilah Suksess MnG Solo

    Ida Yati AzmiIda Yati AzmiBulan Yang lalu
  • Cakep banget bang pakai blangkon,,,keren abis.

    win lostwin lostBulan Yang lalu
  • Alhmdulilah sht terus .sllu bhgia dn sllu semngt tetap bersukur semoga secepat nyah alllaah hadirkan malaikat kecil amin

    Erni 2017Erni 2017Bulan Yang lalu
  • Bhgia sll y mami & papi...

    sofyan hidayatsofyan hidayatBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah acaray berjalan dgn lancar semoga papi,mami sehat selalu dan selalu di beri kebahagiaan

    Hj armaHj armaBulan Yang lalu
  • Trimakasih Abang dan adek ada vlog acara di solo, Alhamdulillah semua acara berlangsung dengan lancar dan sukses, sehat selalu yah tuk kalian bang Fandi dan FIFO couple kesayangan

    Rosmalia NurRosmalia NurBulan Yang lalu
  • Sukses selalu 3F

    Juniati JuniatiJuniati JuniatiBulan Yang lalu
  • Cantix dan ganteng fifo q ini.... samawa ya... Aamiin

    Evy TambunanEvy TambunanBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah semoga dilancarkan urusan kalian semua

    Aulia MarethaAulia MarethaBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah ada vlog 3f sehat selalu bahagia amin

    Lusi YanahLusi YanahBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Alhdulillah....

    mumun abmmumun abmBulan Yang lalu
    • Alhamdulilah

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Senang banget lah nnton vlog abg

    Asyifa PkuAsyifa PkuBulan Yang lalu
  • Cantik & ganteng....Alhamdulillah acaranya berjalan dgn lancar...Sehat & bahagia selalu..Amiin YRA

    Aira channelAira channelBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • MasyaAllah fifofamily luar biasa....ingin membahagiakan anaknya semua pd ngadakan resepsi di daerah masing2 sesuai adatnya..kompak sll dan semakin solid fifofamily d mapun berada. Salam sehat semuanya.

    Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
    • Aamiin allahuma Aamiin

      Sulami SulamiSulami SulamiBulan Yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Pokonya dlm setiap kesempatan 3f tetep jeren dan menyenangkan hati

    Een NurhaeiniEen NurhaeiniBulan Yang lalu
  • semoga cpt d kasih momongan..

    adila 2010adila 2010Bulan Yang lalu
    • Aamiiin ya Alloh

      harminiharminiBulan Yang lalu
    • Aamiin Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 HayatiBulan Yang lalu
  • Semoga perjalanan Abang dan adek menghasilkan fifo junior dan Fandri mendapatkan pendamping hidup yg soleha

    Dendayati ADendayati ABulan Yang lalu
    • Amin Ya Rabbal Alamin .. ...

      Hadriati Nasir27Hadriati Nasir27Bulan Yang lalu
IDworlds