KABUUR KE PADANG.. SEBELUM JAKARTA PSBB | FIKOH FOMAL

14 Sep 2020
125 994 Ditonton

Komentar
  • Papi sekarang tsmbah muda aja .serasiii banget.sama istri tercinta tercantik istri dunia. .aherat yg.akan.membawa papi.ke surganya Alloh semoga. Secepetnya diberi momongan ya Alloh amin.ya robbal alamin

    mamah NNmamah NNBulan Yang lalu
  • Nonton lg

    Een NurhaeiniEen Nurhaeini4 bulan yang lalu
  • Masker jng d pegang2 dng tangan tengah2 masker ..sbaiknya pgang tali...punten ya..Kita berikhtiar waspada..🙏🙏

    Dwi RahayuDwi Rahayu4 bulan yang lalu
  • Bismillah smg sehat2..,Samawa ..maaf klau d tmpat umum sbaiknya maskeer jng buka tutup..apalgi gantung d dagu..takut Ada virus.lgi Corona..mhn bt Kita semua .🙏

    Dwi RahayuDwi Rahayu4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...

    Evy TambunanEvy Tambunan4 bulan yang lalu
  • Selamat sampai tujuan bang fomal ama adek

    Dhani YogaDhani Yoga4 bulan yang lalu
  • Love love buat pasangan kesayangan aku...

    yulita ainur rohmahyulita ainur rohmah4 bulan yang lalu
  • Sehat dan bahagia selalu ya abang sm adek

    Hj Rasni idrisHj Rasni idris4 bulan yang lalu
  • Moga selalu bersama....

    Ilwan BuwoloIlwan Buwolo4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu fifo kesayangan

    Febri SetyawanFebri Setyawan4 bulan yang lalu
  • Berapa Hari Di Padangnya Bang Fomal Dan Juga Fikoh. Kebetulan Elsa Di Padangnya Di Dekat MAN 2 Padang.

    Elsa Trisna PutriElsa Trisna Putri4 bulan yang lalu
    • Mungkin lama krn abang mau fokus berkarya lg dibidang fashion......aplg di jakarta abang&adek gak ada job&sdg PSPB jg

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Love kalian berdua❤️

    Hijriah 84Hijriah 844 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • semoga sehat selalu fifo...

    Yulia AjaYulia Aja4 bulan yang lalu
  • Enak nya pulang kampung...

    Geubrina PutroeGeubrina Putroe4 bulan yang lalu
  • Ayo vote terus papi dan mami di IG Indosiar dan vote di vidio

    Dina HerdinahDina Herdinah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah selalu ada vitamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Bàng fomal aq dlu jg pernah bentol2 kya gtu trus aq bwa ke dr di suntik di kasih obt sembuh bang persis kya gitu bang...

    haryati susenoharyati suseno4 bulan yang lalu
  • assalamulaikum di padangnya di mana?

    Azka MepyazkaAzka Mepyazka4 bulan yang lalu
    • Waalaikumsalam wr wb.... Bantu jawab ya dibutik jln raden saleh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • di mana pun berada semoga bahagia fifo dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa

    eka sukmaeka sukma4 bulan yang lalu
  • klau sering lelep mami mungkin ada tanda tanda

    Ali imronAli imron4 bulan yang lalu
  • Semoga papi Ama mami dbrkn kshtn dan dimurahkan rezekinya dilncarkan sgla usahanya amin

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • wlaikumdalam alhamdulillah udah sampai padang sehat slalu n bahagia slamanya papi mami

    Azwar SelomoAzwar Selomo4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Mapi dah di kampung halamannya...kota Padang tercinta kujaga dan kubela

    Rafa KhasyfillahRafa Khasyfillah4 bulan yang lalu
  • Sehat2 terus dimanapun kalian berada, honeymoon nya d padang terus😁😁😁

    Yanna mayanthiYanna mayanthi4 bulan yang lalu
  • Papi dan mami jaga kesehatannya ya .... smga papi dan mamai sllu dlm lindungan Allah SWT ...... Aamiin.

    Marsinah DyMarsinah Dy4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salm kk fomal dan kk fikoh semlm kk fomal dan kk fikoh pergi ke padang lis syng kk berdua

    lilis dhanililis dhani4 bulan yang lalu
  • Di sini yg perlu di hargai adalah sama2 berkorban.cinta ibarat kembang ,di rawat di pupuk di siram,siramlah air di kala sudah terlihat tandus,pasti subur indah enak di madang mata,itulah ibarat cinta yg terplihara pasti bahagia tanpa ada bosan,dan jangan pernah ada perbandingan,terimalah apa adanya.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Laki yg bertanggung jawab keliatan klau sudah beristri,sejak beristri fomal keliatan lebih lembut dan pergaulannya pun bisa di batasin kelihatan lebih sholeh,dan sayang istri,mudah2an aja semua janji2pada allah selalu di taatin .dan selalu setia jauhkan dari kabar miring,ingat fiko pilihan terahir,tanpa ada siapapun selain fiko istri yg membuatnya banyak perubahan dalam diri keduanya.jangan merusak hati orang yg kita cintai dengan tulus.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Hati hati semoga selamat sampai tujuan amien

    Iin MusfirohIin Musfiroh4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu bahagia sllu sukses selalu Abang adiak Aamiin

    su6 upsu6 up4 bulan yang lalu
  • Jgn lupa like coment and share

    Lale UncitLale Uncit4 bulan yang lalu
  • Pulang kampung lebih baik dari pada di jakarta enggak bisa ke mana2

    Suprap ToSuprap To4 bulan yang lalu
    • Semoga mereka berdua hati2 juga di Padang karena sekarang kota Padang sedang zona merah, kita ikuti saja protokol kesehatan

      Sartini AsmanSartini Asman4 bulan yang lalu
  • Sehat sukses fifo.

    Hj PatmawatiHj Patmawati4 bulan yang lalu
  • Sehat"sllu kesayanganku semoga rumah tanggany langgeng sampek maut memisahkan kalian berdua dan smoga cepat dkasih momongan Aamiinn yarobbal alamin

    Fr VFr V4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam abang dan adek

    Fr VFr V4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Grand HerryGrand Herry4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog papi n mami sehat selalu.

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Y Allah abang smg slalu sehatt..baik2 slalu sm istri y bang berkah3...slalu jdi istri solihah y De...pdahl kpingin liat abang lagi jdi juri LIDA indosiar..

    Ida HanifahIda Hanifah4 bulan yang lalu
  • like komen n shere ya selalu Bahagia

    Nurmiati PalakuaNurmiati Palakua4 bulan yang lalu
  • Like komen share yah

    Dhimaz AdjhiDhimaz Adjhi4 bulan yang lalu
  • Kampung nya mana kak di kampuang Padang?

    Julita Nopa SusantiJulita Nopa Susanti4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin makasi bang

      Julita Nopa SusantiJulita Nopa Susanti4 bulan yang lalu
    • Bantu jawab ya....dijalan raden saleh...kota padang

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Adek pelor....nempel molor..,..

    Gina GaniGina Gani4 bulan yang lalu
    • Mudah2 itu betanda y

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,,jgn lupa like komen and share

    Adel BaeAdel Bae4 bulan yang lalu
  • Sari roti roti sari roti😁

    Julita Nopa SusantiJulita Nopa Susanti4 bulan yang lalu
    • Kesukaan saya tuh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam, yeee ada si ganteng n si cantik, dah nonton berulng2 br komen, tp ga lupa like, share, no skip iklan nmr one, doa terbaik bwt FIFO, mg cpt dpt momongn kembarrrr,,,,Aamiiin YRA

    dailychoco 123dailychoco 1234 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Fandri nya gak ikut kah

    Siti khamdanahSiti khamdanah4 bulan yang lalu
    • Fandri lg ikut pop akademi

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Fandrie dijakarta....dia lolos tahap kedua pop academy indosiar

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Semoga selalu diberi kesehatan dimurahkan rizkix.. Dan segera diberi keturunan Aamiin

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani4 bulan yang lalu
    • Aamiin aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Selalu doa yg terbaik untuk mu fifo kuh.

    Imas MaesarohImas Maesaroh4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bahagia liat Abang sama adek sampai Padang dgn selamat,,,,

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu buat fifo

    Yadi SamsungYadi Samsung4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu fifo

    Ika DewiIka Dewi4 bulan yang lalu
  • Semoga selamat

    Asry HariyantiAsry Hariyanti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah skrang sdh dikampung hlaman,,,be health n be happy dipadang fifo,,,

    Rini wagiyatiRini wagiyati4 bulan yang lalu
  • Like komen share selalu dihati

    Yuli TutiYuli Tuti4 bulan yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Wah ternyata mobil baru belum d lepas plastik nya ya bang? Nggak papa bang nggak usah d lepas biar tidak kotor n tetap kelihatan baru

    Nur yaniNur yani4 bulan yang lalu
    • Bener bener

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Papi mami dah d padang makan terus biar tmbh dhutt

    Ana SungAna Sung4 bulan yang lalu
  • Haaaiiii udah blik ke padanggg

    Dwi AtminiDwi Atmini4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sdh sampai kampung halaman FiFo

    ami kusiyamiami kusiyami4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah papi mami udah nyampek di padang dgn selamat.kalau light papi mami sehat dn bahagia kamu bunda2 fifofamily sejagat raya juga ikut senang dn bahagia.like comment n shear sebanyak2 buat fifo syang.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • Sip mami papi dah plg ke padang, sblm psbb di mulai

    tengger rayatengger raya4 bulan yang lalu
  • Mg slalu bahagia,dan ke padang jln yg terbaik,doa kita mg wabah ini sgr berakhir

    Umi LilikUmi Lilik4 bulan yang lalu
  • Fifo sehat terus yaa

    Intis SuryanaIntis Suryana4 bulan yang lalu
  • Bahagia selama" nya yaa Fifo ku semoga secepatnya dikasi momongan yg Soleh dan Solehah Aamiiiiin yra di like sebanyak"nya vlognya Abang ganteng ya Mak"ku .

    Baiq SetiawatiBaiq Setiawati4 bulan yang lalu
    • Aamiin aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Smoga Allah ijabah doa2 kalian

    fatia roshidafatia roshida4 bulan yang lalu
  • Like komen n share

    Rinih SunRinih Sun4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah... keputusan yg tepat.. insyaallah..balik ke Padang lebih aman.. bahagia selamanya

    Cahyani JolsonCahyani Jolson4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat selalu papi mami Jangan lupa like coment dan share yaa

    Yani SusantianaYani Susantiana4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada kak fifo,bahagia ,selamat sampai tujuan kak

    Sabrina DwiSabrina Dwi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah

    Meni MeniMeni Meni4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam wr.. Wb bahagia selalu ya fifo

    Nani NaniNani Nani4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Yang penting kalian fifo sehat dan selamat. Bersatu dalam cinta

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Mami jerawatan ya

    Athifa Inara putriAthifa Inara putri4 bulan yang lalu
    • Lg perawatan efeknya seperti itu

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Itu efek perawatan di klinik......ntar jg mulus lg

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Athifa Inara putri Habis perawatan..seminggu baru mulus lagi

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Alhmdulilah sehta terus y fifo .dn sllu bhgia di mnapun berada .sllu bersukur atas nikmat yg allaah berikan amin semoga semoga ad kejutan tan kebhgiaan .wat fifo .amin yg selma ini di inginkan di dambakan amin yarobal alamin

    Erni 2017Erni 20174 bulan yang lalu
    • Aamiin aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Amin amin

      John KusnaediJohn Kusnaedi4 bulan yang lalu
  • Semoga selalu bahagia ya adek"u...semga cepetan ada fifo juniornya di perut mami ya

    made alit CHANNEL Karmamade alit CHANNEL Karma4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Mudah2an itu tanda 2 hamil yah aamiin yra

    Susi KurniaSusi Kurnia4 bulan yang lalu
    • Aamiin aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Aaammmiiinnn Kita doakan saja

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Ammiin.. Ya rab..

      Sri LestariSri Lestari4 bulan yang lalu
  • moga sehat selalu papi mami

    Nor JennahNor Jennah4 bulan yang lalu
  • Marilah komen okey

    Suhono SySuhono Sy4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat bahagia selalu abg adek semoga segera dikaruniai keturunan dan makin lancar Rizki nya langgeng sampai surganya Allah aamiiin

    Sani YatunSani Yatun4 bulan yang lalu
  • alhamdulillah papi mami sdh sampai di padang dg selamat

    Arhan ArhanArhan Arhan4 bulan yang lalu
  • alhamdulillah like koment fifofamily untuk kesayangan kita semua love

    asmah martanasmah martan4 bulan yang lalu
  • Butuh duit cepet mah gausa bingung, cuma modal KTP! Download Akulaku aja app.adjust.com/1z4m5r

    An Luna FitrianaAn Luna Fitriana4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah smg slmt smp tujuan nak fomal ,fikoh cepat balik kejkrt

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah udah sampai kota tercinta dgn selamat

    Hj armaHj arma4 bulan yang lalu
  • Komen lg,,, yesss seneng bgttt, mksh ya abang ganteng, vlog nya panjngan, biasa nya cm sebentar, klo vlog nya sebentar gpp yg pentng sering bikin vlognya,,, hehehhhh

    Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
  • Siiiiiippppp

    Yenih DoangYenih Doang4 bulan yang lalu
  • kabuur....kabuur ke kota padang tercinta kujaga dan kubela

    Rafaa AkbarRafaa Akbar4 bulan yang lalu
    • Ha ha ha semboyannya siabang

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Hapal nii semboyannya si abang,,hheee

      Rini wagiyatiRini wagiyati4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam,,, yesss ada vitamin dr abang ganteng n si cantik, seneng bgttt d ksh vitamin trs, mg cpt dpt momongn kembarrr,,,,Aamiiin YRA

    Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      azka naufalazka naufal4 bulan yang lalu
    • Aminn ya alloh

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah,semoga diijabah allah swt

      Surya WatiSurya Wati4 bulan yang lalu
  • I love you,soo much kesayangan bunda2 😘😘

    Asriani BarruAsriani Barru4 bulan yang lalu
  • Alhsmdulilah pulang kampung.

    Bunda BellaBunda Bella4 bulan yang lalu
  • Jagan lupa lake komen n share

    Ainul FitriahAinul Fitriah4 bulan yang lalu
  • Ass... Bang n fikoh ..hadir Kalimantan timur tanah paser

    Aminah AminahAminah Aminah4 bulan yang lalu
  • Smg lancar perjalannya

    Syauqun AntumSyauqun Antum4 bulan yang lalu
  • Ganteng y bang lama end ngeliat vlog kalian ❤️❤️

    Aminah AminahAminah Aminah4 bulan yang lalu
  • Ifan h ikut plng ya nak ...hati hati di jalan selamat sampai di Padang ya ....

    Dedeh KurniatiDedeh Kurniati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sudah di padang like sher komen

    Normawati MuhammadNormawati Muhammad4 bulan yang lalu
  • Bang fomal g ada jadwal di lida ya..😭

    Raizzan UlayyaRaizzan Ulayya4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin kirain selama y

      John KusnaediJohn Kusnaedi4 bulan yang lalu
    • @John Kusnaediabang jelasin utk tahun ini maksudx bun.... Gak tahu rencana ke depanx msh terima job atau tdk

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin jadi abang selama y gitu ga jadi juri di indosiar lagi

      John KusnaediJohn Kusnaedi4 bulan yang lalu
    • Udah abang jelasin di vlog sebelumx klo gak nerima kontrak lg di indosiar... krn mau fokus ke bisnis fashionx,abang mau ikut event fashion show&photo shoot

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah nikmat yg luar biasa bisa nyenyak tidur krn klo g bs tidur jd penyakit...smg sehat sll dan cepet ada fifo juniornya.

    Dinda CantikaDinda Cantika4 bulan yang lalu
  • Allhamdulillah mami papi sehat selalu slamat , & smga ada d dlm lindungan alloh swt...Amiiin yrb.Bahagia trus ❤❤❤mami papi.

    Dede DewiDede Dewi4 bulan yang lalu
IDworlds