MAKEUP2AN AND PHOTO2AN | FIKOH FOMAL

5 Okt 2020
106 334 Ditonton

Komentar
  • Pasutri kesayangan emak2 se jagat raya, smg sll bahagia Aamiin

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah Baderi28 hari yang lalu
  • Aku nge fans Abang fomal..enak bngtt d dandanin suami..hee. Sehat sll ya...sakinah mawaddah warohmah..

    sofyan hidayatsofyan hidayatBulan Yang lalu
  • Saya aja yang baru subscribe channel kak famol ne...sekalinya lucu bgt ya. Aq dulu suka ikutin di lida👍👍 sukses selalu fifo

    Fakhri FakhraFakhri FakhraBulan Yang lalu
  • Baper gue😭

    Rina WatiRina WatiBulan Yang lalu
  • Bismillah semoga diberi kesehatan dan rejeki yang lancar dan barokah Aamiin dan cepat mendapat keturunan yang sholeh dan sholehah Aamiin

    Mohamad SolehMohamad Soleh2 bulan yang lalu
  • bang fomal sekarang muka nya bersih berseri

    Molod KorepMolod Korep2 bulan yang lalu
  • Cantiiiik...fifo psangan yg serasiiii ...d mnginspirasi sukses slalu..

    Noor AisyahNoor Aisyah2 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara3 bulan yang lalu
  • Kami rindu momen kebersamaan kalian.... Ttp rukun & bahagia couple kesayangan kami....semoga apa yg dicita citakan&diharapkan segera terwujud

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu ya kesayangan aku

    Mail IsmailMail Ismail3 bulan yang lalu
  • Masya Allah istri cantik di makeup suami sendiri ,keren moga selalu bersama selamanya.

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATI3 bulan yang lalu
  • Suami serba bisa....semoga langgeng fifo😍

    Emilia RiyantiEmilia Riyanti3 bulan yang lalu
  • Kangen sama flog yg kaya gini gabut nih kpn dong mo di keluarin flog barunya mipi

    Pur WantiPur Wanti3 bulan yang lalu
  • Syuka pasangan iniiii

    Entin RestiniEntin Restini3 bulan yang lalu
  • Morning gaes senang khan pagi ini sdh lihat kesayamgan kita semalam, sdh gk mager lg, gk sakit lg, gak darting lg gk perlu ke apotik lagi khaaannn

    Kholhila 1980Kholhila 19803 bulan yang lalu
  • Spy FIFO sll seia sekata seiring sejalan saling menyayangi berkah dunia ahirat ya ibuk senang melihat and berdua ya .

    Hj RowiyahHj Rowiyah3 bulan yang lalu
  • Masya allah alhamdulillah ya allah sangat senang melihatnya semoga SAMAWA sll selamanya sampai ahir hayat ya FIFO . seia dekata seia sejalan sll ya .sgr dpt momongan ya allah kabulkan lah semua cita2nya dpt soleh solehah . Dan sabar sll ya yakinlah insya allah dapat ya FIFO ku sayang . sdh banyak contoh org sabar pasti dikabulkan allah . contoh saja bak INUL jiga lama baru dpt .jadi sabarlah jangan berfikir yg negatif ya .sll berusaha dan berdoa . insyaalh tuhan maha mengetahui ya. insya allah dpt .harus kuat saling menyayangi ya .kuatkan imanmu berdua. tdk usah dengarkan omongan org2 yg penting FIFO senang saling setia aman tentram ya.

    Hj RowiyahHj Rowiyah3 bulan yang lalu
  • Surga dunia punya suami seperti fomal .sisain ya alloh buat aku satu cwo seprti fomal .langgeng trs buat kalian berdua dan sllau bahagia

    Teteh MaesarohTeteh Maesaroh3 bulan yang lalu
  • Nongkrong dulu di sini aah,,muter" dah kaya gosokan,,, barangkali ada yg mau ke Raden Saleh,,aye mau ikut aahh,,, nengok kesayangan hehehe

    harminiharmini3 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya iye Bun,, hehehe

      harminiharmini3 bulan yang lalu
    • Kesayanganku lg d Bangka bund,nonton ini dlu sambil nunggu vlog yg baru d post ulang..

      Palangka RayaPalangka Raya3 bulan yang lalu
  • Teristimewa di hati dg pasangan ini

    Masturi UsmanMasturi Usman3 bulan yang lalu
  • Bang fomal..kapan post vlog lagi😭

    Putry BalqisPutry Balqis3 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya iy..tapi rindu banget😫

      Putry BalqisPutry Balqis3 bulan yang lalu
    • @Putry Balqis sabar yah

      Palangka RayaPalangka Raya3 bulan yang lalu
    • Udh bosen GK ad tontonan lagi:( tolong secepat ny kasih kabar ya bang🙏

      Putry BalqisPutry Balqis3 bulan yang lalu
  • Kangeeeeeeeeen sama vlog2nya

    aku jelekaku jelek3 bulan yang lalu
  • Kenapa ya Abang Fomal sama Adek Fikoh udh lama gak ada vlog

    aku jelekaku jelek3 bulan yang lalu
  • Klo ada masalah smg cepet selesai ya bang krn g biasanya abg kayak gini....apalagi benerapa hr ini abg muncul d foto sendirian dan captionnya kayak galau jd banyak tanda tanya pd fansmu dan teman abg jd mengundang org yg g suka u nyinyir....banyak istighfar ya bag biar hati damai.

    Dinda CantikaDinda Cantika3 bulan yang lalu
    • Kt do'akan SJ yg terbaik insyaallah semakin d uji cinta mereka akan semakin kuat Krn mereka orang2 yg Sama2 bs bljr dr kesalahan,, kt yg sdh lama menikah SJ msh sering berbeda prinsip apalg mereka yg baru menikah..

      Palangka RayaPalangka Raya3 bulan yang lalu
  • I hope everything run well. Allah bless us.

    Mrs. RosMrs. Ros3 bulan yang lalu
  • I miss you so much

    Mrs. RosMrs. Ros3 bulan yang lalu
  • Ass.,.. bang fomal SM fiko 🙏 ditunggu flok nya maaap

    Yuningsih NenengYuningsih Neneng3 bulan yang lalu
  • Papi mana vlog terbarunya,,tolonglah rakyatmu yg bbtpa hri ini galau, kami rindu sangat fifo..

    Yuli AtunYuli Atun3 bulan yang lalu
  • Heyyyyy we Miss you so much

    welly alhasanahwelly alhasanah3 bulan yang lalu
    • Yups benar.....berasa kehilangan sesuatu dihati....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • kangen...

    esti sulanjariesti sulanjari3 bulan yang lalu
  • Ass... Bang fomal SM fiko sehat selalu ya bang SM fiko bang plok dong diyutub ibu kangen SM kaliyan berdua ibu tunggu SM palem blm ada plok 🙏

    Yuningsih NenengYuningsih Neneng3 bulan yang lalu
  • Bangun2 abg adek...yook siram2 bunga hbs itu lihat2 bunga biar mata freesss.

    Mochammad Fattah RezanandaMochammad Fattah Rezananda3 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten bgimana persaan adek mjd istri abg bahagia g

    Dinda CantikaDinda Cantika3 bulan yang lalu
  • Rindu kalian😭😭😭

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Pasangan yg sangat menginspirasi pasangan yg halal dan romantis semoga bahagia selamanya

    Febri SetyawanFebri Setyawan3 bulan yang lalu
  • Nikmat Tuhan yg manakah ..yg engkau dustakan. Bersyukur kpd Allah SWT...atas semua nikmat yg dilimpahkan kpd fikoh n fomal...dlm keadaan sehat wal'afiat...dlm lindungan n pertolongan Allah SWT. Aamiin yaa Rabbal Alamiin

    Yangti AstutiYangti Astuti3 bulan yang lalu
  • YA ALLOH SEMOGA PAPI MAMI DLM KEADAAN SEHAT DN BAIK2 SAJA DN SEMOGA DLM LINDUNGAN ALLOH SWT DIMANAPUN FIFO BERADA.DN SEMOGA BULAN INI ADA BEBY DIRAHIM ROFIKOH ISNAINI AMIN2 YRA.

    Sara SaraSara Sara3 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Karna blm ada vlog yg bru..lihat vlog ini aja untuk mengobati rindu sama mami papi

    Setiowati UtamiSetiowati Utami3 bulan yang lalu
  • Hhhh kyk q aj klo lg gbut suka ngobrol sm mbk google..bkin ktwa2 sndri

    zahra ziazahra zia3 bulan yang lalu
  • Selalu suka pasangan ini...till jannah ya kalian

    Wiedy RionoWiedy Riono3 bulan yang lalu
  • 👍

    Xiaomi 8aproXiaomi 8apro3 bulan yang lalu
  • Mami cantik banget dan yg mip'ap nya suami tercinta

    Tien MTien M3 bulan yang lalu
  • Aq msh di sini tetap setia bersama fifo...menikmati vlog yg lama mungkin fifo msh repot smg mjd pribadi yg lebih baik n islami.

    Mochammad Fattah RezanandaMochammad Fattah Rezananda3 bulan yang lalu
  • Ass... Bang fomal SM fiko ko engga flok diyutub sehat slalu ya bang fomal SM fiko lev dong bang kangen ibu SMP malem nunggu plok engga ada semoga sehat selalu ya bang fomal SM fiko 🙏🤲💞

    Yuningsih NenengYuningsih Neneng3 bulan yang lalu
  • Dmn pun adek berada SMG kamu slalu bahagia yah sayangku..

    Palangka RayaPalangka Raya3 bulan yang lalu
  • vlog baru dong bng

    DIJA TRISNAWATIDIJA TRISNAWATI3 bulan yang lalu
  • Nonton lagi vlog ini..sambil nunggu vlog baru muncul..semangatt up,no skip iklannya..

    Mifta janatiMifta janati3 bulan yang lalu
  • Rindu kebersamaan kaliannnn.... 😭😭😭😭😭😭😭😭semoga ada vlog

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Jii

    Suryawati WatiSuryawati Wati3 bulan yang lalu
  • Hg

    Suryawati WatiSuryawati Wati3 bulan yang lalu
  • Oke,semangat up

    Suryawati WatiSuryawati Wati3 bulan yang lalu
  • Samawa sll till Jannah y..

    Desi YentiDesi Yenti3 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah sampai juga 4 RB Aamin

    Suhono SySuhono Sy3 bulan yang lalu
  • Ass.... Bang lev dong kangen sama kalian berdua doakan semoga Allah selalu memberikan kesehatan kelancaran usaha dan cepat diberi mongmongan sehat selalu ya bang fomal SM fiko amiiiiin

    Yuningsih NenengYuningsih Neneng3 bulan yang lalu
  • Rambut adek sdh di hi lite,keliatan sedikit tu 🤭

    Dewi Namirah MandalikaDewi Namirah Mandalika3 bulan yang lalu
  • Fifo emang best salingmembantu cinta krena Allah mang beda love you ksyngan

    Ana SungAna Sung3 bulan yang lalu
  • Ga apa apa kan klu bilang...R.I.N.D.U

    Shinta WulanShinta Wulan3 bulan yang lalu
    • @INA 69 sudah ga tahan ini

      Shinta WulanShinta Wulan3 bulan yang lalu
    • @Shinta Wulan he.. He.. Sabar..

      INA 69INA 693 bulan yang lalu
    • @INA 69 iya bener bun..kangen sdh di ubun2

      Shinta WulanShinta Wulan3 bulan yang lalu
    • Shita Wulan.. Gpp bunda... Kt smua Fifofam pasti rindu dg FIFO.

      INA 69INA 693 bulan yang lalu
    • @Amin Amin gpp bun...Aamiin

      Shinta WulanShinta Wulan3 bulan yang lalu
  • Tonton lgi ah...

    Sulistiani AmaSulistiani Ama3 bulan yang lalu
  • Masih suka bgt liat vlog abang yg lama, kangen bgttt sm FIFO, Abang ganteng di tunggu vlog yg baru

    Nani AyuNani Ayu3 bulan yang lalu
  • Mrene maning soon sementra blum ad yg bru ubek2 yg lma dulu...mungkin abang lgi sibuk diladang jdi bluum sempt ngevlok lagi...yuk manteman kt senam jempol lgi

    Amin AminAmin Amin3 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog terbaru nya papi

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Masih setia disini.....

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya met malam mak... Gabuuuut nie..

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Uhuyy

      Palangka RayaPalangka Raya3 bulan yang lalu
  • Aduh SDH lama saya TDK liat flog simami dan si papi kangen banget ,si mami makin cantik aja

    Paidah RambePaidah Rambe3 bulan yang lalu
  • Rinduuuuuuu fifo......... Krjaanny muter" d vlog abng adek krn vlog baru blm muncul...

    kania 0514kania 05143 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iy bebz ...

      kania 0514kania 05143 bulan yang lalu
    • Kita sabar aja sambil naikkan viewersx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/uqeZoaa0fqaMlJo/video

    Citra AR channelCitra AR channel3 bulan yang lalu
  • Mari kita 4 RBkan yes

    Suhono SySuhono Sy3 bulan yang lalu
    • Yuks naikkan viewersx trs

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Yessss

      tata treetata tree3 bulan yang lalu
  • Istri sudah.cantik.didandanin suami sang desainer .tsmbah cantik aja atuuuuhhh

    mamah NNmamah NN3 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu abang fomal dan adik fikoh kesayangan kita semua....love..love

    Tri SusantiTri Susanti3 bulan yang lalu
  • Yook hati hrs d charger mendengarkan ceramah ato kajian biar imannya g drop banget krna iman naik turun hrs sering disiram smg hidayah sll ada pd diri kita.

    Ummi UmmiUmmi Ummi3 bulan yang lalu
  • Mau tdr,, nonton dulu pasangan yg gokil,, mbak google di ajak debat,,, hadeuuuh,, kpn selesai nya klau tuh debat di terusin hhhhhhh

    harminiharmini3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya benar itu say,, kerjaan nutrijel mmng begitu say,,, ada celah sedikit langsung beraksi,, emang nutrijel kurang nutrisi say,,,

      harminiharmini3 bulan yang lalu
    • @harmini oh gitu mak,syukur msh ada kbr wlau sedikit....kita positive thinking aja ya....biasax klo gak ada kbr sm sekali ...srg dimanfaatkan nutrijel utk beropini yg tdk2

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin AAMIIIN YA ROBBAL AALAMIIIN

      harminiharmini3 bulan yang lalu
    • @harmini Aamiin Allahumma Aamiin... Doa terbaik utk mrk & fifo family

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin kita doakan smga mrka sehat" aja ya say,, mungkin LG istirahat,, kmr kan si mami jg flu itu,, smga mrka dlm keadaan sehat wal'afiat aamiiin

      harminiharmini3 bulan yang lalu
  • Seperti biasa..rindu itu berat

    Shinta WulanShinta Wulan3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya sis benar banget....jadi mkn oleng

      Shinta WulanShinta Wulan3 bulan yang lalu
    • @Shinta Wulan met pagi jg beb....iya benar.... Kangen bgt dg mrk...pengenx sll ada kbr dr mrk

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin kita jg yah sis......pagiiiiii

      Shinta WulanShinta Wulan3 bulan yang lalu
    • Ternyata bukan hy dylan yg merasakanx.....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Yg msih truuss setia sm fifo ksayangan monggo dilnjut senam jari tombo kangen...nuggu flog trbr ...marreee..

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Itu aplikasi ny apa ya Bun ?

    Siti KayanaSiti Kayana3 bulan yang lalu
  • Waalaikum salm kk fomal dan kk fikoh lis syng kk berdua lis akn selalu doakn kk berdua bhgia selmnya Aamiin kk fikoh lgi di makeupiin kk fomal karena kk fikoh mau pemotertan lis doakn pemotertan nya berjln dengn lncar Aamiin

    lilis dhanililis dhani3 bulan yang lalu
  • Semoga ada vitamin vlog ini malam biar tambah semangatt kerjanya... 😭

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah.... Ade dah beraktifitas lg.. Alhamdulillah.... Ade dah beraktifitas lg. ..

    Siti Rahayu IingasikinSiti Rahayu Iingasikin3 bulan yang lalu
  • Bismilah hirohmanhirohim.semoga papi mami dlm lindungan ALLOH SWT amin3 YRA.sukses terus karirnya dn cpt diberi momongan.amin3 YRA.

    Sara SaraSara Sara3 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Butuh vitamin vlog papi mamii.

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Pokonya papi suami yg ter the best idola bangeeeeeet deh

    Titin RohaetinTitin Rohaetin3 bulan yang lalu
  • Kita ntn trusss yuk bunnn

    Dwi AtminiDwi Atmini3 bulan yang lalu
    • @Dwi Atmini mantap...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin saya skalu senangattt

      Dwi AtminiDwi Atmini3 bulan yang lalu
    • @Sumeh Sulistyaningsih siappp

      Dwi AtminiDwi Atmini3 bulan yang lalu
    • Semangat up trs genks

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • hayuuuk ,sambil nunggu vitamin lg dtg

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
  • Istri itu ibarat sebuah kota yg cuacanya berubah2 sedangkan suami penduduk yg hrs tahan dgn sgl cuaca..

    Ummi UmmiUmmi Ummi3 bulan yang lalu
  • Sukses trs and kompak ya doa terbaik trs dri kita

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa3 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog vitamin nya papi dan mamii

    Fahrun RasydFahrun Rasyd3 bulan yang lalu
  • Bang knp g muncul sm cekali jangan semedi lama2 bang sm adek

    Dinda CantikaDinda Cantika3 bulan yang lalu
  • Alkhamdulilah...

    Atikah TheaAtikah Thea3 bulan yang lalu
  • Masyaalloh,semoga semuanya di lancarkan,diberkahi banyak rezikynya,semakin sukses karirnya,bisnisnya,selalu diberkahi kesehatan.Aamiin YRA YA Alloh Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah3 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • AAMIIIIIIN

      Sumeh SulistyaningsihSumeh Sulistyaningsih3 bulan yang lalu
  • Sossweett mami,,

    ULLIFA IBRAULLIFA IBRA3 bulan yang lalu
  • Pasangan yg sangat romantis dam menginspirasi soswit banget.

    Muliyadi AdiMuliyadi Adi3 bulan yang lalu
  • Semoga sehat terus bahagia terus,,,,

    Rini wagiyatiRini wagiyati3 bulan yang lalu
  • Aq msh puter vlog ini menemani aktivasq...baik2 aja di sn ya....

    Dinda CantikaDinda Cantika3 bulan yang lalu
  • Sukak dgn pasangan satu ini saling melengkapi lop lop lop papi mami

    Yati HayatiYati Hayati3 bulan yang lalu
    • Iya natural banget da makin kangen klau g da kabar dari mereka

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Mbah Google tambahin lg iklan yg bnyk d vlog Abang, hehehe

    Palangka RayaPalangka Raya3 bulan yang lalu
    • @Aqila Nida yg penting kt no skyp iklan dn ttp nontonx berulang2..

      Palangka RayaPalangka Raya3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina iya krn yg tulus akan selalu disini dan seleksi alam....klo masalah dikit banyaknya viewers semua youtuber saya perhatikan semenjak pandemi ini pada berkurang viewersnya.. Kecuali yg berita yg lagi anget"nya..itu biasa n ga masalh

      Aqila NidaAqila Nida3 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina cari aja cowok yg plg ganteng diantara mrk yg berbaju hitam&hpr mirip abang.... Mungkin itu dia beb....hahaha

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 Lahhh kl gk gitu mana ge tau lu yang mana brooo..tu orang pake baju item semua..gimana sihhh

      Fransisca winaFransisca wina3 bulan yang lalu
    • @Aqila Nida Betul bun...setujuu banget...Semua ada masa nya ya bun..suatu saat nanti pasti akan kembali seperti dl lagii... Tetap semangat fifofammm Sehat selalu ya bun

      Fransisca winaFransisca wina3 bulan yang lalu
  • Pasangan hit..

    Wati narmaWati narma3 bulan yang lalu
  • Like komen dan sher kesayangan kita

    Yana ul fifofemili ternateYana ul fifofemili ternate3 bulan yang lalu
    • Siaap banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Cantik banget ka fikoh,ka fomal the best

    Repni okta ramadaniRepni okta ramadani3 bulan yang lalu
  • Kak Mantili itu pendekar madangkara

    Hamasy FatahHamasy Fatah3 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah sehat, bahagia dan sukses buat papi mami jangan lupa like komen and share

    rumini Darmawanrumini Darmawan3 bulan yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati mksh

      rumini Darmawanrumini Darmawan3 bulan yang lalu
    • Siaap

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Gitu dong bang, vlognya diatas 25 menit. Jd puas dan senang nontonnya

    Suparlina spdiSuparlina spdi3 bulan yang lalu
    • Bener banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Semoga kariernys kak fikoh d semakin sukses. Sehat selalu banyak rezekinya sampai melimpah ruah cepat dapet momongan aamiin

    TIKTOK GAMINGTIKTOK GAMING3 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
    • Amin,,ya allah

      Fendik FaqihFendik Faqih3 bulan yang lalu
    • Ya Allah aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
  • Papi memang suami komplit.simami istri soleha kalian memang pasangan serasi.

    Jung AnggreniJung Anggreni3 bulan yang lalu
    • Komplit banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati3 bulan yang lalu
IDworlds