SIAPA SIH INI YANG ULTAH ???

8 Jan 2021
29 877 Ditonton

Komentar
  • Msih kangeeen fifo nuggu flog trbaru ..

    Noor AisyahNoor Aisyah3 hari yang lalu
  • Selalu terselip doa terbaik utk kalian berdua....

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 hari yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi5 hari yang lalu
  • Haahha ..mba upik..

    Tiya RamlyTiya Ramly5 hari yang lalu
  • Balik lagi kesini yes

    Yutis TriYutis Tri5 hari yang lalu
  • Fomal ada masalah to dgn fikoh...makanya rsmbut fomal ada yg baru dulu jauh dr istrinya yg biasanya beri ucapan yg romantis sekarang g sama sekali ...filing sy bener d vlog faeza di sisitu fomal dingin banget g bicara sama sekali sm fikoh sekarang udah g romantis seperti dulu lagi

    Naya NayaNaya Naya5 hari yang lalu
    • Ibu gak usah berasumsi sendiri menurut apa yg ibu pikirkan&apa yg ibu lht dr bbrp detik di vlog.karena apa yg anda pikirkan biasax tak spt itu kenyataanx.udah byk kejadian dimasa sebelumx,netizen sll beranggapan buruk&tidak2 pd adek/abang saat mrk berjauhan pdhl kenyataanx tdk benar.Jika tulus menyayangi mrk berdua,cukup doakan saja yg terbaik bg pernikahan mrk,tak usah berpraduga yg tdk2, sehingga menggiring opini netizen yg lain utk beranggapan sm dg anda

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 hari yang lalu
    • @Naya Naya klo kt syng SM mereka cukup mendo'akn SJ Krn kt punya cerita hidup yg berbeda"nikmati aja apa yg mereka suguhkan..

      Palangka RayaPalangka Raya5 hari yang lalu
    • @Palangka Raya becul emang Fomal lebih bahagia nongking 2 menghabiskan waktu bersama temen2nya dr pd ama fiko istrinya sendiri krn udah kebiasaan waktu bujang sll rame

      Naya NayaNaya Naya5 hari yang lalu
    • Baguslh klo Abang happy klo mau happy jg berfikir lh yg positif biar hidup tenang..

      Palangka RayaPalangka Raya5 hari yang lalu
  • Alhamdulillah...sehat slalu papi n mami... Barakallah fii umrik mb upik...Aamiin..yra..

    Farida SuryaniFarida Suryani6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog pengobat kangen pd kalian, udah bbrp kali nonton vlogx baru sempat nulis komen....semoga Allah senantiasa menjaga kalian dr hal2 buruk&memberi kalian kebahagiaan dg dihadirkanx buah hati sbg pelengkap pernikahan

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 hari yang lalu
  • mbak upik bikin siapkan yg Deket pasti tertawa

    Umi UmiUmi Umi6 hari yang lalu
  • Kangen Abang dan Adek ,, semoga sehat selalu.

    senja jinggasenja jingga6 hari yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 hari yang lalu
  • Asalamualaikum ajah

    Yutis TriYutis Tri6 hari yang lalu
  • Vlog lama banget....fifo banyak berubah

    Naya NayaNaya Naya6 hari yang lalu
  • Barakallah fi umrik buat mbak upik... Mba upik ni kayax orang asyik... Penyayang lucu.. Pokokx semoga mba upik panjang umur sehat selalu dimurahkan rizkix.. Aamiin

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani6 hari yang lalu
  • Kangen mami ayo live bigo mami aku kangen mami

    Sri Qori'ahSri Qori'ah6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah pengobat rasa rindu dari fifo, semoga sehat bahagianya sukses tuk fifo

    Arsyta LatifaArsyta Latifa6 hari yang lalu
  • Alhamdulilah like komen share bersatu dlm cinta dan doa.

    Winarti winaWinarti wina7 hari yang lalu
  • Fomal fikoh maksud nya

    Homaini Zain ZainHomaini Zain Zain7 hari yang lalu
  • Kalian cocok dg lagu zaujatii

    Homaini Zain ZainHomaini Zain Zain7 hari yang lalu
  • wow😳😱😯cantik dn ganteng,pasangan gy serasi bangeeet.

    Zamratul OktaviaZamratul Oktavia7 hari yang lalu
  • Sehat,sukses n bahagia selalu kesayangan kita,dilancarkan segala rencana2 baikx kedepan,amin Aduh baru sadar ternyata blum komen,hahahaa Mba upik tu harus diawetkan di fifofam,hehehe gak ada duax, Jangan pernah pergi ya mba upik

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria7 hari yang lalu
    • Aamiin Ya Allah..... Benar mbak...kok samaan kita ya....akupun baru sempat komen hari ini....Mbak upik orgx menyenangkan..... punya karisma sbg pemimpin...beliau bisa merangkul semua fifo family

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 hari yang lalu
  • HBD bunda Upik sehat slalu d mkin sukses brsma fifo ksayangan ttp sabar smoga mkin solit brsma fifo fam

    Noor AisyahNoor Aisyah7 hari yang lalu
  • Sehat selalu fifo.YA ALLOH LINDUNGI FIFO DIMANAPUN ANAKKU FIFO BERADA DN SETIAP LANGKAH DEMI LANGKAH BERI KESELAMATAN FIFO DUNIA DN AHIRAT.YA ALLOH TIUPKAN MALAIKAT KECIL DIRAHIM ROFIKOH ISNAINI SEHAT SHOLEH DN SHOLEHAH AMIN2 YRA

    Sara SaraSara Sara7 hari yang lalu
  • Semoga sayang kita ke fifo siapapun itu orangnya jgn luntur tetap terjaga persodaraan silahturahmi terus dijaga sampai kapanpun.dn semoga alloh selalu memberi kesehatan kt semua dn dlm lindungan alloh set amin2 yra.

    Sara SaraSara Sara7 hari yang lalu
  • Hahahah..Penonton udah mulai sepih.terllu pelit sih dgn Video Instgramnya

    BTP CHANNELBTP CHANNEL7 hari yang lalu
    • @Fransisca winabener tu beb...malah tiga vlogx ngambil berita ttg fifo saking buntu idex nyari bahan buat konten

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 hari yang lalu
    • Hadeuh udah 2021 masih aja nyinyir.... Ini jamanx kerja nyata biar hidup ada perubahan.Mending channel mrk sepi tp ttp punya subscriber&fans setia yg trs memberikan mrk support & doa....drpd channel anda yg gak ada apa apax.sblm nyinyir org lain lbh baik berkaca dulu deh.Lagian fifo hidup bukan mengandalkan penghasilan dr youtube.... Alhamdulillah rejeki mrk datang dr berbagai arah berkat ikhtiar & doa yg mrk lakukan.

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 hari yang lalu
    • Suka2 mereka dong,lagian jg mereka gak paksa org buat nnton vlog2 mereka kok mba/mas,yg mau aja,dan kamii ttp nnton kok

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria7 hari yang lalu
    • Kalo sepi kenape bro? Mau sepi mau rame Rezeki dah ada yg ngatur..

      Naila putriaNaila putria7 hari yang lalu
    • Masaakkk....kasian deh pasti krn gk ada bahan buat conten yaaa..makanya bilang pelit..hihihiiii... YT bukan 1 1 sumber penghasilan buat mereka..Mereka jarang posting karena mereka menikmati quality time tanpa sorot kamera.. Okay bro..kita sih asyik2 aja.. Asal mereka bahagiaa...Hahahahhahaa

      Fransisca winaFransisca wina7 hari yang lalu
  • Sehat selalu papi mami amin

    Bagas YudiBagas Yudi7 hari yang lalu
  • Sehat selalu fifo,semoga slalu dalam lindungan Allah dan bahagia selalu

    Hj armaHj arma7 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun mbak upi, saya suka melihat mbak upi orang nya ceria. Kompak banget fifo family. Saya senang melihat nak formal dan nak fikoh membawa Mama Eli ini ujud cinta anak dan menantu kepada Mama Eli, semoga saya punya menantu seperti nak fikoh.

    Ismamurni HjIsmamurni Hj7 hari yang lalu
  • Ngakakkk dah liat vlog ini

    Rani Rinawati WatiRani Rinawati Wati7 hari yang lalu
  • Ngakakkk dah liat vlog ini

    Rani Rinawati WatiRani Rinawati Wati7 hari yang lalu
  • Ngakakkk dah liat vlog ini

    Rani Rinawati WatiRani Rinawati Wati7 hari yang lalu
  • Pak bos titip salam buat mbk upik , smg panjang umur dan sehat,buat keluarga pak bos smg sehat selalu dan cepat di beri momongan

    Arindra DwiArindra Dwi7 hari yang lalu
  • Sehat slalu ya. .....

    Umi Hanik HafizUmi Hanik Hafiz7 hari yang lalu
  • Aduh seru bngt mbk Upik cantekkk

    Ana SungAna Sung7 hari yang lalu
  • Smg yg ultah sisa umurnya jd sisa umur yg barokah dan mamfaat aamiin

    Umi LilikUmi Lilik7 hari yang lalu
  • suka banget passngan ga bikin bosen adek abang sehat trs murah rizki nya cepat dapat momongan samawa untill zannah Aamiin

    Rajo IangitRajo Iangit7 hari yang lalu
  • Doa terbaik buat kalian semua

    Aulia MarethaAulia Maretha7 hari yang lalu
  • Baik sangat ,dan bijaksana

    yura indrayaniyura indrayani7 hari yang lalu
  • mba upik keren 😃😃😃semoga pjg umur sehat selalu

    Suarni KlkSuarni Klk7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sehat semua fifofamili

    Siti NashirohSiti Nashiroh7 hari yang lalu
  • Birkah ya Baa upii umur nya

    Tasqia PutriTasqia Putri7 hari yang lalu
  • Alhamdulilah, moga sukses, sehat segera dikasi momongan fifo bahagia slalu,

    Ucik CikUcik Cik7 hari yang lalu
  • Melihat acara ulang tahunnya MBK upik.jadi semakin salut sama Fifo family.benar2 kompak mami papi aku semakin mengagumi mu.tidak ada artis yang seperti kalian.menganggap fens seperti keluarga sendiri.semoga Semakin berkembang Fifo tamily.kita semua diberi kesehatan.rizki yang melimpah .berkah.Aminnnn

    Siti ZulaikhahSiti Zulaikhah7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Seru banget bang....

    Suci RahayuSuci Rahayu7 hari yang lalu
  • Semoga selalu d beri kesehatan n kebahagiaan aamiin jgn lupa like n komen y

    mustainah Anamustainah Ana7 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Penasaran. Haaaa

    umiyati ainuraqilumiyati ainuraqil7 hari yang lalu
  • Wa'alaikum salam alhamdullilah

    Nani IriansyahNani Iriansyah7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada notif dari Abang Masya Allah Adek perhatian2 kecil,cinta dan kasih sayangnya ke Abang Selalu bikin kita terharu Adek dan Mama2 Ely Sang Bidadari Abang yang Sangat Luar Biasa FIFO dan FIFOFAM tidak jarak antara mereka the best Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy Rtp7 hari yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati ia bun

      Elvy RtpElvy Rtp7 hari yang lalu
    • Iya seneng lihat mereka

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Barakallah fii umrik mbk Upik semoga panjang umur sht slalu Aamiin

    ifaazhara 101ifaazhara 1017 hari yang lalu
  • Bahagia selalu.

    sukri Anisukri Ani7 hari yang lalu
  • Ngakak abis nonton vlog ini, liat mbk upik wkwkwkk

    Nelly NezaNelly Neza7 hari yang lalu
  • Paling bisa deh rofikoh buat kata" jadi seruuuuuh deh vlog fomalhaut zamel

    Isti FaiyahIsti Faiyah7 hari yang lalu
  • Bngn tidur buka hp ternyata ada vlog nya si abang ...komen ...like .. Share bunda ....terus bang ksh vlog nya dong

    Nurjanah YanaNurjanah Yana7 hari yang lalu
  • Alhmdllh ad vlog...dah lama yg d nanti akhirnya muncul

    Nina SrimNina Srim7 hari yang lalu
  • Mg sehat n bhgia selalu..

    Muhammad NurhadidMuhammad Nurhadid7 hari yang lalu
  • Smg sehat dan sll dlm lindungan Allah

    Ummu KhoirohUmmu Khoiroh7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Bahagia bgt lihat vlog ini...bangga bgt jadi bagian fifofamily

    Juita LiaJuita Lia7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari kesayangan kita fifo.. Bahagia

    Vivi friani FrianiVivi friani Friani7 hari yang lalu
  • Sehat selalu baroka allah amin

    Siti HotijahSiti Hotijah7 hari yang lalu
  • Selamat pagi yukita lihat yu vlog

    Yutis TriYutis Tri7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kesayangan kitamsh mau berbagi kebahagiaan utk kita semua.makasih abang semoga abang sekelluarga selalu dlm lindungan allah Amiiin

    Suaedah EdahSuaedah Edah7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kangeen like komen n share

    Areta DwiAreta Dwi7 hari yang lalu
  • like coment and share

    rahma maulina molinarahma maulina molina7 hari yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Tak henti hentinya slalu menyelipkn nama Abang dn adek d setiap sujudku ,smoga slalu dlm lindungan Allah dn segera d karuniai momongan

    Aini AiniAini Aini7 hari yang lalu
    • sama bun kaya ke anak sendiri aja

      Uun NarsihUun Narsih7 hari yang lalu
  • Semoga rumah tanggany langgeng sampek maut memisahkan kalian berdua dan smoga cepat dkasih momongan Aamiinn yarobbal alamin

    Fr VFr V7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Sehat"sllu papi beserta klwrgany

    Fr VFr V7 hari yang lalu
  • Waalaikum salam abang dan adek juga sehat"sllu

    Fr VFr V7 hari yang lalu
  • Alhadulillah ada vlog dri my kesangan..HBD mbak upik shat sll di lancarkan sgala urusannya amiiìn

    Ariani MufaridaAriani Mufarida7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Waalaikumsalam,, alkhamdulillah ada vlog dr BPK negara,, Meskipun telat nonton Nye,,tp tetep setia utk Fifo mah,, Ini momen ultah nya mbak upik kala itu,, meskipun baru di up,,tak ape Sehat sll panjang umur tuk mbak upik,, Hhhhh,,ibuk nyonya aja nggak ikhlas kue nya tuk kembaran nya hhhhhh Hal wajib yg ada di vlog Fifo yaitu ritual makan dan makan,, hehehe Yg penting semua sehat dan smga silaturahmi antar fifofamily sll terjaga dan sll rukun,, Mbak upik salah satu sesepuh fifofamily,, sehat sll ya mbak,, Mbak upik kembaran si ibuk nyonya Tp musuhnya pak bos hhhhhhhhh Haduuuh mbak upik di dandanin spt itu kayak putri Indonesia Tp ngomong" di bidang apa ya klau dandanan nya spt itu maakk mblooo Hehehehe Tambah ngakak ketika si BPK bacain narasi,,hhhhhhh Julit si bpk,, mmng tak ada akur" nya hhhhhh Udah dulu ya maakk mblooo,, Pokoknya doa terbaik tuk semua nya Salam RUSUH TUK SEMUA NYA Tetep berfikir positif ya man teman Sehat dan bahagia sll tuk kita semua,, aamiiin Love u all SLMT beristirahat tuk semua

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh7 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Iyo say,, hbs dr mana say,,, hbs liburan atau ada kerjaan,,, hehehe,, Mak jd kepo kaan,, hehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh6 hari yang lalu
    • @Harmini gank rusuh Vlog ini walau telat abang postingx tp cukup buat fifofam bahagia ya mak...inshaaAllah mrk berdua sehat & bahagia... Aku baru bisa nongol hari ini dilapak krn baru tiba dirumah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 hari yang lalu
    • @Muhamad Nurdin MET MLM di tmpt mu dan menjelang MLM say di tmpt Mak,, hehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh6 hari yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin.... Met malam mak...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Mbak upik itu the best family.. org yg bisa membuat kita menjadi reda emosinya..dan ngemong banget sama fifofamily dimanapun berada...love mbak

    Ani NarulitaAni Narulita7 hari yang lalu
  • Sehat dn bahagia selalu papi mami,mama ely.semoga fifo diberi momongan dn mama rly dikadih cucu dari anak2 fifo sholeh dn sholehah amin2 yra.

    Sara SaraSara Sara7 hari yang lalu
  • Yeay,kesayangan nongol,sehat selalu kalian berdua🥰

    MRL 07MRL 077 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vitamin pengobat rindu. Semangat terus ya pak....love you all. Like...comment..n..share.. ojo lali yo...

    Ani NarulitaAni Narulita7 hari yang lalu
  • semoga sehat selalu buat papi mamijangan lupa like koman dan share kesayangan kita semua

    Suprihatin TitinSuprihatin Titin7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
  • Asyeek ada vlog baru.met ultah smg panjang umur

    Abdul FalahAbdul Falah7 hari yang lalu
  • Semoga fifo semakin kompak

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada juga kesayangan kita fifo yg selalu di rindukan, bahagia selalu ya sayang, jgn lupa like coment n share ya bunda"

    Niswan JunusNiswan Junus7 hari yang lalu
  • Ini mbak Upik, selamat ultah mbak yg sabar ya hahhaa kocak Fifo fam semoga selalu kompak

    Heni DewipitaHeni Dewipita7 hari yang lalu
  • Akhiran vlog ini keluar

    Wardah AssegafWardah Assegaf7 hari yang lalu
  • Sehat selalu Mami Fiqoh...Papi Fomal ...Rizqi yg Barokah...SAMAWA...segera diberi Momongan...sukses..Aamiin.

    Evi MuflikhaEvi Muflikha7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati7 hari yang lalu
    • Amin

      Mifta JanatiMifta Janati7 hari yang lalu
  • Alhamdulilah ada vlog fifo,jngan lupa like komen and share

    Suprehatin TitinSuprehatin Titin7 hari yang lalu
  • Buat papi dn mami sehat selalu , bahagia selalu smg selalu di lindungi oleh Alloh amiiiiiin

    siti mailahsiti mailah7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah.....ada vlog ...buat bunda upik bahagia selalu ya mbak upik ,....

    siti mailahsiti mailah7 hari yang lalu
  • Aamiin

    Su MarniSu Marni7 hari yang lalu
  • Semoga pajan Umur MBA upi

    A SdA Sd7 hari yang lalu
  • Ada vlog.

    Su MarniSu Marni7 hari yang lalu
  • Semoga bahagia dan sehat selalu

    Didin MuhidinDidin Muhidin7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada flok dari kesayangan kita jangan lupa komen dan share

    azman riskiazman riski7 hari yang lalu
    • Siap

      Mifta JanatiMifta Janati7 hari yang lalu
  • Kangenku trobati fifo ksayangan slalu dihati

    Noor AisyahNoor Aisyah7 hari yang lalu
  • Kocak banget mbak upikkk....

    Nelta inelNelta inel7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ad vlog,aku suka mba UPI AP adax dan dari dulu SMP skg TDK prnh berubah SM fifo,tetaplah mba UPI seperti jgn prnh berubah.

    Enny EnnyEnny Enny7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada,sehat selalu Abang adek juga mama eli.

    Mur NiatiMur Niati7 hari yang lalu
  • Alkhamdulillah ada vlog rek majasih banyaaaaakk ya bang mudah mudahan cepet dapat momongan langsung kembar amiin2x YRA

    anin jpranin jpr7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah aamiin ya rabbal allamiin

    Sukorejo CitySukorejo City7 hari yang lalu
    • @Tri Mariyam siang bunda

      Lia NaLia Na7 hari yang lalu
    • @Tri Mariyam hallo jg bunda ku, Met siang bun

      Lia NaLia Na7 hari yang lalu
    • @Tri Mariyam pagi bunda

      Etin SuartiEtin Suarti7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Ummu KhoirohUmmu Khoiroh7 hari yang lalu
    • Aamin...

      fatikhatul niswafatikhatul niswa7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog... Sehat n bahagia slalu ya fifo...

    Nelta inelNelta inel7 hari yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoer7 hari yang lalu
  • Kangen bngt sama fiko dan abang fomal

    Wati SusantiWati Susanti7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah vlog papi, semoga sehat dan bahagia selalu ya pii, miii

    marwah triana13marwah triana137 hari yang lalu
  • Smg sll rajin bikin vlog ya nak...

    Kartika RatnawatiKartika Ratnawati7 hari yang lalu
  • semoga sehat selalu papi dan mami

    Samarinda MakromanSamarinda Makroman7 hari yang lalu
  • Asiiiiiiik ada vlog papi mommy mmh eli love you so much like coment n share

    Rachel 75Rachel 757 hari yang lalu
IDworlds