FIKOH SEKALI DIAJARIN LANGSUNG PINTER 🤔

9 Sep 2020
106 998 Ditonton

Komentar
  • Pada dasarnya.msmi itu cerdas....kelihatan dari derba.bisanya mami .bersukurlah pi. Tuh.orang .soleh..itu.srlau.melibatkan.Alloh

    mamah NNmamah NN15 hari yang lalu
  • Selamat pagi yu kita intip lagi yang ini yulah

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • MasyaAllah bang meskipun umur adik selisih jauh sama abang tapi cara berfikirnya sangatlah dewasa ,jaga adik bang jangan pernah terbersit unk berpiling darinya ,semoga rumah tangga kalian bahagia selamanya sampai tua nanti.

    WIWIK SEKARYATIWIWIK SEKARYATI2 bulan yang lalu
  • Aku kesini juga nengok sebentar eh sepi jadi nunggu disini yes

    Suhono SySuhono Sy2 bulan yang lalu
  • Salut sama Abang jga fikoh semoga langgeng yah

    Sumiati Al syumiSumiati Al syumi3 bulan yang lalu
  • Semoga sakinah ya fido

    Nur LelaNur Lela3 bulan yang lalu
  • Kok fiko tambah cantik ya...di apain ya ama fomal?..mangkin lama diliatin seperti gadis korea bener ni ya?..enggak peres.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati3 bulan yang lalu
  • Betul banget...fikoh...mulia banget hati mu....ke jujuran n kepercayaan...dlm rumah tangga hrs ditanamkan kpd suami istri ..yg membuat hidup kita merasa tenang n tentram. Semoga Allah SWT selalu melindungi fikoh n fomal. Aamiin

    Yangti AstutiYangti Astuti3 bulan yang lalu
  • Dilihat lihat pipinya papi cabbi ya. Hehehe

    Gina GaniGina Gani4 bulan yang lalu
  • Adek tambh cantik klo pakai jilbab pasmina,,,pingiiiiiinnnn

    mawar penanggal2020mawar penanggal20204 bulan yang lalu
  • Hallo fifo......makin mesra aja.bang fomal makin embul aja dan fikoh makin cantik.

    SITI RukayahSITI Rukayah4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum....kak fikoh....ma.kak.fomal... Smoga lggeng smpek.kakek nenek...

    Abd HamidAbd Hamid4 bulan yang lalu
  • Smoga bhagia harmonis rmantiiis ..slama2nya...sehat slalu fifo ksayangan...

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Rumah fifo yg baru di padang di jln apa ..kasi tau dong

    Nur HaidahNur Haidah4 bulan yang lalu
  • Iya itu yg bagus.krn pasanhan masing2 pny privasi..intinya saling percaya itu yg utama..👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Rani IrianiRani Iriani4 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum...Uda fomal n bebebnya salam kenal... Udh lm nglht channel nya...smg Allah SWT melindungi kalian Smg sht sllu

    Komariah KomariahKomariah Komariah4 bulan yang lalu
  • Iya klau nak fiko masih ada niat untuk kuliah lagi lebih bagus,semangkin kita berilmu kita bisa menata kehidupan lebih baik,kita harus bisa buktikan kalau fiko bukan seorang yg di tuduh kan para netizen,fiko fomal jangan terpancing ,apalagi emosi,serahkan semuanya ke allah ,biar allah yg menegurnya,sabar iklas itu hal yg paling berat,tapi percayalah itu semua ibadah,toh kalian bahagia dan tak ada perubahan apa2 di antara fiko dan fomal.keliatannya nangkin baik2 aja.tanpa ada gosip miring kok.datang dang pergi kan tidak mengurani kebahagiaan kalian,bersatu tetap teguh.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Aakh romantis nya c papi suka ngingetin c mami klau keliatan rambut nya suami idaman bngt 😍😍samawah sllu kalian

    ari ervinaari ervina4 bulan yang lalu
  • 😀

    Andi Nurlaela SyahrirAndi Nurlaela Syahrir4 bulan yang lalu
  • Kalau fiko masih ada niat untuk kuliah,lebih baik lanjutin aja fiko kan masih terlalu muda,bahasa inggrisnya di perbaiki,kursus kepribadian,karna lingkungan kehidupan kalian banyak menghadapi klayen luar dan dalam negri.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu fifo ksayangan mkin sukses ..

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Setuju ama fifo kepercayaan kunci kenyamanan dalam rumah tangga

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami4 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • Bener kata papi mami sebaiknya mengisi waktu umtuk memperluas wawasan apalagi seorang public figur perlu membekali dirinya dg pengetahuan yg luas mengikuti les atau kursus2 misal public speaking biar ngomong tertata atau kursus bahasa inggeris

    Maryam AnsoriMaryam Ansori4 bulan yang lalu
  • Love2 smuanya

    wong lampungwong lampung4 bulan yang lalu
  • Jaga kepercayaan masing2, krn saat tertentu klu ada sesuatu yg membuat tdk nyaman akan menimbulkan suasana tdk baik dan sulit untuk dilupakan menjadi bumerang dlm berumah tangga, contoh berubungan lewat wa, yg membuat pasangan cemburu atau tdk nyaman itu yg akan menimbulkan suana tdk nyaman

    nyoman harumininyoman harumini4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum wr,wb masih di toboali,apa da pulkam ke padang nih?

    Yapiter Zulkarnain TVYapiter Zulkarnain TV4 bulan yang lalu
    • Auk ken kan hala dak de ningok e.😳😳😉😉

      Yapiter Zulkarnain TVYapiter Zulkarnain TV4 bulan yang lalu
    • Mereka masih dijakarta....krn adek baru selesai syuting&abang msh ada urusan dijakarta

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • 😩

    PindahPindah4 bulan yang lalu
  • Papi kelihatan muda karena ketularan mami yg umurnya sangat muda😊

    Maria DevarniaMaria Devarnia4 bulan yang lalu
  • Semoga ttp romantis' yg natural tanpa ada kepalsuan ya fifo

    Yuliawati YusriYuliawati Yusri4 bulan yang lalu
  • Semoga abang fomal dan adek fikoh sehat2 sll dlm lindungan alloh swt.Aamiin

    Keizha NuraliviaKeizha Nuralivia4 bulan yang lalu
  • Suka banget lihat kemesraan nya

    Nurifta KhurrosidahNurifta Khurrosidah4 bulan yang lalu
  • Sehat selalu semuanya... Sukses

    Nettya Mazaya KrisnawanNettya Mazaya Krisnawan4 bulan yang lalu
  • Adiak memang polos.tp pintern penyayang.

    Jung AnggreniJung Anggreni4 bulan yang lalu
  • Sayang sekali kalian berdua

    Sutino PujiSutino Puji4 bulan yang lalu
  • Kita ntn lg...tdk ada kata bosan klau ntn vlognya pak bos iki...

    Dwi AtminiDwi Atmini4 bulan yang lalu
  • Smoga fifo ksayangan sehat bhagia romantis d harmonis truuusss..

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Memang kebahagiaan dalam keluarga itu harus saling percaya dan harus saling jujur

    kHOyrotin NalakHOyrotin Nala4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam

    kHOyrotin NalakHOyrotin Nala4 bulan yang lalu
  • Barokallah semoga selalu bhagia klian dan di bri momogan

    Budhe AminahBudhe Aminah4 bulan yang lalu
  • Moga ttp langgeng

    Masturi UsmanMasturi Usman4 bulan yang lalu
  • Siiiip

    Umi LilikUmi Lilik4 bulan yang lalu
  • Loveh,,,like,,komen,,& share

    Imas MaesarohImas Maesaroh4 bulan yang lalu
  • Abang kapan di LIDA??....

    DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
  • Abang kapan di LIDA??....

    DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @ENKA CHANNEL iya Bunda aku kurang gercep nonton vlog abang..soal ny blkangn in lembur trus..

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • Waah Dede Indra sudah beberapa hari ngk nonton vlog nih kayaknya.. Abang ngk di Lida dek.. Abang mau fokus bisnis lagi dan mau ada beberapa fashion show dlm negri dan ke Paris juga.. makanya Abang ngk di TV lagi.. Ada dipenjelasan di vlog

      ENKA CHANNELENKA CHANNEL4 bulan yang lalu
    • @Lia Na MLM juga mblo..ap kbr kamu???lama ga ktmu sm Genk ceria..

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 MLM beb

      Lia NaLia Na4 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 insyaallah kak

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
  • Mami tambah cantik..papi.nyajuga tambah muda tambah ganteng jauh dibanding th 2018 awal 2019 sekarsng muda karena hati bahagia

    mamah NNmamah NN4 bulan yang lalu
  • Sehat dan sukses selalu kesayangan,, semoga apa yang dicita cita kan tercapai, semoga segera mempunyai keturunan yang sehat lahir maupun bathin

    Afri AsiantoAfri Asianto4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin.... Met malam bunda sayang

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Like subscribe komen share

    Kibang FarmaKibang Farma4 bulan yang lalu
  • Hp tdk disembunyikan..ttp dikunci ya bang 😆😆

    Tri HastutiTri Hastuti4 bulan yang lalu
  • salam fifo family..semoga fapi fomal dan mami fikoh selalu bahagia sampai janah ya..dan di berikan keturunan shleh dan solehha.amin

    ytkasftry lolytkasftry lol4 bulan yang lalu
  • Amin ya alloh. Aminnn

    Lina RonoyLina Ronoy4 bulan yang lalu
  • Pasangan yang hebat jodoh dari allah tak allah memang tak menbosan kan sentiasa.menonton.flog kamu dari lida_2019 sampai sekarang saya juma ada satu fan ia itu kamu berdua

    Saiful General79Saiful General794 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Adek itu memang pinter. Bersatu dalam cinta

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada fifo, udah tak tunggu" dr sore

    Nyumi DiranNyumi Diran4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Itu berati adek pintar abang sekali di ajari langsung bisa

    Maulana AkbarMaulana Akbar4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat bahagia selalu abg adek semoga segera dikaruniai keturunan langgeng sampai surganya Allah aamiiin

    Sani YatunSani Yatun4 bulan yang lalu
  • alhamdulillah

    Arleni MarthaArleni Martha4 bulan yang lalu
  • Ada vlong abang n adik semoga sehat selalu iya.jangan lupa like komen n share

    Saniah JumansahSaniah Jumansah4 bulan yang lalu
  • Like comen n shere

    Dika PratamaDika Pratama4 bulan yang lalu
  • Smg sehat bahagia langgeng selamanya cepet dikasih momongan dan dimurahkan rizkinya.

    Ummi UmmiUmmi Ummi4 bulan yang lalu
  • Aamiiiin ya Allah semoga apa yg di cita" kn abang terkabul kn amiiin

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga kalian sehat selalu ya...

    indahyaniindahyani4 bulan yang lalu
  • pasangan harmonis komen en ser

    Kania NiaKania Nia4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu ya kesayangan.....

    bunda yati 391 banyuwangibunda yati 391 banyuwangi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sudah seharian banyak pekerjaan pas buka hp ada vlog dari abang pasangan romantisss hilang sudah rasa cape nya

    Neni NuraeniNeni Nuraeni4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah vlog abang kluar lagi, bahagia selalu ya bang n adek, semoga tambah sukses, jangan lupa like , comen n share.

    Rosnawati BkyRosnawati Bky4 bulan yang lalu
  • Yesss setuju, "salingPercaya" adalh salh satu kunci keharmonisan rumahTangga. Smg keberkahan senantiasa mengiringi sepanjang usia dan pernikahan yg sakinah, mawaddah, waRahmah. Aamiin yaa Rabbal alaamiin..

    Deasy PuananaDeasy Puanana4 bulan yang lalu
  • Bahagia & sukses utk papi mami. Semoga Allah segera memberikan keturunan yg sholeh dan sholeha.

    Masnawati ThohaMasnawati Thoha4 bulan yang lalu
  • Waduh...ketinggalan...gegara kuota

    Farel AdityaFarel Aditya4 bulan yang lalu
  • Lanjut....Pi...

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Punya istri cantik imut baik ceria dan sholehah pasti selalu bikin gemes dan kangen.....bahagis selalu buat FIFO....selamanya.

    dewi sridewi sri4 bulan yang lalu
  • Aamiin.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Alaikum salam.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Lanjut...

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Aamiin semoga kta semua di kasih sehat walafiat dan ada lindungan allah swt dan segera kalian di kasih keturunan yg sholeh sholehah

    Isah SariIsah Sari4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, jgn lupa like komen and share

    Adel BaeAdel Bae4 bulan yang lalu
  • Like N no skip bucan

    Apri YantiApri Yanti4 bulan yang lalu
  • Aamiin,,,,,,,aamiiin

    Ananda Putri PutriAnanda Putri Putri4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,papi n mami terlihat sehat smg langgeng karir mami cantik makin sukses, dan cepat di karuniai fifojunior Amin ❤️❤️👍👍

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • semoga sehat selalu papi mami

    Suprihatin TitinSuprihatin Titin4 bulan yang lalu
  • Jagan lupa lake komen n share

    Ainul FitriahAinul Fitriah4 bulan yang lalu
  • Telat tetep like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah kesayangan nongol lg. Semua doa terbaik buat kalian berdua yg g pernah ngebosenin

    Suaedah EdahSuaedah Edah4 bulan yang lalu
  • Batul kata mami pasrahkan sama Alloh sebab Alloh maha menhetahui yg benar padti.benar yg salah pasti salah.Allohmaha adil

    mamah NNmamah NN4 bulan yang lalu
  • Amiin terimakasi telamendoakan kami sabsekreb,moga fifo sehat selalu

    Intis SuryanaIntis Suryana4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selallu panjang umur cepat dapet momongan kembar banyak rezekinya sampai melimpah ruah dijauhkan dari orang orang jahat aamiin.

    Febri YantiFebri Yanti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada vlog dri kesayangan emak" semuanya.semoga papi mami dbrkn kshtn dan dmrhkn rezekinya dilancarkan segala usaha dan bisnisnya dan disegerakan mempunyai momongan amin ya allah

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • Bang........Fiko diajarin apa cpt pinter?

    Asman WDAsman WD4 bulan yang lalu
    • Banyaaakkkk, dlm segala hall Hehheeee

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • Sukses slaluu..klian berdua

    Juniati DarussalamJuniati Darussalam4 bulan yang lalu
  • Ayo di like N no skip iklan bucan untuk yang tersayanx fifo

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah yg dikangenin sudah muncul...akhirnya imun nambah, bahagia selalu dan SAMAWA Dunia dan Akhirat yah pasangan terhits, terlove dan ter the best...the one and only FIFO forever.

    Rosmalia NurRosmalia Nur4 bulan yang lalu
  • Malam udah nonton tspi belum komen karna masih ngantuk. Sekarang lanjut dan langsung komen...

    Bunda BellaBunda Bella4 bulan yang lalu
  • Mbak fiko...warna jilbabnya apa ya

    Nama FontNama Font4 bulan yang lalu
  • Doa yang sama buat adek dan abang...like comen dan share no skip iklan ya

    made alit CHANNEL Karmamade alit CHANNEL Karma4 bulan yang lalu
  • Ya Allah samawa sampai jannahNya dpt fifo yunior lancar sukses usahax sht walafiat lindungi dari godaan setn org denki zihir2 nak fifo jng lupa lindungi diri nak dng bx ibadah jng lupa sebelum tidur say

    Octavina HalimOctavina Halim4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah dpt vitamin dari kesayangan jgn lupa like n komen y

    mustainah Anamustainah Ana4 bulan yang lalu
  • SAMPE SEKARANG SAYE KAGA TAHU NO HP PASANGAN DAN NGAK PENGEN TAHU HHEE.... DAN KITA PUN DEMIKIAN SUAMI KITA JUGA KAGA PERLU TAHU ISI HP KITA.. HHEHEE..... PALING BININYA PEGANG HP SEHARIAN DIKALA LIBURAN... NONTON DRAKOR KALAU NGAK FIFO..... BAHAGIA SELALU KESAYANGAN AKU ROFIKOH ISNAINI...DAN KEBAHAGIAN NYA FOMALHAUT ZAMEL...... SEMOGA DIBERIKAN ANAK ANAK YANG SOLEH DAN SOLEHAH... AAMIIN..... MET MALAM JUMAT MAKKKKK........

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina oohh gtue yaaa, sabar sabar sayang, hehhee

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria Aku anti malming m maljum mba iv..soalnya itu hari dimana aku di bully mak2..hahahhaaaa

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina mba wina lupa nii, skrg malam jumatt sayang, hahaaaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Amiiinnnn

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • Shat dn sukses sll buat fifo....aaamiiin yra

    akhmad doyyifi aliakhmad doyyifi ali4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam.Alhamdulillah sehat sllu Bapak sm Ibu Nyonya.

    Partni Mbak pastiPartni Mbak pasti4 bulan yang lalu
IDworlds