DISERBU KAMBING | LAGI BALANJUANG

23 Sep 2020
58 788 Ditonton

Komentar
  • Acara paling seru dan lucu di serbu kambing haaahaa

    Kasiati RetnoningrumKasiati Retnoningrum2 bulan yang lalu
  • Assalamialaikum selamat pagi, salam jumat berkah, dikala senggang sll menyempatkan waktu buat nonton vlog fifo sebagai pengobat rindu

    Kholhila 1980Kholhila 19803 bulan yang lalu
  • Ubeg vlog lama dulu ah

    Dinda CantikaDinda Cantika3 bulan yang lalu
  • Happy selalu berdua

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami3 bulan yang lalu
  • Bismillah jumat berkah Aamiin

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Mampir lg divlog couple kesayangan... Indahx kebersamaan idola&fans tanpa ada jarak....

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin3 bulan yang lalu
  • Smoga fifo family smua mkin solit d kompak brsma fifo ksayangan ...sukses slalu ...

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam doa dan nasehat yg sama buat anak kesayangan mak"you tube fifo

    Isti FaiyahIsti Faiyah3 bulan yang lalu
  • Jangan sampai di pisahkan YA ALLOH sllu SAMAWA

    Endang SuryaniEndang Suryani3 bulan yang lalu
  • Semenjak kenal kalian ber2 q kecanduan mulai bangun tidur sampai jam 2 malem list you tube FIFO...

    Endang SuryaniEndang Suryani3 bulan yang lalu
  • Kesayangan mak2 ter ❤

    Siti AmsiahSiti Amsiah4 bulan yang lalu
  • Semoga menjadi orang yg sukses didunia dan akherst.

    Mamah MamahhMamah Mamahh4 bulan yang lalu
  • Maaf mami..knpa vlog reaksi ny ngga bisa d putar ya

    Jonitri Mie TiauJonitri Mie Tiau4 bulan yang lalu
  • Ayo pi keluarkan lagi vlognya kita akan lihat trs no skip iklan

    Arik WijayantiArik Wijayanti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah baru sempet nonton,,,, bahagia selalu Abang dan adek

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • C'abng knp flog ny di hapus pa ayo di krim lg flog ny pa lum smpet nnton

    Neng FitriNeng Fitri4 bulan yang lalu
  • Baru isi paket langsung cus Jangan Lupa like komen dan sharenya

    Rusiah 01Rusiah 014 bulan yang lalu
  • Semoga cepat dapat momongan ya fifo

    djuwita auladdjuwita aulad4 bulan yang lalu
  • Hehe..lucu sih abang..dingin2 empuk..

    Tri HastutiTri Hastuti4 bulan yang lalu
  • Kebersamaan dan saling berbagi itu indah. Tak apelah ye berbagi juga dg mahluk tuhan yg lainnya yg kelaparan juga. Sehat selalu buat fifo n fifofamily semua semoga diberi rezeki berlimpah...aamiin

    Ani NarulitaAni Narulita4 bulan yang lalu
  • Ya allah kambingnya banyak juga yg minta makan

    Maulana AkbarMaulana Akbar4 bulan yang lalu
  • Nonton lg kangen mamih papih

    Een NurhaeiniEen Nurhaeini4 bulan yang lalu
  • Pasangan ter love.

    Bunda BellaBunda Bella4 bulan yang lalu
  • Hahaha abis orang x kambing x yg makan

    saffa mbrsaffa mbr4 bulan yang lalu
  • Kambing juga pengen exsis

    Yusnita NitaYusnita Nita4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Hasrifah IfhaHasrifah Ifha4 bulan yang lalu
  • Bismillah, semoga fifi selalu d beri kesehatan lahir bathin. Aamiin

    Yuli AntiYuli Anti4 bulan yang lalu
  • Kok fandri tdk ikut

    Waode RahmatiaWaode Rahmatia4 bulan yang lalu
  • Lnjttt bergentayangan d vlog Abang..

    Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • kangen ya..sama idolaku ini

    Rengga PujiRengga Puji4 bulan yang lalu
  • Kambingnya mau ikut belajung bang

    Putri AndrianiPutri Andriani4 bulan yang lalu
  • Cantiklah istri siapa dulu..

    siti sundarisiti sundari4 bulan yang lalu
  • Sehat ya mami dan papi,LG ngumpul2 ya

    Rama Dania Safitri Damanik FianRama Dania Safitri Damanik Fian4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Hafis IrwansyahHafis Irwansyah4 bulan yang lalu
  • Ni critanya balanjuang dgn kambiang.hahahha

    Anik Arkana19Anik Arkana194 bulan yang lalu
  • Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Kok bisa ada kambing dek? Mungkin pingin ikut kumpul kali.....😀

    Lilis JuariahLilis Juariah4 bulan yang lalu
  • Dari pada bengong miningan komen sambil nonton yes

    Suhono SySuhono Sy4 bulan yang lalu
  • Kadang suka sedih, kok sekarang banyak sekali yg membenci Adek dan Abang, sebenarnya salah mereka apaaaa? yang dulunya kalian puja-puja, skrg berbalik membenci mereka. dan ada juga yang suka banding-bandingkan dgn artis yg lagi viral skrg, bukan aku yg dibenci, tapi aku yg sakit hati, kasian aku tuh liat Abang dan Adek. klo mau pindah idola, yaaa pindah aja, jgn suka nyinyirin mereka berdua lagiii, silahkan berbahagia di tempat baru kalian, tanpa menyenggol idola kalian yg dlu. dan tanpa kalian sadari, kalo bukan karena FIFO, kalian tdk banyak teman online seperti skrg ini.

    Chici chibiiChici chibii4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Yaa Allah yaa Rabbiii semoga Abang dan Adek segera dikarunia momongan, agar org2 tdk nyinyir ttg anak lg... dan itu juga Marva diva, klo eneg liat FIFO kenapa masih diliat dan koment di vlog nya Abang... Aneeeh

      Chici chibiiChici chibii4 bulan yang lalu
    • @Chici chibii divlog ini ada yg nyinyir katax kelamaan mrk gak punya anak...yg divlog abang nemenin adek belanja cumi jg ada tuh...namax marva diva...katax eneg lht fifo krn alay

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin di vlog yang mana ??

      Chici chibiiChici chibii4 bulan yang lalu
    • @Chici chibii baru aja bunda komentari....tuh fans yg udah jd hatters fifo kembali muncul divlog baru abang... Mrk dtg hy utk nyakitin hati idola kita

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya semoga FIFO selalu dalam lindungan Allah SWT, rejekinya lancar, kariernya lancar, usahanya lancar, dan semakin banyak yang menyayangi mereka.. Aamiin yaa Allah.

      Chici chibiiChici chibii4 bulan yang lalu
  • Adek sekarang gedutan lho

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin amin ya Allah

      Sriandani WaluyoSriandani Waluyo4 bulan yang lalu
    • Gpp gendut......yg penting mrk sehat& bahagia

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Komen ajalah. biar naik terus ya

    Suhono SySuhono Sy4 bulan yang lalu
  • Jgn lupa like share and koment buat kesayangan

    megawatimegawati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Sehat selalu ya FIFO. Jgn lupa like, coment end share

    Rochma Eka SariRochma Eka Sari4 bulan yang lalu
  • Like komen and shere bahagia selalu papi n mami

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Dapat iklan lagu Thailand romantis Vidio klipnya romantis...Seperti kesayangan kita....Aku Syuka....

    is nainiis naini4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah fifo tetap di hati smg selamanya bersatu....klo hujan nikmatnya kelon berdua bang itu tiada duanya....smg fifo junior cepet hadir.

    Mochammad Fattah RezanandaMochammad Fattah Rezananda4 bulan yang lalu
  • selalu semangat nonton vlog2 my kesayangan...jangan lupa, like, comet and share serta jangan skip iklan yah

    Rosmalia NurRosmalia Nur4 bulan yang lalu
  • Di Padang lagi hujan lebat ya...dan ada banjir di bbrp tempat. Semoga papi mami selalu sehat ya...bahagia bersama orang2 yg sangat menyayangi..

    Masnawati ThohaMasnawati Thoha4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada kak fifo,sehat bahagia sampai kakek nenek kak

    Sabrina DwiSabrina Dwi4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu y

    Ita LiaIta Lia4 bulan yang lalu
  • Ya ada ksyngn kita semua.semoga dbrkn kshtn dan dilancarkan rezekiny dan sgla usaha" dan bisnisnya dsgrkn mmpunyai keturunan amin ya allah

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • bahagia slalu buat kalian

    Bernard BoyBernard Boy4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah buka hp langsung liat vlog dari kesayangan tak apa lah telat liat nx yg penting selalu hadir buat pasangan yg selalu kompak dan romantis ini, ternyata seru juga mkn di pinggir pantai dan tak di sangka ada tamu tak di undang hadir juga, jadi seru dah makan nx

    halimah sadiahhalimah sadiah4 bulan yang lalu
  • Yg di tunggu" akhirnya muncul juga

    Hasna GaniHasna Gani4 bulan yang lalu
  • I miss u fifo,,,smg sehat selalu,,

    Rini wagiyatiRini wagiyati4 bulan yang lalu
  • Ujan2 dingin enaknya memang di kamar selimutan sama istri....nikmat mana lagi yg engkau dustakan,sehat selalu.....

    Siti MasrurohSiti Masruroh4 bulan yang lalu
  • Kangen berat ni fikoh n fomal ....like....komen .....share.....

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
  • Seru kambing pun ikut makan

    nur kholifahnur kholifah4 bulan yang lalu
  • Lucu itu kambing nekat mungkin lapar bangat jadi mereka menyerbu

    Yuliana SiradjuddinYuliana Siradjuddin4 bulan yang lalu
  • jangan lupa like komen and share .

    Zakian Ulil aidiZakian Ulil aidi4 bulan yang lalu
  • Mamiii efek bahagia lengan nya sdh kelihatan membesar

    Ety SusiEty Susi4 bulan yang lalu
  • 😂😂😂😂

    Nani YoanNani Yoan4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Wahyudin WawanWahyudin Wawan4 bulan yang lalu
  • Bahagia dan sehat selalu kalian berdua...SAMAWA...Aamiiin YRA

    Haekal Maulana 101Haekal Maulana 1014 bulan yang lalu
  • ahirnga mujul juga

    Kania NiaKania Nia4 bulan yang lalu
  • Berbahagia lah sll yaaaa Kesayangan ibu Muaaaach

    Nani MulyaNani Mulya4 bulan yang lalu
  • Hahahahha kok di pantai bnyk kmbing.....

    Rhid'one SegoroRhid'one Segoro4 bulan yang lalu
  • waallaikumsallam sehat selalu ia idolaku

    Juniati MjWj channellJuniati MjWj channell4 bulan yang lalu
  • Lucu bangat makan bareng kambing fifo ..

    Rahma YeeeRahma Yeee4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,baru sempat bisa nonton vloq kesayangan,berkah selalu,sukses karirnya. Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
    • Biarpun telat nggak bakal di hukum kok Bun hehehe,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh4 bulan yang lalu
    • Ngpp beb kapan sempat aja aku juga yg penting tetap setia.

      Khaidah SukmaKhaidah Sukma4 bulan yang lalu
  • Ya allah pi... Ngakak knpa tu kambing ikutan infram...

    Salsa BilaSalsa Bila4 bulan yang lalu
  • Alhmdllh ada vlog yg d tunggu tunggu...semoga papi mami sehat sllu

    Nina SrimNina Srim4 bulan yang lalu
  • Semoga samawa buat kak fikoh dan suami semoga sehat selalu panjang umur banyak rezekinya melimpah ruah aamiin.

    Hayu AisyariHayu Aisyari4 bulan yang lalu
  • Bhgia sllu couple kesayangan mak2.

    Pro yaniPro yani4 bulan yang lalu
  • Cantik amat

    Tb misfalahTb misfalah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, vlog dr papi keluar juga, hati gunda kalau sehari saja Tampa Ada vlog pasangan yg selalu harmonis ini semoga selamanya keromantisan ini sampai Janna dan semoga Allah SWT mengabulkan permohonan bunda2 unk Fifo segera mendapatkan momongan Aamiin YRA

    Jujuk 88Jujuk 884 bulan yang lalu
  • Walaikumsslam like, comen, n share.

    Rizki PratamaRizki Pratama4 bulan yang lalu
  • semoga berbahagia selalu.doa terbaik untuk kalian.

    sari murni murnisari murni murni4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah makan barengcemak2... Enak pas cuacany...like fifo

    Ana TaufanAna Taufan4 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga mami papi sehat selalu amin

    Ainul FitriahAinul Fitriah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada notif dari Abang Masya Allah Pasangan Menginspirasi Ketampanan dan Kecantikannya Terpancar Nyata Muka Abang Adek mirip banget Senyumannya Selalu Memberi berkah bagi kita semua Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy Rtp4 bulan yang lalu
    • @inonk parris ia

      Elvy RtpElvy Rtp4 bulan yang lalu
    • Senyumnya fifo bikin kita jg ikut bahagia....

      inonk parrisinonk parris4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog abg sehat bahagia sll ya smg Allah jaga cinta kalian dan berkah dlm rumah tangganya cepet disegerakan momongan.

    Aibil AibilAibil Aibil4 bulan yang lalu
  • Kambingpun ingin ikut nimbrung brng fifo d bunda2 ...serruuu..lucu smoga mkin kompak solit bhagia truuuss..

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Makasi papi.

    Rizal VivoRizal Vivo4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam fifo...Aamiin

    Tri HastutiTri Hastuti4 bulan yang lalu
  • Alkhamdulilah....

    Atikah TheaAtikah Thea4 bulan yang lalu
  • Wa wr wb,ada vitamin ni dari fafi and mami , di like see banyak"nya ya vlognya Abang ganteng.

    Baiq SetiawatiBaiq Setiawati4 bulan yang lalu
    • Ya bund ayo kita semangat lagi seperti dulu lg

      Wijayanti TitikWijayanti Titik4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah pgi2 disuguhin vlog dari kesayangan, semoga abang dan adek selalu dalam lindunganNYA dimanapun kalian berada, selalu dijauhkan dari orang2 yng punya hati syirik iri dan dengki, selalu dilimpahi kesehatan, kebahagiaan, dimurahkan rezekinya dan semoga segera diberi momongan putra putri yng Sholeh dan Sholeha sehat jasmani dan rohani, Aamiin Ya Robbal`alamiin

    Tari AgungTari Agung4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Aamiin

      Tari AgungTari Agung4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Semoga selalu di beri kesehatan mami,papi.I Love You So much 😘😘

    Asriani BarruAsriani Barru4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah indahnya kebersamaan smg berkah dan sll dlm lindungan Allah...gpp makan trs bang yg penting sehat.

    Ummu KhoirohUmmu Khoiroh4 bulan yang lalu
    • @Sulami Sulami yook putar trs vlog fifo...sambil nginem lihat vlog fifo

      Ummu KhoirohUmmu Khoiroh4 bulan yang lalu
    • @Sulami Sulami e ada bunda...ini br selesai beres2 rumah

      Ummu KhoirohUmmu Khoiroh4 bulan yang lalu
    • Betul bund yang penting sehat aman aja

      Sulami SulamiSulami Sulami4 bulan yang lalu
    • Amin ya robbal alamin

      Sulami SulamiSulami Sulami4 bulan yang lalu
  • Like comen n share Bahagia n sehat selalu papi mami... Samawa sampai Tua nnt...

    Rina YuhelnaRina Yuhelna4 bulan yang lalu
  • Baru lihat judul nya.. Pasti seru ya..yuk ahh markili

    Atdy AmiliaAtdy Amilia4 bulan yang lalu
  • Yeeees ada yang seger" si cantik N ganteng fifo di like N no skip ya bucan ....

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti4 bulan yang lalu
  • Enggak apa2 gemuk abang yg penting sehat

    Suprap ToSuprap To4 bulan yang lalu
  • Ade sehat terus ya abang juga sehat

    Sri RahayuSri Rahayu4 bulan yang lalu
  • Akhirnya ada vitamin lagi, bahagia selalu pasangan inspirasiku

    Sahaya SahayaSahaya Sahaya4 bulan yang lalu
  • Kambing padang gk mau kalah sm kambing jakarta , mrk mau masuk vlog abang jga

    Nelly NezaNelly Neza4 bulan yang lalu
  • Bangun" ada vlog ayo teman" koq sekarang vlog abang sepi iya

    Sri OmegaSri Omega4 bulan yang lalu
  • Mkan bersama hujan2 lebih terasa nikmat, bikin ngakak kambingnya ikutan mkan semoga abang adik sehat dan bahagia selalu dan dilancarkan segala urusannya dan sgr diberi momongan.

    hamzah fauzihamzah fauzi4 bulan yang lalu
  • Wa'alaikum salaaam . Moga dlm rido Alloh sll . Emak doakan yaaaa

    Nur DjannahNur Djannah4 bulan yang lalu
IDworlds