FIKOH FOMAL TETAP SETIA DENGAN SATU TEMPAT PERAWATAN

4 Des 2020
39 569 Ditonton

Komentar
  • Kalo rezki nggak kemana yg banyak uang nggak bisa vidio call sama fifo bapak ini pas vidio sama istri ya eh bisa langsung tatap muka sama fifo

    Isti FaiyahIsti Faiyah5 hari yang lalu
  • Bahagia selalu .

    Susi LawatiSusi LawatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari papi mami sehat selalu amin

    Deaimut DeaimutDeaimut DeaimutBulan Yang lalu
  • Vlog mana bang

    maryatul ulfamaryatul ulfaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah abg adek udah tiba d Jakarta dgn selamat ati udah tenang...g tahu klo fifo bepergian trs ini cuacanya g bersahabat jd kepikiran kayak anak sendiri....abg adek jaga kesehatan ya jangan banyak begadang istirahat yg cukup. I love u fifo

    Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
  • Fifo SHT sllu..yg Allah karuniakanlah ..momongan utk Fifo sesegera munkin ya Allah amin...kami semua berharap SMG di Thun 2021..di sambut dgan senyuman kbhgian , ad Fifo junior.. nyonya zamel.sht sllu...ssgra hadir Fifo junior....amin ya Allah kabulkan lah...amin Allah Huma amin...

    Siana SianaSiana SianaBulan Yang lalu
  • Rindu banget trending in vlog nya Om,rindu kekompakan keluarga fifo,kira kira kapan ya kita bisa trending in lgi vlog nya om

    welly alhasanahwelly alhasanahBulan Yang lalu
    • @AFIKA NANDA KASUMA Aamiin Ya Allah...makasih mak ku sayang

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @welly alhasanah Aamiin.... InshaaAllah beb....semangat!!!

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Palangka Raya Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Palangka Raya maaf bunda saya jg tdk.ngerti ya karna punya bigo jg gra gra adek main bigo..maaf ya mungkin ada yg pham dan mengerti tentang bigo tolong kasih kami pencerahan emot senyum

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMABulan Yang lalu
    • @Palangka Raya kalau bigo rata2 pake management bun

      welly alhasanahwelly alhasanahBulan Yang lalu
  • Semorga FF sentiasa sihat.. Salam dari Malaysia.

    Abdulaziz RahmanAbdulaziz RahmanBulan Yang lalu
  • Semoga bahagia dan sehat selalu

    Ai RosanaAi RosanaBulan Yang lalu
  • Lihat lagi yu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • ABSEENNN AAAHHHH SIAPA TAU LGSUNG ADA VITAMIN BARUU DARI KESAYANGAN ( NGAREP BANGET )

    Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • Semangat beb

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMABulan Yang lalu
  • Semoga sehat trus saudi arabia hadir

    Maryam MaMaryam MaBulan Yang lalu
  • Papi aku sangat salut sama cinta papi sangat sabar dan cintanya tulus aku byngkN suamiku seperti pPo amin

    Ran SudibyoRan SudibyoBulan Yang lalu
  • Jagalah mutiara hatimu baik2, jaga perasaannya dan hargailah dia sbg istrimu dgn setulus hati, wanita pandai menyembunyikan perasaannya... demi menjaga perasaan org lain, kadang lupa perasaan istri terabaikan...ingat fansmu ibu2 semua,kadang klo udah kumpul g terkontrol sglnya.

    Yana YaniYana YaniBulan Yang lalu
  • Vlog pelipur hati

    syifa Larasatisyifa LarasatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah ada vitamin vlog obat rindu dari fifo

    Lusi YanahLusi YanahBulan Yang lalu
  • Happy n seru bgt my lovely...

    Aira channelAira channelBulan Yang lalu
  • Kompak selalu papi and mami

    Yoskarla IlhamiYoskarla IlhamiBulan Yang lalu
  • Smg samawa dan langgeng lestari sampai dunia akherat dan cepat diberi momongan Aamin

    Khairiyah YahKhairiyah YahBulan Yang lalu
  • Msh nonton aq tuhh vlog ini... papi sering2 donk buat vlog nya...

    Evy TambunanEvy TambunanBulan Yang lalu
  • Kesayangan akhirnya ada juga vlog nya

    Nouval TVNouval TVBulan Yang lalu
  • MasyaAllah lihat pasangan ini semakin suka smg sehat sll semakin menginspirasi banyak orag tetep rendah hati ya..dan mjd imam dlm ketaatan.

    Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
  • WOW SAYEE TERLAMBAT MAKK MBLOOOO..... SAYEEE JUGAAA LAGI MAU SIAP SIAP KE MAKKKDESMASTER ATAU JOMBLOOOOTER YANG PENTING ADA TER TER NYA LAHHHHH..... HAHAHAHHAHA YANG DIBAWAH KEUANGAN MAKK MAKKK LAH....... HAHHHAAHAA AAHHH SI MAMI EMANG DR DULUUUU UDA KINCLONGGGGGG.... TAMBAH GLOWINGGGGG DAHHH.. GMANAAAA KAGAAA CINTRONGGGGG SIBAPAKEEEE FOMALHAUTZAMEL LIAT BININYA TAMBAH BENING KAYA LANTAI MASJID.. LAHHH SIBAPAKEEEE FOMAL JUGAAA TAMBAHHH WEANTENGGG..... BIARRR SELALUUU DICINTOIIIIII SAMA SANG ISTRIIIII TERCINTOOOONYAAAA.... SEHATT SELALLUUUU HEII FIFO..... JANGAN MALAMMM KELUAR.... KARENA ANGIN MALAM SUNGGUH BERBAHAYAAA YEEEEE HAHAAAA KYAAA LAGUUU MAKKKKK.... HA-AAA-AHAAA SAMPEEE MAKASAR UDAAA KAYAAAA RATU DAN RAJAAAA SEHARIIII DAAHHH AAAHHHH... HANIMUN LAGIIII... BIKIN LAGIIIII... MAKSUD BIKIN TEH HANGAT MAKKKK..... HHAHAHAAA.... MANFAATKAN SEMUA KOMENT UNTUK UHUUUUY UHUUUUY.... BERDUAAAA... EAAA EAAAA...... YANG JOMBLOOO KAGA PAHAM MAKKK HHAHAHAHAA... SEMOGAAAAA TUUUUUUUUT...... HMMMMMMMM JADI PENASARAN DESMATER KAYAAA APAAA.... HEHEHE.. KUDUUU RAYUUU AYANG BEB BIAR KINCLONG..... HHAHAHAA.... APALAGI NII BUAT JOJOBA KUD UUUU WAJIB PAKEE SKINCARE.... TAPIIII SATU LAGI HATI PUN HARUS BERSIH.... GITUUCUUUUU...... MAKMBLOOOO.... UDAAAAA.... AAAHHHH SELIMUT MANAA SELIMUUT MANAAA........

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin HAHAHAA IYAA......

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
    • Yah si mak cantik telat masuk lapak.....pdhl dulu sll masuk tim gercepx genk rusuh....ntar klo ke dermaster ajakin jomblowati jg ya....biar kinclongx bareng2...hehehe

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Merinding di buatnya istri ojek aja ngefen berat dg mami dan papi Alhamdulillah begitu banyak yg mencintai mereka berdua dr kalangan apa pun,dr yg paling bawah sampai yg paling tinggi sayang sama papi dan mami

    Dendayati ADendayati ABulan Yang lalu
  • Waalaikumsalam, walaupun terlambat nonton vlog yg penting no skip iklan y bunda bunda

    eva marianieva marianiBulan Yang lalu
  • Yes kita perawatan yu vlogni kita liat yu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Mo tdr br sempet nonton , ga pa2 muka merah2 yg penting hasilnya kinclong ye kaan bang

    mama faturmama faturBulan Yang lalu
  • Amin Abang ganteng,smg kita semua selalu di beri kesehatan dan keselamatan dan pasangan yang serasi selalu bikin kita kangen kalau mereka berdua, buat Abang ganteng dan istri tercantik smg langgeng sampai selamanya

    Arindra DwiArindra DwiBulan Yang lalu
  • BPK FOMALHAUT ZAMEL dan istri tercinta rofikoh Isnaini zamel,, Lg mau perawatan,,, Biar fres dan kinclong,, Sehat sll ya pak buk,, Pokoknya do' a terbaik tuk BPK SM ibuk,, Sy nggak mau ngetik yg panjang kali lebar,, Haduuuh itu ada fifofamely yg bisa VC SM idola nya,, pasti bahagia banget,,, Kalian mmng pasangan yg berbeda dr pasangan artis " lain,, kalian org baik dan sll tulus,, makanya begitu byk yg menyayangi kalian,, Smga rmh tangga nya langgeng Sampai ke Jannah nya ALLOH,, Aamiiin,, Tuh kan suka khilaf klau dah ngetik,, Udah aah Salam rusuh tuk sahabat online ku dmnpun berada,,, Love u all,,, Tetep berfikir positif ya man teman,,

    harminiharminiBulan Yang lalu
    • AAMIIIIN YA ROBBAL ALAMIIIN

      Nani AyuNani AyuBulan Yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin.... Doa terbaik utk fifo & fifo family dimanapun berada...

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,,,, sehat dan bahagia selalu Abang sama adek,doa terbaik buat kalian ber2,,,,semoga segera diberi Allah anugerah berupa keturunan yang saleh dan saleha Amien ya rabbal alamien

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah Aamiin vlong dari abang n adek semoga sehat ya Bahagia sampai till Jannah Jangan lupa like komen n share..

    Saniah JumansahSaniah JumansahBulan Yang lalu
  • Sebelum berangkat mlm Mingguan, absen dulu di lapak........

    DD INDRA 2021DD INDRA 2021Bulan Yang lalu
    • @DD INDRA 2021 ayo semangat beb...naikkan viewers vlog ini

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin soreee....

      DD INDRA 2021DD INDRA 2021Bulan Yang lalu
    • @DD INDRA 2021 haii bro...met sore

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @AFIKA NANDA KASUMA Wiihhh....ma Fika ternyata penyanyi juga kaya fikoh??

      DD INDRA 2021DD INDRA 2021Bulan Yang lalu
    • @DD INDRA 2021 iya rajin maklum lg sepi job manggung hhaahhhhaa

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMABulan Yang lalu
  • Best untuk adek sama abang semoga sukses , sehat dan bahagia

    Arrafli SetiawanArrafli SetiawanBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum selamat malam, meski terlambat tak apalah yg penting msh bisa nonton fifo

    Kholhila 1980Kholhila 1980Bulan Yang lalu
  • Bahagia selalu Fifo cepat dapat momongan

    Winda SariWinda SariBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu lht papi dan mami

    Rewandiah LubisRewandiah LubisBulan Yang lalu
  • Ka fikoh Ama ka fomal sehat slalu ya mg sukses

    Femyta AprilyaniFemyta AprilyaniBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah fifo sehat selalu

    Imas Siti rohimahImas Siti rohimahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah dah bisa nonton lagi vlog abang,semoga sering sering ngevlog yah bang, bahagia selalu

    Sahaya SahayaSahaya SahayaBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah sehat dan bahagia selalu buat papi mami

    rumini Darmawanrumini DarmawanBulan Yang lalu
  • Sehat slalu

    Jamsul OdongJamsul OdongBulan Yang lalu
  • Baru sempet nonton masih dalam perjalanan pulang dari t4 acara Jangan Lupa Like Komen dan sharenya

    Rusiah 01Rusiah 01Bulan Yang lalu
  • Sambil Nungguin live bigo adek,, nonton vlog ini dlu.

    Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • Ramaikan lapakx mak agar abang semangat ngevlogx

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Waaah...tambah cantik and ganteng deh..😘

    Ita DewiIta DewiBulan Yang lalu
  • Semoga sukses acaranya ya pi

    Samsung PrimeSamsung PrimeBulan Yang lalu
  • Horee ada vlog baru uda lma nngu dan ga prnh mau ktinggalan

    Su CiSu CiBulan Yang lalu
  • Rindu terobati...love love love papi mami

    Farida SuryaniFarida SuryaniBulan Yang lalu
  • Biar kinclong yaaa bunda

    Maulana AkbarMaulana AkbarBulan Yang lalu
  • Nonton flog fifo ga cukup 1 X monggo lnjut smoga fifo ksayangan mkin sukses d doa2nya trkabul

    Noor AisyahNoor AisyahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah meskipun terlambat tetap semangat...sehat n sukses sll ya kesayangan..

    Nur HasanahNur HasanahBulan Yang lalu
  • Dikira vlog pergi ke Makasar tp ga papalah vlog Abang perawatan sblm pergi ke Makasar ..semoga happy n sehat selalu..acaranya lancar dan dipermudah segalanya...aamiin

    Tini HernawatiTini HernawatiBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu fifo... Sukses berlimpah rezeki, dan segera mempunyai keturunan... Aamiin

    Afri AsiantoAfri AsiantoBulan Yang lalu
    • Aminnn yra..

      Etin SuartiEtin SuartiBulan Yang lalu
  • Yeee. Ada.vlog.cus leke komen

    Nono NonoNono NonoBulan Yang lalu
  • Baru komen td bingung ada vlog abg ada FTV ade dan live bigo jd bingung nonton sana sini hehehe...

    Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
  • Makasih Abang vloq nya ,sehat selalu ya Abang ,adik

    tiyanah latiftiyanah latifBulan Yang lalu
  • Fifo shat sll ya...

    Evy TambunanEvy TambunanBulan Yang lalu
  • Horeee ada vlog.

    umiyati ainuraqilumiyati ainuraqilBulan Yang lalu
  • Nonton lg yg ke 2X

    Zahra NindyZahra NindyBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu

    Afdah NuryaniAfdah NuryaniBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu ya mami papi

    Ainul FitriahAinul FitriahBulan Yang lalu
  • Semoga dehst selalu mami papi.tambah knclong.i

    Siti MasrurohSiti MasrurohBulan Yang lalu
  • Alhmdllh..best banget pasutri yg sll jd inspirasi emak2..sehat sll FIFO..

    wahyuningsih barokwahyuningsih barokBulan Yang lalu
  • Sehat terus kesayanganku telat nih nontonya...

    Lilis JuariahLilis JuariahBulan Yang lalu
    • Semangat bund

      Saribunga BungaSaribunga BungaBulan Yang lalu
  • Sukses yaa fifo

    Uki PratiwiUki PratiwiBulan Yang lalu
  • Ayo bunda2 ada vlog dari papi mami silakan dinonton

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh alhamdulillah kabar baik papi mami Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Akhirnya ada flog fifo ksayangan yoooo...maree gercep bunda2 tmen2 fifo fam calon bunda d bunda kasat mata buat fifo bhagia truuuusss...

    Noor AisyahNoor AisyahBulan Yang lalu
  • Hanya do'a dan do'a yg bs ku berikan smg adek abg sehat dan sll dlm penjagaanNya dan sll dimudshkan dlm ketaatan Aamiin

    Ummu KhoirohUmmu KhoirohBulan Yang lalu
    • @Afri Asianto hallo bund telat jawab

      Ummu KhoirohUmmu KhoirohBulan Yang lalu
    • @Ummu Khoiroh halooo sayang...

      Afri AsiantoAfri AsiantoBulan Yang lalu
    • @Taufiqur Rohman haiiii ceriaaa....

      Afri AsiantoAfri AsiantoBulan Yang lalu
    • Aamiin... Semoga doa doa tulus ikhlas diijabah Allah SWT...

      Afri AsiantoAfri AsiantoBulan Yang lalu
    • @Taufiqur Rohman hallo bunda

      Ummu KhoirohUmmu KhoirohBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vitamin dari kesayangan kita fifo

    Balad NetralBalad NetralBulan Yang lalu
  • Sukses terus abang sama adek. Dari aku doa dan suport yang tetbaik untuk kalian. Amin.

    Bambang SupriyantoBambang SupriyantoBulan Yang lalu
    • Aamiinn

      Saribunga BungaSaribunga BungaBulan Yang lalu
  • Bang pomal sendiriyah

    Wati HerawatiWati HerawatiBulan Yang lalu
    • Lht vlogx sampai selesai... Abang pergix bareng adek

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • slalu bhgia dan sehat my fifo ilove you like share end comn

    Mini AndriyaniMini AndriyaniBulan Yang lalu
  • Sehat, bahagia & sukses selalu utk papi mami.

    Masnawati ThohaMasnawati ThohaBulan Yang lalu
  • Alaikum salam

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • Aamiin.

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • Habis lihat ftv langsung liahat flog

    nur Lailanur LailaBulan Yang lalu
  • Ayo lake

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • hai papi .

    Zakian Ulil aidiZakian Ulil aidiBulan Yang lalu
  • makasih bang vlognya mudah mudahan berkah barokah sehat selalu byk rezkynya dan mudah mudahan cepet dapat amanah kembar yang sholeh dan sholekha amin 3x YRA

    anin jpranin jprBulan Yang lalu
  • Ayo2 biar kinclong fifo perawatan, sehat kekal rumah tangganya,dan juga kekal persaudaraannya 3f, berkah

    Irsadul HayatIrsadul HayatBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog papi..

    Yantini WignyoYantini WignyoBulan Yang lalu
  • Mudah 2an papi, mami ssllu di beri kesehatan dunia akhirat dn di jauhkan dri fitnah aminn.

    Rizki PratamaRizki PratamaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog jangan lupa like coment dan share

    ros mainiros mainiBulan Yang lalu
  • sehat selalu abng n adek semoga se cpat ny puny mmongn

    ida Faridaida FaridaBulan Yang lalu
  • Sdh lama ga liat vlog fikoh fomal, ternyata sfh dijakarta lgi. soalnya lgi demam ngikutin vlog atta halilintar ddan aurel,...

    rafif kusumarafif kusumaBulan Yang lalu
    • Hari ini Abang adek lagi di Makasar meet n great fifofamily Makasar. Alhamdulillah

      ENKA CHANNELENKA CHANNELBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog lagi. Buat yg ganteng dan cantik selamat perawatan deh biar makin glowing..jgn lupa like.. coment ..n. . share.... love you more

    Ani NarulitaAni NarulitaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah...smg anak2u di beri kesehatan..dan nak lanang rajin bikin vlog buat bunda2 yg tdk ngikuti di bigo.

    Kartika RatnawatiKartika RatnawatiBulan Yang lalu
  • Pulang kerja jadi ngga capai liat vlog abang

    Sri RahayuSri RahayuBulan Yang lalu
  • Barakallah kesayangan.. sehat dan sukses selalu

    Nurul AuliyahNurul AuliyahBulan Yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoerBulan Yang lalu
  • Wa,alaikum salam fifo sht dn bhgia slalu y...brstu dlm doa dn cinta...

    Amin AminAmin AminBulan Yang lalu
  • Like Comment Share

    Betty PutriBetty PutriBulan Yang lalu
  • Alhamdulillahh Sehat terus buat papi mami

    Rochimi PakihRochimi PakihBulan Yang lalu
  • Masyaalloh vitamin beruntun datangnya Alhamdulillah bahagia rasanya,,sering" ya bang ngevlog nya,,,

    Awaliyah AsmadiAwaliyah AsmadiBulan Yang lalu
  • Jangan lupa like komen and share vitamin hari ini ada tiga bunda" semoga sukses trus ya papi,mami

    Hj armaHj armaBulan Yang lalu
  • Hari ini vitamin banyak.. Ada ftv.. Vlog.. Ada bigo bingung yang mana dulu ni

    Sri SayektiSri SayektiBulan Yang lalu
  • Papi mami jaga kesehatan ya smg acara nya lancar..

    setyo mardi utamisetyo mardi utamiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah walau pun telat tetep nonton .

    ETI SURYATIETI SURYATIBulan Yang lalu
  • Sukses lancar bahagia Aamiin

    Nur UtamiNur UtamiBulan Yang lalu
  • Sehat,,dan bahagia selalu All the best

    Iis Sumiati Ibin UdingIis Sumiati Ibin UdingBulan Yang lalu
IDworlds