SENANG DAPAT SAWERAN | MEET N GREET FIFOFAMILY MAKASSAR

8 Des 2020
82 668 Ditonton

Komentar
  • Semoga berbahagia selamanya fifo sayang ku

    Tien MTien MHari Yang lalu
  • Jaga kesehatan ya

    Burhan HamidBurhan Hamid2 hari yang lalu
  • Kita kontrol yang ini lagi yes

    Yutis TriYutis Tri4 hari yang lalu
  • ga pernah bosan tuk liat plog kesayangan ..... betul bang acara nya keren" bangeeeeeet.... beeeeess

    Umi CirebonUmi Cirebon9 hari yang lalu
  • Mami fikoh mungil banget..cantik seperti berby..gemes lihatnya

    mamah NNmamah NN11 hari yang lalu
  • Keren fifofam makasar

    Euis MaryatiEuis Maryati25 hari yang lalu
  • Aku ketinggalan 😭😭😭

    Hasmi SudarmiHasmi Sudarmi26 hari yang lalu
  • Selamat pagi ulang liat lagi yu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Ya Allah fikoh dh nikah mkin cntik yah

    Entit SukmawatiEntit SukmawatiBulan Yang lalu
  • di like N no skip iklan ya bunda".…

    Apri YantiApri YantiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah Abang adik sehat,sukses met and gret nya di kota Makassar,bang besok klw ada acara met and gret nyanyi duet dengan lagu sepanjang hidup demi waktu

    Sri MulyanaSri MulyanaBulan Yang lalu
  • mami fiqoh I love u

    siti musarofahsiti musarofahBulan Yang lalu
  • Senang lhat vlog 3F berkunjung keSulSel, smoga semakin byk yg menyayangi 3F dan byk undangan keDaerah2 diselurah Indonesia.

    Putra DioPutra DioBulan Yang lalu
  • pasangan ini benar2 wktu pdkt tak bersentuhan sma.sekali bener2 fikoh menjaga norma agama ,menjunjung tinggi nilai taaruf bnr2 contoh buat yg lain

    HARMINI HARMINIHARMINI HARMINIBulan Yang lalu
    • Setuju bangettttt

      Ananda Putri PutriAnanda Putri PutriBulan Yang lalu
  • Pasangan serasi fikoh fomal, sukses selalu

    me rusminime rusminiBulan Yang lalu
  • Bang rofikoh sdh hamil belum

    Hamidah 1966Hamidah 1966Bulan Yang lalu
    • Doakan saja...mrk sdh berikhtiar...selanjutx Allah yg punya kuasa

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Kangen sama fomal dan fiko tampil di Indosiar

    Hamidah 1966Hamidah 1966Bulan Yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani AgaraBulan Yang lalu
  • Kompak selalu mami papi dan bunda2 fifo

    Yoskarla IlhamiYoskarla IlhamiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah ada vitamin dari kesayangan mak2.semoga selalu dalam lindungan Alloh.cepat diberi momongan.

    Siti ZulaikhahSiti ZulaikhahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah....dapat saweran banyak....sehat selalu adik.dan abang...juga bunda rahma....

    Ucu LenaUcu LenaBulan Yang lalu
  • Klw boleh tanya hotel apakah itu?

    Aghaj HAghaj HBulan Yang lalu
  • Abg knp g ada kabar kebersamaan bersama adek, bunda2mu sll menunggu.kangennnn abg adek ya Alloh smg M & G d Solo membawa berkah.

    Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
  • Jgn kaget lihat org Mkssar klw pakai Emas besar”

    sabit yesilgunsabit yesilgunBulan Yang lalu
  • Ramein lg yukkkk

    Dwi AtminiDwi AtminiBulan Yang lalu
  • Smg kita dimudahkan u menuju majlis ta' lim dan menuju masjid u berjamaah apalagi bagi laki2, k tempat hiburan kita mudah knp k rmh Allah terasa berat.

    Dinda CantikaDinda CantikaBulan Yang lalu
  • Subhanallah

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Bahagia dan sehat selalu ya FIFO, Samawa sampai Zannah NYA Aamiin

    Iyam WinitaIyam WinitaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah always hapy wif lots of love

    Aida RahmanAida RahmanBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah

    Hasrifah IfhaHasrifah IfhaBulan Yang lalu
  • Ntn lagiiii

    Dwi AtminiDwi AtminiBulan Yang lalu
  • Gagahx Abang pake bj adat sulsel

    Yuka YanaYuka YanaBulan Yang lalu
  • Kita ulang liatvlog yu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Tadinya mau ikut acaranya tp krena kecelakaan jd g bisa,semoga dilain waktu bisa bertemu

    Masriani ArifinMasriani ArifinBulan Yang lalu
    • Aamiin Ya Allah.... Semoga lks sembuh ya bun

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
  • Sht sht yah pii miii Kami semua sayang kalean berdua

    Yati HayatiYati HayatiBulan Yang lalu
  • Yook trs perbaiki diri dgn mendekatkan diri pd sang pencipta dan jangan pernah lelah untuk memupuk hati kita dgn siraman2 rohani agar iman kita tdk semakin surut agar setiap perkataan sll mengajak kebaikan dan kata2 kita diterima Allah. Hidup hanya sebentar ingat sll mati agar sikap dan prilaku tetap terjaga g sia2.

    Ummi UmmiUmmi UmmiBulan Yang lalu
  • Maap ya cantiiiik n ganteng umi br buka vlog sayang... fifofamily Makasar tde beees ....

    Umi CirebonUmi CirebonBulan Yang lalu
  • Lma tk ngeflong

    Samsung GalaxySamsung GalaxyBulan Yang lalu
  • Alahamdulillah ahirnya muncul juga vlogya abang fomal dan fikoh

    Siti Rakyal aenSiti Rakyal aenBulan Yang lalu
  • Alhmdulillah Barokalloh semoga berkah

    Umi SultanUmi SultanBulan Yang lalu
  • Komen lg yuk biar rame gt...

    Dwi AtminiDwi AtminiBulan Yang lalu
  • Abang fomal kpn di indosiar lagi?

    Fera WatiFera WatiBulan Yang lalu
  • Nonton LG sambil keliling",, Si fandri di kerubutin SM Mak" hhhhh Sehat sll tuk 3f

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuhBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin sama" sayang,, yooii say,, sptnya LG PD sibuk say,, di IG jg jarang PD kumpul,, situasi negara dah mulai normal sptnya LG PD sibuk dgn kerjaan masing" say,,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuhBulan Yang lalu
    • @Harmini gank rusuh asyeeek....makasih sblmx ya mak...skrg anggota genk rusuh jarang dilapak ya mak...apa krn sibuk semua...jd kangen ngerusuh bareng mrk

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin hahaha,,anak gadis ngintilin,, tenang nanti Mak beliin cireng dah hhhhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuhBulan Yang lalu
    • Ngikut ah mak ku keliling2....siapa tahu dpt traktiran...

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • kk fomal gemukan ya,,sehat terus ya buat kk fomal dan kk fikoh

    ELIYANA annaELIYANA annaBulan Yang lalu
  • Masyaalloh Abang senang banget udah bisa di sawer ,,, belajar terus duet sma adek yg serius ya bang,tapi sayang duet nya kok nggak di masuk vlog,klu duet besok masuk vlog ya bang

    Awaliyah AsmadiAwaliyah AsmadiBulan Yang lalu
  • Ewako makassar #salam dari jeneponto

    Dahniar DahniarDahniar DahniarBulan Yang lalu
  • Masya Allah

    Rani MutharRani MutharBulan Yang lalu
  • MasyaAllah.....smoga sehat selalu fifo

    MadinaMadinaBulan Yang lalu
  • Semoga mengalir terus rezekinya .sehat terus mami dan papi.

    Yohanes HamsahYohanes HamsahBulan Yang lalu
  • Abang gagah adek.cantik...pasangan yg sangat serasi luar biasa.....kostumnya warnanya aku suka banget...

    Ucu LenaUcu LenaBulan Yang lalu
    • Yess bngttt

      Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
  • Asalamualaikum bangun solat terus liat ini lagi hu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Kangen kak fomal di indosiar nih

    wiwit fitriwiwit fitriBulan Yang lalu
  • Pontianak hadir

    SULAIMAN HSNSULAIMAN HSNBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah fifo family makassar is the best, moga sehat sll

    Sumardi KoeSumardi KoeBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah.... Ada vlog fifo Bahagia n sehat selalu

    Rina YuhelnaRina YuhelnaBulan Yang lalu
  • Kangen ye ter obatin walaupun telat nonton y sehat selalu kesayangan

    Afif SakilaAfif SakilaBulan Yang lalu
    • MET sore Bun,,pa kabar? Sehat sll ya Bun

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuhBulan Yang lalu
  • saya kesal sendiri terlambat nonton vidio fifo karna tak ada kuata senang rindu terobati dah lm tak muncul , like komen n share

    asnimar asnimarasnimar asnimarBulan Yang lalu
  • Papi mami sehat selalu.

    Zakian Ulil aidiZakian Ulil aidiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah akhirnya kesayangan bunda fifofamily ngasih vlong juga, mksih fifo, semoga sht selalu, rezekinya tmbah bnyak dan cepat mendapatkan momongan.

    Winarti winaWinarti winaBulan Yang lalu
  • Ketinggalan vlog baru... Langsung cuzzzz

    syifa Larasatisyifa LarasatiBulan Yang lalu
  • Ga bosen liat cantiknya mami bidadari papi yg kerreeen..fifo slalu dihati smoga kk Fandry cpt nyusul..nikah..mkin sukses brsma fifo fam

    Noor AisyahNoor AisyahBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Bahagia selamanya fifo.alhamdulilah .rijkinya mami.bersamapapi.. inilah kebahagiaan ygdiberikan Alloh.untuk.fifo.selama.hidup.. Pasangan yg dipersatukan Alloh untuk hidup bersama.dlm.mengarungi biduk rumah tangga.samawa.segera di eri.keturuman.smin

    mamah NNmamah NNBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah semoga berkah untuk yg di sawer dan berkah juga untuk yg nyawer

    Suryatini KhomaediSuryatini KhomaediBulan Yang lalu
  • Alhamdullilah ada vlog lagi semoga sehat selalu yah Abang sama Ade

    Nani IriansyahNani IriansyahBulan Yang lalu
  • Smg abg adek sehat berkah dlm rumah tangganya langgeng selamanya

    Ummu KhoirohUmmu KhoirohBulan Yang lalu
  • Inilah .pangeran..muda.dari.raden saleh..fomalhaut zamel..yg mempersunting..bidadari.surgawi..bidadari.ini.yg.akan membawa.pangeran.muda.ke.surganya..Alloh

    mamah NNmamah NNBulan Yang lalu
  • Masyaallah bahagia bgt lihat kalian bahagia....gk salah mengidolakan kalian lihat saja gk da jarak antara fans dan kalian semua kayak saudara sendiri

    Juita LiaJuita LiaBulan Yang lalu
  • Masyaa ALLAH...Barakallah fii rejeki

    Sittisara MochdarSittisara MochdarBulan Yang lalu
  • Like komen n share

    Rinih SunRinih SunBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah sukses ya

    irna sajairna sajaBulan Yang lalu
  • Wa'alaikum Salam ,Alhamdulillah ,rezeki anak sholeh dan sholeha,smoga Allah slalu murahkan rezeki kalian di lancar kan segala usaha nya bunda akan selalu mensupport kalian dlam keadakan apa pun,hanya Do'a yg bsa sy berikan untuk kalian syang,dan smoga rmah tangga kalian SAMAWA dunia dan akhirat cpat di kasi titipan oleh Allah anak"yg sholeh dan sholehah untuk menambah kebahagiakan dlam rmah tangga kalian,Aamiin Yaa Allah,,, I love fifo ku syang

    Sri WardaniSri WardaniBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,pagi2 dah dapat vitamin dari 3f yg selalu bikin rindu,kita ikut bhgia deh melihat kelancaran acara tersebut smg 3f selalu bahagia dan dlm lindungan Allah SWT

    Arindra DwiArindra DwiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah 3f bersama lagi, kami menunggu keceriaan 3f, terutama guyonan2 Ifan dan mami Fikoh yg segar membuat bunda senang, semoga persaudaraan 3f langgeng, saling mengisi untuk keberkahan dunia akherat aamiin

    Nani SukamsihNani SukamsihBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah

    Tri HastutiTri HastutiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah semoga sehat selalu dan selalu setia

    Siti NashirohSiti NashirohBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu ya, semoga segera dapat momongan Aamiin

    Midar Ranti AmarniMidar Ranti AmarniBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Kalau ndak jahil bukan papi fomal namanya. Sehat selalu dan di segerakan dpt momongan...aamiin

    Ani NarulitaAni NarulitaBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Lnjt nonton lg..Salut dngn ketulusan fifofam buat fifo cinta yg luar biasa TDK bs d ukur dngn apapun itulah yg d namakan kluarga..

    Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah banyak rejekinya

    anna apriliaanna apriliaBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah Acaranya lancar sehat dan bahagia selalu buat 3f dan fifofamily semua

    rumini Darmawanrumini DarmawanBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah.....rezeki anak Soleh Solehah, saweran y banyak...fifofam Makasar the best....... Sehat dan bahagia selalu 3F..... Semoga cepat berjadi fifo junior...... Doa terbaik buat kalian semua ....

    Nunik SukmawatiningsihNunik SukmawatiningsihBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Sehat selalu....

    Suciati BimaSuciati BimaBulan Yang lalu
  • Bahagianya liat mami ngitung uang saweran....rejeqi anak sholehah dan istri solehah...bahagia terus ya mapi. .like n koment no skip iklan

    Siti RomelaSiti RomelaBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah...wlau tlat nonton ...ttp nonton lgi

    tri widayatitri widayatiBulan Yang lalu
  • Mamicantik sekali nga sekali yg mekapinya bibir mami jg bgs cr mekapya

    Sofia_ dindaSofia_ dindaBulan Yang lalu
  • Papi simpan semua momen yg berkesan dr fifo gemeoi sedunia sy doakan semoga dpt momongan lgs kembar cewe cewo seleb Soleha amin bahagia selalu

    Sofia_ dindaSofia_ dindaBulan Yang lalu
  • Dek fikoh cantik dan sederhana banget,

    salma wahabsalma wahabBulan Yang lalu
  • Fifo makasar keren,pokoknya the best.apalagi bunda rahmatia emang cocok buat jd penasehat.keibuan,religius jg bunda2 yg lainnya yuuuks kt acungi jempol .sehat trs fiofam makasar,selalu diberi keberkahan,serta rezeki yg berlimpah dan barokah.Amiiinnn ya Allah

    Suaedah EdahSuaedah EdahBulan Yang lalu
  • Sht sll yah papi mami...kami mak mak sayang kalean I love you mapi

    Yati HayatiYati HayatiBulan Yang lalu
  • Ada fifo di makassar ternyata, koq aku g tau yah pdhl pengen ketemu juga!!! Saking jarang pegang hp liat medsos 😥😭😭

    salma wahabsalma wahabBulan Yang lalu
    • PALEMBANG NEXT.... BULAN 3 ...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
  • Cantik parasmu mami..

    ria cemplonria cemplonBulan Yang lalu
    • Iya anak kita cantik banget

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Alhamdulila rindu ini sd lengah ada flok papi bahagi selalu dlm dr palu

    Sofia_ dindaSofia_ dindaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sehat terus semoga segera mendapat fifo junior jangan lupa like, coment dan share

    ros mainiros mainiBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah vlognya muncul. Dos terbaik dan suport terbaik untuk kalian abang dan adek. Dan jangan lupa di like dan di coment di share. Bersatu dalam cinta.

    Bambang SupriyantoBambang SupriyantoBulan Yang lalu
  • Semoga sehat senjatera dan selalu di makbulkan doa dan segala permintaan serta dipermudah kan segala urusan harian inshallah

    Saiful General79Saiful General79Bulan Yang lalu
    • Aamiin

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah, Sdh lama vlog yg d tunggu tunggu akhirnya muncul juga y Bun. Semoga mami n papi sehat selalu Aamiin...

    eva marianieva marianiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah rizki anak sholeh dan sholehah ya dek dari bunda" tersayang

    Sriandani WaluyoSriandani WaluyoBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah M & G di Makassar sdh selesai dan sukses, semua bahagia dan semoga nak FIFO selalu bahagia dan kebersamaan FiFo dan seluruh bunda" di seluruh Indonesia tetap terjalin dan solid dan diberkahi Allah SWT

    Ida SupeniIda SupeniBulan Yang lalu
    • Aamiin....semoga FIFO family semakin banyak dan semakin besar...

      Nunuk SuparmiNunuk SuparmiBulan Yang lalu
  • Semoga sehat semoa bunda baik

    A SdA SdBulan Yang lalu
  • semoga langgeng selalu

    Rini RiniRini RiniBulan Yang lalu
IDworlds