WHAT!*^#? TANDA-TANDA BIRAHI ?? | Q&A PART 3

7 Agu 2020
158 745 Ditonton

Komentar
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh2 bulan yang lalu
  • Smg slalu bhgia,,CPT dpt mmongan

    Dzafiq DzafiqDzafiq Dzafiq3 bulan yang lalu
  • Hanya doa yg bisa bunda panjatkan, sehat, sukses segalanya dan barokah, langgeng rumah tanganya fifo aamiin

    Nani SukamsihNani Sukamsih4 bulan yang lalu
  • Ga ada bosennya aku liat kemesraan mereka.

    Een NurhaeiniEen Nurhaeini4 bulan yang lalu
  • Like komen and shere

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Enak ya fiko dpt mertua sayang 😃

    Tuti AwaliyahTuti Awaliyah4 bulan yang lalu
  • bahagia selalu ya

    zahra tunisazahra tunisa4 bulan yang lalu
  • Semoga leslar bisa berjodoh sprti kalian juga amin...

    arinijring slgekarinijring slgek4 bulan yang lalu
  • Lucu banget sama pasangan ini aku suka moga samawa slamanya

    Mohammed HameediMohammed Hameedi4 bulan yang lalu
  • Beda prinsip itu dh biasa dlm rmh tangga yg penting bagaimana cara kita menyikapinya dn slalu ingat dengan komitmen dn jnji suci

    Mantih RahmaMantih Rahma5 bulan yang lalu
  • Saya terhibur .sangat baper banget.🤣🤣🤣

    RAFLI PETUALANG rafli petualangRAFLI PETUALANG rafli petualang5 bulan yang lalu
  • selalu syuka liat vlog abang n adek..

    Muhlis SariMuhlis Sari5 bulan yang lalu
  • doa terbaik untuk ka fomal dan ka fikoh

    Sulfiyati HibiSulfiyati Hibi5 bulan yang lalu
  • Padahal ank saya udah 3 baru dpt ilmu nih kalau kucing .....berarti birahi nya naik😁😁😁aduhh...jadi ketawa sendiri nih

    nining sukaeninining sukaeni5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga kebahagiaan senantiasa mengiringi setiap langkah2 kalian berdua

    AINI PUTRI PAK IBADAINI PUTRI PAK IBAD5 bulan yang lalu
  • Nular ngakak guyune koyok pitik miring2 hhhhhh...

    Farida BahroniFarida Bahroni5 bulan yang lalu
  • Tambah ganteng & cantik aja Na, sehat selalu & sukses ya Na doa terbaik untukmu

    Ati SuryatiAti Suryati5 bulan yang lalu
  • Tambah ganteng & cantik aja Na, sehat selalu & sukses ya Na doa terbaik untukmu

    Ati SuryatiAti Suryati5 bulan yang lalu
  • Sayang bingits ms Rinto jagaain mami ..smoga fifo d smuanya rukun2 d bhagia truuusss

    Noor AisyahNoor Aisyah5 bulan yang lalu
  • Hadir biar lambat

    Sri OmegaSri Omega5 bulan yang lalu
  • Smp part brp pun kita ikutin di tonton like komen n share

    Yantini WignyoYantini Wignyo5 bulan yang lalu
  • Fiko kalau fomal miring2 kayak kucing atau kayak ayam,harus ngerti dong 😅😅😅

    Hajah IriawatiHajah Iriawati5 bulan yang lalu
  • Ya ' Allah ga bosan " sy lihat k lian ber 2 ' fomal n fiko ..👍

    Tuti AwaliyahTuti Awaliyah5 bulan yang lalu
  • Adik bener2 istri gak matre padahal sdh di ksih lampu hijau suaminya boleh beli barang2 brandet tetep aja milih barang yg harga sedang bener2 istri idaman.

    hamzah fauzihamzah fauzi5 bulan yang lalu
  • Ya Allah smg Abang dan istrinya selalu bahagia rukun dan sehat terus , dan smg di beri kelancaran dlm perjalanan menuju bgka pokoknya doa terbaik untuk 3f jangan pernah terpisahkan sampai selamanya Amin

    Arindra DwiArindra Dwi5 bulan yang lalu
  • Dek harus pekaya kolo abang minta sehat selalu

    Suprihatin HatinSuprihatin Hatin5 bulan yang lalu
  • Fomal

    Firman hulu HuluFirman hulu Hulu5 bulan yang lalu
  • Pengalaman adalah guru, jgn lupa like shere n komen y

    Ratna JihanRatna Jihan5 bulan yang lalu
  • Hahaha ngakak..

    Rimas FusfitaRimas Fusfita5 bulan yang lalu
  • Nunggu2 part 4 nihh aq... ada yg sama dgn aq kahhh???

    Evy TambunanEvy Tambunan5 bulan yang lalu
  • Nunggu2 part 4 nihh aq... ada yg sama dgn aq kahhh???

    Evy TambunanEvy Tambunan5 bulan yang lalu
  • Bismillah. Jangan lupa di coment dan di share. Berkah selalu untuk kalian fifo.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto5 bulan yang lalu
  • Karna jarak usianya jauh berbeda pola fikirpun pasti akan berbeda,, kaya kita aja sama orang tua pasti pemikiran dan sudut pandang terhadap hal apapun beda

    tata treetata tree5 bulan yang lalu
  • Iya papi mami kalau ada sesuatu yg nga enak d hti d omongin biar enak d hti.sm kaya aku sm suami selalu d omongin.

    Hanaya KamilaHanaya Kamila5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah dapat Vitamin

    Manda PutriManda Putri5 bulan yang lalu
  • Suami istri mmng hrs bijak sana,klau ada masalah rmh tangga jngn di umbar ke publik,bahkan orang2terdekatpun enggak blh tau,besok suami istri udah baik2,nah keluarga msh benci,rmh tngga tu sangat sensi,tahan aja berdua.simpan rapat2

    Hajah IriawatiHajah Iriawati5 bulan yang lalu
  • Markiton ade abng lagi

    Imas Siti rohimahImas Siti rohimah5 bulan yang lalu
  • Selalu like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti5 bulan yang lalu
  • baru bisa komen sibuk ngurusin ank belajar,semoga musibah ni segera berlalu dn ank2 bisa sekolah dan belajar dan bertemu teman2 seperti biasanya,semua butuh proses dlm berumah tangga butuh penyesuaian harus banyak bersabar saling mengerti.semoga allah segera memberi kepercayaan kepada klian berdua segera allah menitipkn malaikat kecil,ditengah2 klian.

    fadil 11fadil 115 bulan yang lalu
  • Sebenarnya ucapan fomal pada isrinya semuanya mendidik,bkn suatu kekeransan,karna selama ini setiap keputusan dan perbuatan,fiko memutuskan sendiri,ini yg mungkin tantangan buat fiko,fomal tu syng nak.👍👍👍

    Hajah IriawatiHajah Iriawati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah sehat selalu doa terbaik buat kalian semua

    Aulia MarethaAulia Maretha5 bulan yang lalu
  • Untuk thp pertama fiko sebagai istri sdh lumayan,pln2seiring perjalanan hidupnya pasti bisa sesuai harapan suami,asal sabar dan butuh waktu.usianya juga masih terlalu dini,semua itu hrs bertahap.dan jngn ada tekanan.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada fart 3 dari kesayangan Mak Mak,saya tuh dulu waktu masih remaja suka dengan pasangan Rano Karno dan Yessi Gusman walaupun agak kecewa ga jadi mungkin ga jodoh,eeh sekarang saya seneng dengan pasangan romantis Fifo apalagi sekarang udah jadi pasutri setiap hari always lihat flog video fifo terus moga tahun ini Abang dan adik dapat kado terindah dari Allah, Aamiin

    Sri MulyanaSri Mulyana5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      azka naufalazka naufal5 bulan yang lalu
  • Like komen share

    Azizah SpdiAzizah Spdi5 bulan yang lalu
  • Bahagia dunia akhirat buat kesayangan.semoga dbrkn kshtn dan dilancarkan usahanya amin.like komen and share dan no skip iklanya

    Dea imut DeaDea imut Dea5 bulan yang lalu
  • Bahagia melihat keceriaan kalian....betul banget dalam rumah tangga harus ada keterbukaan...komunikasi...dengan pasangan sangat penting....selalu bahagia samawa selamanya....aamiin...

    Ucu LenaUcu Lena5 bulan yang lalu
  • Pasangan fenomenal gk ada rahasia dlm klrgnya fifo emang panutan bngt

    Ana SungAna Sung5 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 3nya Bang

    Ade' NarsinAde' Narsin5 bulan yang lalu
  • Lanjut lg like komen and share

    Mama RonandMama Ronand5 bulan yang lalu
  • Ton ulang.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Masya allah nak sampai segitunjya,ikut bahagia❤️❤️❤️

    Iyus Siti setiawatiIyus Siti setiawati5 bulan yang lalu
  • Seru juga yah vlog ke 3 semoga selalu bahagia Fifo jangan lupa klik coment share nya

    Nani IriansyahNani Iriansyah5 bulan yang lalu
  • Lucuuuu bngtt yg bahas mami ga peka..hahaha..mami memang polos..

    Ayatul HusnaAyatul Husna5 bulan yang lalu
  • Klau kebelet kentut ,ya kentut ,enggak bisa kentut harus ke dr,lho bayarnya mahal🤣🤣🤣

    Hajah IriawatiHajah Iriawati5 bulan yang lalu
  • Nah fiko kan sekarang sudah sedikit mengerti arti hidup bersuami.seorang istri tidak bleh lama di rumah orang tua,karna baktinya udah pindah ke fomal,jadi fiko klau fomal ke padang,harus ikut bersama fomal.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati5 bulan yang lalu
  • Pagi pagi lagi santai dan sarapan sambil nonton vlog part 3 lagi yukkk...seruuuu bingittt part 3 nya nih...inilah yg bikin aku kangen trus dng fifo..sehat dan bahagia sllu papi mami..

    Ayatul HusnaAyatul Husna5 bulan yang lalu
  • Vlognya nanggung kurang lama fifo

    Suprap ToSuprap To5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillaah...sehat selaku Mami Papi. Samawa... Semoga..segeea di beri momongan. Lesty kejora.. Rofiqoh isnaini.. Sukses selalu.Aamiin....

    Evi MuflikhaEvi Muflikha5 bulan yang lalu
  • Rumah yg bahagia bukanlah rumah yg tanpa cekcok. Tapi adanya kekurangan pertanda ketidaksempurnaan dan dinamika, sehingga suami istri pun berupaya saling menjaga dan saling mengisi.

    Ummi UmmiUmmi Ummi5 bulan yang lalu
  • Mudah mudahan selalu bersama ya

    tiyanah latiftiyanah latif5 bulan yang lalu
  • Lis syng kk berdua lis akn selalu doakn kk berdua bhgia selmnya Aamiin

    lilis dhanililis dhani5 bulan yang lalu
  • Paling suka klo bahas beginian ahayyy lanjutkan pih mih smg kalean sht sll dan secptnya diberi amanah Sholeh dan sholehah aamiin yra....

    Yati HayatiYati Hayati5 bulan yang lalu
  • Mau kasi nasehat apa lagi ya? Doa ajalah sebanyak banyaknya,cpt dapet momongan,murah rezeki,jauh dari cobaan,jangan ada yg berubah,sampai dunia kiamat.

    Hajah IriawatiHajah Iriawati5 bulan yang lalu
  • Biasanya nonton vlok Abang mau berXX nonton matiin baru dapat iklannya tapi di vlok X ini baru buka langsung dapat iklan Oppo yg 2jm man tapi tetap no skip Aduh bang adek kalian itu ada aja pembahasan ya yg bikin mak2 senyum2 oleng, kalau kita Mak2 pasti ngerti apa yang mereka bahas tapi kalau jojoban pada ngerti gak yah ayo jojoban nganan dulu biar gak oleng

    Afifah sakilaAfifah sakila5 bulan yang lalu
  • Masih nonton vlog ini aq tuhhh

    Evy TambunanEvy Tambunan5 bulan yang lalu
  • Part 3 sedikit bngat ya...Bersambung dong🙏🙏

    oci kumendongoci kumendong5 bulan yang lalu
  • Syuukkka Cuma kurang lama durasi nya hehehe

    Umi Ci_WonUmi Ci_Won5 bulan yang lalu
  • Smoga segera diberikan momongan aamiin ya Allah

    putri aisyah0110putri aisyah01105 bulan yang lalu
  • Hahahhaha 17tahun keatas guys...

    Ulum AboyUlum Aboy5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah.. Bahagia selalu buat fifo semangat dan sukses selalu Aamiin jangan lupa like komen n share

    Nunik LestariNunik Lestari5 bulan yang lalu
  • Ngupat mamas tu

    Ibu KuIbu Ku5 bulan yang lalu
  • minum jus tiga diva dek tiap hari biar subur wortel apel campur tomat tanpa gula dan madu promil

    Y SuratmiY Suratmi5 bulan yang lalu
  • Q fans bngett...

    Neng RaraNeng Rara5 bulan yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati 🙏🏻👍🏻👍🏻

      Neng RaraNeng Rara5 bulan yang lalu
    • Sama bunca

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Gemes bngt sm pasangan ini #langgeng trus ya kalian *aamiinn

    ceani89 channelceani89 channel5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah vlog di lanjut pasti tambah seruu n papi mommy Happy slalu amiiin love you like coment n share

    Rachel 75Rachel 755 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vitamin lagi dri abang adek smuga fifo kedpan nya tambah sukses n tercapai smua impian nya trutama buah cinta fifo yg soleh n soleha Amiin

    Azza BarokahAzza Barokah5 bulan yang lalu
  • Terharu sekali mami syng bngt ama orgtua

    Ahmad YogiAhmad Yogi5 bulan yang lalu
  • nah lho....apa2an lupa kode mami..he he

    Laluabdul YakubLaluabdul Yakub5 bulan yang lalu
  • 2 hp, sama2 nonton.flog papi, tapi kok iklannya beda ya,..?? hp 1 tanpa iklan, hp 2 iklannya full iklan oppo, lebih panjang dr flog nya,... hadeeehh, .. ada yg bisa bantu jawab gak ya...

    Sri RahayuSri Rahayu5 bulan yang lalu
    • @Sri Rahayu bener banget hhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • sdh di tinggal tidur, bangun lagi... tidur lagi.. bangun lagi..eeeee masih jg iklanya... hadeeeehhh,...

      Sri RahayuSri Rahayu5 bulan yang lalu
    • Klau aku dpt iklan pnjng aku tinggal tidur hhhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • hp yg 1 di tonton sampe 3x, hp ke 2 iklannya blm selesai..., tp gk di skip, demi kesayangan q..

      Sri RahayuSri Rahayu5 bulan yang lalu
  • Sumpah saya ngakak sampai batuk" saya hhhhhh

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo5 bulan yang lalu
  • Komunikasi itu emang penting apa lagi suami istri harus menjalin komunikasi selalu

    Nur HaidahNur Haidah5 bulan yang lalu
  • Masya Allah..couple paling romatis kesayangan...aku tuh jd senyum2 sendiri ngeliat obrolan terakhir kalian...the best pokoknya...

    Ghea GabbyGhea Gabby5 bulan yang lalu
  • Yeayyy,,part 3 dah muncul

    Vivin UnguVivin Ungu5 bulan yang lalu
  • Markinon !!!

    Vivin UnguVivin Ungu5 bulan yang lalu
  • Mas alen ternyata perhatian banget ama mami takut tangan mami membekas kalo habis iris" best deh tuk kalian

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo5 bulan yang lalu
    • Iya ternyata di padang bnyk yg sayang ma mami

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sdh part 3...aq ga punya IG jd ga bs nanya2 tp sdh terwakilkan sm FIFO family terimakasih FIFO sdh mau jwb..aq nonton di youtobe aja.. jgn lupa like, komen n share..ditunggu part 4 dan seterusnys love FIFO.

    Tini HernawatiTini Hernawati5 bulan yang lalu
  • Lucu banget......he3

    Yunine sanYunine san5 bulan yang lalu
  • Part 3,,,lucu yaa kalian berdua,,,ada2 z dibahas Siap nunggu part selanjutnya

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah5 bulan yang lalu
  • Lanjuuutt nonton park 3 sehat"yaa fifo

    Nani NaniNani Nani5 bulan yang lalu
  • iklannya full.... mana nih pasukan anti skip iklan

    Sri RahayuSri Rahayu5 bulan yang lalu
    • Anti skip iklan

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Like comen n shere

    Dika PratamaDika Pratama5 bulan yang lalu
  • Like comment n share Pokoknya doa terbaik Sehat,,dan bahagia selalu DUNIA n akherat . Dan segera di beri momongan amin

    Iis Sumiati Ibin UdingIis Sumiati Ibin Uding5 bulan yang lalu
  • akhir nya sambungan vlog nya ada juga

    Bernard BoyBernard Boy5 bulan yang lalu
  • Yoooo...lnjut part...truuus liat kharmonisan d kromantisan fifo ksayangan slalu d slamanya ..

    Noor AisyahNoor Aisyah5 bulan yang lalu
  • hduhh ampun deh judul ya hhhhh

    df dvnerdf dvner5 bulan yang lalu
  • Like komen n shre..sehat selalu tuk kliyan 3

    ibu hawaibu hawa5 bulan yang lalu
  • Jangan lama² yah kak up vlog selanjutnya

    Dyan insaniDyan insani5 bulan yang lalu
  • Like comen and share

    Isuy SuyetiIsuy Suyeti5 bulan yang lalu
  • Lanjut papi mami

    Ilah SuplesihIlah Suplesih5 bulan yang lalu
  • Oooo baru buka lg mau ntn..gak trehtung yg ke brapa sdh...eee alhamdulilah dapet iklan boxing 59 mnit..tak ape lah..jan kita semua pasukan no skip iklan..ok bunda2

    Dwi AtminiDwi Atmini5 bulan yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati aaannnntiiii

      Dwi AtminiDwi Atmini5 bulan yang lalu
    • Anti skip iklan

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
IDworlds