KOK BISA LUPAA.., JADWAL POTONG SAPI FOMAL

1 Agu 2020
94 685 Ditonton

Komentar
  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh saya kagum sekali sama mami fiqoh cantik sekali pandai menyanyi pandai memasak senang sekali menonton nya hampir tiap jam kami nonton

    siti suparsih annisasiti suparsih annisa2 hari yang lalu
  • Kangen fikoh n fomal jd di ulang yg lama " de

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
  • Amiin doa ka POMAL

    RAFLI PETUALANG rafli petualangRAFLI PETUALANG rafli petualang5 bulan yang lalu
  • Si mami kemana mana trtep aja cantik. Udsh gitu sayang banget.ama si absng istri soleha ini mobil baru ya enaaaak

    mamah NNmamah NN5 bulan yang lalu
  • Knp plastik tmp duduk gk di buka ya

    aning dyah moaning dyah mo5 bulan yang lalu
  • Aku seneng lihat abang neng fikoh bahagia semoga bahagia amin

    Elli HalimahElli Halimah5 bulan yang lalu
  • Tak doakan nak rumah tanggamu berkah langgeng dan dimudahkan rizkinya...tetep seperti ini klo bikin apadanya dan memberi contoh yg positif ...jangan mau klo dijadikan bahan gimik cukup se x aja ya nak biar berkah fokus jadi suami istri yg baik...memang di dunia artis godaannya besar kadang demi naikkan retting dgn sgl cara dilakukan dan g melihat org yg dirugikan yg penting dpt uang...yook bentengi keimanan dgn banyak belajar ilmu agama ikut kajian2 dan ingat sll Alloh ya nak smg Alloh sll menjaga kalian.

    Ummi UmmiUmmi Ummi5 bulan yang lalu
  • LOVE U ALWAYS FIFO & FIFOFAM

    Muhammad yahyaMuhammad yahya5 bulan yang lalu
    • Love U too... Fifofamilly

      inonk parrisinonk parris5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Iyaa kl ada vlog baru pasti muncul..semoga semua sehat dan happy selalu ya beb

      Fransisca winaFransisca wina5 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina kangen km jg beb....bgtpun dg yg lainx....kangen seru seruan ngerusuh dilapak

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Km juga sayang ku..sehat2 yaa..kangen ma kalian..blm ada vlog baru..

      Fransisca winaFransisca wina5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin muuaacchh

      Muhammad yahyaMuhammad yahya5 bulan yang lalu
  • fifo kesayangan

    rahmat ajarahmat aja5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah smoga berkah .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun5 bulan yang lalu
  • Jgn sereng2 makan telor stengah matang mas fomal ey,,, org jman blg gx bgus utk spermatozoa nya,,, klo buat ibuk ny. Fikoh gx maslah,,,

    hasanah Talebhasanah Taleb5 bulan yang lalu
  • Abg adek smg sehat sll ya...td tumben pagi2 ufah nongol

    Ummu KhoirohUmmu Khoiroh5 bulan yang lalu
  • Karena sdh punya istri jadi pelupa ya mas fomal

    Kusnul FatimahKusnul Fatimah5 bulan yang lalu
    • FAKTOR U HH-HHH

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR5 bulan yang lalu
  • Balik kesini,, e,,, titik kuning nya ada 4,,,alkhamdulillah barokah,,, no skip iklan

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR maakkk kemane aje maakkkkk

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • AAMIIIN......

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya benar say,,nggak jauh" dr fifo dan keluarga dan para sahabat nya ya say,,, klau ke indosiar mmng iya say,, krn idola kita berawal dr situ say kisah cinta nya,,, hehehe,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • @Harmini gank rusuh sehati kita mak....klopun ke vlog lain plg ke seputar channel klrg zamel,abang feymil atau ke vlog yg ada fifox....spt indosiar

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya say,, sama,, mak jg baru kali ini ngafans sm artis,, tiada hari tanpa melihat mrka say,,, meskipun vlog" lama,,, msh suka,,, klau yg lg viral itu,, kadang mak lihat vidionya,, tp nggak komen nggak like apalagi subscribe,,, nggak banget say,,, nonton vidionya pun cuma sepintas aja,,, soalnya mak jarang nonton infotaimen selama ada vlog fifo,, hehehehe

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
  • like komen n share selamat hari raya idul adha abang n adek

    Muhlis SariMuhlis Sari5 bulan yang lalu
  • Walaikumsalam

    Zainab SitiZainab Siti5 bulan yang lalu
  • Semoga bahagiah

    Syarifuddin TinggiSyarifuddin Tinggi5 bulan yang lalu
  • Smg abg mjd Imam dlm keluarga yg punya stok sabar yg luar biasa, pelukan dekapan sang suami bs menyejukkan hati.

    Ummi UmmiUmmi Ummi5 bulan yang lalu
  • Lagi sibuk jadi baru bisa buka hp langsung aja like komen shaer.

    Adis AnantaAdis Ananta5 bulan yang lalu
  • Semoga di murahkan rizkinya fifo

    Muna MunaMuna Muna5 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara5 bulan yang lalu
  • Ada"aja si mami,,, masa ngomong kok fales,,, hhhhh,,, emage nyanyi mih hehehe

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
  • Aamiin2 yarabil Al-Amin smoga sehat slalu Fifo dan di limpahkan Rezki jangan lupa like comen and share teman2

    ferdy amrullahferdy amrullah5 bulan yang lalu
  • Banyak yang dipikir ,perlu istirahat.nak

    Sri Utami SupratmanSri Utami Supratman5 bulan yang lalu
  • Papi kurban sapi semoga berkah berkah. Amiiiin

    Heni DewipitaHeni Dewipita5 bulan yang lalu
  • Sehat dan bahagia terus ya fifo Like komen dan share

    siti Fatimahsiti Fatimah5 bulan yang lalu
  • makassar hadir

    Radian BilhaqiRadian Bilhaqi5 bulan yang lalu
  • Amin. 2 ya robbal alaminnn

    Lina RonoyLina Ronoy5 bulan yang lalu
  • Ga bosen2 liat kalian 😍😍😍😍😍😍

    Imas DoangImas Doang5 bulan yang lalu
  • Ke enakan di suapin pi makanya jadi lupa

    Yusnita NitaYusnita Nita5 bulan yang lalu
    • Ha ha ha ha

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Sehat selalu kesayangan..

    Rosalinda BasryRosalinda Basry5 bulan yang lalu
  • Sehat d bhagia slalu fifo ksayangan brsma fifo family mnua brsma...

    Noor AisyahNoor Aisyah5 bulan yang lalu
  • Ttp cantikkk....selamat y...like..

    Ana TaufanAna Taufan5 bulan yang lalu
  • Aamiin ya alloh

    Bunda dira AlmuawanahBunda dira Almuawanah5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah, papi,,,mau potong sapi,,,,

    Sandrina fauziahSandrina fauziah5 bulan yang lalu
  • Ya Allah...kasian mami gk bisa berkorban ..papi ko gk ajak" mami berkorban sih...sabar ya mi...tahun depan insya Allah mami bisa berkorban ya

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati5 bulan yang lalu
    • Abang bukanx gak ngajak mami berqurban dipadang tp mami udah rencana mau berqurban di bangka...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • Mami rencana nya mau korban di Bangka

      Nina AgustinaNina Agustina5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillaaaah semogah berkah ya nak.....

    Siti KhodijaSiti Khodija5 bulan yang lalu
  • Allhamdilillah....smga langgeng rumah tangganya, bahagia terus, d kabulkan segala doanya& cepet d kasih momongan ❤❤❤😍😍😍

    Dede DewiDede Dewi5 bulan yang lalu
  • Barokalloh

    Dakhilatul KhosyiDakhilatul Khosyi5 bulan yang lalu
  • Semoga rejekinya makin banyak aamiin

    Suprihatin HatinSuprihatin Hatin5 bulan yang lalu
    • aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Semoga berkah.... Aminn y robbal alamin......

    Metutik elanaMetutik elana5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah masih bisa qurban ya bang n adekk..like komen n share

    Fitri KaswiriFitri Kaswiri5 bulan yang lalu
  • Aamiin aamiin aamiin ya rabbal Aalamiin

    su6 upsu6 up5 bulan yang lalu
  • Gpp lupa namanya juga manusia asal titip aja jangan lupa istri solehah hehe

    Tati MuhyatiTati Muhyati5 bulan yang lalu
  • Semoga berkah selalu ya fifo di lancarkan rejekinya biar bsa trs ber kurban dan like komen end share

    Turi SemTuri Sem5 bulan yang lalu
    • aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Tak Apa telat yg ptg selalu like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah barokallohu, smg sll pinaringan sehat, bahagia smp kakek nine, yunior sgr hadir, sukses Aamiin Yaa Robb.

    Endang RudiyatiEndang Rudiyati5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Tutik MamaTutik Mama5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah slalu rajin yg seger yg cantik slalu menghibur kita kita

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa5 bulan yang lalu
  • Apa iya bang sapi qurban itu mencerminkan kepribadian orang yg berqurban,barangkali itu cuma intermezo abang

    Maryam AnsoriMaryam Ansori5 bulan yang lalu
    • Ha ha ha

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Like komen and share.alhamdulilah ada vitamin dri ksyngn.semoga murah rezekinya amin

    Dea imut DeaDea imut Dea5 bulan yang lalu
  • Kangen2 ketawa fomal.

    Ros MalaRos Mala5 bulan yang lalu
    • Iya habis renyah banget

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Yg blom subscribe .....silahkan di subscribe dulu ya .., jangan lupa di like n komen

    Nina AgustinaNina Agustina5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Aamiin Yra, like komen and share. Pengen banget dech abang reaction vlog yg judulnya FIKOH SAKIT PINGGANG ! ""^^??

    arsa jrarsa jr5 bulan yang lalu
    • Setuju bangeeeeeet bunda.

      Ananda Putri PutriAnanda Putri Putri5 bulan yang lalu
    • Setuju bgt...pasti seru

      Anggita AyuwardaniAnggita Ayuwardani5 bulan yang lalu
  • Amin Amin yarab like komen n share

    asnimar asnimarasnimar asnimar5 bulan yang lalu
  • Barokalloh.....Aamiin...

    Dwi IndiastutiDwi Indiastuti5 bulan yang lalu
  • Amin ya rabbal alamin, sukses dan sehat terus ka fikoh dan bang fomal.

    Parina RinaParina Rina5 bulan yang lalu
  • Semoga lebh berkah, dan amal kebaikannya bisa menghantar kesurganya allah aamiin allahumma amiin.

    Mamah MamahhMamah Mamahh5 bulan yang lalu
    • aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga berkah rejekinya lancar usahanya semakin sukses dan sgr di beri momongan.

    Vaiz al VinoVaiz al Vino5 bulan yang lalu
    • aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • Aamiin YRA YA Alloh

      WIA RabiahWIA Rabiah5 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya emangnya nyaman naik mobil yg masih d plastikin gtu,,,,

    tata treetata tree5 bulan yang lalu
    • Kynya nyaman nanti kali dibuka nya hhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam,,,,yesss ada couple kesayangan, no skip iklannnn

    dailychoco 123dailychoco 1235 bulan yang lalu
  • Mami mah ngntuk ya...

    rc fendirc fendi5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah sht semuanya fifo family semoga berkah barokah semoga tambah banyak rezekinya fifo tmbah sukses. Aminnnn....

    Winarti winaWinarti wina5 bulan yang lalu
    • aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,,sehat selalu kesayangan bunda2 😘

    Asriani BarruAsriani Barru5 bulan yang lalu
  • Amin ya Allah smg Abang dan kk cantik selalu mendapat kan berkah dan di murah kan rezekinya sukses dlm usaha nya, Abang tmh ganteng dan istrinya tmh cantik kalian berdua gemessin sehat selalu ya

    Arindra DwiArindra Dwi5 bulan yang lalu
    • Iya suka banget ma pasangan ini

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Aamiinnnn

    Eti BengkulusarwaseEti Bengkulusarwase5 bulan yang lalu
  • Semoga ibadah qurbannya diterima Allah SWT , dan mendspatkan pahala nanti di akhirat

    Sri YuliatiSri Yuliati5 bulan yang lalu
  • Walaaah masih muda ko pelupa bang

    Sri YuliatiSri Yuliati5 bulan yang lalu
    • @Sri Yuliati bener kan hhhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati he he he suka bener si sayang mah

      Sri YuliatiSri Yuliati5 bulan yang lalu
    • Maklum lg keasyikkk pacalan hhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Amin yarobal alamin

    Nadila Nur oktaviaNadila Nur oktavia5 bulan yang lalu
  • Like komen n sher ya

    Rusnayati KaharRusnayati Kahar5 bulan yang lalu
    • Oke siaap

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Like comen and share

    Isuy SuyetiIsuy Suyeti5 bulan yang lalu
  • Aduh si ibu nyonya gak mandi aja cantik ya kayak gitu, Nikmati aja bang wktu ber 2ya, si Abang bisa aja ya bikin istri senyum2 walaupun dalam hal kecil selalu nunjukin rasa cintanya Bahagia lah dengan cara kalian karena kebahagiaan kalian adalah kebahagiaan kita, doa kami selalu bersama kalian

    Afifah sakilaAfifah sakila5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya bener klau kita g mandi wa baunya da lain dah hhhh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • @Afifah sakila nganan ngiri akhirx oleng mak...hhhh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Untung nya yg lagi suap suapan gak masuk infrem lau gak kasian mbol pada kekanan mua

      Afifah sakilaAfifah sakila5 bulan yang lalu
    • Mami klau g lipstik jg tetap cantik

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin siang tanyang ku iya say kita aja gemmes liatin si mami apalagi si papi

      Afifah sakilaAfifah sakila5 bulan yang lalu
  • Amin ya robalalamin

    Epitriyani AkunEpitriyani Akun5 bulan yang lalu
  • Kok bisa ya bang? Hehehehe smg kalian sll Di beri kesehatan dan rezeki Yg berlimpah,Aamiin Ya Allah

    ria hoiriahria hoiriah5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Tutik MamaTutik Mama5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Selamat hari raya idul adha, semoga bahagia dan dimudahkan dari segala urusan.

    ida faridaida farida5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Baarakallah

    adima suryaniadima suryani5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah... Pami...

    Salsa BilaSalsa Bila5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga berkah dan rejekinya semakin banyak dan apa yg di cita2kan sgr tercapai.

    hamzah fauzihamzah fauzi5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Amin..amin.. semoga berka ya papi n mami bersama keluarga.

    Betsaida MakunimaBetsaida Makunima5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Sehat selalu mamy papy dan bahagia selalu like comen n share

    Yuliana SiradjuddinYuliana Siradjuddin5 bulan yang lalu
  • alhamdulillah...Aamiin Yaa Rabbal Alamiin

    asmah martanasmah martan5 bulan yang lalu
  • P

    Triya WahyuniTriya Wahyuni5 bulan yang lalu
  • Semoga tetap semangat bikin vlog ya piiiii like komen n share maakkk wat kesayangan kita

    Saputra 1408Saputra 14085 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Kalian memang sweet banget orangnya. Salam berkah bahagia selamanya. Amin

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Tutik MamaTutik Mama5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah smg sehat selalu pas akhir cerita romantis banget Abang tu orang nya hangat lihat baperrrrr

    Umi UmiUmi Umi5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,jam segini buka hp lgs ke chanel ini,pasangan penuh inspirasi

    Karomah SuebKaromah Sueb5 bulan yang lalu
    • Setuju banget sll berkomitmen

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah slalu kompak dgn keluarga tersayang dan semoga cepat dpt momongan biar mama eli nambah cucu Aamin

    Win DartiWin Darti5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Yeah vlog baru

    syifa Larasatisyifa Larasati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah amin semoga berkah jangan lupa like komen and shere

    Nayla PutriNayla Putri5 bulan yang lalu
    • @Septi Anggarini yg penting niatnya cantik

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • Oke siaap

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • Sapi kok kecil

      Septi AnggariniSepti Anggarini5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    TIKTOK GAMINGTIKTOK GAMING5 bulan yang lalu
    • Bahagia sll kesayangan doa yg terbaik tuk kalian

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Yaa.. Ketinggalan lagi deh. Vloknya si papi langsung aja like komen en shaer.

    Bunda BellaBunda Bella5 bulan yang lalu
    • Siaaaap

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah..... Jangan lupa di like komen and share ya

    Siti KaryatiSiti Karyati5 bulan yang lalu
    • Oke siaap

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Like komen dan sher kesayangan kita

    Yana ul fifofemili ternateYana ul fifofemili ternate5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat selalu smuga usaha n rezekinya berlimpah n smuga d segerakan hadirnya fifo junior yg sehat biar lebih lengkap kbahagianya fifo Amiin

    Azza BarokahAzza Barokah5 bulan yang lalu
    • Aamiin yaa allah

      Tutik MamaTutik Mama5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Amiin Amiin ya Allah

    Rahma واتيRahma واتي5 bulan yang lalu
  • Ko papi bisa lupa .jatwal potong kurban sapi nya ..jngan mikirin mami tsrus papi .mami tdk akan pergi ke mn2 sampay kapanpun .tuwa nanti ..jngan lp klik komen shere ya .jngan di sklp ikklan nya

    Rahma واتيRahma واتي5 bulan yang lalu
    • Keasyiikan pacalan ha ha ha

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • الحمدلله.. berkah rejeki ny amiiiiiiiiin. .. bahagia slalu fifo kesayangan ku

    siti mailahsiti mailah5 bulan yang lalu
  • Wayah gini baru buka hp,,, alkhamdulillah ada vlog dr pak bos,,, haduuuh,, ibu nyonya blm mandi aja terlihat bening ya makk mblooo Yg penting lipstik makk mblooo jgn sampai ketinggalan,,, biarpun pakai daster blm mandi,,, bibir hrs merah merona hhhhhh Mnsia mmng tmptnya lupa pih,,, efek lg qualiti time sm istri tercinta jd jadwal pemotongan qurban jd lupa ya pih,,, tak apelah,, manusiawi pih,,, benar kan makk mblooo,,, Klau dah ada pasangan ya gitu mbloo,, sarapan di suapin,,, hadeuuh Bahagia lah kalian dgn cara kalian,,, kesayangankuuu,,, Ya ampuuun itu sapi mmng agak liar,hehehehe,,, klaupun mungkin gambaran spt yg punya,, tp skr yg punya dah jinak kok makk mblooo,,, Kan ada pawangnya yg dr bangka itu lho makk mblooo hhhhhhhh Bercanda ya pih mih,,, Barokalloh smga semua berkah,, sehat sll tuk keluarga mama ely beserta anak cucu dan menantu,, mau ikut ngantri jauh,, ya sudahlah,, mendoakan saja smga rezekinya berlimpah ruah,, mengalir spt air,,, aamiiin,, pokoknya doa terbaik tuk keluarga papi,, smga mami segera dpt malaikat kecil sbgai pelengkap keluarga,,, aamiin,,, Hadeuuuh,,, endingnya sosweeet deh,,, jgn ngiri makk mblooo,,, disitu ada kali,, nanti kecebur,, lbh baik nganan aja ya makk mblooo,, Udahan dulu ah,,, dah jam, 01,10,, aye mau tdr dulu man teman,, sampai ketemu besok,,, salam rusuh tuk semua dan love u all

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati kue kali ah bun enak hhhhhh,,, met mlm buun,,

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • Enak banget baca komen satu ini

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdinsore juga beb ia aku td pagi abis dari nikahan temen aku beb makanya telat aku hadirnya

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati5 bulan yang lalu
    • @Fitri Yuliawati met sore beb....kami dr td pagi ngobrol dg pengantin baru ....kamu dicariin ketua genk tuh....katax mau ngajak ketempat beb ruroh

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Fitri Yuliawati pantesan say,,, td di cariin sm pak ketua say,, mau di ajak kondangan ke tmpt beb ruroh say,,, hehehe,, ditungguin dr pagi say

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
  • Di bukalah bang plastik nya,, nampak Norak kali keliatan nya ,

    Nurlidar MboNurlidar Mbo5 bulan yang lalu
  • Sapinya liar kaysk siapa pi.......ayo kayak siapa wkwkwk

    Siti MasrurohSiti Masruroh5 bulan yang lalu
    • Ha ha ha ha

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah selalu bahagia

    Siti AisahSiti Aisah5 bulan yang lalu
IDworlds