NAPA PADA DEMEN JADI EMAK2

7 Sep 2020
75 941 Ditonton

Komentar
  • Semangat mami pndri lucu

    Tati KartiniTati Kartini2 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum bangunyu solat terus liat yang ini kumpul disini yu

    Suhono SySuhono Sy3 bulan yang lalu
  • Bang muncul dong untuk mengobati kangen kami

    Erlisna FitraErlisna Fitra3 bulan yang lalu
  • semoga sukses ysh

    Rusnaah SugitRusnaah Sugit3 bulan yang lalu
  • salam kenal dari ibu Rusnah sigit salam kenal de PIKOH cantik sekalu

    Rusnaah SugitRusnaah Sugit3 bulan yang lalu
  • Smoga sukses ftv nya mami...smangat ..

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Kompak selalu

    Rusmini MomonRusmini Momon4 bulan yang lalu
  • Bwt fikoh dn ka formal mudah"hn langgeng n bat ka fomal ttp syng n setia y ma fikoh smoga sehat lalu n cpt dpt dd bayi

    siti munawarositi munawaro4 bulan yang lalu
  • Semoga corona cepat hilang dan keadaan lancar kembali

    Suprap ToSuprap To4 bulan yang lalu
  • Papi lg nahan ya pi nongkrong bae

    Yanto YantiYanto Yanti4 bulan yang lalu
  • Semoga lancar mami syutingnya..

    Endah EndahEndah Endah4 bulan yang lalu
  • Hiburanku sblm istirahat mlm ini, yuk intip dulu vlog Bpk pres fifofami biar tidur mimpi indah

    tengger rayatengger raya4 bulan yang lalu
  • moga sukses sll

    dayu diahdayu diah4 bulan yang lalu
  • Kok rindu ya?

    Shinta WulanShinta Wulan4 bulan yang lalu
  • Aamiin3x Jaga kesehatan ya 3f, sukses sutingnya.

    Nani SukamsihNani Sukamsih4 bulan yang lalu
  • NONTON LAGIIII MAKKKK...... IKLAN NYA NO SKIP.. JANGAN LUPA MAMPIR KE VLOG KESAYANGAN.. ROFIKOHISNAINI MKN.. BIAR NAIK MAKKKK.....

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • Slalu bolak balik vlong fifo tiap hri say

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Abg adek sehat sll ya....ya Allah jsgalah keluarga fifo ini langgeng selamanya berkah sll dan dimudahkan rizkinya.

    Aibil AibilAibil Aibil4 bulan yang lalu
  • Semoga shotingnya mami berjalan lancar dan sukses Aamiin

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah Baderi4 bulan yang lalu
  • Lagi porogarm hamil malah sibuk sohoting

    Rohman KacongRohman Kacong4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina jiahahahah....klo si mpo Neti cowo mah udh gw ajak duel... Genk RUSUH klo udh marah serem" ya win...

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina ya mungkin kurang kasih sayang beb jdi lihat yg romantis lgsung hareudang hahaha

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya Lagi banyak yg hareudang beb.. Entah knp heran.. Kita mah happy2 ajaa beb

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 Woeee beb Luapin sini aja marah lu tuuu.. Daripada lu gila ma si mantan ituuu.. Semangat n sabar broooo

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @Afifah sakila Ho oh beb..padahal fifo bahagia kita ikut bahagia kan..knp mereka hareudang beb

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Dasar si BPK,, udah salah ngucap jg msh bisaaaa aja ngelesnya hhhh Mana ada sejahtora paakk hhhhhh

    harminiharmini4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya okay say,,

      harminiharmini4 bulan yang lalu
    • @harmini iya beb,,walaupun jarang komen yg pntg tetep on ku tuu hahahaha

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya oo gitu,, syukur alkhamdulillah,,, nggak apa" say,, utamain yg penting dulu say,, semangat say

      harminiharmini4 bulan yang lalu
    • @harmini alhamdulillah baik beb,,,biasa bos sering dirumah jdi susah ngerusuuhh,,cuma on aja hahahaha

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya benar banget say hhhhh,, MET siang say pa kabar ,,, jarang ketemu DECH,,, sehat n bahagia sll ya say

      harminiharmini4 bulan yang lalu
  • Adek salimny unik lucu lain dripada yg lain

    Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
  • Udah ngga sabar mau liat ftv adeak pasti seru nich

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani4 bulan yang lalu
  • Abang menikmati banget dalam berbagai situasi... semangaat.

    Siti Rahayu IingasikinSiti Rahayu Iingasikin4 bulan yang lalu
  • Semoga sukses buat fikoh kesayangan kariernya semakin bagus banyak tezekinya sehat selalu panjang umur cepat dapet momongan kembar aamiin

    Ratu InayahRatu Inayah4 bulan yang lalu
  • Alhmdulilahhh.... bisa liat fikoh lagi di TV...

    DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @Afifah sakila gpp mak yg penting msh bs silaturahmi.......kami kangen aja ngerusuh seru seruan bareng genk......mmg yg hrs diutamakan urusan klrg&pekerjaan

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya sayang akhir akhir ini Genk rusuh jarang kayak gini ngerusuh pada sibuk mungkin apalagi pak ketua kita jarang nongol Apalagi mak kalau malam jarang banget karena kerjaan lembur terus.

      Afifah sakilaAfifah sakila4 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 ihhh aku cuma mewakili teman2 aja bro....akhir2 ini lapak sepi dr genk rusuh....makax minta abang sapa......

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya aku baru aj nonton..Genk RUSUH di sapa abng ya ..keren bngt kamu ..komen kamu 2x di bacain ya...

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 coba nonton vlog live streamingx fandrie yg judulx" nungguin kk ipar yg cantik jelita lagi shooting" beb

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Senang bang klu ada vlog dr abang

    Lia PtkLia Ptk4 bulan yang lalu
  • Semoga diberi kemudahan dan kelancaran ,succes ya nak.

    Sri Utami SupratmanSri Utami Supratman4 bulan yang lalu
  • WiFi gangguan jd terpaksa beli paket data biar bs nonton vlog fifo,, galau klo GK nonton vlog fifo..

    Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
    • Mantaappp

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya Alhamdulillah.... Semoga pernikahan mrk bs spt pernikahan mak....bahagia sampai akhir hayat nnt

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin q dlu menikah SM seumuran adek,,skrng sdh 13 THN berumah tangga,, seperti cinta fifo Krn Allah q syng mereka jg Krn Allah,,insyaallah..

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya wah hebat nie mak...kasih sayangx luarbiasa buat idola....mmg mak salahsatu fans terbaik....jempol yg byk utkmu mak....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin mau dounloud males Krn GK ada iklanx

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Seneng seneng seneng trs liat notif pasutri ini,mreka slalu senyum renyah,rama bhagia,jga kesehatan trs ya,doa trbaik buat kalian moga harapan dn doa kalian segera di ijabah alloh swt.

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa4 bulan yang lalu
    • Aminnn

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah mak mak semangat up terus

    Febri YantiFebri Yanti4 bulan yang lalu
  • Yeeyyyy.... Hari ini Last day shootingnya..... Jadi nanti tinggal nunggu Tayang nya... :-)

    tata treetata tree4 bulan yang lalu
  • sehat trus mami

    ida Faridaida Farida4 bulan yang lalu
  • kpn tyg MKF simami cepat kabari ya pi agar km gak ktggln nontonnya

    JuraidahJuraidah4 bulan yang lalu
    • Pasti nnti akan diinfokan mba, semoga cepat tayang yaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • Semoga sukses y buat dek fikoh sehat selalu panjang umur banyak rezekinya cepat dapet momongan kembar aamiin

    Euis MaryatiEuis Maryati4 bulan yang lalu
    • Aamiiin ya Alloh

      harminiharmini4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Semoga sukses dek amiiiin

    Foredi FofeForedi Fofe4 bulan yang lalu
  • Tetap semangat ya kalian sehat sll...smg shootingnya lancar ya dek dan berkah

    Aibil AibilAibil Aibil4 bulan yang lalu
  • Semangat suting nya mami semoga lacar dan berkah aminn

    ida ayuida ayu4 bulan yang lalu
  • Semoga papi mami ,Fandri sehat selalu.tetap semangat ya pi...jaga mami bistro tercinta.lsemoga sukses selalu amin2 Yra.like comment n shear.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • Sekses selalu dik abang ngkak lihat bang fadri

    ayisah fifoloversayisah fifolovers4 bulan yang lalu
  • Like comment n share Masya Allah so sweet banget KALIAN SEMANGAT TERUS ya 3f

    عبدالله وشاحعبدالله وشاح4 bulan yang lalu
  • Temaniku kala kebangun jam segini

    Kholhila 1980Kholhila 19804 bulan yang lalu
  • Wah kalo liyat papi makan enak banget ni tapi awas tambah gendut

    Qasem AlsoryQasem Alsory4 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga lancar sutingnya dek

    rudi hartonorudi hartono4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah semangat mami smoga selalu diberi kesehatan dan kebahagian buat mami papi jangan lupa like komen and share

    rumini Darmawanrumini Darmawan4 bulan yang lalu
  • Baru sempet nonton Jangan lupa Like komen Dan sharenya

    Rusiah 01Rusiah 014 bulan yang lalu
  • Sukses dan bahagia terus buat kalian berdua....

    Salsa BilaSalsa Bila4 bulan yang lalu
  • Masyaalloh,beniiiiing bangeeet tu muka mami kesayangaan,semoga 3f seallu dalam keadaan sehat,semakin sukses karirnya,semoga semuanya urusannya dipermudahkan,dilancarkan.Aamiiin YRA YA Alloh Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Alhmdulilah smg sht trs dan sukses berkah dan cpt dpt momongan aminnnn yra🙏❤️

    Ulfa KasanahUlfa Kasanah4 bulan yang lalu
  • Love

    risca koestoerrisca koestoer4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah baru sempet nonton vlog,, semangat adek syuting hari ke-2,,,, berkah selalu

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Alham dulilla mak ikut bahagia tingguk kalian bahagia semoga nak fikoh cepat hamil

    Siti AisyahSiti Aisyah4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Aamiin yaa Allah

      Ramadhani WahidRamadhani Wahid4 bulan yang lalu
  • Semangat adek syutingnya

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo4 bulan yang lalu
  • Abang fomal kapan hadir di Indosiar bang

    Hijriah 84Hijriah 844 bulan yang lalu
    • Abang lg fokus ke bisnisx

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • KAGAA ADA

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
  • Aduh kok kita ikutan ngakak kaya yg latah, saking ikut larut dg kegiatan merrka ya bun2 ma2

    Atti ROHATIAtti ROHATI4 bulan yang lalu
  • Walau sdh menikah 3F tetap beraama

    aladiah diahaladiah diah4 bulan yang lalu
  • Lis doakn syuting kk fikoh berjln dengn lncar Aamiin lis syng kk berdua

    lilis dhanililis dhani4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Doaku kalian fifo sehat selamat dan berkah. Amin

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • seru ya lihat fifo

    zahra tunisazahra tunisa4 bulan yang lalu
  • semangat mami cantiiikkk shootingnya :-)

    tata treetata tree4 bulan yang lalu
  • Sehat selalu ya mamy dan semangat terus dan bahagia selamanya aamiin

    Yuliana SiradjuddinYuliana Siradjuddin4 bulan yang lalu
  • Yaaaa telat lg,,gpp deh yg pnting ttp nonton like share and koment buat kesayangan

    megawatimegawati4 bulan yang lalu
  • Semangat buat mami fikoh shootingx dan buat team hore jg semangat yaaa

    Kholhila 1980Kholhila 19804 bulan yang lalu
  • Semoga lancar

    Kamsiah SiahKamsiah Siah4 bulan yang lalu
  • Yoo ayo bucan di like N no skip iklan demi untuk yang tersayanx fifo...

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti4 bulan yang lalu
  • Nonton vlog ini masih ngakak ajah lihat kelakuan 3F....Berkah slalu ya

    Ida Yati AzmiIda Yati Azmi4 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • Kucing nya bagus mirip.harimau corak nya.

    Kartika Agus SetiawatiKartika Agus Setiawati4 bulan yang lalu
  • Lucu fiko fiko

    Siti RohanaSiti Rohana4 bulan yang lalu
  • Papih tiap hari yah bikin Vlognya Sebagai pengobat rindu

    Oji OjiOji Oji4 bulan yang lalu
  • Smg sehat bahagia sll ya...MasyaAllah senengnya lihat kalian kompak sll dan sll dalam lindungan Allah.

    Ummu KhoirohUmmu Khoiroh4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat dan bahgia selalu

    Nanik HerawatiNanik Herawati4 bulan yang lalu
  • 150 juta subscribe 5 bulan fans FOMALHAUT ZAMEL yes oke like

    miisA miisAmiisA miisA4 bulan yang lalu
  • Jadi senyum2 sendiri lht keseruan 3 f smg kompak sll dan adek pasti sng bgt shoting di temani Abang.

    El ViEl Vi4 bulan yang lalu
  • Semoga papi n mami dilanjarkan rejeki ya.

    Rizal VivoRizal Vivo4 bulan yang lalu
  • semoga sukses buat fikoh kamu tu ngegemesin banget dek semoga banyak rezekinya melimpah ruah sehat selalu panjang umur dapet momongan kembar aamiin

    supardi yantosupardi yanto4 bulan yang lalu
    • GEMESSS YA MAKKKK MAU BAWAAA PULANGGG RASANYA HAHA..

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Aminn ya alloh

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
  • Shami syng sm siri abang like komen and shree

    A SdA Sd4 bulan yang lalu
  • Sehat slàlu fifoku semoga cepat dapat momongan amin

    Hariana 777Hariana 7774 bulan yang lalu
  • Abang tiap hari yah bikin Vlognya Biaar aku bisa liyat kegiatan Artis kesayangan Aku Salam kenal yah Abang Dari Jonggol....

    Ni SaaNi Saa4 bulan yang lalu
  • Like comen n shere kesayangan

    Dika PratamaDika Pratama4 bulan yang lalu
  • Telat nnton vlog Abang..,, Setia nya Abang nungguin istrinya syuting' Semangat ia bang dn Fandri..'

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Masyaa Allah baru sempat liat vlog papi..alhamdulilah kami sehat papi..hari ke 2 mami syuting,,semangat mami..

    Ayatul HusnaAyatul Husna4 bulan yang lalu
  • Alhamdullilah ada kesayan ibu semoga lancar ya sutingnya dan sukses apa yg dicita citakan sehat selalu KL berdua 💞

    Yuningsih NenengYuningsih Neneng4 bulan yang lalu
  • Aamiin mksh do'anya bang...masyaAllah seneng banget lihat kalian smg sehat semuanya dan sll dalam lindungan Allah.

    Aibil AibilAibil Aibil4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam wr wb.!! Alhamdulillah ada vlog nya papi..semangat mami..sehat selalu.amiin..

    Uti HerminUti Hermin4 bulan yang lalu
  • semangat,,,,,,

    andi lauandi lau4 bulan yang lalu
  • vlog fifo selalu membuat hatiku seneng,,, makasih ya fifo sudah membuat aku terhibur selalu,,, semoga fifo selalu sehat lahir dan batin,,, di mudahkan rizki nya,, bahagia terus,,, dan semoga fifo selalu dalam lindungan allah swt,,, salam dari karawang...

    Yulia AjaYulia Aja4 bulan yang lalu
    • iya bun doa terbaik buat keluarga bunda juga..

      Yulia AjaYulia Aja4 bulan yang lalu
    • @Yulia Aja doa terbaik jg buat bunda sm keluarga y

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • insa allah doa" terbaik ku selalu untuk fifo..

      Yulia AjaYulia Aja4 bulan yang lalu
    • @Yulia Aja tak ap bunda jngn bosan2 mendoakn fifo y bun

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • oh maaf ya bun,,, ya salam kenal juga,,, coba fifo bisa dateng ke karawang pasti seng banget deh..

      Yulia AjaYulia Aja4 bulan yang lalu
  • Semoga bahagia segera di kabulkan mendapatkan momongan dan di mudahkan rezekinya aamiin

    Susi LawatiSusi Lawati4 bulan yang lalu
  • Semoga lancar rezekiny

    Rusmini MomonRusmini Momon4 bulan yang lalu
  • Like komen and share...

    Surya mamahSurya mamah4 bulan yang lalu
  • Uuuhh senengnya liat kalian tuh

    Siti FatimahSiti Fatimah4 bulan yang lalu
  • Lnjt nonton sambil masak

    Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah cemilan aman,, wingko babat, moachi,, roti ganjel rel.. Ntr lumpia ma bandeng presto buat makan malam yahhhh

    Pramesthi SeptianiPramesthi Septiani4 bulan yang lalu
    • Hhaaa,,,sayanknya sama fifo udah dipikirin mkan mlamnya segala,,

      Rini wagiyatiRini wagiyati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah smg sehát selalu nak fikoh jangan lupa laike sher d comen

    rudi hartonorudi hartono4 bulan yang lalu
IDworlds