SURPRISE ULTAH FOMAL DARI ISTRI TERCINTA

27 Jul 2020
170 776 Ditonton

Komentar
  • Muter" wae lah di vlog" yg lama,, lihat mrka tuh nggak ada bosannya,,, hehehe,,,

    harminiharmini18 hari yang lalu
  • Selamat malam fifo

    Yutis TriYutis Tri20 hari yang lalu
  • Like N no skip iklan bucan demi tersayanx kita fifo

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti3 bulan yang lalu
  • semoga fomal pnjaang umur ,bnyak rezeki,banyak ank aminn

    Suyani YaniSuyani Yani3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Msih nonton kmriahan surprise dr mami buat papi ...smoga fifo ksayangan slalu bhagia harmonis romantiiss...slama2nya

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Msih liat flog papi di acara HBD surprise dr istri trcinta ...brhasilll 3X...

    Noor AisyahNoor Aisyah5 bulan yang lalu
  • barokallah fiumrik abang fomal semoga panjana umur sehat selalu dan semakin menjadi pasangan yg romantis dan selalu dalam lindungan allah swt...

    Yulia AjaYulia Aja5 bulan yang lalu
  • Surprise ultah papi bln Juli kmrn

    tengger rayatengger raya5 bulan yang lalu
  • Semoga umurnya barokah y bang aamiin like komen n share

    Rochimi PakihRochimi Pakih5 bulan yang lalu
  • Hbd abang semua bahagia

    Tien MulyatiTien Mulyati5 bulan yang lalu
  • Umur ka fomal brpa?

    Mardatilaananda FauziaMardatilaananda Fauzia5 bulan yang lalu
  • Bahagia banget melihat kalian kyak gini,,semoga semua terjaga baik sampai kapanpun,,love you always guyssss

    Muhammad yahyaMuhammad yahya5 bulan yang lalu
  • Fiko, mana mamak tk liat lagi.

    Yati SyarihYati Syarih5 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara5 bulan yang lalu
  • Semoga di beri kesihatan yang baik, di murahkan rezeki, ditambahkan iman, di permudahkan segala urusan, diberi kebahagiaan dunia hingga akhirat utk bang Fomal, Fikoh, teman²nya & keluarga besar Fifo lovers.. Aamiin

    Ieyza Mat NazeriIeyza Mat Nazeri5 bulan yang lalu
  • Hbd semoga sehat dan cepat dapat momongan.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • HBD uda pomal pjg umur sehat selalu jadi suamu yg selalau di banggakan istri yh amiiiin

    Ibu RusiniIbu Rusini5 bulan yang lalu
  • Semangt...... And sehat dohir dan batin amiiin

    Metutik elanaMetutik elana5 bulan yang lalu
  • met ultah bang fom smg panjang dan semakin mesra bersama istri yg cantik n sholeha

    Arhan ArhanArhan Arhan5 bulan yang lalu
  • Met ultah bang fomal the best fonal fikoh.

    ARKANA SI tukang nge GAMEARKANA SI tukang nge GAME6 bulan yang lalu
  • Ya Allah,muka mami putih n mulus bnget,tu asli apa efek kamera ya ?? Btw happy birthday papi,barakallahu fii umriik

    ru miru mi6 bulan yang lalu
    • Semua yg pernah bertemu dg mami....katax si mami mmg aslix cantik bening,putih mulus....lbh cantik drpd yg kita lht divlog

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • DI VLOG INI SEBENARNYA AKU MAU PROTES GENG RUSUH ITU KETUANYA DEDE INDRA BUKAN RAMCE DAN ANGGOTANYA ITU PARA MBLO..MBLO..HAHAHAAAAA

    Tary karno geng rusuhTary karno geng rusuh6 bulan yang lalu
    • Hahaha benar tu bunda.... Ketua umum genk rusuh ada di cikarang namax bpk dede indra....klo ramce bs di jadiin ketua cabang wilayah padang....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • Msih liat flog fifo ikuti kbhagiaan d kseruan d kharuan papi dpt surprise istimewa...dr mami trcinta...

    Noor AisyahNoor Aisyah6 bulan yang lalu
  • Selamat ultah bang, semoga jodohnya sama fikoh tdk pernah putus. Terus langgeng sampai tua. Dan sampai ke surgaNya Allah. Aamiin

    Suparlina spdiSuparlina spdi6 bulan yang lalu
  • Ada yang fokus ke si fandri

    Rimas FusfitaRimas Fusfita6 bulan yang lalu
  • Selamat hari jadi buat fomal semoga bahagia slalu d samping istri trcinta dan d beri anak2 yg soleh dan soleha..amin

    Mawar KuntumMawar Kuntum6 bulan yang lalu
  • Rijki anak soleh dan solehah iklan nya segamreng , , no skip...

    Rimas FusfitaRimas Fusfita6 bulan yang lalu
  • Selamat ya bang semoga panjang umur langgeng selamanya semoga cepet di beri momongan

    Karnomangi Karno manggiKarnomangi Karno manggi6 bulan yang lalu
  • Seruuu

    saffa mbrsaffa mbr6 bulan yang lalu
  • Bsrokalloh fii umrik semoga alloh kabulkn semusyg kalian inginkn

    Tien MulyatiTien Mulyati6 bulan yang lalu
  • Apa pandri ngasih isarat ya diaadukin balon ke perut apa mami dh berisi,semoga ya di kabulkan Allah Aamiin

    Dendayati ADendayati A6 bulan yang lalu
  • Suka bangets

    mami rismayanimami rismayani6 bulan yang lalu
  • Barakallah nak fomal sehat selalu sukses dunia wa akhirar

    Normawati MuhammadNormawati Muhammad6 bulan yang lalu
  • Sht terus ya bang menjadi kel samawa amiin

    Darwati SunartoDarwati Sunarto6 bulan yang lalu
  • Seru bgt kejutan dr sang istri

    Darwati SunartoDarwati Sunarto6 bulan yang lalu
  • Barakallah k fomal,panjang umur,sehat selalu,

    Marsha Alfiani YunusMarsha Alfiani Yunus6 bulan yang lalu
  • Hbd bang fomal semoga panjang umur sht sll dan smg secepaty Allooh titipkan momongan ...aamiin yra

    Patmawati SukartaPatmawati Sukarta6 bulan yang lalu
  • Selamat ultah bang fomal moga panjang umur sehat byk rezeki job pokoknya selalu sukses deh

    Nia PesonaNia Pesona6 bulan yang lalu
  • Surprais mami di ulang tahunnya papi merupakan klimaks dari semua acara,,papi bahagia banget dpt surprais dari mami, keliatan banget dari raut wajahnya papi, Smga fifo bahagia sllu sampai til Jannah dan segera dapat momongan amiin insyaalloh

    Awaliyah AsmadiAwaliyah Asmadi6 bulan yang lalu
  • HBD Abang fomal yg ganteng moga sehat slalu

    Ira WatiIra Wati6 bulan yang lalu
  • Hbd uda fomal . . . ,pamjang umur banyak rezeki ,sukses dan sehat and bahagia selalu bersama fikoh,langgeng sampai kakek nenek 🙏🙏😊

    Ernie B S Y 8968Ernie B S Y 89686 bulan yang lalu
  • Pagi mak mak yg blm moveon dengan surprise istri ke abang ayo kita up lagi

    Dina HerdinahDina Herdinah6 bulan yang lalu
  • Smoga pnjng umur sehat d bhagia truuuss...kdpannya mkin sukses brsma fifofamily...mnua brsma...

    Noor AisyahNoor Aisyah6 bulan yang lalu
  • Selamat ulang tahun bang fomal sehat pajang umur dilimpahkan rezeki yg berkah dan barokah doa terbaik buat abang

    rumini Darmawanrumini Darmawan6 bulan yang lalu
  • Hbd bg fomal....Do"a terbaik dari kami semua....semoga mkin barokah dunia akhirat & semoga semua rencana2 baik semua segera terealisasi....Aaamiiin.....

    Rizky AryaRizky Arya6 bulan yang lalu
  • Hbd bang fomal,panjang umur,sehat selalu,smoga cpt dpt momongan...

    Muhlis SariMuhlis Sari6 bulan yang lalu
  • Barakallah fii umrik papi

    Putri AndrianiPutri Andriani6 bulan yang lalu
  • Smoga sehat slalu

    Eni LestariEni Lestari6 bulan yang lalu
  • Sehat selalu abang like nya

    Nur AeniNur Aeni6 bulan yang lalu
  • SUT nak Fomal, semoga panjang umur, sehat sll, cepat dpt momongan dan sll bahagia bersama keluarga tercinta

    Raya RayaRaya Raya6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, hbd panjang umur bahagia selalu

    Yati RahmaYati Rahma6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada notif dari Abang HBD Abang Sehat Selalu Panjang Umur, Sehat Selalu Di murahkan Rezekinya, Karirnya dan Semua Yang Di niatkan Segera Terwujud AMIIN Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy Rtp6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ikut bhgia dan hati deg degan saat mami cantik bikin surprise Abang dan semua ikut menyaksikan smg di hari ultah Abang keluarga kecil Abang selalu bahagia sehat dan panjang umur cepat di karuniai fifojunior Amin

    Arindra DwiArindra Dwi6 bulan yang lalu
  • Keliatan abang bahagia sekali dapat surprise dari istrinya.. Somoga abang dan adek sehat selalu awet rumah tangga nya.. InsyaAllah sampai jannah amin amin amin ya robbal allamin

    Rimas FusfitaRimas Fusfita6 bulan yang lalu
  • Selmt ulng thun kk fomal panjang umur murah rezekinya Aamiin dan lis doakn kk fomal dan kk fikoh cept mendpt momongan Aamiin kk fikoh ksih surpaies ke kk fomal

    lilis dhanililis dhani6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bertambahnya usia papi moga panjang umur sehat slalu di murahkan rezekinya segera punya anak banyak the best buat papi. .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun6 bulan yang lalu
  • Alhandulillah

    Fahry GantengFahry Ganteng6 bulan yang lalu
  • Hbd bg smg berkah umurny, sht sll, bg ank ku jg ulthany sm ma abg athaya yg ke 2 seneng aku.

    Yunita RahmiYunita Rahmi6 bulan yang lalu
  • Kebahagiaan dan supraise yg tiada henti... barakallah abg sehat dan bahagia selalu..samawa buat klian berdua...

    hanafi limansyahhanafi limansyah6 bulan yang lalu
  • Sukses terus sampai maut memisahkan kalian berdua aaamiiin yarobbiil alaminnn,

    Andi SyahriahAndi Syahriah6 bulan yang lalu
  • Akhirnya dpt surprese juga dari sang istri tercinta mudah"an dapt kado terindah dari allah lg yaitu dapt momongan

    Sico MartoyoSico Martoyo6 bulan yang lalu
  • Aku hanya mendoakan semoga cepat momong an amin

    Givt nanik FjfGivt nanik Fjf6 bulan yang lalu
  • Love you kalian

    Neni YuspitasariNeni Yuspitasari6 bulan yang lalu
  • Jgn lupa like comment n sher sebanyak2nya.no skip iklan ya.

    Sara SaraSara Sara6 bulan yang lalu
  • HBD nak fomal semoga panjang umur dlancarkan rejekinya semoga langgeng bersama fikoh istri tercinta dn cpt diberi momongan amin2 YRA. Like comment n shear ya fifo family.bersatu dlm cinta dn doa.

    Sara SaraSara Sara6 bulan yang lalu
  • Hbd papi,, panjang umur sehat selalu murah rezeki bersama orang orang yg terkasih,, semoga langgeng berklrg dg adek, dan semoga segera mendapatkan keturunan yang sehat lahir maupun bathin, jodoh till jannah

    Afri AsiantoAfri Asianto6 bulan yang lalu
  • Met milad bang fomal semoga panjang umur sehat selalu banyak rezeki nya dan karirnya makin sukses, semoga bang fomal dan fikoh segera di beri momongan yang sehat Sholeh dan Sholehah Aamiin 🎂 🎂🎂

    Santi ThomasSanti Thomas6 bulan yang lalu
  • ulang tahun jngan pakai lilin nng

    Gjb GbhhGjb Gbhh6 bulan yang lalu
  • Papi keliatan seneng ama terharu banget

    Dina HerdinahDina Herdinah6 bulan yang lalu
  • Slamt ulang thn PI sehat sll bahagia dunia akhirat bersama istri tercinta

    Nurhayadi Bin sukurNurhayadi Bin sukur6 bulan yang lalu
  • Yaumil milad Abang,,, sehat selalu, dimurahkan rizkinya doa terbaik buat Abang sama adek,,, Amien

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah6 bulan yang lalu
  • Semoga panjang umur km semua

    Suprihatin HatinSuprihatin Hatin6 bulan yang lalu
  • Hbd bng fomal. Semoga slalu sehat dan panjang umur

    Nadila Nur oktaviaNadila Nur oktavia6 bulan yang lalu
  • Sukses yah papi

    Daud 16091971Daud 160919716 bulan yang lalu
  • Selamat ulang tahun ka fomal sehat selalu dan semoga secepat dapat dapat momongan kembar cowok dan cewek amin

    Fadhilla FadhillaFadhilla Fadhilla6 bulan yang lalu
  • Hdb bg fom,berkah usianya Smoga langgang sm fikoh dan segera di beri momongan.Amin YA Allah

    Devi AsmilDevi Asmil6 bulan yang lalu
  • Barakallah Fii Umrik... Barakallah Fii Dunnya Wall Akhiro..

    syifa Larasatisyifa Larasati6 bulan yang lalu
  • HBD bang fomal, semoga bahagia didunia wal ahirat

    Muna MunaMuna Muna6 bulan yang lalu
  • HBD papi smga pnjang umur murah rezeki..langgeng terus ,dn smga cepat"di beri momongan...Amiiin

    Ariani MufaridaAriani Mufarida6 bulan yang lalu
  • Keren s mami buat terharu suami,sll lah spt ini dan cpt dberi momongan yaaaa,Ilove fifo

    Rewandiah LubisRewandiah Lubis6 bulan yang lalu
  • Maaf sekli klo komen bunda sekli agak ngagak enak, mudah2an fomal& fikok d beri panjng umur , murah rezeki, & langgeng dlm rmh tnggay 😐Aamiin.kpn2 lgi klo ultah nda usah tiup lilin dong kn itu budaya barat saran bunda kebahagian & keberkahan jg smpi ternoda dg yg bkn dri islam 🙏🙏🙏

    Rina LnRina Ln6 bulan yang lalu
  • Smoga pnjng umur sehat sukses bhagia truuusss...d kdpannya slalu dibrikan klancaran diijabah doa2nya ...Ammiiiin..

    Noor AisyahNoor Aisyah6 bulan yang lalu
  • Barakallah fii umrik fomal. Sehat selalu semoga cepat di beri momongan dan suksek yaa

    Heny YuliaHeny Yulia6 bulan yang lalu
  • HBD bang fomal sehat selalu panjang umur dan SAMAWA terus semoga cepat ada fifo junior Aamiin

    susi lawatisusi lawati6 bulan yang lalu
  • Selamat ulang thun bang fomal,,smoga pnjang umur sukses sllu dn cpat dpat momongan,,Amiin.

    Tan Chun KitTan Chun Kit6 bulan yang lalu
  • Hbd panjang umr sht sll semoga secepatnya dpt momongan.Amiin

    Alwi PashoderAlwi Pashoder6 bulan yang lalu
  • Hbd bang fomal semoga pnjng umur shat slalu amiiin

    Nisa AjjaNisa Ajja6 bulan yang lalu
  • Happy birthday abang like Komen fifofamilly

    Alshagra AlmansooriAlshagra Almansoori6 bulan yang lalu
    • Siaaaaap

      Ananda Putri PutriAnanda Putri Putri6 bulan yang lalu
  • Alhmdlilah...,barokallah fii umrik bang fomal smg pnjng umur n sht sllu

    Sel LySel Ly6 bulan yang lalu
  • Barakallah fi umrik bang fomal..doa terbaik panjang umur sehat selalu bahagia dunia akhirat cepet dapet momongan

    Raka Dwi cesarRaka Dwi cesar6 bulan yang lalu
  • Yaumul milad barakallah fii umrik abang,smoga cepat d berikan momongan..Aamiin

    Rusdiana SadekRusdiana Sadek6 bulan yang lalu
    • Amin allah humma amin

      Rimas FusfitaRimas Fusfita6 bulan yang lalu
  • Hbd Abang fomal seht selalu dn bahagia trus bersama nk nk fikoh dn smoga cept di beri momongan aamiin Masya aallah nk fikoh semakin tuaaaatiiikk ajja..

    Umi ogi MusdalifahUmi ogi Musdalifah6 bulan yang lalu
  • Barokallah fi umrik bang formal

    Iyah SunarIyah Sunar6 bulan yang lalu
  • Hbd nak formal SMG pjg umr sht sll byk rezekinya dan SMG di beri momongan amin yrb

    Elina WatiElina Wati6 bulan yang lalu
  • Met Millad Pak Bos, Panjang Umur Sehat selalu, Smua Do'a yg Terbaik, dan SAMAWA dgn Ibu Ny, Cpt Dapet FIFO Junior

    Eka watiEka wati6 bulan yang lalu
  • Barakallah fii umrik bang fomal, langgeng dunia akhirat Aamiin YRA like komen end share

    Nur BayaNur Baya6 bulan yang lalu
  • Selamat hari lahir fomal semoga sihat terus Aamiin disamping isteri tersayang Aamiin semoga rezeki fomal bertambah baik Aamiin sentiasa bahagia selalu Aamiin

    kamfatt leongkamfatt leong6 bulan yang lalu
  • Amiin yra

    Riko TampatiRiko Tampati6 bulan yang lalu
  • Keren surprise mami

    Ana SungAna Sung6 bulan yang lalu
IDworlds