BAKAR-BAKARAN DI PANTAI | FIKOH FOMAL DAN KELUARGA

8 Agu 2020
129 864 Ditonton

Komentar
  • Kangen kbersamaan klian sma kluarga di bangka

    Sri LestariSri Lestari13 jam yang lalu
  • Mari kita naik mobil di belakang juga kaya Abang sama adek yu

    Yutis TriYutis Tri14 hari yang lalu
  • Bahagia banget tiap ulang vlog ini kumpul klrga dgn cara sederhana tpi sungguh bermakna hehehe

    Muhammad yahyaMuhammad yahya14 hari yang lalu
    • @inonk parris kwkwkwkw sukanya keliling beb klau sspi gini

      Muhammad yahyaMuhammad yahya14 hari yang lalu
    • Ihh mak yahya ketemu lagi hhhhh

      inonk parrisinonk parris14 hari yang lalu
  • Samawa terus ya keluarga fomal fikih aamiin

    Jamilah MemelJamilah Memel2 bulan yang lalu
  • BUKAN ADEK IPAR FOMAL TAPI ABANG IPAR FOMAL KERNA NUR ITU KAKAK FIKO

    Maxon EmyMaxon Emy2 bulan yang lalu
  • sukak deh liat abang nih..keren pisan itu brewok nya beruntung banget kak fiqoh dapetin jodoh krn Allah dijaga ya abang fomal ksk fiqoh nya jangan kecewain kak fiqoh..

    JIHAN SALZABIL KHAIRAJIHAN SALZABIL KHAIRA3 bulan yang lalu
  • Salam dri Bangka buat fomal 👋♥️

    Risma Sunita AprelliRisma Sunita Aprelli3 bulan yang lalu
  • Seruu naik mobil terbuka angin sepoy2

    Yanto YantiYanto Yanti4 bulan yang lalu
  • Ya allah ituu hoby akak bana tuu mah d fomal klo k pantai kmi d siko k plabuhan gk tinga jo bkar ikan samo k piting yoo matap lah..

    Nur YaniNur Yani4 bulan yang lalu
  • Lnjut msih truuss liat flog papi obat kangen fifo...seru2an brsma kel bsar Bangka...bhagia truuuss

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Seru banget walaupun sederhana tapi menyenangkan ya bang

    Ojahz AnakOjahz Anak5 bulan yang lalu
  • Ternyata fandri asli nya ganteng bangetttttt, fandri 😘😘😘😘😘😘

    Yunda OchaYunda Ocha5 bulan yang lalu
  • Pantai mana ini ??

    Dede MardaniDede Mardani5 bulan yang lalu
    • Toboali , bangka

      senja jinggasenja jingga5 bulan yang lalu
  • Enak nie yg tinggal mkan mami papi

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa5 bulan yang lalu
  • Masa alloh tabarokawlloh

    wati harwatiwati harwati5 bulan yang lalu
  • 👍👍😍😍😍

    AINI PUTRI PAK IBADAINI PUTRI PAK IBAD5 bulan yang lalu
  • Pesan otak2 nya dong,

    Tuti HariyaniTuti Hariyani5 bulan yang lalu
  • Ya Alloh bahagianya ngeliat fikoh dan fomal, muda2han anak ku bisa dapat jodoh yg secantik dan solehah seperti fikoh

    sukma jalehasukma jaleha5 bulan yang lalu
  • Jangan biasakan gigit benda keras pakek gigi adek..eman2 yaa..

    Tri HastutiTri Hastuti5 bulan yang lalu
  • Wijwojwp qpgv w

    Fitri AlfatihFitri Alfatih5 bulan yang lalu
  • Ya allah papy mkn mulu....hhhhaaa

    lina afriliyani 89lina afriliyani 895 bulan yang lalu
  • Babang fandri ama tara aja....ya

    lina afriliyani 89lina afriliyani 895 bulan yang lalu
  • Alhamfulillah adavlog walaupun terlambat ,tetap mengikuti jalan jalan 3 f + fifofamily d pantai senangnyAamiin.

    Dahlia DahliaDahlia Dahlia5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ya Allah ispirasi bnget buat kita krendahan hati nya abg semoga abg sm adk sehat selalu bhgia selalu

    Lilis ListiakholipahLilis Listiakholipah5 bulan yang lalu
  • Lagunya Abang banget yah mak mak

    Sri NuryaniSri Nuryani5 bulan yang lalu
  • Bahagjanya bersama keluarga yg saling menyayangi

    Yunine sanYunine san5 bulan yang lalu
  • like komen n share no skip iklan bahagia selalu untuk kalian smua..

    Muhlis SariMuhlis Sari5 bulan yang lalu
  • 🥰🥰😘

    twin boys n familytwin boys n family5 bulan yang lalu
  • bahagia banget keliatannya

    Si USi U5 bulan yang lalu
  • MasyaAllah, keren banget tamasya brsama keluarga.. Jd penasaran sm otak2 bakar kyakx enak, nyam nyam nyam ngilerrr...

    Deasy PuananaDeasy Puanana5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah kmi turut bahagia , smoga pasutri ini bahagia slalu brsama keluarga bsarx n ttap mnjdi pasangan yg dsukai banyak orang, Kiranya Allah SWT slalu berikan yg terbaik Aminn..

    Namliah SeruyanNamliah Seruyan5 bulan yang lalu
  • Klau sharini di buliy poto2di jalan

    Rima Rima sahRima Rima sah5 bulan yang lalu
  • Jadi ngiler,,,

    Desva CuteDesva Cute5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga samawa till Jannah lekas diberi momongan

    ros mainiros maini5 bulan yang lalu
  • Suka dg fiko yg apa adax...truslah bgitu diiik,belajar jg truus biar tmbah pinter

    Zaki RajaZaki Raja5 bulan yang lalu
  • Msh gemez dgn vlog ini... I love You FiFO..

    Evy TambunanEvy Tambunan5 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara5 bulan yang lalu
  • Aduh jadi pengen bakaran di pante saya

    ida ayuida ayu5 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam,,, alkhamdulillah insyaalloh kita semua sehat pih dan doa yg sma tuk papi mami dan keluarga besar mami,,, aamiiin Benar "famely time,, Tamasya ini mah nmnya,,, Tetep yaa,,, jalanan spt milik mrka hhhhhhh Nggak dimna nggak dimna dah pokoknya,,, hhhhhhh Simami Ada"aja,,, masa si papi suruh tdr sm nenek,,, hhhhhh Akhirnya tamasya pun berakhir,, papi sm mami naik mobil bak,,, Hadeuuh spt mau mbesan pih hhhhhhh Dan akhirnya papi pun kedinginan,,, Pasti nya mau pakai minyak kayu putih dah ada yg ngolesin,,, hehehe,,, selanjutnya jgn nanya lg mau ngapain mrka ya maakk hhhhhhh Mbloo klau msk angin kerokan sdri ya mblooo,,, mak jg mau mbloo ngerokin,, hehehe,, Udah ah salam rusuh semua nya,,, love you alll

    Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin nggak apa"say halu hhhh,,, ke pantainya sponsbob say hhhhhh,,, Ini dah jam 1 mlm,,, mak jg mau halu say hhhhhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh5 bulan yang lalu
    • Salam rusuh mak....kapan ya genk rusuh tamasya dipantai spt itu...halu dikit gpp ya mak...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • Salam rusuh mak....kapan ya genk rusuh tamasya dipantai spt itu...halu dikit gpp ya mak...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
  • Walaikum salam abang n adiak sehat selalu Aamin buat 3f Aamin

    Zaka SekaZaka Seka5 bulan yang lalu
  • Waalaikum salm kk fikoh .kk fomal dan kk fandrije semlm kk fikoh .kk fomal dan kk fandrije dan keluarga kk fikoh lgi jln2 lis bhgia liht kk fikoh bisa berlibur bersama keluarga kk fikoh

    lilis dhanililis dhani5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah baru sempet nonton,,,,bahagia liatnya bisa quality time sama keluarga adek di Bangka....

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah5 bulan yang lalu
  • Bahagia nya

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Salut lihat keakraban kluarga ini

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Sem9ga fifo cepat dapat momongan.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
    • Aamiin

      azka naufalazka naufal5 bulan yang lalu
  • Jagan lupa lake komen n share

    Ainul FitriahAinul Fitriah5 bulan yang lalu
  • Senang lihat kluarga ini

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Seneng banget deh liat keluarga papi sama mami semoga sehat selalu dan selalu diberikan kebahagiaan till Jannah

    Siti FatimahSiti Fatimah5 bulan yang lalu
  • Horee... Holiday is everday

    syifa Larasatisyifa Larasati5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Asrawati KdiAsrawati Kdi5 bulan yang lalu
  • Pokok seneng lah

    Nadila Nur oktaviaNadila Nur oktavia5 bulan yang lalu
  • Masahkalloh ini keluarga yang sakinah mawadah warohmah AMIN. Ity kak nur cakep juga.

    sas sassas sas5 bulan yang lalu
  • Kereen...sayang mertua dan keluarga juga...fomal

    Nyimas LisaNyimas Lisa5 bulan yang lalu
  • Waduh telat liatnya

    Riska ChameliaRiska Chamelia5 bulan yang lalu
  • Senangx liat kebersamaan mereka... Semoga kekeluargaan ini selamax seperti ini... Semoga selalu bahagia

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani5 bulan yang lalu
  • Fikoh naik pick up seru bgt

    Yanti LubisYanti Lubis5 bulan yang lalu
  • Ikut seneng ...lihat abang begitu akrapnya sma keluarga di bangka..selamat berbahagia abang..a miss u

    Widya NingsihWidya Ningsih5 bulan yang lalu
  • Cantikkkk bget fikohy

    Aminah AminahAminah Aminah5 bulan yang lalu
  • Like,komen,share

    Siti handasa HandasaSiti handasa Handasa5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Vlog kalian fifo selalu buat mak2 pada baper. Seneng pokoknya lihat keseruan kalian. Sampai kapanpun insya Alloh aku selalu setia ngikuti vlognya kalian. Bersatu dalam cinta. Amin.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto5 bulan yang lalu
  • Happy terus adek Abang aminn

    Hartati HartatiHartati Hartati5 bulan yang lalu
  • Ceria pokokny klu dah vlog ini..like

    Ana TaufanAna Taufan5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah... Happy family

    Bunda dira AlmuawanahBunda dira Almuawanah5 bulan yang lalu
  • Wa'alaikumsalam hem..... Alhamdulillah semoga selalu diberikan kesehatan kepada kita semua dan orang "tersayang aamiin Begitu bahagianya berkumpul bersama keluarga ter sayang bersatu dalam cinta dan bahagia selamanya aamiin......

    Yusnayati MuchsinYusnayati Muchsin5 bulan yang lalu
  • Sukses slalu

    Ita LiaIta Lia5 bulan yang lalu
  • Bobo/nenek bhsa kantonisnya salam from hongkong

    Lizna QueenLizna Queen5 bulan yang lalu
  • Komen terakhir ya,,,,,,gapapa lah yg penting cussssssssssss nonton

    Nur HasanahNur Hasanah5 bulan yang lalu
  • Melihat mereka bahagia kita jg merasakan bahagia

    Ana SungAna Sung5 bulan yang lalu
  • Semoga selalu berbahagia terus

    Ari Nur HasanahAri Nur Hasanah5 bulan yang lalu
  • Bahagianya ngumpul dan rekreasi bersama keluarga di kampung semoga fandri dpt josoh di bangka juga amiin2 yra

    Yuliana SiradjuddinYuliana Siradjuddin5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bisa kumpul sama keluarga

    Mohamad SolehMohamad Soleh5 bulan yang lalu
  • Ayoo yng blm nonton lkita nonton lgi .jngan di sklip iklan nya

    Rahma واتيRahma واتي5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog Abang lgi jngn lupa like komen dan share

    Nisa AjjaNisa Ajja5 bulan yang lalu
  • Bhagia skali kalian semoga dlm lindungan allah

    Budhe AminahBudhe Aminah5 bulan yang lalu
  • Masya Allah seneng y liat keluarga ini ,ayo teman-teman jgn lupa like komen dan share no skip ok buat kesayangan kita Abang fomal

    Paidah RambePaidah Rambe5 bulan yang lalu
  • Asyiik..jln" berlibur dipantai,sambil bakar" ikan..seru"an dgn kelg 3F..💖

    Ita DewiIta Dewi5 bulan yang lalu
  • Bahagia slalu bersama keluarga

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 715 bulan yang lalu
  • Vlog yg di tunggu2, jangan lupa like share and komen ya.....say.

    Endang SurianiEndang Suriani5 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu buat abang adek sekeluarga

    Suprihatin HatinSuprihatin Hatin5 bulan yang lalu
  • Bahagianya si abang udah pintar nyanyi sekarang pokoke the best 3f kompak slalu

    Win DartiWin Darti5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ,sehat dan bahagia selalu ya nak. pokoknya jangan terlalu capai.

    Sri Utami SupratmanSri Utami Supratman5 bulan yang lalu
  • Mantap pantai tanjung krasak

    Melan MelanMelan Melan5 bulan yang lalu
  • Nonton kesayangan lagi...

    Suaedah EdahSuaedah Edah5 bulan yang lalu
  • Semoga kalian tetap bahagia selama nya

    Nur JanahNur Janah5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah shtkn lindungi slmtkn 3f kesay buda2 dn keluatgax amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina Halim5 bulan yang lalu
  • Seneng banget liatnya.silaturahmi itu penting bisa memperpanjang umur dan melancarkan rejeki.rejeki itu bukan hanya materi saja bisa jadi doa doa kita dikabul Alloh SWT amiiiin semoga

    Lilis JuariahLilis Juariah5 bulan yang lalu
  • Bpk ndak ikut ya dek? Kok gk kelihatan

    Nyumi DiranNyumi Diran5 bulan yang lalu
  • Tom and jerry sahabat sejati mantul

    Eulis KartikaEulis Kartika5 bulan yang lalu
  • Itu suami kak nur kakak ipar bukan adek ipar fomal harus pangil kakak ipar sebab nur kaka fiko

    Maxon EmyMaxon Emy5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya mbaa,kita ma menikmati saja krn kita paham

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria5 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria iya mbak.... Wong mrk ngobrolx santai becandaan gitu....tanpa di dikte abang tahulah posisix dlm klrg mrk

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin klw org yg paham pasti gak akan permasalahkn hal" gtuan kan mba

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria5 bulan yang lalu
    • Abang tahu bu....suami k.nur itu kakak iparx....lagian mrk ngobrolx sambil bercanda aja krn usia suami k.nur lbh muda dr abang....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin5 bulan yang lalu
    • Mereka lg becanda

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
  • Nonton lg dan lg.

    Surya mamahSurya mamah5 bulan yang lalu
  • baru sempatnonton sibuk teruus banyak sodara hjtan ga ke buru!.

    Maryam UmayaMaryam Umaya5 bulan yang lalu
  • Jadi kepengen Suka sama kebersamaan nya tetep rukun kompak bahagia selalu fifofamily

    Umi Ci_WonUmi Ci_Won5 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu 3f like komen share tak ketinggalan

    Yuli TutiYuli Tuti5 bulan yang lalu
  • AQ slalu bahagia melihat mereka

    Ismadi IsmadiIsmadi Ismadi5 bulan yang lalu
  • Samawa buat kalian dan semoga semakin sukses dan apa yg di cita citakan di beri ke mudahan dan kelancaran amien

    Iin MusfirohIin Musfiroh5 bulan yang lalu
  • Asyik ya bisa jalan2 bareng keluarga

    siti sundarisiti sundari5 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum nak fiko nak fomal dan fandrij apa kabar semua sehat ibu doa ini ibu dari malaysia ipih ibu mengikuti perjalan kesah anak nda dari awal percintaan sampai saad ini ibu nonton bahagia melihat nya

    Maxon EmyMaxon Emy5 bulan yang lalu
  • Semakin kompak.terus pikoh.pomal.sapai seterus nya

    mamah afril Wakartamamah afril Wakarta5 bulan yang lalu
  • sehat sehat terus yaa papi n mami,,keluarga bangka,,dan salam bahagia selalu....

    Nurlia LiaNurlia Lia5 bulan yang lalu
  • Enak pijit2 lnjut bkin fifo junior ..... masooook pk eko

    Himawan PutraHimawan Putra5 bulan yang lalu
    • Ha ha ha ha

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati5 bulan yang lalu
IDworlds