JADI NGAMUK SEMUA, KALO RUQYAH AYAH ROSITO TETAP DILANJUTIN

2 Sep 2020
90 919 Ditonton

Komentar
  • sedih aku nangis kenapa sih masih ada orang yng ngirim2 jiin begituan istigfar

    neng uwaneng uwa2 hari yang lalu
  • Abang Adek 3F semua keluarga dan kita semua selalu dalam Lindungan Allah SWT AMIIN Semoga Ayah Cepat Sembuh Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy Rtp4 bulan yang lalu
  • berobat ke panglima langit kak

    love winslove wins4 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga diberi kesehatan dan rejeki yang lancar Aamiin

    Mohamad SolehMohamad Soleh4 bulan yang lalu
  • Insalloh setelah di ruqiyah ade langsung hamil. Aku dulu udah 10 th gk punya kerunan di ruqiyah. Almdulllah isi karna kata pa ustad ada jin di tubuh yang mehalangi.

    Elis AripinElis Aripin4 bulan yang lalu
  • Semoga mendapat jalan yg terbaik buat fifo dan keluarga

    Maulana AkbarMaulana Akbar4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Muncul vlogmya lagi. Bersatu dalam cints.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Mbak fikoh bawa kejakarta aja kan ustad danu yg acara di TV bisa

    daay tvdaay tv4 bulan yang lalu
  • Yaowlloh Semoga Cepat Hamil Adek Fikoh..prcayalah alah memberi yang Terbaik..dari apa yang kita minta.......Semoga Hamil dek

    Khen GamingKhen Gaming4 bulan yang lalu
  • Insya Allah semua sehat "

    putri kediri OKputri kediri OK4 bulan yang lalu
  • Nonton lg yuks....

    Yati HayatiYati Hayati4 bulan yang lalu
  • Semoga smua kluarga mami dn abang dimnapun slalu dlm lindungan alloh.

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • semoga sehat selalu

    Samarinda MakromanSamarinda Makroman4 bulan yang lalu
  • Pernah bapak saya juga terkena sihir. Dikirim orang. Kami fikir sakit medis 5 x masuk rs katanya asam lambung tapi seprti orang gila Tiap mgrib kambuh sampai azan subuh. Kami ruqiah. Alhamdulillah bertemu sama bunda yg bisa obati Alhamdulillah 1 bulan bapak kembali normal

    Tri KurniawatiTri Kurniawati4 bulan yang lalu
  • Smoga ayah cpt sembuh...n seluruh keluarga dberi kesehatan...

    Muhlis SariMuhlis Sari4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Semoga 3 f selalu dilindungi oleh allah s.w.t dan dijauhkan dari orang orang jahat rezekinya semakin melimpah ruah usahanya semua lancar dan cepat dapet momongan yg sholeh dan sholehah aamiin

    Euis MaryatiEuis Maryati4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Subhanalloh

    Rahmatpribadi PribadiRahmatpribadi Pribadi4 bulan yang lalu
  • Salut untuk fikoh fomal , smoga niat baik menghasilkan kebaikan pula , salut untuk birrul walidainnya

    Jihan AnggerianaJihan Anggeriana4 bulan yang lalu
  • Ya Allah SWT angkatlah semua sakity yg ada dan bebaskan Kel adek dr segala marabahaya... Makasih Abang buat segalanya... Sabarya adek... Jadi sedih bgt melihatnya ..kuat ya adek dan kel

    Suharti 1979Suharti 19794 bulan yang lalu
  • Usahakan terus baca ayat kursi. Terutama pada sholat utk baca ayat nya itu, dan sesudah sholat baca . Kita dilindungi sampai waktu sholat tiba lagi. Badan kita isinya alquran. Setan, jim, iblis. Kepanasan lari semua.

    Siti AsiyahSiti Asiyah4 bulan yang lalu
  • Semoga semua baik2 saja ada dlm lindungan alloh

    Ai RosanaAi Rosana4 bulan yang lalu
  • Yaa alloh,,,berilah kesembuhan untuk ayah khusus,y Umum,y untuk keluarga adek tanpa terkecuali Semoga alloh selalu melindungi dimanapun berada Love you more FIFO

    Nina DanawatiNina Danawati4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Semoga semuanya dlindungi allah..

    Nesa NesaNesa Nesa4 bulan yang lalu
  • Terharu,sedih campur aduk liatnya,,,,semoga niat baik Abang dan adek untuk menyembuhkan ayah di ijabah Allah SWT,,,,doa terbaik buat semuanya dan selalu dlm lindungan Allah SWT,,,, Amien

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Ya allah segera sembuhknlh ayah kk fikoh ya allah

    lilis dhanililis dhani4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Saya fokus ke abang dari tadi denger ceritanya kak nur sampe segitunya

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo4 bulan yang lalu
  • Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Percaya kesayangan kami jin apapun yang mengganggu pasti akan hilang apalagi dek pikoh orang yang taat agama dan rajin solatnya

    Marsih 1975Marsih 19754 bulan yang lalu
    • Aamiin ,ya Allah lindungi mereka

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
  • Ya Allah smoga diberi kesembuhan buat Ayah rosito dilindungi seluruh keluarga besar papi dan mami jangan lupa like komen and share

    rumini Darmawanrumini Darmawan4 bulan yang lalu
  • Smg sehat bahagia apa yg diinginkan tercapai sukses dunia ahirat

    Ummu KhoirohUmmu Khoiroh4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Fokus ma adek yg muntah muntah,,,,,,,,

    Nur HasanahNur Hasanah4 bulan yang lalu
  • Klo q liat nya , bapak itu byk yg ngikutin , kaya pegangan yg turun temurun dr leluhur nya dahulu , cuma bapak ga kuat batin hati raga mental nya buat nampung itu , jadilah sperti itu, . Klo kata org sesepuh "ga kenaikan" Nah krena mreka ud nyaman d badan bapak, jd susah kluar apa lg ud lama , berasa kaya dirumah sndiri g akan mau d usir2. Klo mau d usir , tkt nya nyerang keluarga smua . Smoga ada jalan keluar yg di ridhoi allah

    Cha Cha shasaCha Cha shasa4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah rosito cepet sembuh.like komen and share.

    Novi PrianiNovi Priani4 bulan yang lalu
  • Semoga tdk ada apa2 sama abang dan fandri semoga kalian semua dlm lindungan Allah d jauhkan dari hal2 yg tdk terlihat.Amiiin

    Heni DewipitaHeni Dewipita4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • Ada bang yg bagus ruqiyah yg lagi rame ibu Ningsih tinampi

    Ibu TatiIbu Tati4 bulan yang lalu
  • Jng lupa like komen shere Coba ayah rosito di bwa ke ustad.danu.

    Fatimah BilqisFatimah Bilqis4 bulan yang lalu
  • Bang,,yg dislike di rukiyah aj skalian .. Biar syetan ny pada kabur..

    DEDE INDRA 2021DEDE INDRA 20214 bulan yang lalu
    • Klau yg dislike,, kita aja yg ngruqiyah secara online de,,, hhhhhhhhhh

      Harmini gank rusuhHarmini gank rusuh4 bulan yang lalu
    • Ha ha ha ha setuju tuh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Rukiyah berjamaah beb....ntar kita kumpulin dulu mrk....byk kok yg nongkrong dilapak nie aplg yg komen nyinyir

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Hahhaaaaa..,,,,jaharaaaaaaaa dech yeeeee

      Tary karno geng rusuhTary karno geng rusuh4 bulan yang lalu
  • Ttp smangat fifo ksayangan dlm proses pengobatan ayah Rosito...smoga cpt sembuh sehat kmbali d bs brkumpul brsma kel...Amin

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Masaowlloh Kenapa ade Fikoh muntah muntah..Semoga Hamil yah adek Fikoh

    Khen GamingKhen Gaming4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
  • Ya alloh merinding lihatnya..Semoga perlahan lahan sedikit sedikit ayah bisa sembuh lg aamiin. .

    Hadijah HadijahHadijah Hadijah4 bulan yang lalu
  • Yang komen nyuruh ke ustadz Danu atau siapapun itu yang ada di luar Bangka itu bisa bayangin gak ya kalo prosesnya tidak semudah itu. Bawa ayah bepergian aja resikonya tinggi, apalagi kalo udah tau tujuannya ruqyah pasti tinggi resikonya terutama buat keluarganya sendiri yg nganterin juga.

    masfuriyah masfuriyahmasfuriyah masfuriyah4 bulan yang lalu
    • @Muhammad yahya Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Makasih bun dah mewakili pemikiran kuu,,semoga ada jln terbaik tuk kesembuhan Ayah Rosito dan semuanya slalu dlm lindungan ALLAH SWT dimnapun berada AAMIINN YRA

      Muhammad yahyaMuhammad yahya4 bulan yang lalu
    • Nah bener tuh karena ayah lain dari yg lain

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Akhirnya ada yang pemikirannya sama kayak aku. Terima kasih sudah mewakilkan.

      Vio VirgoVio Virgo4 bulan yang lalu
    • Bener, liat sendirinkan itu aja ngundang orang aja kayak begitu efeknya.

      masfuriyah masfuriyahmasfuriyah masfuriyah4 bulan yang lalu
  • alhamdulilah Semoga ayah ade Fikoh di paringi Sehat waras Rosa dan panyjang umurrrr...aminnn

    Khen GamingKhen Gaming4 bulan yang lalu
  • Terusin berobat nya kasian ayah

    Jumroh 25Jumroh 254 bulan yang lalu
  • Ya Allah lindungilah abang adek, fandri dan keluarga mak ijah. Ari makhluk jahat baik yg nampak maupun yg tak nampak

    Suaedah EdahSuaedah Edah4 bulan yang lalu
  • Jadi ikut nangis liat adeak nangis... Semoga semua baik baik saja

    Afdah NuryaniAfdah Nuryani4 bulan yang lalu
  • Ngk tega lihat mmi ngis

    Rukayah TokoRukayah Toko4 bulan yang lalu
  • De fikoh kenapa muntah2

    Susi KurniaSusi Kurnia4 bulan yang lalu
    • Dikira lagi ngidam tadinya udah ikut bahagia 😁

      Susi KurniaSusi Kurnia4 bulan yang lalu
    • Terkena dampaknya bunca

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Semoga diberi kesembuhan ayah Fiqoh,,, Keluarganya diberi kesabaran dan keikhlasan dalam merawatnya,,,,

    Sri NuryaniSri Nuryani4 bulan yang lalu
  • Smoga usaha papi mami lmbt laun akan terlht hsilny Allah maha segalanya

    Ana SungAna Sung4 bulan yang lalu
  • Semoga cpt sembuh bt ayah jgn lupa like komen n share

    Rinih SunRinih Sun4 bulan yang lalu
  • Semoga mamy dan ayah dpt di sembuhkan like comen n share

    Yuliana SiradjuddinYuliana Siradjuddin4 bulan yang lalu
  • Kenapa fiko mual

    Suci AuliaSuci Aulia4 bulan yang lalu
  • Ya allah semoga diberi kesabaran dan ketabahan ,ikhlas tawakal pasrahkan semua sama allah swt , sambil berihktiar kami semua mendoakan yg terbaik buat semuanya, aamiin yra

    Tati MuhyatiTati Muhyati4 bulan yang lalu
  • Merinding lihatnya...jd pengen nangis kasihan adek

    eka Noritaeka Norita4 bulan yang lalu
  • Ya allah sembuh kan lah ayh ..lindungi lah keluarga y .hanya kepada mu ku memohon dan berserah diri . Aamiinn y robb.......

    Nenih HayatiNenih Hayati4 bulan yang lalu
  • semoga ayah cpt sembuh y bang

    Rohyati yatieRohyati yatie4 bulan yang lalu
  • Yew ken.. Urang habang ciro.. Bingong bang fomal.. Wkwkkwk

    Rusdy Basmallah RusdyRusdy Basmallah Rusdy4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah cepat sembuh

    Elis SuhartatikElis Suhartatik4 bulan yang lalu
  • Nak fifo kesay bunda2 bentengi diri nak dng bx ibadah zikir2 bc Alquran terutama pdsaat mau tidur doa bunda untukmu setiap saat say Ya Allah lindungi shtkn slmtkn terutama org dengki iri hati niat jahat samawa sampai jannahNya lancar sukses uahax dpt fifo yunior.amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina Halim4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • 1

      Rahman AbdulRahman Abdul4 bulan yang lalu
  • Semoga cepat sembuh 🙏

    Hamzah MufarizalHamzah Mufarizal4 bulan yang lalu
  • Semoga fikoh sekeluarga sehat selalu dan di jauhi dari orang orang jahat dan selalu di lindungi Allah SWT aamiin aamiin ya Allah

    Atmi SutiarsihAtmi Sutiarsih4 bulan yang lalu
  • Smg Allah mengangkat penyakit 2 dari Ayah,biar sembuh dan smua keluarga Abang maupun di bgka di beri kesehatan Amin 🙏🙏

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • YA ALLOH LINDUNGILAH ANAK HAMBA FOMAL DN FIKOH DARI ORANG2 YG MW BERBUAT JAHAT DN LINDUNGILAH FIFO DIMANAPUN KEDUANYA BERADA AMIN2 YRA.AYO BUNDA2 SEJAGAT RAYA DOA BERJAMAAH BUAT ANAK KESAYANGAN KT.BERSATU DALM CINTA KADIH SAYANG DOA.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
    • Sll mendoakan bunca

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Semoga selalu di beri keselamatan dan kesehatan buat kalian aamiin

    Jamil LatiinJamil Latiin4 bulan yang lalu
  • Semoga papi dan mami sehat selalu semoga dapat momongan kembar aamiin,, mami papi pasangan inspirasi kuh...

    Devi HasnirahayuDevi Hasnirahayu4 bulan yang lalu
  • Pelan " ya dek fomal insyak allah di beri kemudahan

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
  • Tambah seru aja

    syifa Larasatisyifa Larasati4 bulan yang lalu
  • Semoga usaha untuk kesembuhan ayah Fikoh berhasil...aamiin

    ami kusiyamiami kusiyami4 bulan yang lalu
  • Bunda sangat syang kalian berdua tetaplah bersatu dlm cinta dn doa.ilv u mooorrr fifo.dn semoga cpt diberi amanah malaikat kecil dirahim mami fikoh amin2 YRA.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nunuk SuparmiNunuk Suparmi4 bulan yang lalu
  • Ya alloh lindungilah klg mami fikoh dn papi fomal hindarkanlah dari hal2 yg buruk,dark orang2 yg jagat kepada fikoh dn fomal dn Montag adik tadi insaalloh tanda kalau mami fikoh hamil amin2 YRA.pi...tetaplah syangi dn dampingi mami fikoh apapun yg terjadi kasihan mami butuh perhatian dn kasih syang.

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Maaf. Abang klu mau iktiar lg minding ayah diobati sma ust ujang bustomi didesa ciledug cirebon. Maaf klu berkenan

    Titin Maryati amTitin Maryati am4 bulan yang lalu
  • ya Allah lundungi lah mereka

    Bernard BoyBernard Boy4 bulan yang lalu
  • In Syaa ALLAH diberi kemudahan dan kelancaran ut selanjutnya

    Sittisara MochdarSittisara Mochdar4 bulan yang lalu
  • Bang fomal coba ruqyahnya pke " Ruqyah Aswaja " . Pusatnya di jkt klo ga salah. Nama kiyainya kiyai imron klo ga salah. Ruqyah Aswaja beda dr ruqyah yg lain. Dia lewat mediumisasi org lain utk mengeluarkan jinnya. Jd aman ga nyiksa pasien. Dn biasanya jinnya di islamkan jika dia kafir. Coba bang fomal coba lihat video2 nya di youtube "Ruqyah Aswaja Official".

    Gilang PermanaGilang Permana4 bulan yang lalu
  • Ya Allah..mdh2an adek dan keluarga selalu mendapat perlindungan dari Allah ...Aamiin

    Tri HastutiTri Hastuti4 bulan yang lalu
  • ya Allah berikan kesembuhan bagi keluarga fikoh ikut nangis malian kasian ya Allah engkau maha. segalanya hanya engkau yang bisa menyembuhkan kun fayakun

    Jejak_langkah 30Jejak_langkah 304 bulan yang lalu
  • Smg fomal sm fikoh rukun2 aja hidup itu dinikmati klo ada yg kurang berkenan dgn pasangan diomongi baik2 ego hrs dikesampingkan.

    Ummi UmmiUmmi Ummi4 bulan yang lalu
  • Menantu idaman

    Ulfi Diana SafitriUlfi Diana Safitri4 bulan yang lalu
  • Semoga niat abang dan adiek dilancarkan Allah SWT Like coment dan share

    Yani SusantianaYani Susantiana4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah mudah2an ayah sembuh luar biasa nak fomal menantu idaman terharu bunda doa bunda samawa sampai jannahNya shat walafiat Ya Allah lindungi dari orng dengki niat jahat lancarkn usahax dpt fifo yunior bentengi diri nak say bx zikiribadah kami bunda setiap saat dukung dng doa amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina Halim4 bulan yang lalu
  • Semoga semuanya dalam lindungan Allah ....amiiiin

    Nurma NurmaNurma Nurma4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah cepat sembuh Dan klrga y selalu dalam lindungan Allah swt... Aamiiinn.. Qu sedih lihat Mami. Ya Allah lindungi lah mereka hanya pada mu ku memohon and meminta.

    syerin sllu adasyerin sllu ada4 bulan yang lalu
  • Semoga ikhtiar nya berjalan lancar

    Susi YantiSusi Yanti4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah lekas sembuh perjuangan fifo jangan lupa like coment dan share

    ros mainiros maini4 bulan yang lalu
  • Yaallah kok jd mewek lihat fhiko

    Suryanti YantiSuryanti Yanti4 bulan yang lalu
  • Like komen nshare..bunda....

    DEDEH HeryantiDEDEH Heryanti4 bulan yang lalu
  • Semoga semua dipermudah like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah rosito sehat selalu dan buat fifo bahahia selalu

    Wizi SpeedWizi Speed4 bulan yang lalu
  • Smg sell dalam lindungan Allah.

    martiansyih yansihmartiansyih yansih4 bulan yang lalu
  • Nggak tau mau komen apa..... Aku malah ikut deg degan

    Munawwara MunawaraMunawwara Munawara4 bulan yang lalu
    • @Yadi Supriyadi Aamiin

      Munawwara MunawaraMunawwara Munawara4 bulan yang lalu
    • Sama di vlog rukiah belum komen Krn deg degan terus semoga usaha Abang Ama Ade berbuah hasil dan setelah ni kabarnya Ade fositip hamil dan perjuangan Abang Ama Ade tuk bikin ayah sembuh seperti sedia kala berhasil amin ya robbal alamin.dan semoga fandripun secepat nya dapat pasan gan hi

      Yadi SupriyadiYadi Supriyadi4 bulan yang lalu
  • Bikin penasaran aja Abang memang di diri Abang ada apanya ya....

    binti sayrabinti sayra4 bulan yang lalu
  • Tetaplah ikhtiar&berdoa InshaaAllah akan ada jalan keluarx.......hanya bisa mendoakan semoga Allah memberi kesembuhan ayah secara lahir&batin dan senantiasa menjaga kalian dr hal2 buruk.....

    Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @DEDE INDRA 2021 kamu masukx telat....cobalah lht yg dpt balesan komen plg byk dikomen terbawah itulah lapakx mpok neti

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin massa...aku ga Nemu komenan mpo markonah.

      DEDE INDRA 2021DEDE INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @DEDE INDRA 2021 uuhhh malah dia aktif bgt beb....dia digarda terdepan membasmi mpok neti.... Semalam aja dia begadang ladenin mpok neti yg sotoy

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin biasa sibuk kerja,,si Wina masih aktif ga di lapak beb,??

      DEDE INDRA 2021DEDE INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @Tary karno geng rusuh mumpung anak lanangx dtg....disambutlah bun...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Ya Allah,semoga klg mami terhindar dari setan-setan terkutuk

    Maria AsminMaria Asmin4 bulan yang lalu
  • Maaf..... Adik apa ga mencoba menemui ustad Danu.... Mumpung di Jakarta....

    Nettya Mazaya KrisnawanNettya Mazaya Krisnawan4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, jgn lupa like komen amd share

    Adel BaeAdel Bae4 bulan yang lalu
  • Semogga sllu dlm lindugan Allah ,dan semogga Allah beri jln bt nyembuhi Ayh rosito ,Aamiin🤲

    Desi LindayaniDesi Lindayani4 bulan yang lalu
  • Kok aku lihat vlog ini merinding serem gimana gitu

    Tary karno geng rusuhTary karno geng rusuh4 bulan yang lalu
    • @Tary karno geng rusuh aku pernah lht bun.... Efekx lbh parah dr ayah fikoh....sampe kesurupan gitu

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @DEDE INDRA 2021 hy anak lanang piye kabare

      Tary karno geng rusuhTary karno geng rusuh4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin malem sayang.,baru x ini bunda lihat orang dirukiyah

      Tary karno geng rusuhTary karno geng rusuh4 bulan yang lalu
    • HALLO ma Tary,,idola ny Dede..

      DEDE INDRA 2021DEDE INDRA 20214 bulan yang lalu
    • Met sore bunda sayang.... Antara percaya&gak percaya ya bun....tp itulah yg terjadi

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Smoga fikoh gak apa 2 dan mual nya ada dedek kecil amiiiiinnnn

    raudah subharaudah subha4 bulan yang lalu
    • Ya Allah aamiin

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
  • Semoga Allah memberikan jalan yang terbaik buat keluarga adek

    Hariana 777Hariana 7774 bulan yang lalu
IDworlds