EMANG IYAA?? FOMAL BISA MERAMAL ??

4 Sep 2020
40 575 Ditonton

Komentar
  • Cepat punya momongan yaa

    Siti NurhidayatiSiti Nurhidayati4 bulan yang lalu
  • Semangat terus ya..

    Marhaeny SHMarhaeny SH4 bulan yang lalu
  • asik ada fifo

    Rizma NurulitaRizma Nurulita4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Papi ditunggu vlog barunya

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Penasaran sama kelanjutannya

    Andi HenyAndi Heny4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah jumpa lagi dgn vlog abang Fomalhaut Zamel jgn lupa like, koment and share iklan ga pake skip nonton lagi dan lagi

    Hadriati Nasir27Hadriati Nasir274 bulan yang lalu
  • Doa terbaik bunda untuk fifo

    Nani SukamsihNani Sukamsih4 bulan yang lalu
  • Berarti Abang ama Ade tu banyak kali kesamaan nya banyak kaahlian kemampuan kelebiihan yg Alloh beri tuk meteka berdua Poko nya apapun itu su

    Yadi SupriyadiYadi Supriyadi4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like komen n share seru nih crita papi .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun4 bulan yang lalu
  • Sebetul nya bunda c papi tu punya kelebihan dlm diri nya dari cerita nya itu c papi tu ada mendalami macam ada ilmu batin menjaga diri nya Saran kan papi kalau bolih c mamih harus di jagai diri nya c mamih tu fizik nya kuat tapi semangat nya anga kuat sebab itu c mamih pengsan

    mama cutemama cute4 bulan yang lalu
  • Sorry fomal kalau boleh jangan jadi.peramal takut jadi shirit mendua.kan tuhan hanya kita berserah pada allah tak allah itu yang terbaik

    Saiful General79Saiful General794 bulan yang lalu
    • Abang kan udah blg gak mau diseriusin hal itu takutx org percaya....menjadi musyrik&dia jd berdosa....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Masing2 orang diberi klbhn oleh allah swt...dn smg klbhn yg diberi brmanfaat buat diri kt dn orang lain.

    akhmad doyyifi aliakhmad doyyifi ali4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Ada kelanjutan vlognya. Bahagia selalu fifo.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • fifo the best

    sari murni murnisari murni murni4 bulan yang lalu
  • Masih berlanjut

    syifa Larasatisyifa Larasati4 bulan yang lalu
  • Like komen n share

    Hariana 777Hariana 7774 bulan yang lalu
  • Baru bisa nonton.

    Bunda BellaBunda Bella4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada kelanjutan.part sebelumnya smg papi mami diberikan anugrah kepercayaan memiliki momongan amin

    Maryam AnsoriMaryam Ansori4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Smoga sehat rezeki lncr bahagia selalu ksyngan

    Ana SungAna Sung4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Alhandulillah

    Andi Nurlaela SyahrirAndi Nurlaela Syahrir4 bulan yang lalu
  • salam fifo family..semoga selalu sehat dan bahgia..slalu dalam lindunga mu ya allah..amin

    ytkasftry lolytkasftry lol4 bulan yang lalu
  • Boleh aja percaya papi tapi jgn di yakini tpi kalau ilmu putih boleh boleh aja apa LG dia dteng sendiri bukan di cari cari yg penting di gunakakan kejalan yg baik.

    Paidah RambePaidah Rambe4 bulan yang lalu
  • Mkasih fifo slalu mau menyajikan apa yg di tunggu"emak berbagi crita,moga kemudahan slalu alloh berikan pda kalian dlm sgala urusan.

    Eva Aby ElsaEva Aby Elsa4 bulan yang lalu
  • Mau donk bang, aku di ramal..😀

    Beti Rosi anawatiBeti Rosi anawati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog lagi

    Fauzi IkangFauzi Ikang4 bulan yang lalu
  • Sehat selalu

    Tb misfalahTb misfalah4 bulan yang lalu
  • Ada kelanjutan lagi. Critanya bersambung ya bang.

    Emi PujiEmi Puji4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah hadir, kembali fifo, moga cepat dikasi fifo junior, biar tambah seru,

    Ucik CikUcik Cik4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Semoga bahagia

    Suprap ToSuprap To4 bulan yang lalu
  • Sayanxq cintaku cantiq dan ganteng papi mami fifo sehat selalu ya...like N no skip ya bucan...

    Sunaryo ApriyantiSunaryo Apriyanti4 bulan yang lalu
  • Horee ada vlog lanjutan nih part ke 4...tpi kok makin pendek yah hahaha, ga pa2 deh yg penting ada vitamin dari FIFO couple kesayangan kita semua, sehat dan bahagia yah selamanya tuk mami papi.

    Rosmalia NurRosmalia Nur4 bulan yang lalu
  • Nak fifo kesay bunda2 jng lupa zikir2 ngaji sebelum tdr Ya Allah lindungi dri godaan setan manusia zalim dengki zihir doa bunda samawa sampai jannahNya shat walafiat lancar sukses usahx dpt fifo yunior amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina Halim4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Allah memberi kelebihan pada orang tertentu diberi kelebihan.tergantung orangnya.

    Dahlia DahliaDahlia Dahlia4 bulan yang lalu
  • Asik ada smbunganya lgi.jangan lupa like komen and share dan no skip iklan

    Dea imut DeaDea imut Dea4 bulan yang lalu
  • ya alhamdulilah hasil tes nya bagus besok boleh ke jakarta mulai aktifitas .

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu amin

    Siti HotijahSiti Hotijah4 bulan yang lalu
  • Ayoo semangat lagi....sehat sllu klian ya

    Zaki RajaZaki Raja4 bulan yang lalu
  • Like komen n share

    Rinih SunRinih Sun4 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Donia KsaDonia Ksa4 bulan yang lalu
  • Semoga tdk apa semoga sht abang like komen and shreee

    Foredi FofeForedi Fofe4 bulan yang lalu
  • Yeyy lanjut ke part 4.... sehat truss kesayang

    Nurul AuliyahNurul Auliyah4 bulan yang lalu
  • Masyaalloh bang itu klu seseorang punya bersih smg kedepan nya membawa berkah

    Umi UmiUmi Umi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ad kelanjutan vlog yg kemarin,sehat selalu kesayangan

    Sri MawatiSri Mawati4 bulan yang lalu
  • Neng jalo lagi nyetir jgn main hp . Hati"

    Nur DjannahNur Djannah4 bulan yang lalu
    • @Tuti Ardila oooh giitu takurnya kan biasa ade main hp . Krn sayang non emak itu jd tkt yg tdk diinginkan . Pokoknya mak dah lihaf sendiri ngeriii loh . Pdhl kan bisa disimpan d dasbor yah

      Nur DjannahNur Djannah4 bulan yang lalu
    • Bkn main hp ade lg bc map penunjuk jln krn mau kr dinas kshtn mau rapid tes bun

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
    • Kalo lagi nyetir jgn main hp . RALAT

      Nur DjannahNur Djannah4 bulan yang lalu
  • Semoga aja papi mami segera.di.beri momongan amin

    mamah NNmamah NN4 bulan yang lalu
  • Aq ngefans bgt sama bang fomal Ko udah gak nongol di layar kaca sii

    Manda FitriyaManda Fitriya4 bulan yang lalu
    • @welly Alhasanah pantes ajah abang jarang klihatan

      Manda FitriyaManda Fitriya4 bulan yang lalu
    • @welly alhasanah sepertix Abang lg fokus untuk masa depan kluarga mrk Krn Abang lg bikin rmh d Padang..

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
    • Maaf Bun Abang lg sibuk lg ada yg di kerjain

      welly alhasanahwelly alhasanah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah lanjut ceritanya

    Roshayati YayahRoshayati Yayah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah semoga dilancarkan semua keinginanya bahagia selalu sht selalu samawa like komen share.

    Winarti winaWinarti wina4 bulan yang lalu
  • Filing nya abang kuat

    Tati MuhyatiTati Muhyati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah...... Semoga ananda sekeluarga selalu diberikan kesehatan dan perlindungan di jauhkan dari segala kejahatan jin dan syaitan yg terkutuk aamiin.....

    Yusnayati MuchsinYusnayati Muchsin4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Samawa dan bahagia selalu buat abg dan adek semoga sehat selalu dan semoga segera diberi momongan yang sholeh dan sholehah Aamiin ya Allah

    Leni Pitrisna AruanLeni Pitrisna Aruan4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Like coment n share ya bunda"jgn smpai ktgalan gk buka flok

    Sel LySel Ly4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu papi mami

    Uswa TunUswa Tun4 bulan yang lalu
  • Tengah MLM baru buka hp,, tak apelah telat yg penting sll hadir utk Fifo mah,,, hadeuuuh jd inget vlog yg dulu waktu mama Ely ke Bangka waktu itu,, di pinggir pantai yg meramal si mami,,,, hehehehe Masyaalloh,, kelebihan yg Alloh berikan itu suatu anugerah PIH dan TDK semua org memiliki hal spt yg papi miliki,, Subkhanalloh papi nggak mau jd peramal,, papi LBH memilih hidup normal spt org PD umum nya,, tak ape Pih hidup mmng pilihan,, si papi LBH memilih hidup dgn yg logis" aja,,, Apapun pilihan nya,, sukses dan sehat sll utk papi beserta istri tercinta,,, cepat dpt momongan yg Sholeh ataupun Sholehah,,, aamiiin,, Salam rusuh tuk semua,,, tetep berfikir positif ya man teman,,, biar hidup kita pun LBH BAHAGIA,,, aamiiin,,, Love u all tuk sahabat" ku

    harminiharmini4 bulan yang lalu
    • Amin ya robbal alamin

      Sulami SulamiSulami Sulami4 bulan yang lalu
    • Asalamuaikum wr wb selamat sore dulur wadon yo Iku opo ene urip pisan mungkin abang di gawe santai ojo maak

      Sulami SulamiSulami Sulami4 bulan yang lalu
    • Love u too mak....mmg hidup itu pilihan....papi maux hidup normal agar lbh tenang aja menjalani hidup ...mmg lbh baik spt itu ya mak.....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Like komen n shear

    Rusnayati KaharRusnayati Kahar4 bulan yang lalu
  • komen like end shear

    rahma nia ulfarahma nia ulfa4 bulan yang lalu
  • Papi umurnya berapa si....kok penasaran...bunda...seniga kalian cepat dpt momongan,sehat selalu...bahagia dunia akhirat...Aminnnn

    Suherni BilqisSuherni Bilqis4 bulan yang lalu
    • Bantu jwb ya Bun,, 39

      harminiharmini4 bulan yang lalu
  • Sang peramal

    Mardliyah LiyahMardliyah Liyah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah emak2yg di saudi pada senang karna banyak melihat kegiatan,3 f setiap hari semoga alloh selalu memberi sehat selalu amin.....

    Kacong Malang45Kacong Malang454 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada lagi dr papi and mami semoga segera d kasih momongan

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Sehat selalu FIFo ku .....

    siti mailahsiti mailah4 bulan yang lalu
  • Semoga kita sehat semua. Jangan like komen and share cus nggak pakai lama

    Siti KaryatiSiti Karyati4 bulan yang lalu
  • Sebelum kk fikoh pulng ke jakarta semlm kk fikoh cek kerumh sakit dlu

    lilis dhanililis dhani4 bulan yang lalu
    • Harys dong rapud tes iru syarat2 naik pswt

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • Hati2 lg nyetir cantik fokus

    Desi ZainulDesi Zainul4 bulan yang lalu
  • alhamdulillah ke bangun ada vlog dr kesayangan lngsung dee ngk pakai lama hhhh krn sdh ketinggalan...like koment n share yaa love fifo

    asmah martanasmah martan4 bulan yang lalu
  • Gapapalah telat...

    Surya mamahSurya mamah4 bulan yang lalu
  • Lanjut part 4 mari Liek komen end shear

    Ida RosanahIda Rosanah4 bulan yang lalu
  • Maaf saking sibuk kerja baru bisa .komen . Bahagiyah selalu papi mami jmgam di sheklip ikklan nya ya

    Rahma واتيRahma واتي4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah lanjuuutt nonton vlog

    Nani NaniNani Nani4 bulan yang lalu
  • Mari lanjut ke prat 4 papi mami di tunggu .lanjutan nya ..jngan lupa kilk komen shere ya

    Rahma واتيRahma واتي4 bulan yang lalu
  • Semangattt yuuuuuu

    Yani SusantianaYani Susantiana4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat amiiiin like komen and shree

    A SdA Sd4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ad lanjutanx bunda2 ayo gaspoooollll

    Saribunga BungaSaribunga Bunga4 bulan yang lalu
  • Yee akhir nya kelanjutan vlog nya ada juga

    Lia PtkLia Ptk4 bulan yang lalu
  • Mari lanajuuut sampe 12 ronde bersxambunng

    Ulfa KasanahUlfa Kasanah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah doa terbaik buat papi n mami smg sehat selalu dan dlm lindungan Allah SWT Amin di tggu flog selanjutnya ya papi ganteng 🙏🙏

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah like komen and share

    Zara ToneZara Tone4 bulan yang lalu
    • Alkhamdulillah

      SofI ShofiyahSofI Shofiyah4 bulan yang lalu
    • Oke

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Smoga bhgia sllu,......

    Apriliamawadah MasApriliamawadah Mas4 bulan yang lalu
  • like coment and share

    rahma maulina molinarahma maulina molina4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah, flog lagi, jngan lupa like nya, komen, share,mak emak

    Ika YuniartiIka Yuniarti4 bulan yang lalu
  • Hadir terus buat kesayangan

    Nur JanahNur Janah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah diberi kellebihan papih.

    Kabirah AfrizalKabirah Afrizal4 bulan yang lalu
  • Wow fifo

    Ibu TatiIbu Tati4 bulan yang lalu
  • Next ....semoga selalh dlm lindungan Allah Swt Like komen share

    Areta DwiAreta Dwi4 bulan yang lalu
  • Boleh kasih saran g bang...klo lgi sbuk mending jgn ng vlog dlu..dan pas ngvlog jgn mainan hp dlu..tau sndiri kn bang nitijen maha benar dgn sgala hujatan dan bully an nya...nnti klian pasti d katain mcam2 g fokus lah .ini itulah...

    Ida RasidaIda Rasida4 bulan yang lalu
    • Ade tu bkn main hp lg liat map penunjuk jln mau ke dinas kesehatan mau rapid tes bun

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • Di tunggu lanjutanx bang secptx.jangan lupa like, shere dan commen

    Enny EnnyEnny Enny4 bulan yang lalu
  • Yeees lanjut.like komen

    Nono NonoNono Nono4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah .......... ada sambunganya

    umi nurhayatiumi nurhayati4 bulan yang lalu
  • Lnjt lg like komen and share

    Mama RonandMama Ronand4 bulan yang lalu
  • Lnjt lg like komen and share

    Mama RonandMama Ronand4 bulan yang lalu
  • Like share nkomen

    Yanti LubisYanti Lubis4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum, nak Fikoh , Fomal bunda hanya mengingatkan hati2 klau sdang menyeter sayng , jgn lupa syear leak kmn.....ayo jgn ketingalan bunda bunda .....

    Sumarti RahayuSumarti Rahayu4 bulan yang lalu
    • Ya lgluat map penunjuk jln mau rapid tes

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
    • LAGI LIAT PETA BUK... SUAMI LAGI GE VLOG

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
  • Woowww... Iklannya panjang bangeeetttt.. tp tetap no skip... Biar Abang adek semangat bikin kontennya....

    ENKA CHANNELENKA CHANNEL4 bulan yang lalu
  • Semoga apapun itu yg terbaik buat Abang.....ditunggu kelanjutannya

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • alhamdulilah irobilalamin..abang Fomal bisa meramal....Semoga bisa jaga istrinya yang baek..Cantik mungil gemesin

    Khen GamingKhen Gaming4 bulan yang lalu
IDworlds