FOMAL NGIDAM MIE REBUZ

20 Nov 2020
73 734 Ditonton

Komentar
  • Cantikkknya mbak fikoh...pasangan favoritku leslar dan bang fomal sama fikoh😍😍

    Giovani Dwika wijayaGiovani Dwika wijaya24 hari yang lalu
  • Ya Allah kangen banget sama pasangan harmonis ini❤️❤️❤️

    Giovani Dwika wijayaGiovani Dwika wijaya24 hari yang lalu
  • Asalamualaikum bangun solat terus kita simaklagi yang ini yu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Bang vlognya sll ditunggu ya...ada apa se bang sekarang g semangat smg abg mencintai adek lahir bathin dan sabar membimbing dlm ketaatan.

    Dinda CantikaDinda CantikaBulan Yang lalu
  • Alhamdullillah

    Hariyanti SiswantoHariyanti SiswantoBulan Yang lalu
  • Gara2 aku gabut mending nonton vlog aja dech,,, karna blm ada vlog baru yg lamapun tak apaaaa....

    tata treetata treeBulan Yang lalu
  • Ya Allah senang bunda baik

    A SdA SdBulan Yang lalu
    • Alhamdulillah

      Ananda Putri PutriAnanda Putri PutriBulan Yang lalu
  • Kenapa kangen banget ya sama mereka ber2...hadeeuuuh

    Shinta WulanShinta WulanBulan Yang lalu
  • Kangeeeeeeeeen banget banget....berharap ada vlog

    Shinta WulanShinta WulanBulan Yang lalu
    • @Palangka Raya semangat nyawerx nnt ya mak...biar adek lekas dpt 5 star

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Ananda Putri Putri td udah ada vlog live chat dr adek...mari ramaikan like&komen disana

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin sama dong Mbak saya juga lagi nungguin blognya papi n mami

      Ananda Putri PutriAnanda Putri PutriBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya ne lg keluyuran d vlog Abang sambil nungguin notif live bigo adek, hehehe

      Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • @Palangka Raya Aamiin Ya Allah,met malam mak... Yuk keluyuran lagi

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Bang knp sekarang jarang ngevlog....yook ngevlog masak bang ato apa bang.

    Dinda CantikaDinda CantikaBulan Yang lalu
  • Mungkin Abang skrng punya bnyk pekerjaan jd TDK ada wkt untuk bikin vlog Krn klo ngedit vlog menyita wkt, untungx q sdh download bigo dn d bantu ponkn Krn GK ngerti jd bs liat kebersamaan plus kemesraan mereka yg bikin adem.

    Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
  • Ditunggui vlognya bang

    Fahrun RasydFahrun RasydBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah

    Mohamad SolehMohamad SolehBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum.. Salam dari surabaya.. Sya penggemar berat fomal fikoh, setiap hari ga pernah ninggal untuk liat vlog kalian. Sehat-sehat ya kalian berdua, semoga segera diberi momongan, aamiin aamiin..

    Fat WakidFat WakidBulan Yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • Amiin

      Afif SakilaAfif SakilaBulan Yang lalu
  • Ayuk.. Mak. Lanjut mantengin vloknya papi.

    Bunda BellaBunda BellaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah pasangan yang selalu jadi inspirasi bagi bunda2

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Semoga doa nya di ijabah yabang biar ada fifo junior amin

    Yisnita NasutionYisnita NasutionBulan Yang lalu
  • Baru bisa pegang hp lngsng cuss like komen share

    Yuli TutiYuli TutiBulan Yang lalu
  • Wow kiyuuut banget, lihat mami dan papi suap suapan ,papi dan mami gemes sin deh papi tmbh ganteng n mami makin cantik,smg fifoku tersayang selalu dlm keadaan sehat terus

    Arindra DwiArindra DwiBulan Yang lalu
  • Wow kiyuuut banget, lihat mami dan papi suap suapan ,papi dan mami gemes sin deh papi tmbh ganteng n mami makin cantik,smg fifoku tersayang selalu dlm keadaan sehat terus

    Arindra DwiArindra DwiBulan Yang lalu
  • f

    Sakti SaktiSakti SaktiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah semua doa terbaik untuk papi mami

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Mulai aktifitas ya mulai absen di vlog kesayangan,,pokoknya doa terbaik dlm segala hal,,pasangan inspirasi terlove

    Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • @Afif Sakila iya beb,,sekarang ku juga pkai bigo buat adek,,mumpung bos gak ada jdi bisa ngikutin terus

      Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • @Muhammad yahya ok siap beb selagi masih ada kesayangan selalu siap

      Afif SakilaAfif SakilaBulan Yang lalu
    • @Afif Sakila Ramaikan channel nurindu beb,,live bigo adek,,jgn skip iklannya soalnya nurindu tiap hari nyawer adek bnyak,,IDworlds lain cuma nyomot gak mau nyawer

      Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • @Muhammad yahya sore beb kangen ngerusuh, karna baru bisa kesini

      Afif SakilaAfif SakilaBulan Yang lalu
    • @Muhammad yahya kan mamakx semua disini keren abis tuh...masa' anakx gak nyaingin...hehehe

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Mama elly mertua baik hati.nemenin mantu shoting.pdhl sy yakin capek banget lo itu

    Uswatun KasanahUswatun KasanahBulan Yang lalu
    • Alhamdulillah....rejeki adek dpt mertua baik krn dia jg menantu yg baik,shg disayangi mrk...bahkan krn adek jg...mama ely bs main satu frame jd pemeran figuran di ftv itu

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Berbahagialah, bukan karena sesuatu yg baik, tp krn kamu mampu melihat hal yg baik dr segala sesuatu.

    Ummi UmmiUmmi UmmiBulan Yang lalu
  • Smg abg bs jaga moodx adek trs ya bang dan bimbing dgn kesabaran ya bang.

    Dinda CantikaDinda CantikaBulan Yang lalu
  • lapar bng

    ida Faridaida FaridaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum

    Sri SayektiSri SayektiBulan Yang lalu
  • Semoga berbahagia sepanjang hidup fifo...Aamiin...

    Suryawati WatiSuryawati WatiBulan Yang lalu
  • Sehat selalu papi mami dan mama eli

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Sehat dn bahagia selalu fifo.moga jadi kenyataan nak rofikoh isnaini positif hamil amin3 yra.

    Sara SaraSara SaraBulan Yang lalu
  • Doa terbaik untuk mu kesayangan

    Sutino PujiSutino PujiBulan Yang lalu
  • Kesukaanku, idolaku, paforit aku

    Andi HenyAndi HenyBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah senang lihatx kalian berdua. Semoga sehat sll

    Keizha NuraliviaKeizha NuraliviaBulan Yang lalu
  • Msih lnjut nonton flog fìfo drpd mlm minggu gabut ...tombo kangen nuggu yg br..

    Noor AisyahNoor AisyahBulan Yang lalu
    • Ya ini aq juga puter trs...g ada vlog baru adek g live bigo...padahal klo live itu yg di tunggu2 mumpung libur eee fifo jg g nongol smg pd sehat semua.

      Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
  • Trs seperti ini dan trs saling mengingatkan dlm kebaikan dan dlm ketaatan.

    Ummi UmmiUmmi UmmiBulan Yang lalu
  • Nonton lgi demi idolah

    Ita LiaIta LiaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah kerinduan terobato

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu

    Maulana AkbarMaulana AkbarBulan Yang lalu
  • Semoga bahagia selalu fifo dh cpt dpt momongan

    Yus NidarYus NidarBulan Yang lalu
  • Ya Allah tiupkanlah janin dalam perut Rofikoh isnaini Amiiiiin

    Sunarti TatikSunarti TatikBulan Yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
    • Aamiin ya Rabb

      fahad fahad123fahad fahad123Bulan Yang lalu
    • Aamiiin

      azka naufalazka naufalBulan Yang lalu
  • Teman2 fifo family...selain naikkan viewers vlog fifo.... Ayo ramaikan channel MKF jg ya agar adek srg diajak kerjasama dlm produksix

    Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin pasti semangat beb

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin di private aja kyak aku beb,,biar kita bisa seru"an ma yg lain

      Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • @Muhammad yahya inshaaAllah mak ntar aku buat klo dpt moodx...hehehe

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin habis selesai nonton live bigo adek beb,,bikin IG ya beb

      Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • @Muhammad yahya cantik mamakku....saking sayangx sm anak onlinex

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah..

    Dasmita AristDasmita AristBulan Yang lalu
  • Mumpung mama Ely d Jakarta yook bang bikin vlog masak bareng adek n mama Ely paling seru

    Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
    • Setuju...seneng ya lihat kebersamaan fifo...adem banget lihatnya.

      Dinda CantikaDinda CantikaBulan Yang lalu
  • Bg fomal....buek lapa paruik sajo mah😀😀😀

    kudo basikudo basiBulan Yang lalu
  • alhamdulilah sehat terus bahagia terus doa terbaik untuk fifo.

    Winarti winaWinarti winaBulan Yang lalu
    • Aamiin...

      Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
    • Alhamdulillah Aamiin ya robbal Alamiin.... Ya ALLAH SWT....

      Sutia WatiSutia WatiBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu untuk adek dan abang

    Arrafli SetiawanArrafli SetiawanBulan Yang lalu
  • Senengnya lihat perut mami besar... Mudah mudahan secepatnya menjadi nyata..yaa..bang..sukses selalu..

    ria cemplonria cemplonBulan Yang lalu
    • Amiiin

      Andi HenyAndi HenyBulan Yang lalu
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad SolehBulan Yang lalu
  • Singgah lg di vlog ini... yuks kita rame khan para pasukan fifo...

    Evy TambunanEvy TambunanBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu kesayangan

    Juita LiaJuita LiaBulan Yang lalu
  • Like comen and share

    Isuy SuyetiIsuy SuyetiBulan Yang lalu
  • Makan trus biar tmbh dhut papi love you ksyngan

    Ana SungAna SungBulan Yang lalu
  • Semoga do'a dan harapan segera terkabul fifo segera dianugerahi buah hati yg Soleh and solehah Aamiin

    Midar Ranti AmarniMidar Ranti AmarniBulan Yang lalu
    • Amiiin

      Andi HenyAndi HenyBulan Yang lalu
  • Bahagia n sehat selalu fifo

    Rina YuhelnaRina YuhelnaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah mertua tercinta menemani mantu tersayang

    Nurjanah YanaNurjanah YanaBulan Yang lalu
  • Enak s3kali abang maknnya

    Iyam WinitaIyam WinitaBulan Yang lalu
  • SIANG MAKKKK MBLOOOO GMANA MALAM MINGGU INI... KELABU KAH...... SAMBIL SARAPAN MAKAN TELORRRRRRRRRRRRR BALODOOOOOOOOO ENAKKK YA BANG HAHHHAA... HADEUH SI MAMI KEBAYANG HAMIL 6 BULAN ADA TAWARAN DR MKF...... SEMOGA TAHUN DEPAN UDA ADAAA FIFO JUNIOR AAMIIIN... SABAR. AKAN TEPAT PADA WAKTUNYA AAMIIIN.... ARTIS SOLEHAH.... BIKIN NGANGENIN...... ISTRI SOLEHAH NYA FOMALHAUT ZAMEL.... BIKIN MIE KESUKAAN SUAMI NYA..... SWEET BANGET SIKK KALIAN.... KLM MAKKKK,MAK CAPEK DR LUAR KOTA.... SUKA MASAK NGAK SIK MAKKKK BUAT SUAMI NYA....... HEMMMMM.. HAHAHA KITA KIRA JAWABAN NYA APAA YAKKK...... PAN JADI PENGEN MIE JUGA HAHHAA.... NONTON MAKK MBLOOOO BUAT MBLOOOO MET MALAM MINGGUAN... ENTAH SAMA SIAPA HAHHAHAAA.... SEMANGAT MBLOOOO... UDA AHHHH...

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR Aamiin Allahumma Aamiin... Makasih mak...love u more

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin KAMU JUGAAAA YAA, BAHAGIAAA SELALUUU DISANA... AAMIIIN...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
    • @Rahmawati _ff BAHAGIA SELALU SAY.....

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
    • @Muhammad yahya SETUJAAA MAKKK

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
    • @Andi Heny HAHAHAHA IYAAA MAKKK.....

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
  • Pasakan istri sendiri mah enak aja bang

    Sri YuliatiSri YuliatiBulan Yang lalu
  • Mami.tambah cantik.aja .papi tambah.muda..tambah..sayang.sama.istrinya.yg.cantik..itu muda.anggun

    mamah NNmamah NNBulan Yang lalu
  • Alhmdllh....shat dn sukses sll buat fifo dn sgr trwujud ap yg diharapkn.....aaamiiin yra

    akhmad doyyifi aliakhmad doyyifi aliBulan Yang lalu
  • Apapun yg dimkn papi itu kelihatan enak..dan bikin kita ketularan ikut bikin mie rebus ala2 mami....like n koment no skip iklan

    Siti RomelaSiti RomelaBulan Yang lalu
  • Alhmdulilah..flok baru,;bang fomal yang ganteng dn dek fikoh yng imutt,,aduhh sukaa deh sm kalian tuuu

    Erna TrianingsehErna TrianingsehBulan Yang lalu
  • Nnton yg kesekian kali ya ,,,, luv,, luv ,, luv,,,

    Nelly NezaNelly NezaBulan Yang lalu
    • @tri widayati lanjut bunn

      Nelly NezaNelly NezaBulan Yang lalu
    • Nonton lgi dan lgi

      tri widayatitri widayatiBulan Yang lalu
  • Nonton lagi ahh

    Yuni GilangYuni GilangBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,,,,vlog yg di tunggu nongol jg, vlog si ganteng n si cantik,

    dailychoco 123dailychoco 123Bulan Yang lalu
  • Lihat yg makan kabita. .si papi mah apa ajaa yg di makan bikinn ngiler

    Hadijah HadijahHadijah HadijahBulan Yang lalu
  • alhamdulillah..ada flog papiiii

    Arleni MarthaArleni MarthaBulan Yang lalu
  • hadeuh.. ketinggalan kereta lg akuh sedih dech... Alhamdulillah ikut bahagia syuting d temenin suami mertua n bunda2 fifofamily tercinta..makin sukses ya.. sehat n bahagiaselalu tuk fifo n kel... Barakallah fiikum

    Jubaedah FaizarsyadJubaedah FaizarsyadBulan Yang lalu
    • @Jubaedah Faizarsyad kembali kasih mak sayang

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Aamiin.. makasih byk cantik sholehahku...

      Jubaedah FaizarsyadJubaedah FaizarsyadBulan Yang lalu
    • Amin amin, semangat mba

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • Aamiin Ya Allah...Jangan sedih mak...kami sll ada utkmu...walau telat bertemu mak tp bahagia akhirx bs nemu komen mak dilapak...semangat lg yuk naikkan viewersx mak

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Yeeeee vlog baru lagi ayo like koment n share ya bunda2

    Nengah WentianiNengah WentianiBulan Yang lalu
  • Wa'alaikumsalam warohmatullah wabarokatuh. Sehat & bahagia selalu utk papi mami, semoga segera mendapatkan keturunan yg sholeh dan sholeha. Jgn lupa like comments and share, no skip iklan.

    Masnawati ThohaMasnawati ThohaBulan Yang lalu
  • Sweet

    Asma YulizaAsma YulizaBulan Yang lalu
  • Like comment and share

    Donia KsaDonia KsaBulan Yang lalu
  • Sdh berkali"nonton kok viewersnya gak naik"ya...maaf baru sempat komen..jangan lupa like komen n share

    Aqila NidaAqila NidaBulan Yang lalu
    • Siap bunda...

      Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya bener. Tapi kayaknya yg subs nya puluhan juta juga lagi turun ya viewnya.

      SiskaDavaraSiskaDavaraBulan Yang lalu
    • @SiskaDavara memang hrs spt itu bun... Klo satu akun masukx hrs ada jeda dulu,jgn berturut2 baru terhitung viewersx. selain itu nonton vlogx hrs full&aktif.

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Rahmawati _ff lanjut lg mak....semangat juang 45 demi kesayangan

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • Sekarang selain clear history, ada jeda waktu dan change akun kalo dalam waktu yg singkat ngulangnya baru dihitung view kalo g salah bun. Kalo update nya makin sering semoga makin naik yaa view dan subsnya channel ini

      SiskaDavaraSiskaDavaraBulan Yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal alamin semoga cepat diberikan momongan kepada papi mami

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Fifo selalu dan selamanya ttp dihati

    Salsa BilaSalsa BilaBulan Yang lalu
    • Betul seneng lihat fifo...sambil nunggu iklan bls koment...sambil nunggu suami yg msh bobok manis lihat vlog abg

      Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
  • Aduh ketinggalan deh vlog papih alhamdulillah bisa nonton lagi semoga bisa dikasi mimongan secepatnya ya

    asih rosilawatiasih rosilawatiBulan Yang lalu
  • apapun kalo yg dimakan papi itu knp keliatan enak yaaa....markima ...like n koment no skip iklan

    Rafaa AkbarRafaa AkbarBulan Yang lalu
  • Oiya mas fom bkin gamis dong...

    Khuridah 113Khuridah 113Bulan Yang lalu
  • Sehat, sukses n bahagia selalu kesayangan kita, dilancarkan segala rencana2 baikx kedepan, amin Ayo tmnw kita naikkan viewersx vlog abang yaa, nntonx jgn loncat2, hapus histori tontonan klw da nnton,

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Imho Fadly apol, nonos, hahaha

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • Siap boss

      Andi HenyAndi HenyBulan Yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria semongko,hahaha

      Imho FadlyImho FadlyBulan Yang lalu
    • @Imho Fadly tarik sist, hahaaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria hrus donk beb

      Imho FadlyImho FadlyBulan Yang lalu
  • Alhmdulillah ada vit dri mas n mba,smga mas n mba sht slalu n di beri umur pnjg yg brkah,,smga bnran hmil ya mas...bunda tdk bisa bls ke baikn mas fom n mba smga alloh yg mmblsnya amiin...doa trbaik wat kalian brdua ya mas...

    Khuridah 113Khuridah 113Bulan Yang lalu
  • Smg sehat bahagia bersama org tersayang...mumpung msh diberi kesempatan yook buatlah dia sll tersenyum tetap seperti ini ya fifo bahagia itu sederhana melihat org yg dicintai sll tersenyum.

    Dinda CantikaDinda CantikaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,akhirx yg dirindu muncul jg kenapa jarang mengevlog??

    Aisyah IcahAisyah IcahBulan Yang lalu
    • Abang ngevlog klo ada kesempatan dulu bun... Krn mrk jg punya kesibukan lain jg selain jd youtuber

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Di live bigo mami bln lalu berat badan papi Uda turun 5kg.kira2 bln ini naik berapa kilo ya Pi.

    Hijra WatiHijra WatiBulan Yang lalu
    • YANG PENTING SEHAT.... BERAPA PUN BERAT NYA...

      MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBARBulan Yang lalu
  • apa pun makan nya yg penting heppy dngn orang ter cinta. ..ter kasih ..ter sayang. .ter lope..lope.. jaga kesehatan n smg sukses sll.AAMIIIN.....FIFO ❤❤❤

    Sri RedjekiSri RedjekiBulan Yang lalu
  • Nonton vlog bpk lg

    syifa Larasatisyifa LarasatiBulan Yang lalu
  • ya ketinggalan,,,

    andi lauandi lauBulan Yang lalu
  • Makan sendiri..mama Eli di sebelah GK ditawarin makan ?

    Rozikin 1Rozikin 1Bulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin gpp bunda klo semuanya baik g ada ujian kesabaran dong smg kita semua sll dlm bimbinganNya.

      Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
    • Oh ibu g lihat bigo se jd g tahu yg ngambilin mei u mama Ely si adek bunda yg cantik jelita n baik hati smg dgn nyinyiran n bullyan adek semakin kuat mentalnya dan proses kedepannya semakin baik dan fifo semakin dekat dgn Allah.

      Aibil AibilAibil AibilBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin hahhaaa,mending traktir saye ya beb

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin wajar beb itulah sifat kita yg butuh proses tuk lebih baik lagi kedepannya,,tpi omong" kenpa dah 2× ku nonton vlog ini gak ada iklannya pdhal sebelumnya bnyak iklannya beb

      Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria ntar deh mbak...kita traktirin klo sempat...

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Semangat nonton lgi

    Ita LiaIta LiaBulan Yang lalu
  • Abang fomal makan apa aja enak

    Ibu TatiIbu TatiBulan Yang lalu
  • Ayo bunda2 fifofamily dimanapun berada semangat,,, gempur lg vlognya, biar abang lebih semangat ngevlognya,,,,

    henny nofiyantihenny nofiyantiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah abang ngablok lagi pulang suting...sehat selalu amin..

    Wati HerawatiWati HerawatiBulan Yang lalu
  • Sllu sht ya fifo .dan sllu sembgat .bersukur atas nikmat yg allaah berikan .dn sllu bahgia semoga secepat yah alllaah kabulkan doa2 kita semua amin .semoga cepat hadir malaikat kecil .bersatu dlm cinta

    Erni 2017Erni 2017Bulan Yang lalu
  • Lnjt nonton lg naikkan viewersx biar Abang smngt ngevlogx

    Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • Semangat

      Andi HenyAndi HenyBulan Yang lalu
    • @inonk parris haiiii mak cantik... Gasken lg yuk viewers vlog kesayangan

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin yuhuuu....

      inonk parrisinonk parrisBulan Yang lalu
    • Gasken mak sbg tanda terimakasih kita utk mrk

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @inonk parris makax mba, semangat yaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander AleriaBulan Yang lalu
  • Alaikumsalam

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • setelah 7 purnama ga ada vlog dr papi akhirnya papi ngevlog lg Alhamdulillah. Semangat papi. Ngevlog nya

    Suryatini KhomaediSuryatini KhomaediBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah walau telat tetap nonton vlog yg ditunggu... semoga apa yg diimpikan segera terwujud biar semakin lengkap kebahagian kalian.... aamiin

    Ani NarulitaAni NarulitaBulan Yang lalu
  • Bahagia nya fiko ,selalu di temani mama Eli.

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • Kemesraan jangan sampai pudar ya papi.....

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
  • Ni dia,

    Su MarniSu MarniBulan Yang lalu
IDworlds