FANS??? JADI PANJANG LEBAR PEMBAHASANNYA

10 Sep 2020
60 691 Ditonton

Komentar
  • Alhamdulillah sy pendatang baru. Sy sering mengikuti kegiatan kalian berdua. Boleh kan.

    NURMALA DEWI SY BADJAKNURMALA DEWI SY BADJAK4 bulan yang lalu
  • Keluarga....

    Heras Zr OfficialHeras Zr Official4 bulan yang lalu
  • Aduuuhhh Abang Fomal.....pakai baju dooongggg..... Malu ah banyak yg liat tuh.....

    Kusmiarti ArtiKusmiarti Arti4 bulan yang lalu
    • @Kusmiarti Arti klw fans abang yg bilang peduli pasti tau jalur tepat buat kasih saran,dm langsung saja abangx mba, lebih etis n sopan penyampain saranx,gak dipublik, jd lebih privasi, cuman mba n abang saja yg tau isi komen/saranx mba,

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Masuknya kategori etitut...komen pasti buat kebaikan...karna peduli....

      Kusmiarti ArtiKusmiarti Arti4 bulan yang lalu
    • Itu pake baju singled mba, kan mau bobo, dit4 tdurr,fokusx jgn ke satu sisi saja, kita ma fokus kesegala sisi

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • 👍

    Andi Nurlaela SyahrirAndi Nurlaela Syahrir4 bulan yang lalu
  • Teman-teman yuk vote abang sebagai fashion guru favorit dan adek sebagai bintang tamu favorit di aplikasi vidio. Download aplikasinya di playstore atau appstrore

    Vio VirgoVio Virgo4 bulan yang lalu
  • 3F saya suka dari segala hal...semoga selalu dlm lindungan Allah, sukses slalu dlm berkarir dan segala keinginan dan cita citanya di kabulkan oleh Allah SWT Aamiin yRa .

    Sutra BppSutra Bpp4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like komen n share.

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun4 bulan yang lalu
  • Dunia ini penuh sandiwara...ada yg susah ada juga yg bahagia...semoga kita semua bahagia.smg dgn mengeluarkan isi hati dgn tuntas tas tas..Fikoh lbh fokus ke program kehamilan aamiin.

    kartina mansurkartina mansur4 bulan yang lalu
  • Abang dan adiak sabar semangat masih banyak bumda2 yg menyayangi kalian semoga

    Yuliana SiradjuddinYuliana Siradjuddin4 bulan yang lalu
  • Kita tidak akan kemana mana , saye pribadi ttp akan mensuport fifo sampai saat nya tiba,,,yg pergi silahkan ,pergilah dgn damai , jgn menjadi orang yang tidak baik, karena apa? Disetiap semua lisanmu adalah doa buat dirimu sendiri. Terimakasih fifo sdh menganggap km menjadi klrga atau menjadi bundanya semoga fifo family semakin solid dan saling menguatkan dan semakin besar, sukses selalu Papi d mami berjodoh dunia akherat, harmonis dlm berklrg,, serta berlimpah rezeki dan semoga segera mempunyai keturunan yang sehat lahir maupun bathin,, aamiin.walau kita berbeda beda dr berbagai daerah namun kita ttp satu,,, dlm satu wadah fifo family,,, ttp semangat, jangan pernah lelah untuk berbuat baik....

    Afri AsiantoAfri Asianto4 bulan yang lalu
  • Yaowlloh yang sabar yang semangat ade Fikoh abang Fomal"jangan pada sedih semangat terusss"isaowlloh percayalah alah akan memberi yang Terbaik"dari apa yangade Fikoh abang Fomal minta??semoga di kasih keturunan FiFo juniyor yang Soleh & solehah

    Khen GamingKhen Gaming4 bulan yang lalu
  • Love you fomal fikoh

    Sutino PujiSutino Puji4 bulan yang lalu
  • Sip adek bijak menanggapi pertanyaan tsb

    Asri FebriyaniAsri Febriyani4 bulan yang lalu
  • Klu bunda bkn mengidolakan tp bangga dgn perjalanan hidup kalian yg gigih dan bunda merasa merasa seperti anak sendiri, semoga sll bahagia sampai menua.

    Raya RayaRaya Raya4 bulan yang lalu
  • Sabar ya dek cinta dan rasa sayang kita gk akan berubah

    Nadila Nur oktaviaNadila Nur oktavia4 bulan yang lalu
  • Fifofamily pokoknya the best deh.....salut banget

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Bayti jannati..... Aqu bahagia mengenal fifo family i love all

    Ahsanul FikriAhsanul Fikri4 bulan yang lalu
  • Pokonya aku suka orng ini

    Aan CibuntuAan Cibuntu4 bulan yang lalu
  • Ngangenin

    Evi 28BEvi 28B4 bulan yang lalu
  • G bosan blass👍😍

    Evi 28BEvi 28B4 bulan yang lalu
  • sampai kapan pun saya tetap setia kok bang,,,setia sama abang dan adiak,,,,semoga sehat selalu ya,,dan cpt punya momongan ,,,,walaupun gak pernah ketemu,,,,saya masih setia melihat vlog2 abang,,,,,

    Andini PutriAndini Putri4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu lanjutan vlognya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • bunda slalu mengikuti perjalaman pikoh dan fomal tapi bunda jarang komen apakah kalian nganggap bunda kluarga kalian..??

    Ketut AriyaniKetut Ariyani4 bulan yang lalu
  • semoga fifo dan fifo family semuanya semakin kuat semakin besar dijauhkan dari bala dunia dan akherat sehat selalu panjang umur banyak rezekinya aamiin.

    supardi yantosupardi yanto4 bulan yang lalu
  • semoga keluarga fifo family semakin kompak..semakin solid dan mapi semoga selalu dikelilingi orang2 baik dan yg berhati tulus

    Rafaa AkbarRafaa Akbar4 bulan yang lalu
  • Abaikan aja sayang yg mau pinda n jelek2in kalian,begitu banyak yg pindah n pergi dr kln beribu pula balsanya yg dtg n menyayangi kalian kami dr ACEH akan selalu setia untuk fifo family walau pun blm pernah bertatap muka langsung,bener kt adek km jg menginspirasikan perjalanan hidup n cinta kalian.

    JuraidahJuraidah4 bulan yang lalu
  • Insyaallah saye pribadi tdk akan pergi ttp suport fifo sampai kapanpun,,,bener kalau kita menganggap mereka ank tanpa syarat lah,sdh panjang lebar papi menjelaskan,jk sdh nggak suka dan berpindah hati monggo tanpa paksaan,dan monggo jg bila mau kembali hayo kita bisa saling m3ndoakan semoga fifo family semakin solid dan semakin besaar,,tp kalau pergi jgn jd agar agar please berfikiran positif aja,hidup akan lebih indah,,karena lisanmu adalah doa utk dirimu sendiri,hayo kita doakan semoga fifo berjodoh dunia akherat dan diberikan kesehatan dan kesuksesan dan berlimpah rezeki,,,dan semoga segera mempunyai keturunan yg sehat lahir maupun bathin,,,aamiin

    Surya WatiSurya Wati4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin bener sayank bunda jd melow ni say,,,segitu gamblang mereka menjelaskan,semoga yg pergi menyadari dan semoga kedepannya menjadi lebih baik,,,kita ttp jaga talisilaturahim ini,,biar fifo family semakin solid dan semakin besar,,,semoga kita semua diberi kesehatan dan umur yg panjang

      Surya WatiSurya Wati4 bulan yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin.... Kita ttp disini bersama ya bun.... Jgn pergi ....ini rumah kedua kita

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • InsyaAllah sampai kapan pun saye pribadi ttp suport fifo sampai kapan pun,,, tuh begitu gamblang papi menjelaskan bagi yg mau pergi tdk ada yang memaksa, monggo, kalau mau kembali jg monggo tdk ada unsur paksaan, tp jgnlah jadi agar agar please,, saye do'a kan semoga segera ke jln yg benar,, sehat selalu dan jgn melontarkan perkataan yang tidak baik,,, ingat bahagia itu sederhana jgn kita buat riuweh dan buat kita pusing kepala,,, dan perkataan adalah doa lo... Semoga fifo family semakin besar dan berjaya serta solid,,,, hidup fifo family semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan dan rezeki yang berlimpah dan berkah,, aamiin

    Meniq 11Meniq 114 bulan yang lalu
    • @Iin Indrawati ada vlog baru pean ora pindah

      Sulami SulamiSulami Sulami4 bulan yang lalu
    • @Sulami Sulami Insya allah ya mbak selalu dan selalu support fifo

      Iin IndrawatiIin Indrawati4 bulan yang lalu
    • @Meniq 11 Aamiin ya Allah Salam kompak selalu Dan selalu ceria di manapun berada

      Iin IndrawatiIin Indrawati4 bulan yang lalu
    • @Meniq 11 Insya Allah mak selalu suppirt mereka sampe akhir usia kita

      Iin IndrawatiIin Indrawati4 bulan yang lalu
    • @Sulami Sulami fifo tetap ada di hati kita

      Iin IndrawatiIin Indrawati4 bulan yang lalu
  • Like comen and share

    Isuy SuyetiIsuy Suyeti4 bulan yang lalu
  • fifofamili endebes

    Kania NiaKania Nia4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog lanjutannya bang. Tolong dikasi panjang durasinya🙏

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Like comen n shere

    Dika PratamaDika Pratama4 bulan yang lalu
  • Biasa ada frokontra manusiawi,ads yg lari tp msh lbh bnyk yg setia, biarin aja nak,kt jln trus mengikuti skenario tuhan,tetaplah kalian sprt ini yg apa adanya,trus buat vlog demi kmi yg menyayagi n cintai mu mami papi

    Nelly SuryaniNelly Suryani4 bulan yang lalu
  • Vlog nya c papi sama c mami se'uprit se'uprit ya lama donk.....

    Anipah AlrasyidAnipah Alrasyid4 bulan yang lalu
  • Masya Allah betullll papi mami kita jadi punya keluarga besar semoga silaturahmi ini tetap terjalin dengan baik aamiin Like coment dan share yaaa

    Yani SusantianaYani Susantiana4 bulan yang lalu
  • Btul apa yg awk jelaskn i2.jgn sesekali memburuk2 kn sesamanya.sb sebuah keluaga i2 mesti saling sayang menyanyangi.❤❤👌👌

    Wati WatiWati Wati4 bulan yang lalu
  • Samawa fil janah rumah tangganya ya fifo, semoga Alloh secepatnya memberi kepercayaan fifo junior

    Irsadul HayatIrsadul Hayat4 bulan yang lalu
  • Bismilah barokallah adik abang itu menginsipirasi itu yg pling tpat krena klian berdua ptut di jdikan panutan smoga orang yg slalu mencari kesalahan klian di beri ksadaran oleh allah amin

    Budhe AminahBudhe Aminah4 bulan yang lalu
  • Yg tulus & baik hati..tetaplah di sini..

    puti queenaisyahputi queenaisyah4 bulan yang lalu
  • Sehat sll kesayangan....

    Salmah SiregarSalmah Siregar4 bulan yang lalu
  • Like komen n share

    Rinih SunRinih Sun4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada flog dr kesayangan fifo bahagia selalu, amiin

    Suryati senangny lht ade sama abang fomal IskandarSuryati senangny lht ade sama abang fomal Iskandar4 bulan yang lalu
  • Walaupun aku bukan anggota fifo famili ..atau anggota yg lain..tapi aku mengikuti kisah fifo dari lida..tidak sedikitpun kulewatkan berita tentang fifo..aku disini hanya berdoa semoga fifo fifo lovert ttp solit walaupun saling jauh....karna kasih sayang tidak harus berbalas....q sayangi fifo dengan setulus hatiku..

    Widya NingsihWidya Ningsih4 bulan yang lalu
  • Waalaikumussalam wr wb Bunda mah pokony fifo sehat selalu Salam jumaat mubarok

    Nani 123Nani 1234 bulan yang lalu
  • Apapun itu, semoga kalian selalu sehat walafiat.... Dan kita semua selalu dalam lindunganNya Aamiin.....

    Aminah LubisAminah Lubis4 bulan yang lalu
  • fifo kesayangan umi fifo tde beesst

    Umi CirebonUmi Cirebon4 bulan yang lalu
  • salam fifo family benar .aku salut sama fifo yang mampu merebut hati saya kalau fifo sedih saya juga sedih kalau fifo bahagia saya juga ikut merasakannya..semoga semua itu tak pernah berubah..aamin

    ytkasftry lolytkasftry lol4 bulan yang lalu
  • Tenang bang pergi satu datang seribu Kt tetap suport fifo

    Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
    • Amin ya allah

      Sulami SulamiSulami Sulami4 bulan yang lalu
  • aduuhh pnjang bnget yah penjelasannya ini btul betul satu segmen hnya bhs fans

    Niarvivoy21 TcellNiarvivoy21 Tcell4 bulan yang lalu
  • Walaupun saya tidak masuk fifo family, tapi saya terus mengikuti fifo, perjalanan cinta fifo, kisah perjuangan hidup fifo, kesederhanaan fifo, itu yg buat inspirasi,I love fifo forever.

    hanif dedenihanif dedeni4 bulan yang lalu
    • @hanif dedeni Jakarta

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • @hanif dedeni Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya sayang semoga kita semua selalu sehat, dan semoga lelah ku jadi berkah buat keluarga kecil ku.

      hanif dedenihanif dedeni4 bulan yang lalu
    • @Nuri8989 Hayati makasih bunda saya di bilang cantik, salam kenal juga bunda cantik, bunda asalnya dari mana.

      hanif dedenihanif dedeni4 bulan yang lalu
    • @hanif dedeni gpp bun....makasih doax ya...ttp jaga kesehatan ya dimusim pandemi,bunda hebat bs jd pahlawan klrg.....anak2 pasti bangga dg mamax

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Terima kasih FIFO .sehat sllu.

    Partni Mbak pastiPartni Mbak pasti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah bersbung terus semoga sehat selalu

    Aulia MarethaAulia Maretha4 bulan yang lalu
  • Vlog kesayangan muncul lagi,,, Sukses selalu

    Winda SariWinda Sari4 bulan yang lalu
  • Tapi sy suka marah, kesel sama orang yg suka ngebuly abang sama adek kalo emang ga suka jgn ngikutitn pergi aja kelaut, biarkan mereka bahagia dgn caranya sendiri ok..cukup doakan saja mereka ya saudaraku

    Hesti WlnsrHesti Wlnsr4 bulan yang lalu
    • Bearti mereka blom bosa move on tuh

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
  • Setuju bang adek....biarkan orang yg gak suka...lebih baik.menjadi keluarga daripada jadi penggemar....yg penting kalian tetap berkarya...dan selalu rendah hati...doa terbaik dari mak2 selalu untuk Abang adek....

    mistin sulistiyomistin sulistiyo4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu fifo

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami4 bulan yang lalu
  • BUnda tetap sayang. Kalian sangat menginspirasi.

    Yusmin MinYusmin Min4 bulan yang lalu
  • Betul bngt...q bukan fifo family tpi q selalu ngedukung kalian..kalian inspirasiki...dan biarlah ada yg pindah kelain hati dk pa2 yg penting kalian berdua ttp kompak...dari lida 2019 q selalu ngikuti kalian...dan q sngt salut dng gaya pacaran kalian...dijaman yg seperti skrng ini ada yg masih menjga agama kalian...q salut bngt...kalian apa adanya tk d buat2 itulah yg pantas d sebut idola...seseorang yg bisa menjadi inspirasi dn hiburan bg kita...semangt terus fifo...kalian the best...

    Endah EndahEndah Endah4 bulan yang lalu
    • Bener

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Sm bun sy juga bkn fifo fam to ngikutin nrk dr awal lida sampe skrng

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sht2 trs, sukses, semakin kuat tl silaturahim FiFo family, bhgia n yunior segera hadir. Aamiin Allohumma Aamiin. Doa terbaik u FiFo

    Endang RudiyatiEndang Rudiyati4 bulan yang lalu
  • Kalo saya mengidolakan kalian, karena kesederhanaan kalian,apa adanya , Soleha

    syam suddinsyam suddin4 bulan yang lalu
IDworlds