"DIA" TIDAK MAU KELUAR | RUQYAH PART 2

2 Sep 2020
104 338 Ditonton

Komentar
  • ka cba minta tlng sma paglima langt apa ustad gus soleh pati

    SITI MARYAMSITI MARYAM3 bulan yang lalu
  • semuga ayahanda cepat sembuh aamiin

    midah zitimidah ziti3 bulan yang lalu
  • Di rugyah aja ke Rugyah aswaja KBRA KYAI IMRON di purwodadi....om fomal smoga cpet sehat kembali

    Wiwik Sri SafitriWiwik Sri Safitri4 bulan yang lalu
  • Saya pengen diruqiah , karena badan saya ada orang yg kirim santet sudh kesana kesini berobat tpi blum sembuh juga , pengn diruqiah tpi dikalimantan saya gk tau dimana tempat orang yg bisa mengruqiah

    Tuti MeiriantiTuti Meirianti4 bulan yang lalu
  • Aneh sm peruqiyah nya.yg diruqiyah kan laki2 kok pake sarung tangan.

    Ida FaridaIda Farida4 bulan yang lalu
  • Fomal banyak uang panggil coba dr indra beliau gak matok harga.cara meruqiyah nya pun syar'i lihat dulu story of doter indra

    Ida FaridaIda Farida4 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum bang fomal coba di bawa ke pengobatan jagat satria moga2 aja bisa terobati terus cuman nyaranin aja dikit buat dek fiqoh sering2 lah kirim hadiah fatihah buat ayah dek fiqoh mintalah ampunan sama alloh swt dan mintalah kesembuhan buat ayah dek fiqoh semoga bang fomal dan dek fiqoh selalu di beri kemudahn dan selalu di beri kebahagian dalam menjalankan hidup berumah tangga dan semoga samawa selalu y buat idola aku..... أ مين يا رب لعلمين

    Qoimatun NisaQoimatun Nisa4 bulan yang lalu
  • Di bawa ke ibu ningsih tinampi aj jawa timur bang,insya alloh bpknya rofikoh bs sembuh melalui bu ningsih,sbb bnyk yg ky gt sakitnya bs sembuh

    Bela ArsintaBela Arsinta4 bulan yang lalu
  • Dibawa k'jawa timur ajh dtmpt buk ningsih tinampi insallah

    Mella widi HastitiMella widi Hastiti4 bulan yang lalu
  • bang #Fomal cobak nonton chanel #GusIdrisOfficial kemaren nenekku Alhamdulillah dibantu beliauu

    Listi SEVELListi SEVEL4 bulan yang lalu
  • Bawa ke ustadz Dhanu bang...

    Linda FirdayantiLinda Firdayanti4 bulan yang lalu
  • Ke ustadz danu aja kak fomal

    B. fatshaa fatshaB. fatshaa fatsha4 bulan yang lalu
  • Semoga Ayah Cepat Sembuh Di angkat Penyakitnya Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy Rtp4 bulan yang lalu
  • Semoga dik sito dilimpahkan kesehatan dari Allah SWT.

    Yapiter Zulkarnain TVYapiter Zulkarnain TV4 bulan yang lalu
  • Dibawa ke Ustad Dhanu

    ari wardhaniari wardhani4 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum wrwb... Buat fikoh&KK folmal... Coba ayah rosito di bawa KA Cirebon, ka ustadz Ujang Bustomi. Di padepokan anti galau... In syaallah...ayah rosito sembuh... Cobalah kak...🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Dilla SilvianiDilla Silviani4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah selalu dlm lindungan allah swt dan diangkat sumber penyakitanya dan pulih seperti biasa,aamiin yra

    Tati MuhyatiTati Muhyati4 bulan yang lalu
  • Aq merinding ya allahh coba bawa k klinik pak ustad danu aja nak fikoh

    Mumun MaemunahMumun Maemunah4 bulan yang lalu
  • Ya allah smg memberi jln untuk ayah fikoh

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
  • Masyaallah menantu menantu ayah rositoh sangat luar biasa..semoga keluarga ni selalu dilimpahi kebahagiaan lahir dan batin ya Allah..amin

    Juita LiaJuita Lia4 bulan yang lalu
  • Ustad danu aja

    Kaknoer36 Kaknoer36Kaknoer36 Kaknoer364 bulan yang lalu
  • semoga ayah si mami cepat sembuh

    Samarinda MakromanSamarinda Makroman4 bulan yang lalu
  • Ya allah berilah mukzizat mu kesembuh an kepada bpk nya fikoh, semoga cepet sembuh...

    Sus AntiSus Anti4 bulan yang lalu
  • Lailahailalloh

    Rahmatpribadi PribadiRahmatpribadi Pribadi4 bulan yang lalu
  • Coba ruqiyah dengan ustad danu yg d mnc tv deh kak fomal dan dek fikoh.. yg pntg niat mau sembuh

    Veny AnomVeny Anom4 bulan yang lalu
  • Ya Allah smg, usaha pengobatan Ayah Rosito lancar, dan buat Abang dan kk cantik selalu di beri kesabaran dan keikhlasan dlm merawat Ayah Rosito, semangat ya fifoku tersayang ❤️👍

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • Ya Allah semoga engkau memberi jalan/ kemudahan agar niat Abang dan adek untuk menyembuhkan ayah bisa terwujud,,,,semoga ayah bisa cepat sembuh dan seluruh keluarga selalu dlm lindungan Allah SWT,,,, Amien

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Ya alloh lindungi selalu keluarga fikoh dn bang fomal sekeluarga.

    Novi PrianiNovi Priani4 bulan yang lalu
  • ya allah sembuhkn lahayah...

    rezsi Minirezsi Mini4 bulan yang lalu
  • Kasihan ayah mami ini semua ulah orang yg sirik hatinya gk baik masih ada orang yg seperti itu

    Ana SungAna Sung4 bulan yang lalu
  • Mkm maaf ya maungasih saran coba bawa ke ustad danu.mungkin bisa sembuh..kasian ayah..cepat sembuh yah..

    Renie RenieRenie Renie4 bulan yang lalu
  • Lanjutkan vlog

    syifa Larasatisyifa Larasati4 bulan yang lalu
  • ya Allah sembuh kan lah pak rosito

    Bernard BoyBernard Boy4 bulan yang lalu
  • Utk teman2 slm kenal yaa...

    Dapur NanungDapur Nanung4 bulan yang lalu
    • Salam kenal jg....selamat bergabung dg fifo family

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Sabar bang fomal...

    Dapur NanungDapur Nanung4 bulan yang lalu
  • Bawa ke klinik ustad Danu aja dek ..yg ada di MNCTV ..biar ayah lekas sembuh ..seberat apapun insyaallah ustad Danu bisa mengatasi

    Sugiarti SugiartiSugiarti Sugiarti4 bulan yang lalu
  • Coba dibw dgn Gus Idris malang ini lg dijkt. bnyk bgt pasiennya

    Alini TanjungAlini Tanjung4 bulan yang lalu
  • Sama Gus Idris dimalang n memez Karyo bisa jarak jauh dr Medan . Insya'allah bisa diambil jin nya

    Alini TanjungAlini Tanjung4 bulan yang lalu
  • Fomal menantu yg sgt perhatian..si cantik viko mkn gak sadar ya cr duduk di kursi kakinya diangkat2 😅😅

    Desi ZainulDesi Zainul4 bulan yang lalu
    • Yah dimaklumi aja keadaan mrk lg tegang aplg adek yg plg depan megang ayahx.....krn situasix shock ketika ayah ngamuk makax dia tdk memperhatikan cara dudukx lg

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Semoga Allah menyembuhkan lagi ayah , doa putra putrinya juga selalu

    Sri YuliatiSri Yuliati4 bulan yang lalu
  • YaAllah sbg brhasil usaha mnymbuhkn ayah fikoh ...

    Siti NurhidayatiSiti Nurhidayati4 bulan yang lalu
  • semoga Allah angkat penyakit ayah

    rrusmiaty ramsinahrrusmiaty ramsinah4 bulan yang lalu
  • Masa Alloh...

    Zahra AliviaZahra Alivia4 bulan yang lalu
  • Dms sara wijayanto insyaalloh bisa membantu bang

    Tipuk TipukTipuk Tipuk4 bulan yang lalu
  • Waktu ayah di ruqiyah ,fomal kok reaksi mungkin fomal ada pakai pengasih?.kalau ada buang aja biar fifo junior hadir.mungkin ayah mau liat cucu anak fiko dan fomal.🤲🤲🤲

    Hajah IriawatiHajah Iriawati4 bulan yang lalu
    • Gak usah buruk sangka gitu....klo berkomentar hati2 ntar jatuhx jd fitnah....saat ayah dirukiyah bukan abang aja yg terpengaruh&bereaksi tp fikoh&fandrie juga merasakanx...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Bang fomal coba minta tolong sama ustad gus sholeh pati, InsyaAllah mudah2an cpet sembuh,yng ada dalam tubuh ayah udah menguasai tubuh ayah otomatis udah nyatu dengan tubuh ayah karena mungkin udah lma,, jadi harus benr2, semoga allah memberi petunjuk buat kesembuhan ayahnya fiko, amin

    Imah Vya OfficialImah Vya Official4 bulan yang lalu
  • Sekalipun Fikoh sgt menyayangi ayah,sebaiknya dlm keadaan seperti ini biarkan para laki2 saja yg menangani ayah,Krn sgt berbahaya,tenaga juga prilaku yg ayah perbuat itu di luar kendalinya sayang...

    Aan HasanahAan Hasanah4 bulan yang lalu
  • Ko di jadikan konten sih... Kasian

    Yani MulyaniYani Mulyani4 bulan yang lalu
    • Gpp selama itu atas persetujuan keluargax,toh itu bukan hal yg memalukan klrg.....byk org yg mengalamix&srg ditampilkan diacara tv/konten dr channel youtube lain jg ada yg spt itu...lagian konten mrk itu natural apa adax ttg kehidupan mrk sehari2....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Like coment nd share

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Ke. Pak ustadz nanu coba Dee.

    su6 upsu6 up4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah nya sembuh. Ya Aamiin

    su6 upsu6 up4 bulan yang lalu
  • Semoga kita semua selalu di beri kesehatan .....

    indo Iinindo Iin4 bulan yang lalu
  • coba bawa ke ustad danu aja,mana tau bisa

    silvia chandrasilvia chandra4 bulan yang lalu
  • Semoga Allah mengangkat penyakit ayah

    Dendayati ADendayati A4 bulan yang lalu
  • Ya Allah fikoh memang anak yg luar biasa,ayahnya ngamuk fikoh bahkan maju memegang ayah nya👍👍

    Dendayati ADendayati A4 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 3 nya...

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 3 nya...

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 3 nya...

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 3 nya...

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 3 nya...

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 3 nya...

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Di tunggu part 3 nya...

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum bang..... coba ayah di bawa ke ustadz danu,, biasanya kalo jin keturunan susah keluarnya klo di ruqiah aja,,smga ayahnya cepet sembuh...

    eka Trisnawatieka Trisnawati4 bulan yang lalu
  • Semoga berhasil ya bang....

    MuryatiMuryati4 bulan yang lalu
  • Amiin ya robbal alamiiin

    Saefullah RiskiSaefullah Riski4 bulan yang lalu
  • Kalau ada yg bisa harus komunikasi dulu sama yg menumpang baru di obati

    Bunda. sundaryBunda. sundary4 bulan yang lalu
  • Memang tdk mudah itu karna sdh lama banget. Yg numpang sdh lama banget

    Bunda. sundaryBunda. sundary4 bulan yang lalu
  • yah alloh diserang

    Kania NiaKania Nia4 bulan yang lalu
  • Betul kata ustaz tu papi mesti perlahan2 cara nya pasal barang itu lama tersimpan di bdn ayah c mamih ya lah ayah c mamih membrontak kepanasan dan ketegangan lau bolih papi carilah org yg tepat yg betul2 dapat mengeluarkan makhluk dari bdn ayah c mamih tu bahaya banget tu papi c mamih pernah bilang ketika membawa ayah nya jln kadang2 ayah tu nyambung kadang2 tidak betul kata ibu c mamih tentang ada makhluk dlm bdn ayah c mamih

    mama cutemama cute4 bulan yang lalu
  • Mudah mudahan ada kemudahan tuk kesembuhan ayah.. Semangat

    Nur KhamimahNur Khamimah4 bulan yang lalu
  • Like komen and shere

    Wahyudinarti 71Wahyudinarti 714 bulan yang lalu
  • Sakit apa ayah?

    Mega ZulkarnaenMega Zulkarnaen4 bulan yang lalu
    • Ayah adek kerasukan mahluk halus makax srg sakit

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Sabarr...pelan2 nnti di ruqyah kmbali..kponaknku bgitu sama...skrang dh sembuuhh

    Ida HanifahIda Hanifah4 bulan yang lalu
    • Ya bun ga bisa sekali hrs pelan la insya allah sembuh

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • BAWA KE USTAD DANU AJA

    Ita NurcahyaniIta Nurcahyani4 bulan yang lalu
  • Kak piko gimana kalou ke pang lima langit di jakarta mudah mudahan sembuh

    Wati HerawatiWati Herawati4 bulan yang lalu
  • Knpa ndak obatin k Ningsih tinampi ajha kak

    twin boys n familytwin boys n family4 bulan yang lalu
  • Salut sekali sm nak Fomal sangat mulia hatimu nak, berusaha agar bpk Rosito sembuh

    Risma WatiRisma Wati4 bulan yang lalu
  • Massalloh bang fomal mudah2han abang fomal tetap amanah sama ortunya dik fikoh.Sukses selalu.

    Rahmah ObetRahmah Obet4 bulan yang lalu
  • Haruuss teruuss di ruqyah itu bang fom..ade...smpe tenang ktika dibacakn qur'an...baru dia amann....yg sabarr ya..

    Ida HanifahIda Hanifah4 bulan yang lalu
  • Coba ganti uztas lagi, moga sembuh

    sri afrianisri afriani4 bulan yang lalu
  • Coba ganti Ustad lagi

    sri afrianisri afriani4 bulan yang lalu
  • Asss....bg di jambi ada guru says nama gus imam abdurrahnan kholil....kalau yg seperti itu mmg bidang dia...asalkan pasien nya ihlas....dn mau berubah...nanti ada mandi tobat nya juga...bisa di lihat di yutub

    renyta renyrenyta reny4 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Donia KsaDonia Ksa4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah rosito cepat sembuh🤗🙏🙏

    Sata OfficialSata Official4 bulan yang lalu
  • ya allah kasian liatnya coba nak fomal sama nak fikoh liat ustat junaidi khazanh trans 7 ada yg jinnya bertahun2 insyah allah boleh dikeluarkan semoga ayah rosito juga cepat sembuh dari segala penyakitnya Aamiin

    Rusmiati ArbainRusmiati Arbain4 bulan yang lalu
  • Coba di bawa ke Ningsih tinampi

    She PhoneShe Phone4 bulan yang lalu
  • ya allah berikan kesembuan buat ayah fikoh aamiin

    Suprihatin TitinSuprihatin Titin4 bulan yang lalu
  • penasaran dengan part 3 nya

    Nina AgustinaNina Agustina4 bulan yang lalu
  • Papi betul2 menantu idaman...pengen liat ayah d jauhkn dr hal2 mistik

    Ana SungAna Sung4 bulan yang lalu
  • Fikoh cantik bgt pakai gamis

    Ela NoviantiEla Novianti4 bulan yang lalu
    • Ya benar

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Ya bun

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • Diruqiyah ke ustd DANU aja bang..jin nya biar gk sok sok an gitu..

    Reni KartikaReni Kartika4 bulan yang lalu
  • Ya Allah sembuhkan ayah rosito,fomal dan fiko sunggu anak yg baik

    Intis SuryanaIntis Suryana4 bulan yang lalu
  • Ditunggu part 3 nya Bang, jangan malam di post takut sendirian di kontrakan

    Ade' NarsinAde' Narsin4 bulan yang lalu
  • Q seorang ibu rumah tangga yang dah 23 tahun lebih menikah punya anak 2...seneng banget lihat fifo semoga kalian langgeng hanya maut yang memisahkan...punya keturunan Soleh dan solehah

    Yang AkunYang Akun4 bulan yang lalu
    • Aamiin ,iya mereka apa adanya

      Nuri8989 HayatiNuri8989 Hayati4 bulan yang lalu
    • Sy uda 32 thn bun uda punya cucu tp ga tau liat mrk dr awal tu suka bangat sampe kpn pun slalu setia buat mrk

      Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
    • Aamiin terimakasih doa nya buat fifo doakn jg kami dsini beb para subcriber abg semoga pernikahn kami jg langgeng kaya kamu sdh dua puluh tiga tahun

      AFIKA NANDA KASUMAAFIKA NANDA KASUMA4 bulan yang lalu
  • semoga roh jahat dari bapak nya fikoh keluar biar bapaknya sehat

    Sesylia AngrainiSesylia Angraini4 bulan yang lalu
  • Semoga ayah fikoh selalu dalam lindungan ALLAH Aamiin

    Siti Aisyah SpeedSiti Aisyah Speed4 bulan yang lalu
  • smoga abang n adek slalu dilindungi oleh Allah swt n sehat smua bersama keluarga

    Muhlis SariMuhlis Sari4 bulan yang lalu
  • Ya Allah

    Masita aliyahMasita aliyah4 bulan yang lalu
  • Bersambung.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Semoga semua harapan bisa berhasil. Amin.

    dewi sridewi sri4 bulan yang lalu
IDworlds