BELANJANYA SIH DI MALL GEDE, TAPI MAKANNYA TETAP DI AMIGOS

17 Des 2020
57 968 Ditonton

Komentar
  • Dek kata abang ayoo cobain yg abang besar😃😃😋

    mamih Emmamamih Emma6 hari yang lalu
  • Rindu kesini mampiryu

    Yutis TriYutis Tri11 hari yang lalu
  • Boleh nanyak g kenapa fikoh g pernah di indosiar

    NadivatuL AiniyahNadivatuL Ainiyah12 hari yang lalu
  • Kita koreksi lagi yang ini

    Yutis TriYutis Tri23 hari yang lalu
  • Baru nemu chanel fifo...seneng bnget...pasangan romantis

    Nining RohanaNining Rohana28 hari yang lalu
  • love this couple😍

    Hany AnwarHany AnwarBulan Yang lalu
  • Ulang liat lagiyu

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • bang buat flog silaturhm ke artis2 dong,

    Faidah HusnaniFaidah HusnaniBulan Yang lalu
  • kangen lama gak ksink😘😍🥰

    Faidah HusnaniFaidah HusnaniBulan Yang lalu
  • Keliling" dulu aahh,,

    harminiharminiBulan Yang lalu
  • Ini iklan dari aku nyuci piring smpai bersih2 rmh gak abis2. Demi Fifo d tunggu juga iklannya

    Heni DewipitaHeni DewipitaBulan Yang lalu
  • Seneng aja lihat kalian berdua

    Heni DewipitaHeni DewipitaBulan Yang lalu
  • Bener banget kata adek Abang banyak berubah,,dulu Abang jaim banget,, semenjak sama Adek banyak banget berubah penampilan makan di amigos pun jadi,,dan yg paling saya suka banget ibadahnya,,bener" jadi imam dan kepala keluarga yg baik dalam rmh tangga,, Smga selamanya ya bang,, insyaalloh sebentar lagi jadi suami dan ayah yg baik ya bang amiin insyaalloh

    Awaliyah AsmadiAwaliyah AsmadiBulan Yang lalu
    • Amiiin

      Heni DewipitaHeni DewipitaBulan Yang lalu
    • Bener banget bund trs sm temen perempuannya jg g main rangkul n cipika cipikinya kayaknya berkurang g kayak dulu smg Fomal semakin religi dan bs membimbing adek dlm ketaatan.

      Sofi SofiSofi SofiBulan Yang lalu
    • Aamiin..... In syaa allah

      inonk parrisinonk parrisBulan Yang lalu
  • Seneng ya semakin k sini fifo semakin romantis dan jangan lupa bang klo mau ngobrol sm bunda2 ambil kopyah biar klo kepancing ingat kopyah bang hhhhhhh...

    Sofi SofiSofi SofiBulan Yang lalu
  • Love u kesayanganku fifo... Sehat n sukses sllu

    Darussalam AlamDarussalam AlamBulan Yang lalu
  • Subscribe nya cepet bertambah dong

    Meysa PutriMeysa PutriBulan Yang lalu
  • Om Fomal istrinya kayak anak SMA..bener banget Insha Allah segera Allah ijabah FiFo Junior hadir di Dunia ini...Aamiin

    Ida Yati AzmiIda Yati AzmiBulan Yang lalu
  • Selamat pagi ajah

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Ilih

    dia 990dia 990Bulan Yang lalu
  • Kak fikoh cantik nya gak ngebosenin,, cantiknya bikin pngn liat terus...

    tata treetata treeBulan Yang lalu
    • Iya ya kita aja begitu apalagi suaminya ya..

      Hadijah HadijahHadijah HadijahBulan Yang lalu
  • Mksh vlongx papi...

    lastry midwiferylastry midwiferyBulan Yang lalu
  • Assalamu'alaikum selamat siang, happy weekend semua yuk biar tambah seru ditemani dengan vlog kesayangan kita

    tengger rayatengger rayaBulan Yang lalu
  • Ternyata d fifofam ini bnyk bunda tak kasat mata yg syng tulus SM adek Abang dn baru tau setelh adek punya bigo, orang tulus pasti d kelilingi orang yg tulus jg.

    Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • AAMIIIN YA ROBBAL ALAMIIIIN

      Nani AyuNani AyuBulan Yang lalu
    • Aamiin ya robbalalamiin

      Hadijah HadijahHadijah HadijahBulan Yang lalu
  • Jangan lupa like coment dan share semoga lekas diberi fifo junior aamiin....aamiin...aamiin yra p0

    ros mainiros mainiBulan Yang lalu
    • Amiiin

      Heni DewipitaHeni DewipitaBulan Yang lalu
    • Aamiin aamiin aamiin ya robbalalamiin

      Hadijah HadijahHadijah HadijahBulan Yang lalu
  • Asalamualaikum sudah bangun yukita minum susu coklat sama roti kaya Abang dan adek yu kita coba yah

    Yutis TriYutis TriBulan Yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah selalu ada penyemangat dari papi mami

    Asrawati KdiAsrawati KdiBulan Yang lalu
  • Love love deh buat kalian

    Juita LiaJuita LiaBulan Yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani AgaraBulan Yang lalu
  • Ya Allah bhgkn lindungi slmtkn shtkn dpt fifo yunior lancarkn sukses usahax segra dpt fifo yunior amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina HalimBulan Yang lalu
    • Aamiin ya allah

      Fendik FaqihFendik FaqihBulan Yang lalu
  • Bang fomal kocak euy, dr pembukaan sy ketawa ketiwi 😁😁

    Jeetu channelJeetu channelBulan Yang lalu
  • Kangen....lama Ndak jumpa, SMG Fifi sehat sll

    Sri WiyatiSri WiyatiBulan Yang lalu
  • like komen share no skip iklan ya

    Rusma WatiRusma WatiBulan Yang lalu
  • alkhamdulillah semoga selalu dlm lindungan Allah swt,sehat,dimurahkan rezeki,sulses,segera mempunyai keturunan yg sehat lahir maupun bathin,,,Aamiin yra.....

    muhammad iqbal Novantomuhammad iqbal NovantoBulan Yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Absen lagi sambil tunggu vitamin baru,,sehat" semuanya

    Muhammad yahyaMuhammad yahyaBulan Yang lalu
    • @Palangka Raya iya mak...berasa sepi klo sehari gak dpt info ttg mrk.

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin slalu pengin liat kegiatan mereka.

      Palangka RayaPalangka RayaBulan Yang lalu
    • Aamiin Ya Allah... Hadir mak...daftar absen pertama dpt apa nih...

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum pak

    Siti NashirohSiti NashirohBulan Yang lalu
  • abang ade selalu merendah kan diri ya paik

    NINING uditNINING uditBulan Yang lalu
  • Selalu like komen share

    Yuli TutiYuli TutiBulan Yang lalu
  • Sehat slalu ya kak fomal....

    Umi Hanik HafizUmi Hanik HafizBulan Yang lalu
  • Halo cantik

    Rega 6aRega 6aBulan Yang lalu
    • Cantik bgt...

      Ibnu UbaidillahIbnu UbaidillahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada notif dari Abang Masya Allah Pasangan Menginspirasi Di manapun Selalu Menyempatkan Waktunya Beribadah Perhatian2 Kecilnya Adek Yang Sangat Tulus Cinta Kasih Sayangnya ke Abang memasangkan kaos kaki Bikin Kita Selalu Terharu Langgeng Selama2nya TILL JANNAH Love U More Forever Abang Adek

    Elvy RtpElvy RtpBulan Yang lalu
    • Soo sweeettt bgt, terharuuuu

      Nani AyuNani AyuBulan Yang lalu
    • @inonk parris ia bun

      Elvy RtpElvy RtpBulan Yang lalu
    • Sama bun... Saya terhura pas part adek pasangan kaos kaki,,,

      inonk parrisinonk parrisBulan Yang lalu
  • Alhmdllh..FIFO memang best..do'a yg trbaik utk kalian

    wahyuningsih barokwahyuningsih barokBulan Yang lalu
  • Halo saya fifo medan halo dek fikoh klu program hamil hubungi aja .H.ir.juanda.insya allah.

    De ViDe ViBulan Yang lalu
  • Love...love....love...

    Tri SusantiTri SusantiBulan Yang lalu
  • Yah ketinggalan kereta lg aku.... apapun itu yg penting fifo bahagia n sehat slalu .. krn bahagia mu bahagia ku... love you all Barakallah fiikum

    Jubaedah FaizarsyadJubaedah FaizarsyadBulan Yang lalu
    • @Jubaedah Faizarsyad biasa mak...ibu RT sibuk dg tugas negara jd gak gercep klo ada notif masuk...nyantai aja mak...toh gak kena setrap klo telat kan...hehehe

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
    • @Muhamad Nurdin ya sayang cantik sholehahku.. do' terbaik buat fifo n fifo family insyaallah slalu ada.. knp ya aku nich ketinggalan vlog fifo terus ya tepuk jidat akuh hehe...

      Jubaedah FaizarsyadJubaedah FaizarsyadBulan Yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin... Gpp ketinggalan mak...yg penting doa& semangatx utk support trs kesayangan kita

      Muhamad NurdinMuhamad NurdinBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah hujan"ditemani vlog dr kesayangan wah keren lg belanja 'selamat belanja tp ngiler kalau liat papi makan semoga sll bahagia dn semoga segera di beri momongan amin amin ya allah

    Ahmad YogiAhmad YogiBulan Yang lalu
  • Bhgia deh melihat flog pak bos, apa lagi kalau sedang makan ma ibu nyonya bikin bper,pak bos begitu perhatian dan sayang sekali ma ibu nyonya,smg mereka selalu bahagia

    Arindra DwiArindra DwiBulan Yang lalu
  • I just want to say I love you. I love you. I love youuuuu.

    Mrs. RosMrs. RosBulan Yang lalu
  • Brebes lg hujan terus jd g bisa ke mana"...ehhh alhamdulillah ada vlog dr anak".

    Kartika RatnawatiKartika RatnawatiBulan Yang lalu
  • Kalau udah belanja belanji pasti suka lupa waktu ya pii

    anna apriliaanna apriliaBulan Yang lalu
  • Waalaikumsalam papi....bahagia bangeet kl papi selalu bilang tdk akan menyakiti mami....semoga kalian selalu bahagia....like n koment no skip iklan disubcribe ya teman2 biar papi semangat ngeflog

    Siti RomelaSiti RomelaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ad vitamin lg...sehat n bahagia slalu abang n adek...smg vpt d beri amanah ank sholeh dn sholeha...Aamiin..yra

    Farida SuryaniFarida SuryaniBulan Yang lalu
  • Sehat selalu fifo...

    Surya mamahSurya mamahBulan Yang lalu
  • Sehat"sllu kesayanganku papi dan mami semoga cepat dkasih momongan Aamiinn yarobbal alamin

    Fr VFr VBulan Yang lalu
  • Waalaikum salam abang dan adek

    Fr VFr VBulan Yang lalu
  • Maar terlambat tp mamy syantik2 bangat semoga bhgia selalu dan selamax aamin ya Allah

    Yuliana SiradjuddinYuliana SiradjuddinBulan Yang lalu
  • Apapyn makanya kalau kalian yg makan..bikin ngileerr..sukses

    ria cemplonria cemplonBulan Yang lalu
  • Sehat sllu ya ntk klian....smoga sgla doa baikx segera trkbulkn

    Zaki RajaZaki RajaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah

    Adel BaeAdel BaeBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu lihat kebersamaan kalian

    Lilis HolisohLilis HolisohBulan Yang lalu
  • Bg fomal loh klo ngomong atau pas intro kaya penyiar radio😁

    rhm 123 06rhm 123 06Bulan Yang lalu
  • Buat adhek agar segera punya anak harus selesei,hubungan,jangan bangun atau mulet haru,posisi pantat lebih tinggi dari badan,kaki di atas jangan langsung bangun ya?!....

    Kacong Malang45Kacong Malang45Bulan Yang lalu
    • @Fransisca wina Hahahah...parah lu.,,di ganti ap nama gue, kasih masukan dong.,

      DD INDRA 2021DD INDRA 2021Bulan Yang lalu
    • @DD INDRA 2021 Sabtu siang jam 1...eehh itu nama bisa gk sih tampan nyaa dihapuss...mata gw sakit bgt bacanyaa...sebelll

      Fransisca winaFransisca winaBulan Yang lalu
    • @Fransisca wina hahaha. ...ehh.enak aja lu..gue masih punya iman ya,,,eh di Canada jm brapa skrg di sini jam 12 mlm gue Bru plng krja..

      DD INDRA 2021DD INDRA 2021Bulan Yang lalu
    • @DD INDRA 2021 Hahahhaaa...jangan lu praktekin..gw hajar lu tar..nikah dl..baru praktekin tuuu..wkwkwkkwk

      Fransisca winaFransisca winaBulan Yang lalu
    • @Fransisca wina gila tuh org ya., Gue baca ny ngeri win..

      DD INDRA 2021DD INDRA 2021Bulan Yang lalu
  • Saudi hadir alhamdulillah ada vloknya abang dan,adhek semoga sehat selalu amin,ya,alloh....

    Kacong Malang45Kacong Malang45Bulan Yang lalu
  • Waalaikum salm kk fomal dan kk fikoh lis syng kk berdua

    lilis dhanililis dhaniBulan Yang lalu
  • Duuuu.ketingalan.ad vlog

    Nono NonoNono NonoBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah abang bikin vlog mksh bang fomal

    Nurjanah YanaNurjanah YanaBulan Yang lalu
  • Asyikkkkk ada vlog dari kesayangan kita fifo.like komen and share.untuk kesayangan kita semua fifo

    Balad NetralBalad NetralBulan Yang lalu
  • Kesayangan

    Winda SariWinda SariBulan Yang lalu
  • Ksyanganku..

    amina inhaamina inhaBulan Yang lalu
  • Fikoh cantik sekali seperti blm bersuami kayak masih gadis

    TIKTOK GAMINGTIKTOK GAMINGBulan Yang lalu
    • Iya betul.kayak anak sma

      Uswatun KasanahUswatun KasanahBulan Yang lalu
    • Bener banget

      Denta PbgDenta PbgBulan Yang lalu
  • Wa'alaikum salam FIFo,mg sgr kabul hajat dan di ijabah apa yg menjadi keinginan kalian berdua aamiin

    Umi LilikUmi LilikBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari fifo kesayangan, bahagia selalu sampai dunia dan akhirat doa terbaik buat kalian

    halimah sadiahhalimah sadiahBulan Yang lalu
  • Halo papi mami.mau jln2 ya.hati2 fifo

    Siti ZulaikhahSiti ZulaikhahBulan Yang lalu
  • Waalaikumussalam wr wb sehat selalu fifo dan semoga bahagiya selalu

    Nani 123Nani 123Bulan Yang lalu
  • Waalaikumsalam,,,,yesss ada abang ganteng n si cantik, mksh y bang dah diksh vit, doa terbaik jg bwt abang adek, smg cpt di ksh momongn kembarrr,,,Aamiiin

    dailychoco 123dailychoco 123Bulan Yang lalu
    • Amin amin ya allah

      Ahmad YogiAhmad YogiBulan Yang lalu
    • Aamiin ya allah

      Sari Rahma YuliaSari Rahma YuliaBulan Yang lalu
  • Helo csntik .tetap bahagia. .dan.mrsra.srlalu selamanya ya fifo sehat selalu tetap dalam lindungan Alloh swa dan segera diberi momongan ya Alloh.amin

    mamah NNmamah NNBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah ada plig dari papi l love u

    Ilah SuplesihIlah SuplesihBulan Yang lalu
  • Walekummussalam wr wb piiii, semoga langngeng sampai kakek nenek dan segera berjadi Fifo junior yg Soleh dan Solehah Aamiiiin.

    Baiq SetiawatiBaiq SetiawatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ad vlog dari fifo,moga sehat selalu dan bahagia trus fifo,moga cpt dpt momongan.Aamiin.

    Enny EnnyEnny EnnyBulan Yang lalu
  • Smoga sehat slalu buat kalian ber2

    Egha RafaelEgha RafaelBulan Yang lalu
  • Semoga selalu bahagia.. Buat fifo

    Afdah NuryaniAfdah NuryaniBulan Yang lalu
  • Kalau liat mereka berdua GK ad bosan bosannya ,semoga bahagia selalu y fifo

    Paidah RambePaidah RambeBulan Yang lalu
  • Nggak penting makannya dimana,yg penting dg yg terkasih tercinta,sehat selalu kesayangan semoga selalu dlm lindungan Allah swt...Aamiin yra...

    Suryawati WatiSuryawati WatiBulan Yang lalu
    • @Sulami Sulami malam bun

      Etin SuartiEtin SuartiBulan Yang lalu
    • @Sulami Sulami amin amin

      Etin SuartiEtin SuartiBulan Yang lalu
    • Selamat malam bunda ceria tercinta

      Sulami SulamiSulami SulamiBulan Yang lalu
    • Aamiin allahuma Aamiin

      Sulami SulamiSulami SulamiBulan Yang lalu
  • Emak itu paling suka itu kalo si adek pake topi sumpah keliatan imut banget

    Sriandani WaluyoSriandani WaluyoBulan Yang lalu
  • Like komen and share

    Nur Nasifah Nahdah NasifahNur Nasifah Nahdah NasifahBulan Yang lalu
  • Smg sll bahagia Fifo tuk slmanya dunia sampai akherat Aamin

    Khairiyah YahKhairiyah YahBulan Yang lalu
  • Dingin " Mager klh mau kemana mana jadi di rumah saja sambil nonton vlog baru papi fomal yaa jangan lupa like share komen dan jgn skip iklan Oke

    tengger rayatengger rayaBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah ada vlog papi mami sehat bahagia selalu semoga cepat diberi fifo junior amin

    Lusi YanahLusi YanahBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu ya ,semoga doa ya cepat d ijabah Alloh

    tiyanah latiftiyanah latifBulan Yang lalu
  • Ini yg saya suka dari kalian tak pernah melupakan darimana asal kalian tetap satu selera seperti kita orang biasa. Yuk jgn lupa ..like..comment.. n share biar abang semakin semangat ngevlog...

    Ani NarulitaAni NarulitaBulan Yang lalu
    • Yes semangat

      Fendik FaqihFendik FaqihBulan Yang lalu
  • Sukses selalu dan segera diberikan amanah buah hati kembar 3 ya bang jadi sekali langsung dpt momongan sesuai keinginan maminya 3 saja cukup

    Atdy AmiliaAtdy AmiliaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah..Semangat vlog terus ya kesayangan buat ngobatin rindu kita ma kalian

    Naveen brilian omera arfaNaveen brilian omera arfaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sehat slalu fifo smuga slalu bahgia n tambah sukses n cepet momongan yg soleh soleha

    Azza BarokahAzza BarokahBulan Yang lalu
  • Sehat sukses n bahagia sllu Abang ,adek

    Marini YusepaMarini YusepaBulan Yang lalu
  • Ada vlog lagi dari abang Alhamdulillah walau telat liatnya

    Maedian KMaedian KBulan Yang lalu
  • waalaikumsalam mapi...betul pi mkn enak gak harus ditempat yg bagus....tetep apa adanya ya mapi...itu yg kita suka dr kalian

    Rafaa AkbarRafaa AkbarBulan Yang lalu
  • Waalaikummusalam wr wb...sehat sllw fomal fikoh...like coment share

    Yuyun SuhartiYuyun SuhartiBulan Yang lalu
  • Alhmdulilah sllu sht terus tersenyum dn bahgia slamanyah amin .semoga allaah mendengar doa2 kita semua .secepat nyah allah hadirkan malaikat kecil bersatu dalm cinta dan doa

    Erni 2017Erni 2017Bulan Yang lalu
  • Wowww vlog baru nihh... ini khan pd saat abg ngomel krn netizen komen yg gk2... wwkkkkk....wwkkkkk

    Evy TambunanEvy TambunanBulan Yang lalu
    • @harmini yes

      Evy TambunanEvy TambunanBulan Yang lalu
    • Benar Bun,, hhhhh

      harminiharminiBulan Yang lalu
  • Ayo mak mak kita like comen and share vlog abang

    Diana 1202Diana 1202Bulan Yang lalu
IDworlds