TUMPENGAN FIFOLOVERS TO FIFOFAMILY

28 Jul 2020
64 519 Ditonton

Komentar
  • Selsmsnys dlm lindungan ygmahs kuasa diberi rizki.berlompah usis pznjsng rmh tanhga joadoh cinta kasih langgeng.sampaidi.surganya Alloh.

    mamah NNmamah NN8 hari yang lalu
  • Saya suka mulai dri awal saya sangat senang melihat ketiga 3f

    Ramayana ajaRamayana aja4 bulan yang lalu
  • Bahagia slalu fikoh fomal! Luwuk sulawesi tengah!

    Sbn HsnSbn Hsn5 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara5 bulan yang lalu
  • Tahniah semua.. Semoga terus ukhwah & di berkati Allah.. Aamiin

    Ieyza Mat NazeriIeyza Mat Nazeri5 bulan yang lalu
  • Aamiin.

    Su MarniSu Marni5 bulan yang lalu
  • Semoga jalinan silaturahmi semakin erat terjalin atas rido allah swt, aamiin

    Tati MuhyatiTati Muhyati5 bulan yang lalu
  • Sehat selalu dan trus bahagia

    syifa Larasatisyifa Larasati5 bulan yang lalu
  • hbdbbuat vang fomal ke 39 smg panjang umur sukses sll dan sgr mendapat momongan amin

    Arhan ArhanArhan Arhan5 bulan yang lalu
  • Iya bang biar lah disini berkumpul orang2 yg tulus dan ikhlas, kalian bahagia kita bahagia kalian sedih kita juga sedih, itulah keluarga yg tulus sayang n ikhlas mendukung satu sama lain Love love love fifofamely

    Afifah sakilaAfifah sakila6 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga hari ini di beri keberkahan dan kesehatan Aamiin ya allah

    Mohamad SolehMohamad Soleh6 bulan yang lalu
  • Famili mencakup seluruh anggota keluarga yg lebih banyak ya bang...

    rc fendirc fendi6 bulan yang lalu
  • Umur Abang 39..

    rc fendirc fendi6 bulan yang lalu
  • Alhmdulillah Abang rezekinya berkah sht sllu ya bang...Aamiin..

    rc fendirc fendi6 bulan yang lalu
  • selamat atas terbetuknya fifo family sukses buat kakfikoh&bgfomal smg cepet hdr

    bunda excelbunda excel6 bulan yang lalu
  • Panjang umur bang semoga cepat dapat momongan amin selalu samawah

    Siti HotijahSiti Hotijah6 bulan yang lalu
  • hadir

    defi zaenaldefi zaenal6 bulan yang lalu
  • Aamiin ya rabbal alamin

    Asrawati KdiAsrawati Kdi6 bulan yang lalu
  • Mantap,fivo,famili,semoga lebih sukses lagi Aamii yaaAllah.

    Emzahara RaEmzahara Ra6 bulan yang lalu
  • Wa'alaikumussalam FiFo Bismilah . Yaumil milad Barakallahu Fi Umrik Barakallahu Fii RIZQI Barakallahu FIIDUNYA WAL AKHIRAH Aamiin. Bersmaan Milat Nak Fomal, Jg diresmikn nama baru FIFOFAMILY Dng ada Fifofamily smakin bsr keberadaan nya Sejagad Raya Smakin luas hubungan persaudaraan Silahturahim nya Yg pasti nya Fifofamily rencana"kedepan nya sdh ad. Tiada kata lain n Doa" Smoga sukses segala sesuatu nya Smoga nak Fomal sehat"sll bahagia Bersama Istri Sholehah @ Rofikoh isnaini kejutan Surpraise dr istri yg gk di -duga"wawww 😘 💖👍👍 Kami nnton vlog FIFO sll no skip iklan , luaskn n Lapangkn n Berkah Rizqi FiFO. Kami gk gabung di FiFoFamily Sll setia n sayang sm kalian Klian sngt menghibur 👍👍😘💟💚 Smoga segera dpt terwujud amanah dr Allah SWT. Aamiin3x Jng lupa Like comment and Share.

    Siti YusroSiti Yusro6 bulan yang lalu
  • Aamiin semoga sehat selalu di panjangkan umurnya,dimudahkan rejekinya tambah sayang sama fikoh dan semoga segera mendapatkan momongan yg Sholeh soleha

    Itsna ItsnaItsna Itsna6 bulan yang lalu
  • Satuju lah berubah namanya bang

    Siti RukiahSiti Rukiah6 bulan yang lalu
  • Pas ada duren s ade bengong. Nutup mulut.. Ampe uwe"

    Siti RukiahSiti Rukiah6 bulan yang lalu
  • Selamat untuk semua nya

    Nia PesonaNia Pesona6 bulan yang lalu
  • Sambil nunggu iklan komen dulu demi kesayangan emak" sejagat raya

    Sriandani WaluyoSriandani Waluyo6 bulan yang lalu
  • Abg seumuran sama suami sy 41 kan

    JuraidahJuraidah6 bulan yang lalu
  • alhamdulillah ya ALLAH SWT.we are fifofamilly

    Toco FamillyToco Familly6 bulan yang lalu
  • Aamiin..Alhamdulillah.sekarang kita sudah jd keluarga ya bang..insyaalloh selamanya kita akan jd keluarga FIFO

    Anik Arkana19Anik Arkana196 bulan yang lalu
  • smoga jd keluarga yg sakina mawadda warahma

    Muhlis SariMuhlis Sari6 bulan yang lalu
  • Fandri 27 tahun kan

    Asti ChenelAsti Chenel6 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah semoga selalu sukses yah ...Dek Fikoh Dan Dek Fomal ....

    Asti ChenelAsti Chenel6 bulan yang lalu
  • alhamdulillah...FIFO Family is the best

    mira puspitamira puspita6 bulan yang lalu
  • Semoga semakin solid

    Aisyah IbrahimAisyah Ibrahim6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah . Selamat ulang tahun sehat berkah selamanya. Dengan bertambahnya usia doaku lebih matang dalam menggapai mahligai rumah tangga. Insya Alloh lekas ada momongan. Sehat berkah selamanya . Amin.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto6 bulan yang lalu
  • Alhmdulilah

    Nur ThoyibahNur Thoyibah6 bulan yang lalu
  • Like komen and shreee

    Foredi FofeForedi Fofe6 bulan yang lalu
  • Wa.alaikum slm semoga sellu amiiiin senoga punya momoga amiiiin

    Foredi FofeForedi Fofe6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah smg Abang dan Adik sehat, bahagia dan cepat diberi momongan Aamiin

    Khoiriyah BaderiKhoiriyah Baderi6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga kita semua selalu bersama dlm suka dan duka di dlm rumah ini Fifo family jgn lupa like komen share

    Marwah TrianaMarwah Triana6 bulan yang lalu
  • Bang yg penting abang bahagiapunya istri muda banget cantik soleha mungil badanya ga tinggi gede ini mami bdanya idiel sedap di pandangawrt muda srhat selalu ya kesayangan

    Tien MulyatiTien Mulyati6 bulan yang lalu
  • Baroklallah fii umrik Abang

    Puspita PratiwiPuspita Pratiwi6 bulan yang lalu
  • Aaaammmiiiinn YA Allah smg yg menjadi hajat papi, mami sgr di kabulkan oleh Allah aamiinn.

    Rizki PratamaRizki Pratama6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah....achirnya Fifo lover berkembang jadi Fifo family....

    Zar WitaZar Wita6 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah nama baru fifo family semoga tambah kompak. tmbah besar tmbh sayang sama fifo.

    Winarti winaWinarti wina6 bulan yang lalu
  • Keren keren love love.

    Khaidah SukmaKhaidah Sukma6 bulan yang lalu
  • Seht terus. Dan sllu bahgia tetap rukun. Dan bersukur. Bersatu dalm cinta dan doa semoga cepat dapat momongaan amin. Fifo

    Erni 2017Erni 20176 bulan yang lalu
  • Alkhamdulillah, semoga keluarga selalu dlm lindungan Allah dan segera di karunai momongan

    SofI ShofiyahSofI Shofiyah6 bulan yang lalu
  • Selamat ulang tahun abang smgh panjang umur smgh sehat selalu amiin

    Suhar YatiSuhar Yati6 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ...like nya

    Nur AeniNur Aeni6 bulan yang lalu
  • Iiih senengnyap pas pulang krj liat hp ada notip lngsng dech cuzzz ah d goyang jari manisny...

    Koyah RokayahKoyah Rokayah6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah slalu bhagia ya fifo tambah sukses k depan nya n d segerakan dapet amanah dari Alloh fifo junior yg soleh solehah Amiin

    Azza BarokahAzza Barokah6 bulan yang lalu
  • Abng , klau prnh lht film osin berarti umur abng sktr 50 plhn. Krn aq jg lht film itu. Klau g' slh sktr thn 69/ 71. Lhr nya.

    Ibu TarsihIbu Tarsih6 bulan yang lalu
    • Aku juga lahiran 89 tahu film oshin,betul sekali sering d putar,abang juga sdh nyebutin klu skrg udh 39,brp pun umur yg penting adek cinta.

      Siti IstiqomahSiti Istiqomah4 bulan yang lalu
    • Ibu salah besar,usia segitu berarti ketuaan dong usia abang,hhhh.......usia abang baru sekitar 30an lbh....dan abang pernah nyebutin wkt itu usiax berapa....film oshin sdh sering diputar ulang kok....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin6 bulan yang lalu
    • Yang penting sehat bunda...oshin yang lahir tahun 75 an juga nonton Oshin..dan pernah di putar ulang.

      Munarudi BintangMunarudi Bintang6 bulan yang lalu
  • Amin ya Allah smg ,di mana pun fifofamili berada selalu syg dan menyayangi 3f sampai selamanya dan smg 3f di murah kan rezekinya dan di beri kesehatan tuk 3f bersatu dalam cinta Amin

    Arindra DwiArindra Dwi6 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like komen n share .

    Maisunah MaisunMaisunah Maisun6 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum kk fomal dan kk fikoh .kk fomal selmt ulang thun panjang murah rezekinya dan sehat selalu Aamiin lis bhgia bnget dengn bunda2 fifolovers yg udh mengasi surpaies kepada kk fomal tdi kk fomal di ksih kue tumpeng besar bnget dri bunda2 fifolovers ma ksih ya bunda2 fifolovers

    lilis dhanililis dhani6 bulan yang lalu
  • Aamiin Yaa Robbal Aalamiin.

    Rani IrianiRani Iriani6 bulan yang lalu
  • 31 thn

    rella turellarella turella6 bulan yang lalu
  • Like komen semoga panjang umur n cepet dapat momongan

    raminah raminahraminah raminah6 bulan yang lalu
  • Umurnya 31 ya bang selamat semoga sehat3 selalu

    Mama SudarmanaMama Sudarmana6 bulan yang lalu
  • Setuju Fifo, dengan nama fifo family, semoga kekeluargaan kita semua dpt rahmat , perlindungan, bimbingan, rido kebarokahan, semakin erat dan besar aamiin

    Irsad Dul HayatIrsad Dul Hayat6 bulan yang lalu
  • Like coment nd share

    Amanda SafitriAmanda Safitri6 bulan yang lalu
  • Yeeee..fifo family. Fandri ga ngevlog??

    DD INDRA 2021DD INDRA 20216 bulan yang lalu
  • Yes bang Fifo Family. Bahagia selalu untuk kita semua dan cepat dapat momongan

    Sesylia AngrainiSesylia Angraini6 bulan yang lalu
  • Amiiin

    Wiwi Nur aisyahWiwi Nur aisyah6 bulan yang lalu
  • Hbd bang fomal semoga langgeng cpat mndapatkan momongan.

    Fahry GantengFahry Ganteng6 bulan yang lalu
  • Fofo famili yeeeeeessss

    Wiwi Nur aisyahWiwi Nur aisyah6 bulan yang lalu
  • Barakallah bang fomal Semoga pnjang umur sehat selalu. Bunda2 mampir yuk di channel saya. Ada reaction fikoh. Trma kasih

    Minbie ChannelMinbie Channel6 bulan yang lalu
  • Sehat sll, papi, panjang umur, berllimpah rijki.orang2 sekelilingnya sangat menyayangi, berbahagia Selamanya Bersama maminya aamiin

    Irsad Dul HayatIrsad Dul Hayat6 bulan yang lalu
  • Yaa allah.. Semoga cinta kalian abadi amin

    Wiwi Nur aisyahWiwi Nur aisyah6 bulan yang lalu
  • Saya bagian dari FIFO FAMILLY semoga tetap menjadi keluarga yg saling menyayangi dan selalu mensupport pasangan muda yg penuh cinta ini untuk lebih kreatif dan berkarya .

    Hartati IlhamHartati Ilham6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah fifo family,,,

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah6 bulan yang lalu
  • Aamiinnnn

    Eti BengkulusarwaseEti Bengkulusarwase6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah semoga Abang dan Adek bahagia selalu aminnn jangan lupa like and share juga ya

    Cindy AuliaCindy Aulia6 bulan yang lalu
  • Alhamdulilla aku senang dan sekarang sudah jd Fifi femily semoga cepat dpt momongan ya AMIINN

    Sakdia AryatSakdia Aryat6 bulan yang lalu
  • Amiin semoga Fifofamily semakin kompak .persaudaraan nya .jngan lp kilik komen shere ya

    Rahma واتيRahma واتي6 bulan yang lalu
  • Masha Allah Tabarakallah byk yg sayang sama FiFo Begitu byk tumpeng, kue ultah n ucapan doa dari FiFo Family Walaupun sy terdaftar n aktif tapi gak pernah ketinggalan nonton vlog 3F & slalu mendoakan kebahagian FiFo #MenuaBersama

    Ida Yati AzmiIda Yati Azmi6 bulan yang lalu
  • Sehat selalu bang fomal moga cepat dikasi momongan amiin

    Intis SuryanaIntis Suryana6 bulan yang lalu
  • Barokallah fii umrik

    Chris TinChris Tin6 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada vlok lagi selamat ulang tahun.panjang umur di murahkan rejekinya dan menjadi orang yang lebih baik amiinnn...

    Adis AnantaAdis Ananta6 bulan yang lalu
  • alhamdulillah.. yes "FIFOFAMILY" we are family,always & forever. masyaAllah tabarakallah..

    Karlina Novita SariKarlina Novita Sari6 bulan yang lalu
  • Semoga semkin sucses abang..

    Siti NurhidayatiSiti Nurhidayati6 bulan yang lalu
  • Slmat ulang tahun abang fomal,sehat slalu 3F dan d murahkan rezekinya,,dan buat abang fomal dan kak fiko smogah cepat dpt momongan doa yg terbaik la..

    Hasna MksHasna Mks6 bulan yang lalu
  • Ultah yg keberapa sih uda fomal

    Ahmad BaharuddinAhmad Baharuddin6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah shat slalu FIFO ksayangan bunda2😘😘😘❤❤❤

    halowiah wiahhalowiah wiah6 bulan yang lalu
  • Yeeeeeee resmi sudah jadi fifo famely

    Maulana AkbarMaulana Akbar6 bulan yang lalu
  • Alhamdulilmah fifo family..

    justinuke gorontalojustinuke gorontalo6 bulan yang lalu
  • Umut abang 39 th

    Merry HaryatiMerry Haryati6 bulan yang lalu
  • Bismillah..semoga fifo family sllu dlm keberkahan dan lindungan Alloh

    Novi PrianiNovi Priani6 bulan yang lalu
  • Umur kita sama pi..39

    Setiowati UtamiSetiowati Utami6 bulan yang lalu
  • Selamat buwat kita semua fifofemili

    angkling darmo _angkling darmo _6 bulan yang lalu
  • 45 thn

    Nurhayadi Bin sukurNurhayadi Bin sukur6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya bisa nnton juga,bahagia selalu kesayangan

    Darmawati Da'duDarmawati Da'du6 bulan yang lalu
  • Do'a terbaik bt kalian

    Nurhayadi Bin sukurNurhayadi Bin sukur6 bulan yang lalu
  • Fifo family mantap

    Endah PramastutikEndah Pramastutik6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah....semoga selalu dalam keberkahan. Amin.

    dewi sridewi sri6 bulan yang lalu
  • 39 thn

    Novi PrianiNovi Priani6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah.semoga Abang dn adek selalu sehat sllu.dn segera d berikan momongan.

    Novi PrianiNovi Priani6 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah semoga selalu sayang ama abang ma adek

    ida ayuida ayu6 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum

    Asriani BarruAsriani Barru6 bulan yang lalu
  • Ass.benar fifo family lebih tepat krn mengarah ke persaudaraan sedangkan fifolovers kayaknya ter kotak"an sehingga yg menyenangi kalian yg tdk msk dlm fifolovers merasa ter abaikan padahal yg menyenangi kalian jauh lebih banyak dibandingkan fifolovers,makanya mrk banyak yg mendukung fifo family artinya kt adalah keluarga semua tanpa memandang perbedaan.

    Suri Made aliSuri Made ali6 bulan yang lalu
IDworlds