KEGABUTAN FIKOH FOMAL TENGAH MALAM

27 Sep 2020
84 676 Ditonton

Komentar
  • Sudah cantik.banget segala.bisa.wow...beruntungnya .papi pinya istri..ga ada duanya

    mamah NNmamah NN9 hari yang lalu
  • Bahagia dgn cara sendiri itu lebih indah

    Muhammad yahyaMuhammad yahya22 hari yang lalu
  • Selamat siang ajah

    Yutis TriYutis Tri23 hari yang lalu
  • Semoga alloh selalu memberi perlindungan dijauhkan dari orang2 jahat,iri dengki .DN semoga alloh beri momongan yg sholeh dn sholehah amin3

    Sara SaraSara Sara2 bulan yang lalu
  • Bismillah

    Mohamad SolehMohamad Soleh2 bulan yang lalu
  • Lihat LG vlog kegabutan mrka,, Krn Saye jg LG gabut Krn berhari" nggak ada vlog yg terbit,, smga Fifo dan fifofamely sehat sll,,, aamiiin

    harminiharmini3 bulan yang lalu
  • Obat kangen msih liat yg nostalgia gpp...yg pting bhagia brsma fifo ksayangan...

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga diberi kesehatan dan rejeki yang lancar dan barokah Aamiin dan cepat mendapat keturunan yang sholeh dan sholehah Aamiin

    Mohamad SolehMohamad Soleh3 bulan yang lalu
  • Memang nyonya fomal itu wanita serba bisa multi talrnta.. sudah cantik .masih muda belia agamanya kuat..beruntung. jadi papi kebawa getol ibadahnya.semoga cepet.punya bayi amin

    mamah NNmamah NN3 bulan yang lalu
  • Hati2 nyetirnya mami

    Yoskarla IlhamiYoskarla Ilhami3 bulan yang lalu
  • Bhagia slalu d slamanya ...doa trbaik tuk fifo ksayangan

    Noor AisyahNoor Aisyah3 bulan yang lalu
  • Sehat bhagia harmonis d romantis truuuss...fifoku d kt smua fifo family mkin sukses...

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Semoga selalu samawa ya fikoh dan fomal 😂🙏👍

    Yeni AprialisaYeni Aprialisa4 bulan yang lalu
  • Aamiin

    Guntur BratangGuntur Bratang4 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Salim MeilindarSalim Meilindar4 bulan yang lalu
  • Mami yg nyetirr,knp aq yg deg2an yah,pdhl yg dstirin laki2 smua tuh,...

    ru miru mi4 bulan yang lalu
  • Idolaku ter sayang

    komariah spdkomariah spd4 bulan yang lalu
  • Di kirain cewe si abang ada ada ajah

    komariah spdkomariah spd4 bulan yang lalu
  • Walau telat tetep like komen share

    Yuli TutiYuli Tuti4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah. Ada vlog baru lagi. Jangan lupa di coment dan di hsare.

    Bambang SupriyantoBambang Supriyanto4 bulan yang lalu
  • Ngilangin kegabutanku,, jd keluyuran deh di vlog yg udah ada,, dr vlog lama sampai vlog yg baru kmr hehehehe

    harminiharmini4 bulan yang lalu
    • @harmini love u so much mak...kita semua tulus utk fifo

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin kereeen,,, lanjut kan saaay,,, fifofamely sejati,,, emot love utkmu say,,, hehehe

      harminiharmini4 bulan yang lalu
    • Malah aku mulaix dr pertemuan mrk diindosiar mak,lanjut vlog lama sampai ke yg baru...jd hafal deh tuh isi vlogx dr srgx keluyuran kesana... Hahaha

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya samaan kita mak...tontonan wajibx vlog 3F.....yg lain buat selingan aja....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Palangka Raya keren Buun,,, hhhhh

      harminiharmini4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu vlognya biar semangat kerja skripsinya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Nonton ulang sambil nunggu vitamin

    Naveen brilian omera arfaNaveen brilian omera arfa4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu vlognya biar semangat kerja skripsinya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu vlognya biar semangat kerja skripsinya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu vlognya biar semangat kerja skripsinya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu vlognya biar semangat kerja skripsinya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu vlognya biar semangat kerja skripsinya

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Bang ditunggu vlog barunya...

    Fahrun RasydFahrun Rasyd4 bulan yang lalu
  • Klo g ada vlog muncul d story gitu fifo biar g BT smg sehat sll ya

    Mochammad Fattah RezanandaMochammad Fattah Rezananda4 bulan yang lalu
  • Nunggu flog fifo yg brikutnya ttp nonton no skip iklan ...yg pting bhagia

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
    • Sama

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Yook bang nge vlog sm mpusnya ato bersepeda berdua ato jalan pagi sama ibu nyonya

    Aibil AibilAibil Aibil4 bulan yang lalu
    • Yap...setuju

      Mifta janatiMifta janati4 bulan yang lalu
  • bahagia klu nonton vlog idola

    Bernard BoyBernard Boy4 bulan yang lalu
  • Mau tdr nonton dulu,, sehat sll tuk kalian,, smga ikhtiar mami dan papi segera di kabulkan SM ALLOH,, cepat dpt momongan aamiiin,,,

    harminiharmini4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Love u more beb

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina yess semangat beb...makasih supportx ya...love u so much

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Semangat ya beb.. Sini pelukkkk

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina iya beb,aku kangen jg teman2 dimedsos.....dulu aktif di IG&FB....malah masuk anggota fifolovers mendunia&grup pencinta fikoh&fomal diFB.....tp sejak org itu srg DM&krm chat gak enak...aku tutup akun...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Oooo diaa..iyaa dia suka nyinyir dl beb...ya udah beb..semangatt..yg penting kita selalu bersilaturahmi diyoutube ya beb.. Berarti km tu sama kyk aku beb..aku dari 2016 gk pake FB lagi krn trauma orang masa lalu beb.

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Waalaikumussalam wr wb sehat selalu fifo

    Nani 123Nani 1234 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vitamin,tuk temani tidur dari papi n mami cantik smg langgeng dan selalu di beri kesehatan tuk mereka berdua met malam pi n mami 👍👍

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • Fifo may istirahat dn mat bobok .semoga bobok lagi bangun fit lagi.mami imut dn cantik kyak gadis korea. Papi Juan ganteng.moga cpt diberi momongan amin3. Like comment n shear .

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu my fav couple,,,,doa terbaik buat kalian ber2

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Kita ntn lagiii semangattt pasukan anti skip iklan...

    Dwi AtminiDwi Atmini4 bulan yang lalu
    • Semangat

      Mifta janatiMifta janati4 bulan yang lalu
    • Smgt dong bun..dri pgi bolak balik mri.. Sambil nunggu vlog bru

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
  • Like deh.. bantu subscribe ya idworlds.info/from/3s-Rn8_ciniHZq8/video

    pilot nobbpilot nobb4 bulan yang lalu
  • Bahagiaselalukalianberduatapikomensayatidakpernahdibaca

    Hartatik 67Hartatik 674 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah papi mami pasangan romantis yg saling mendukung Semoga selalu samawa 😇

    Yanto YantiYanto Yanti4 bulan yang lalu
  • Empat sekawan

    Suhertini CrbSuhertini Crb4 bulan yang lalu
  • Aku juga suka bangeeeet

    Rega 6aRega 6a4 bulan yang lalu
  • Bahagia slalu buat fifo kesayangan idola ku

    Emup MuplihahEmup Muplihah4 bulan yang lalu
  • Bahagia sekali melihat fikoh n fomal bahagia...hati2 ibu nyonya setir mobil nya. Do'a Ter baik utk suami istri kesayangan kita semua...fikoh n fomal...semoga sehat wal'afiat...selalu dlm lindungan Allah SWT...dlm menjalankan hidup yg penuh dg ujian...kita yakin fikoh n fomal Kuwat menghadapi nya. Aamiin yaa rabbal 'alamin.

    Yangti AstutiYangti Astuti4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Lucu juga ya fomal cukur jambang...he..he..2x

    Susi LawatiSusi Lawati4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah sehat dan bahagia selalu buat papi mami doa terbaik jangan lupa like komen and share

    rumini Darmawanrumini Darmawan4 bulan yang lalu
  • Lgi2 ttp nonton flog fifo yg pk kostum ky k gunung ...tp mlah karaokean ...serruuu...

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Maaf tanya neng Fikoh,kegabutan itu apa artinya?...

    Sawitri AnaSawitri Ana4 bulan yang lalu
    • @Fransisca wina hhhhhh....sama2 beb....klo ada yg salah please dikoreksi....soalx klo jaman nenek kita... gabut singkatan dr gaji buta,istilah org yg malas kerja tp mau duit gajix aja...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin Ya tuhan beb..Makasih lo udah ngejelasin ke si ibuk..hahahhaaaa

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
    • Gabut/kegabutan dlm bahasa gaul artix tidak melakukan aktifitas apapun dan bingung mau melakukan apa

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Klorofil yg alami saja fifo ..seperti sayuran bayam..katuk...lbh baik tuk kesehatan..

    Tri HastutiTri Hastuti4 bulan yang lalu
  • Selalu harmonis dan rukun

    Siti RomlahSiti Romlah4 bulan yang lalu
  • Aduh semoga abang dan ade samawa dan sehat terus amin

    Elli HalimahElli Halimah4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum bunda2 ,jomblo2 yg cantik fifofamily seluruh dunia.like comment n shear no skip iklan ya .

    Sara SaraSara Sara4 bulan yang lalu
    • Waalaikumsalam wr wb... Ok bunda

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Gantenggg n cantikk sekali,,

    Rini wagiyatiRini wagiyati4 bulan yang lalu
  • bahagia selalu mamii papii

    Nafla SyakiraNafla Syakira4 bulan yang lalu
  • Suruh beliin papi mobil pribadi itu si mami

    Debora LestariDebora Lestari4 bulan yang lalu
    • Mrk cuma berdua dirumah itu,yg lainx cuma numpang&mobil abang dipadang jg ada dua....klo kebanyakan mobil kan boros....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Ngapain bnyak2in mobil klw gak dipake jgg,borosss,mereka kan sdh ada 3 mobil, di Padang, jakarta n bangka, mending buat keperluan lainx,

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • Cantik n ganteng

    Eliyana EliyanaEliyana Eliyana4 bulan yang lalu
  • Fifo kesayangan

    Nani NaniNani Nani4 bulan yang lalu
  • Cantik dan ganteng.

    Eliyana EliyanaEliyana Eliyana4 bulan yang lalu
  • bahagia sehat slalu dalam lindunggan alloh bersatu dalam doa.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu4 bulan yang lalu
  • Semoga makin sukses dan selalu di beri kemudahan segala urusannya dan semoga segera mendapat momongan amien

    Iin MusfirohIin Musfiroh4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu, samawa

    ida faridaida farida4 bulan yang lalu
  • Bahagia slalu....apa yg dilakukan fifo asal senang

    Guntur BratangGuntur Bratang4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam,,, yesss ada si ganteng n si cantik, mg cpt dpt momongn kembarrrrr,,,,AAMIIIN YRA

    Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
  • Mantab

    Yuni RasyidYuni Rasyid4 bulan yang lalu
  • Bang kumis kok ilang tapi tetap ganteng dan cantikk

    Kusmiyati PlastikKusmiyati Plastik4 bulan yang lalu
  • Nonton ulang lg donk vlog kesayangan..jng bosen2 ya,,,krn ni vit buat kita.smoga fifo segera d beri momongan biar vlog nya smkn rame

    Naveen brilian omera arfaNaveen brilian omera arfa4 bulan yang lalu
    • Iya dong,,kerjaan fifofam sukax bergentayangn d vlog Abang,heheee

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat selalu dan cepet di kadi mo mongan amin....

    Wati HerawatiWati Herawati4 bulan yang lalu
  • De fikoh ttp cantik pake apa aja..liike commen n share..❤️

    rc fendirc fendi4 bulan yang lalu
  • Ada aj ade celotehany masa pentil ap coba trangkn hehe

    Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • @Amin Amin hhhhhh,, iya say,, mrk berdualah kayaknya Bun yg tau itu hhhh

      harminiharmini4 bulan yang lalu
    • Nenot kesuka,nya baby boy kalee yeee...adek aj geli dngrny mau2 meong hehe

      Amin AminAmin Amin4 bulan yang lalu
    • Klau Saye salfok sm N Bun,, kata si BPK,, Nunut,, apa coba itu Bun,,, hhhhhh

      harminiharmini4 bulan yang lalu
  • Mami paling cantik sendirian...okay..? Okay hehehe

    Kurniaharahap KurniaKurniaharahap Kurnia4 bulan yang lalu
  • Abang cakepan pake brewok, klau dicukur smua ky wjhnya jd asing, maaf ya adek cm saran aj.... Sbnrnya bagus smua,cm lbh bagus pake brewok

    sri naning80sri naning804 bulan yang lalu
    • Iya bund Abang jg bilang liatx aneh

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Like comen n share Bahagia n sehat selalu fifo

    Rina YuhelnaRina Yuhelna4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu ya fifo, semoga selalu di beri kesehatan, di lancar kn rezeki ya n tambah sukses, jangan lupa like, comen n share.

    Rosnawati BkyRosnawati Bky4 bulan yang lalu
  • Klo fifo bahagia tambah semangat ini dan abg klo g ada brewoknya kelihatan muda rukun sll ya..

    Dinda CantikaDinda Cantika4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu kesayangan cepat di berikan momongan

    Hj armaHj arma4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bahagia selalu aamiiin🙏

    andisyafriadicitra syafirandisyafriadicitra syafir4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Duh enaknya punya istri yg serba bisa, masak ayo , nyetir ayo, nyanyi ayo, ngaji ayo adik Fiko memang paket komplet.

    Vaiz al VinoVaiz al Vino4 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah.... Itulah kelebihan istri abang yg cantik&imut ini

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Jgn lpa di like coment nd share bunda"

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Suka lihat fifo pakai kupluk seperti itu suka suka love yuo

    Maulana AkbarMaulana Akbar4 bulan yang lalu
    • Sama bund

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • papi brewokan lagi pi ..pantes brewokan kaya aktor bollywood ..

    JIHAN SALZABIL KHAIRAJIHAN SALZABIL KHAIRA4 bulan yang lalu
    • Tunggu 2 hari kedepan pasti tumbuh lagii

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Sebentar lg numbuh kt Abang,heheee

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Ayo bunda" kakak" adek" kita markiton...no skip iklannya ya

    Ayatul HusnaAyatul Husna4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah YA Alloh,semoga kesayangan selalu dalam keadaan sehat,bahagi,semakin sukses karirnya dan rezykinya melimpah.Aamiin YRA YA Allah Jangan lupa SUBSCRIBE like comen bagi yang belum

    WIA RabiahWIA Rabiah4 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Bikin ngakakkk

    Umi UmiUmi Umi4 bulan yang lalu
    • Hehehe

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Gak Tau kenapa suka Banget Ama PasanGan ini....BahaGia sLaLu ❤️❤️

    Ayumi ZhazukeAyumi Zhazuke4 bulan yang lalu
    • Aamiin, bahagia jg buat kt semua..

      Palangka RayaPalangka Raya4 bulan yang lalu
  • Seneng aja appun flog klian....mksi yaaa

    Zaki RajaZaki Raja4 bulan yang lalu
  • Nak fomal pake ciput lucu mukanya kaya calo villa di puncak 😀😀😀

    Dedeh KurniatiDedeh Kurniati4 bulan yang lalu
  • Kupluk abg lucu hehehe, bahagia trus y kesayangn yg sll mnginspirasi

    martiansyih yansihmartiansyih yansih4 bulan yang lalu
  • Senangnya lihat kebersamaan kalian ini..tetaplah jadi macam ini

    Mia ardiansyahMia ardiansyah4 bulan yang lalu
  • Sehat, sukses n bahagia selalu kesayangan kita, dilancarkan segala rencana2 baikx kedepan, amin Enakx ya klw sama2 bisa bwh mobil, klw suami capek nyetir istri bisa gantikan, laaa kita cuman suami yg bisa, giliran suami kena lockdown dit4 krja,kendaraan pun terlokcdown krn istri tdk bisa bawahh, hahhaaaa (curhat bu)

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria ntar belajar nyetir sm suami mbak agar kendaraanx gak nganggur lg....

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya mbaa, nnti suami ada baru bisa gerak, hahahahaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Kendaraanx cuma jd pajangan aja dirumah ya mbak....hehehe..

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @harmini hahhaa, siap beb

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Ivana Ivander Aleria pokoknya beb,, klau mau curhat ape aje,, Saye dengerin kok,, hehehe

      harminiharmini4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu

    Ita LiaIta Lia4 bulan yang lalu
  • Alaikum salam.

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Dan bahagia selalu

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Semoga sehat

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • Kembar

    Su MarniSu Marni4 bulan yang lalu
  • SEJAK ADA CORONA SAYEEE GABUT MULUUUUU HAHAHAHAA KAGA BISA KEMANA MANA.... YA ALLAH KAPAN BERAKHIR NYAA..... SEMOGA CEPAT PUNAH SI COVID AAMIIIN.... SAYEEEE MAUU JALAN JALAN MAKKKK KAGA BOLEHHH HHAHAHAA.. BOSEN MAKK MBLOOOOO DAPUR KASUR SUMUR SUMUR KASUR DAPUR HAHAHAHHAHAHA.... LAMA LAMA POSITIF NIIIH HHAHAHAAA... BANYAK YANG HAMIL MAKKK....SEMOGAAA MAMII POSITIF YA MAKKKKK AAMIIIIN KALAU SAYEEEE CUKUP DUA MAKKKK.... BUAT PAMI SEMANGATTTTTT SEMUAA GAYAAA DIKELUARIN HHAHAHAA.. MAKSUDNYA BERENANG MAKKKKKK..... MAKKKK MBLOOOO MAU KE MALL, KAGA BOLEH MAKAN DI TEMPAT.... MASA NGEDPROK KITAAAA HAHAHAHAAA.... DIBUAT HAPPY, N EJOY YA PAMI...... INSYA ALLAH BERHASIL AAMIIIN...... MAKKK MBLOOOOO PADA GABUT JUGAAAA NGAK SIIIH.... UDA AAHHH...

    MUHAMAD AKBARMUHAMAD AKBAR4 bulan yang lalu
    • @Fitri Yuliawati oh gitu...semoga pandemi segera berlalu agar ruang gerak kita bs normal kembali spt dulu lg

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin ia beb mau ke kampus ada yg harus di urusin

      Fitri YuliawatiFitri Yuliawati4 bulan yang lalu
    • @Fitri Yuliawati mmgx kamu mau keluar kota sendiri ya beb

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Benar mak...udah hampir akhir tahun ini....kerjaan kita seputaran kompleks aja...mau keluar jauh klo ada keperluan penting dulu....mau keluar kota ribet dg urusan protokol kesehatan...hiburanx cuma lht idola diYT aja selama pandemi

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @MUHAMAD AKBAR iye Mak,, alkhamdulillah sy sehat,,tp sy sering mnm air jeruk nipis dan jg garam maakkk,,, hehehe

      harminiharmini4 bulan yang lalu
  • Kok mas rinto tambah gendut

    Sulton HadiSulton Hadi4 bulan yang lalu
  • Love you toooo kesayangan

    Anik Arkana19Anik Arkana194 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu papi mami

    Bagas YudiBagas Yudi4 bulan yang lalu
IDworlds