FOMAL LIHAT PENAMPAKAN H♀NTβ™‘

9 Sep 2020
58 332 Ditonton

Komentar
  • Fifo emang baikk..doa terbaik untuk kalian.

    novi prianinovi priani4 bulan yang lalu
  • Wa'alaikum salaaam . Stlh menyimak obrolan abang . Tp maaf sebelumnya . Ada ket yg menyatakan tp mak lupa hadisnya i Bahwa istana jin di rmh kita itu adalah . Toilet n tempat" yg gelap . Sementara abang suka warna" yg gelap termasuk dikamar juga yah he he he . Kalo ditempat yg terang " jin itu takut . Maaf yaaah mak cuma cerita . Coba kalo dikmr dirubah jd terang n sekarang diterangi dengan lantunan ayat " al qur an In syaa Alloh jin akan kabur takjan kembali . Maaf sex lg maaaaaaf .

    Nur DjannahNur Djannah4 bulan yang lalu
  • πŸ‘

    Andi Nurlaela SyahrirAndi Nurlaela Syahrir4 bulan yang lalu
  • Ya Allah dekkk kmu kok imut bgts sih....

    Dian NevaDian Neva4 bulan yang lalu
  • Fifo ksayangan smoga trcapai cita2 d harapannya doa2nya trkabul Amiiin..

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Doa bunda terbaik untuk kesayangan, semoga Alloh melindungi dari hal2 yg goib, sehat sll, ya fifo

    Irsadul HayatIrsadul Hayat4 bulan yang lalu
  • Like komen dan share

    Idayani AgaraIdayani Agara4 bulan yang lalu
  • Samawa Abang nd adek.. Jaga ksehatan ia buat kalian... Jgn lpa di like coment nd share...

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 bulan yang lalu
  • Bahagia slalu kesayangan

    Lia PtkLia Ptk4 bulan yang lalu
  • Sehat terus kk fomal dan kk fikoh lis syng kk berdua lis doakn kk berdua segera mendpt momongan Aamiin

    lilis dhanililis dhani4 bulan yang lalu
  • anaknya emak yang selalu bikin kanggen moga emak secepatnya di kasih cucu dari fifo.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah baru sempet nonton,,,,Abang dan adek sehat terus,,, kalian tuh my fav couple yg penuh inspirasi.....

    Halimatus Sa'diahHalimatus Sa'diah4 bulan yang lalu
  • Takut dengernya. Jd mrinding

    Himmatul HaibaHimmatul Haiba4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam.mapi....merinding dengerin cerita papi...moga mapi sehat dan bahagia selalu dan cepet diberikan momongan....Aamiin

    Siti RomelaSiti Romela4 bulan yang lalu
  • Sehat slalu

    Ita LiaIta Lia4 bulan yang lalu
  • Ngak pernah ada rasa bosen melihat vlog dari fafi mami, selalu membahagiakan banyak orang makasi ya fi and mami semoga fafi mami langgeng dlm rumah tangganya Aamiiiin yra di-like ya temen"seeeebanyak"nya.

    Baiq SetiawatiBaiq Setiawati4 bulan yang lalu
  • Msih lnjut liat flog fifo ksayangan smoga mkin sukses romntis harmonis d bhagia truuusss

    Noor AisyahNoor Aisyah4 bulan yang lalu
  • Love yu forever fomal fikoh fandri

    Sutino PujiSutino Puji4 bulan yang lalu
  • Smoga papi,mami selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan jangan lupa like komen and share

    rumini Darmawanrumini Darmawan4 bulan yang lalu
  • Like komen n share psangan yg fenomenal

    asnimar asnimarasnimar asnimar4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada flog dari papi ganteng n mami cantik , SMG langgeng dan samawa,papi ni kok lucu ya mami , kenapa takut ondel-ondel ?πŸ™πŸ™

    Arindra DwiArindra Dwi4 bulan yang lalu
  • 😍😍😍

    Nur WahidahNur Wahidah4 bulan yang lalu
  • 😞😞😞😞😞😞

    Yusti SaidYusti Said4 bulan yang lalu
  • Klo udah halal mah enak y bang??..

    DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 hadirrr tadi makk kecapean tidur dari hbs isya baru sempat juga nonton vlog yg ini

      Aqila NidaAqila Nida4 bulan yang lalu
    • @DD INDRA 2021 mungkin pd sibuk beb....td sempat ketemu wina jg sih...yg aktif dilapak kebanyakan mak2 kita beb

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin ya bner,,.si Abang bikin iri aj.. Genk RUSUH yg Laen pd k mna nih??

      DD INDRA 2021DD INDRA 20214 bulan yang lalu
    • Makax klo pasangan halal ya gini beb....pasti indah dilht krn keduax gak dosa bgt jg yg mendukung mrk....beda klo kita mendukung yg indah dipandang tp blm halal....dosa bg mrk&bagi kita jg

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Kalau kita punya niat dan bersungguh sungguh,, InsyaAllah akan terwujud,, seperti yakin nya papi ingin mempersunting ibuk nyonya,, dan selalu berdoa,,, sukses selalu fifo, semoga diberi rezeki yang berlimpah dan segera mempunyai keturunan yang sehat lahir maupun bathin,,

    Afri AsiantoAfri Asianto4 bulan yang lalu
  • Mudah2an mamy end papy selalu dalam limdungan Allah subhana wataala dan sehat selamanya Amiin

    Yuliana SiradjuddinYuliana Siradjuddin4 bulan yang lalu
  • Abang kg piikir la like komen an d shreee

    A SdA Sd4 bulan yang lalu
  • Ia nak fifo di sumatra selatan tepat nya di kmpumng saya pagar alam sama yg di blng nak fomal orang bunian itu mmng ada bahkan kata nnek saya cerita klu ada indra ke 6 ya dia bisa lihat kehidupn merka tu kayak manusia tapi tak nyata

    elda hermitaelda hermita4 bulan yang lalu
  • Masaowlloh Lucu banget ya klo si abang Takut sama ondel z hhhhh Lucu sekali yah abang Fomal"semoga ade Sama abang sehat yah

    Khen GamingKhen Gaming4 bulan yang lalu
  • bahagia slu kesayangan ku

    Sarjiah PelaihariSarjiah Pelaihari4 bulan yang lalu
  • Nonton lagi

    nova ariqanova ariqa4 bulan yang lalu
  • waalaikum slm wr wb.ya Allah benar" klian adlh pasangan yg bgtu romantis samawa serta ktulusan n kesucian cinta klian ber2 bgtu menginspirasi bg kaum" remaja zaman skrg.bunda sangat senang melihat kbhgiaan serta perjlanan cinta klian.krn jalinan cinta klian benar" berlandadkan iman,islam n ikhsan.smg kesucian cinta klian ttp terjg sampai di till jannah NYA kelak .smg sgra dberi momongan amiin

    Joko HermanJoko Herman4 bulan yang lalu
  • Sukses selalu FIFo ku ....

    siti mailahsiti mailah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Asrawati KdiAsrawati Kdi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog dari FiFo

    Roshayati YayahRoshayati Yayah4 bulan yang lalu
  • Yesss vlog papi mommy muncullll semoga apa yg papi mommy inginkan tercape Amiiiin like coment n share

    Rachel 75Rachel 754 bulan yang lalu
  • Telat nonton .......

    Munawwara MunawaraMunawwara Munawara4 bulan yang lalu
  • Tapi lebih hororr omongannya netizen menurut aku hihihi

    Kurniaharahap KurniaKurniaharahap Kurnia4 bulan yang lalu
    • Benar tu bun komenx...hahaha...nyinyirin Netizen sotoy tuh nyelekit banget....bisa buat org sehat jd drop&jatuh sakit

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
    • Benar tuuu,hahahaa

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Netizen tu pake gaya sok tahu..jadi unfaedah banget ya kan?

      Kurniaharahap KurniaKurniaharahap Kurnia4 bulan yang lalu
    • Hahahaha..Setujuuuuu...Omongan nya bagaikan malaikat pencabut nyawa..mereka lupa akan dosa

      Fransisca winaFransisca wina4 bulan yang lalu
  • Kak fikoh cantik banget sih bang

    Bella NissaBella Nissa4 bulan yang lalu
  • Mami kallau papi LG bcr jgn mainan bibir dong.

    Isriyati MulyatiIsriyati Mulyati4 bulan yang lalu
    • Emang kenapa mba? Suka2 mereka donggg, dedek mau mainin apapun yg ada ditubuh abang, sah2 saja maaa, too abang jg gak larang istrix buat kayak gtuee, nikmati saja buu selagi itu masih dlm tahap kewajaran, gak suka lihat ya di skip saja

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
  • kebiasaan nih pasangan bikin ngiri ..nganan ...ngiri pa nganan ...dua2nyalah ..kalau ngeflog di tmpat tidur , tp tak apalh sy suka lihatnya ..senang dg pemandangan yg di suguhkan ..bikin ngiri ..ceritanya aga serem ya bikin mrinding ..tpi tak apalh dn dr flog ini jdi tau kenapa abang takut ma ondel ondel .ternyata ada pengalaman sma mahluk yg wjudnya gde yg abang critakan ..terjawab sdah rasa penasarannya ..buat fifo bahagia slalu ..smoga smua apa yg sdah di rencanakan segera tercapai ..amiiinnn

    May Fitri YaniMay Fitri Yani4 bulan yang lalu
    • Aamiin Ya Allah..... Sabar ya mblo...byk temanx kok disini spt saya...hhhh....pasangan halal mah bebas...enak dilht...gak dosa jg kita yg mendukung mrk... Beda sm yg indah tp blm halal...dosax berjamaah...dosa utk mrk & kita jg

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sehat bahagia selalu abg adek semoga segera dikaruniai keturunan langgeng sampai surganya Allah aamiiin

    Sani YatunSani Yatun4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah lanjut vlog Abang moga bahagia trus dan cpt dpt momongan.

    Enny EnnyEnny Enny4 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah ada flok dari mami papi semoga sehat selalu . Jgn ljpa lake komen n share.

    mutamimah Mimahmutamimah Mimah4 bulan yang lalu
  • Pasti di semua manusia ad yang ngejagain

    Hamasy FatahHamasy Fatah4 bulan yang lalu
  • Iya sihhh kalau kita melihat yg menakutkan pasti trauma lahhh

    Suprap ToSuprap To4 bulan yang lalu
  • Makin lope lope sama FiFo Terus bersama, Menua bersama & Romantis sampai tua, Bahagia bersama anak cucu...Aamiin

    Ida Yati AzmiIda Yati Azmi4 bulan yang lalu
  • Alhandulillah ada vlog lg ni yee jgn lp lije n share ya

    Tuti ArdilaTuti Ardila4 bulan yang lalu
  • Jangan jangan abang fomal dukun ni ha ha...

    Rahma YeeeRahma Yeee4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu pasangan idola

    Sahaya SahayaSahaya Sahaya4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam wr wb !!. Alhamdulillah ada vlog dr kesangan.ayo bunda" ayo pantengin.jgn lupa like komen end share.smg sehat selalu amiiin yaropbal alamiiin...

    Uti HerminUti Hermin4 bulan yang lalu
  • Ya betul bang biasanya manusia yg menikah dng mahluk lain biasanya disebut orang bunian

    Nur SyamsiahNur Syamsiah4 bulan yang lalu
  • Baru bisa nonton... Markiton

    Atdy AmiliaAtdy Amilia4 bulan yang lalu
  • Semoga kejadian mistik g terulang lg ya bang. Semoga seiring dgn berkembangnya zaman hal2 mistik apapun sirna dgn sendirinya. Srmoga abang n adek dijauhkan dari hal2 buruk apapun

    Suaedah EdahSuaedah Edah4 bulan yang lalu
  • Sehat slau fifo

    Uswatun HasanahUswatun Hasanah4 bulan yang lalu
  • Sehat sll smg Allah sll melindungimu

    Ummi UmmiUmmi Ummi4 bulan yang lalu
  • Memang bener alam gaib itu ada ...Allah kan menciptakan jin dan manusia ...tapi itu tergantung kita menyikapinya...

    Dedeh KurniatiDedeh Kurniati4 bulan yang lalu
  • Benar itu

    Nagif NagifNagif Nagif4 bulan yang lalu
  • Jng takut bckn ayat2 suci nak zikirkan ayat 2suci ngeri itu kyx jin Ya Allah lindungi kesy bunda2 amin3 YRA

    Octavina HalimOctavina Halim4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam,,,yesss di gempur trs sm vlog abang ganteng n si cantik, happy bgttt, doa terbaik bwt FIFO mg cpt dpt momongn kembarrrr,,,,Aamiin YRA

    Nani AyuNani Ayu4 bulan yang lalu
    • Aamiiin

      azka naufalazka naufal4 bulan yang lalu
  • memang manusia derajatnya lebih tinggi dari pada syetan.

    rafaelrasya Baturafaelrasya Batu4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada vlog lagi emak "dapat vitamin lagi jangan bosan"yah bikin vlog nya karena tiap hari selalu di tunggu"

    Neni NuraeniNeni Nuraeni4 bulan yang lalu
  • Terima ksh abang adik kita di kasih vlog semoga rejekinya makin lancar

    Arik WijayantiArik Wijayanti4 bulan yang lalu
  • Disyukuri aja bahwa allah berikan kelebihan dpt melihat mahluk ciptaan allah yg ada dialam gaib yg penting kita tahu bahwa kita lebih sempurna dr mereka dan tak membuat kita berpaling dari sang pencipta yg maha segalanya.

    Ani NarulitaAni Narulita4 bulan yang lalu
  • Asik ada lagi vlog fifi ayo like and coment

    Aziza soniiAziza sonii4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah bisa nonton lanjutannya

    anna apriliaanna aprilia4 bulan yang lalu
  • Salam kenal bang dari jember

    Sri SulastriSri Sulastri4 bulan yang lalu
  • Hallo cantik dan ganteng

    Haikal AbdiHaikal Abdi4 bulan yang lalu
  • Lanjut lagi yuuk ke blog papi, jangan lupa ya like'n komenya

    Zahra ImutZahra Imut4 bulan yang lalu
  • semoga yang diinginkan dikabul kan

    Kania NiaKania Nia4 bulan yang lalu
  • Yuuup lanjut vlog kesayangan

    megawatimegawati4 bulan yang lalu
  • Biar pun telat nontonnya, yang penting tidak ketinggalan,, nonton vlog Abang,,,,

    Sandrina fauziahSandrina fauziah4 bulan yang lalu
  • semoga berbahagia selalu

    sari murni murnisari murni murni4 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu dan semoga segera mendapat momongan Aamiin

    Midar Ranti AmarniMidar Ranti Amarni4 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam. war. wab.... Fifo

    waldi Ptb ptbwaldi Ptb ptb4 bulan yang lalu
  • Alkhamdulilah ada terus vlog dari kesayangan...mareeee

    Atikah TheaAtikah Thea4 bulan yang lalu
  • Semoga kita semua sentiasa dilindungi Allah.. Aamiin

    Ieyza Mat NazeriIeyza Mat Nazeri4 bulan yang lalu
  • Selalu berbahagia pasagan romantis ke sukaan nya emak" seantero negri ini

    Baiq KhusnawatiBaiq Khusnawati4 bulan yang lalu
  • Like komen n share Pantesan dulu ada flog jg nak fomal lagi makan direstoran tiba2 dibelakang fomal ada fandri dan nak fomal kagetnya bener2sp mukanua memerah

    Martha WilisMartha Wilis4 bulan yang lalu
  • Like comment n share Pokonnya spa terbaik Moga SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT DIMANAPUN KALIAN berada..

    ΨΉΨ¨Ψ―Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ΄Ψ§Ψ­ΨΉΨ¨Ψ―Ψ§Ω„Ω„Ω‡ وشاح4 bulan yang lalu
  • Pendek banget ya vlognya

    siti sundarisiti sundari4 bulan yang lalu
  • Pagi" dah dpt vitamin,, jgn lupa subscribe, like, komen and share,, semoga sukses bahagia selamanya.. dan cpt dpt momongan,, aamiin.

    Yuly AtinYuly Atin4 bulan yang lalu
  • Kesayangan qt semua warga fifofam

    syifa Larasatisyifa Larasati4 bulan yang lalu
  • Like comen seher

    Mmh AgumMmh Agum4 bulan yang lalu
  • Hal ghaib memang harus diimani, makhluk gaib memang ada, tp ga perlu ditakuti yang berlebihan. Semoga abang dan adek selalu berada dalam lindunganNya. Aamiin

    Aat ResmiatinAat Resmiatin4 bulan yang lalu
  • Bahagia sehat murah rezeki d jauhkn dr orang2 yg tidak baik hatinya semangat

    Ana SungAna Sung4 bulan yang lalu
  • Ayo kak Fomal n dek Fiqoh, bikin vlog belanja ke ps tradisional, trus masak rendang buat kak Fomal. Pasti seru nih. Sehat, bahagia dan semangat terus buat kalian ya...

    Siti DjuariahSiti Djuariah4 bulan yang lalu
    • Nii laagi marak2x pandemii buu, jd klw kepasar tradisional pasti org bnyak, belanja yg dekat2 saja dluu

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Dulu wkt mrk menginap ke villa klrg abang... Mrk pernah belanja ke pasar tradisional....lalu pulangx adek masak buat klrg abang

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah dapat asupan vitamin dari papi semoga sehat selalu dan cepat dpt momongan

    umi nurhayatiumi nurhayati4 bulan yang lalu
  • Saudi hader semangat alkmdllillah bar sholab subuh buka hp melihat adek fikoh cantik imut &abang fomal ganteng doa yg terbaik untuk semua semoga sehat selalu lancar sukses selalu semoga adek fikoh cepet di beri momongan yg sholeh & solekah . Aamiiin

    Nora JawaNora Jawa4 bulan yang lalu
  • Semangat selalu nonton vlog fomalhoutzamel

    Rewandiah LubisRewandiah Lubis4 bulan yang lalu
  • Sehat, sukses n bahagia selalu kesayangan kita, dilancarkan segala rencana2 baikx kedepan, amin Seumur2 blum pernah lihat mahluk2 halus aneh gtuee, semoga selamax gak lihat langsung, pingsan dit4 kalii saya klw alami kejadian kayak abang, hahahaaa

    Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • @Muhamad Nurdin iya mba, org baru cerita2 saja, saya sdh merinding dluan, apalagi mau alami langsung, hehheee

      Ivana Ivander AleriaIvana Ivander Aleria4 bulan yang lalu
    • Hahaha.... Alhamdulillah sy jg blm pernah mbak....Semoga selamax gak pernah ya...dengar cerita ayah saya aja pernah lht hal mistis gitu aja udah takut aplg lht sendiri...gak kebayang rasax...

      Muhamad NurdinMuhamad Nurdin4 bulan yang lalu
  • Like coment and share

    Sulastri LaubihiSulastri Laubihi4 bulan yang lalu
  • Waalaikum salam, Alhamdulillah ada vlog dari pasangan yg selalu kompak dan romantis ini, like comment and share selalu ya bunda" buat kesayangan kita ini, Bersatu dalam cinta dan doa

    halimah sadiahhalimah sadiah4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada yg menghibur sm si cantik sm si ganteng

    Nurjanah YanaNurjanah Yana4 bulan yang lalu
  • ihh serem ceritanya abang

    ical nibosical nibos4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa like komen and share .

    Zakian Ulil aidiZakian Ulil aidi4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah,,plg ngaji ad vitamin dr mami n papi,,aq sgt suka bgt sm pasangan fifo..mami n papi boleh gabung y sjk dulu d panggung lida smpi skrg sy sllu mengikuti kisah perjalanan cinta mami n papi...slm knl dr karawang...

    Onih DilahOnih Dilah4 bulan yang lalu
  • Pasangan Romantis semoga selamanya romantis

    Nani NaniNani Nani4 bulan yang lalu
  • 😘😍😍😍

    Asriani BarruAsriani Barru4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah ada lanjutan vlog.... Jangan lupa like komen and share , cus nggak pakai lama....

    Siti KaryatiSiti Karyati4 bulan yang lalu
IDworlds